カワゴエセイコツイン

川越整骨院

川越駅徒歩5分 数々の本に川越整骨院の施術が掲載!

過去最高の対応でした

今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

川越整骨院からの返信

口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。

川越整骨院

整骨院にお世話になるきっかけは突然起きた目眩と吐き気でした。内科、耳鼻科、脳外科など受診しましたが特に異常なし!川越整骨院にお世話になってから施術する度あれほど辛かった目眩が改善されて行き嬉しく思ってます。

腰の痛み

神経に触れるような強い腰の痛みが数日続いていて、歩くのも辛い時、帰り道にたまたまこの整骨院を見つけました。予約なしの飛び込みでしたが診てもらうことができました。
さすがに一回で痛みが消えることはありませんが、数回定期的に通うようになり徐々に腰の痛みが無くなりました。助かりました。痛みがなくなったあとも体のメンテナンスの重要性を教えてもらい、今も定期的に通っています。

右腕の痺れ

右腕の痺れがあり始めて伺ってから半年が経過、ユックリとではありますが痺れも忘れられて快適です。身体のバランスも整った様な感じで快適に過ごせています。趣味のゴルフにも知らず知らずと効果がありスコアアップに貢献しています。

顎関節症

歯科医に通っていて、顎関節症と言われました。レントゲンで詳細を調べて貰ったところ、噛み合わせが強い為が原因で、神経からの痛みの場合、歯科医での療法は、マウスピースの装着と固いものを食べないこと…これしかありませんでした。

ネット検索で「顎関節症」と打ったところ、こちらの整骨院が出てきました。クチコミをみると、私の様に顎関節症で悩む方の数件の投稿が目に付き、それらをじっくり読んで見ると、かなり快方されたと言う意見ばかり!。

クチコミ評価がキッカケで、こちらに通い出したのですが、段々と顎の痛みも緩和され、確実に良くなっているのを実感しています。

スタッフの方々も皆明るく感じが良いし、説明も丁寧なので、通うことが寧ろ楽しみに変わっています。

私の場合、肩や首の痛みも激しい為、こちらで購入出来るオリジナルな医療用枕も使用していますが、こちらの治療と併用しての効果としても大成功!寝心地がよく、大変快適です。

ハンドマッサージや、機械の治療共に大変気持ち良いです。今後も継続してこちらに通っていきたいと思っております。

腰の張りと太ももの痺れ

ゴルフの練習で腰に張りを感じ、その後太ももに痺れが生じて来たので川越整骨院を受診しました。
現在ひと月半ほど経過していますが、痺れも解消し、ゴルフの練習をしても痛みはありません。
背骨の矯正が効果を現し、アドレス、バックスイングがスムースになり、嬉しい副次効果になっています。

調子よくなりました!

初めての整骨院でした。頭痛、目眩、腰、背中、首が慢性的に痛く薬を飲んでもあまり良くならなかったのですが、週一の治療でだんだん良くなってきました!
待ち時間も少なく、しっかり説明もあり通いやすかったです!

川越整骨院

身体がとても楽になり、普段の生活で感じていた身体へのストレスが大幅に軽減しました!!
1か月でも変化は感じれますが、2か月を過ぎると身体の変化を日々感じれるようになります!!
身体の痛みを不快に思っている方に是非おすすめします!!

身体歪み改善

ストレートネックや仕事や事故の影響もあり首肩腰がゴリゴリでしたが、通わせていただくことで徐々に改善されてありがたいです。
強い頭痛に悩んだりもしましたが、改善に向かっている為まだ通いながら治療を続けていけたらと思ってます。

川越整骨院

肩の筋肉の緊張が強く、1年ちょっと、2週に1〜4回の頻度で通っています。徐々にですが、症状は緩和していると思います。スタッフのみなさん、いつもお元気でかつ親切で、通うのも楽しくなります。今後ともよろしくお願いします!

期待して通います!

ひどい肩こりと長年の腰痛で通い始め、数回。
肩こりが少し楽になってきました。 きちんと全身見てくださっている感じがあるので、今までどこに通っても治らなかった腰痛もきちんと通えば治りそうな期待感がかなり高いです!
ただ、待合室から施術のベッドに案内してくださる先生に症状の詳細を伝えても、実際に施術してくださる先生は別で、もう一度同じ説明をしなければなりません。その時はベッドにうつ伏せているのでしゃべりにくく、最初の先生ほどに詳しくは説明できないことが多く、その点で星1つマイナスとさせていただきました。
先生間で細かな申し送りをしたりカルテで確認するなどして、施術の先生からの質問は「YES or NO」で答えられるくらいにしていただけるとありがたいです。

丁寧な施術です☆

腰痛とひどい肩こり、それに伴う頭痛がありましたが、通ううちに段々楽になってきました。
毎回、施術前に、気になる所やその時の状態を聞いてくれて、それに合わせて施術をしてくれます。
丁寧な説明、施術と元気な応対をしてくれます。

ありがとうございます

長年のヘルニアに悩まされていろいろな病院に通いましたが、ブロック注射で痛みをごまかすことしかできていませんでした。もう痛みが取れる事はないと諦めていました。そんな中家族がネットの口コミをみて少しでも痛みが和らげればと半信半疑で予約しました。急な予約にすぐ対応してもらい始めて受診しました。正直あまり期待していなかったのですが治療が終わり帰る時に自分の体が自分ではないくらい軽く痛みもかなり和らいでいる事にビックリしました。もしかして治るかもと期待して現在信じて通っています。体のメンテナンスできる場所に出会いとても良かったと思っています。合う合わないはあると思いますが痛みで悩んでいる人は一度相談してみてはと思います。その都度体の状態や不調箇所に対応してもらえ改善できるので安心で満足しています。院内の雰囲気もとても良いです。先生方いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

腰痛で通ってます

腰痛で動けなくなって試しに来てみました。
その日は2時間ほどすごーく体が楽になって3日くらいでだいぶ腰の調子も良くなりました。
毎週1回ほどメンテナンス目的で通院してます。
6ヶ月ほど経ってますが腰はもう全然痛くならないです。

坐骨神経痛

坐骨神経痛を繰り返し他の接骨院にも通っていましたがなかなかよくなりませんでした。
ネットで検索していたら対処療法ではなく根本治療という言葉を目にし、興味を持ち思い切って通う事を決めました。
背骨の矯正等、初めての事ばかりでしたが、先生方のあたたかい言葉に救われ、治療を続けていくうちに気がついたら痛みから解放されていました。
家でのストレッチ等も教えていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

肩の痛み

肩の痛みから始まり更に首と腕が動かせなくなりどうしようもなくなった時にこちらのサイトを見つけて藁にもすがる思いで通わせていただきました。驚く事に治療をしてもらう度にどんどん良くなるのが目に見えてわかりました。通いはじめて1か月後にイベント出演の予定があったので先生に目標を決めて治療してもらえて奇跡のように元気に踊る事ができました!諦めていたので本当に感謝の気持ちでいっぱいです。通いはじめた頃は何をするにも大変で夜も眠る事ができないほど辛い日が続いていたのが嘘のようです。まだ治療の途中ですが元気になっても一生メンテナンスで通わせていただきます!!

腰の痛みが無くなり姿勢も改善されました

筋トレで腰を痛めて来たのですが、筋肉と骨の状態を教えてもらい施術を受けました。腰に関連する所も施術をしてもらい腰の痛みはなくなり、今では少しづつ姿勢の改善をしてもらっています。通い続ければ自分の状態をより良くしていけると思います。

川越整骨院

娘からの紹介で、通院してます。
最初にとても丁寧な説明があるので安心して受けようと思いました。
今日4回目の治療受けました。
間が空いたので不安でしたが
前屈ができるようになりました。
毎回治療受ける時に説明があるので安心して受けられます。
これから、腰の痛みが治っていくような気がしています。

的確な施術だった。

まず、来店時のスタッフさんの挨拶や対応が非常に良かった。
施術についても、患者の話をよく聞き、体の状態を的確に把握したうえで、施術を行ってくれるのでとても安心できた。
定期的に通って、体のメンテナンスをしてきたいとおもう。

親切

最初は身体の仕組みなど親切にわからないところや痛い所を丁寧に説明しながら診察して頂き、終わった後は体が軽くなって楽になります。
数回ではまた歪みが出て痛みも取れないと思うので、良くなるまでこれからも通い続けたいと思います!

相談しやすい雰囲気

腰痛でお世話になっています。私は腰痛になってからが長いので、正直なかなか良くはならないのですが、毎回、その日の状態を聞いてくれて、腰以外が痛い時もその都度対応してくれるので、とても助かっています。お店の雰囲気も明るく活気があるので、通いやすいです。

川越駅徒歩5分/クレアモール商店街内

• 赤心堂病院から250m (徒歩4分)