カワゴエセイコツイン

川越整骨院

川越駅徒歩5分 数々の本に川越整骨院の施術が掲載!

過去最高の対応でした

今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

川越整骨院
川越整骨院からの返信

口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。

首の痛み

首の痛みがひどく、通院を始めました。
1回の治療でひどい痛みは治まり、続けて数回通っていると首回りの全体的な違和感も解消していきました。思った以上に楽になりました。

肩 首の痛み

仕事の疲れから首から肩まわり
鎖骨が痛くてみて頂きました。
治療して頂き一回だけで鎖骨の
痛みもとれてスッキリしました。
治療の説明も分かりやすく
毎回していただけるので安心して
通院することができます。
是非 試してみて下さい

腰痛となり通い初めて2週間 痛みはほとんどでなくなった 力仕事の短期バイトで痛くなりかけてもひどくはならなくなった 鍼、指圧、電気など複合で受けているが歩いても座ってもだいぶ楽になったのでしばらく続けたい

腰痛の症状

朝起きた時に動けないほどの腰の痛みがありました。動く時に痛みが伴って動きづらい時が続き、家族が通っていたこちらに伺いました。
手技と矯正の治療を受けて、すぐ動けるようになり、体も軽くなりました。
スタッフの方も皆さん明るく、次の予約も取りやすく、続けて通いやすいと思いました。

自律神経の悩み

僕は症状としては自律神経の悩みがありました。

身体が休まらない日々が続いていましたが、
通い始めてどうせよくならないと思いながら半信半疑で通ってみましたが、施術初日から驚くほど改善がありました。

スタッフの皆さんも凄く元気で通いやすく相談もしやすいので悩みがある方是非相談してみてください!

首、肩、腰、足の痛み

初回から常時していたコルセットもいらなくなり引き続き通っていますが、今では歩くのも困難ではなくなりました。お陰様で楽しい老後が送れそうです。先生方、今後共宜しくお願い致します。

コロナ後遺症

1年前からコロナ後遺症による倦怠感、全身の関節痛、息苦しさ、そして長年患っていた坐骨神経痛による足の痺れが酷くなり来院しました。通院する度に効果を実感しています。本当にありがとうございました。

肩の歪み

猫背、巻き肩できました。
姿勢よくなりました。

お世話なってます

膝の痛みで歩行も困難な状態で通い始めましたが、お陰様でかなり楽になりました。

まだ4回目です腰の治療は順調です引き続き頑張って治療していきます

ぎっくり腰とお尻の痛み

ぎっくり腰と坐骨神経痛で通院しています。6回の治療でかなり改善してきました。今後も通い続け完治させたいと思います。

肩痛み

肩の痛みが、あり、友人に紹介してもらって、通院しました。
肩が、痛かったのですが、腰の痛みからも影響していることをみつけてもらい、全体治すことが、大事なんだとわかりました。

長年の腰痛が良くなった

長年腰痛で苦しんでいたのですが、スタッフの方が親身になって施術をしてくださり月半ばで腰の状態がみるみるうちに良くなって、前の痛みが嘘のようになくなりました。
ほんとに腰の痛みが楽になりました。

膝の痛み

膝の痛みで来院しました。
最初はすりあしで歩行していて、階段を上がるのも辛かったですが、治療してもらって階段も上がれるようになり、歩き方も周りから見ても普通に歩けるようになりました。

顎関節症で通っています

一年以上続いていた顎関節症を治したく来院しました。
最初は口が少ししか開かず痛みもこめかみから顎までありましたが、背骨のゆがみ治療と鍼治療を続け、3ヶ月ほど経ち顎がだいぶ開くようになり、痛みも減ってきました。
さらに以前はデスクワーク中の体の痛みが大きかったのですが、それも少なくなってきた気がします。
スタッフの方も感じがよく明るい雰囲気です。完治させたいので今後もお世話になります。

首の痛み

2ヶ月首の痛みで通院しておりますが
針治療、マッサージ等でかなり改善して
きました。今後も通い続け完治させたいと
思います。

首、腰の痛み 歪み

首、腰の痛みがあり、背骨の歪みもあると整形外科で診断されこちらの整骨院に通いはじめました。
通いはじめて一週間程ですが症状もなくなりとても快適にありました!
スタッフさんの対応もよくおすすめです!

目眩で通院

目眩、肩の痛みがあり通院しました。目眩については改善しました。今後、肩の改善に向けて続けて行きたいと思います。

satomi
satomi さん

痛みがなくなりました。

膝の痛みで通院しました。5回めくらいで痛みも改善して満足です。

腰の痛み

通う毎に少しずつ良くなってきました。引き続き通いたいと思います。

川越駅徒歩5分/クレアモール商店街内

• 赤心堂病院から250m (徒歩4分)