カワゴエセイコツイン

川越整骨院

川越駅徒歩5分 数々の本に川越整骨院の施術が掲載!

過去最高の対応でした

今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

川越整骨院からの返信

口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。

膝が痛いのが少し治りました!

5~6年前からいろんな整形外科に通ってたのですが、良くならず痛み止の注射やヒヤルロンサンを打っていたのですが良くなりませんでした。プールも2年通いましたが良くならず又再生治療もしましたが良くなりませんでした。友人に紹介されこちらを受診しました。これからも一生懸命通いたいと思いました。

対応に満足

慢性的な肩首背中の凝りと痛みに悩まされ川越整骨院に通い始めました。初回のカウンセリングは勿論、施術の都度丁寧に症状を聞き取って下さりスタッフ間での共有も良く出来ているかと思われます。背骨を中心に行う矯正手技、ラジオ波や温熱効果を利用して筋肉を解す治療に加えて症状の改善に向けての提案や日常生活での注意点なども話して下さるので大いに参考にさせて頂いています。施術も回を重ねる毎に姿勢が整うと同時に痛みの軽減を実感しています。

6回目の診察

これだけ整骨院での治療は初めてで、痛みのあった箇所も通っているうちに、改善しているので、さらに通って行きたいと思います。スタッフの方も丁寧ですし、通いがいありますね。これからも長く治療しながら、改善できたらいいと思います。

明るくて元気で相談しやすい

痛みで膝が伸ばせず歩けなくなったのがきっかけでお世話になるようになりました。もともと腰痛あって、横向きでないと寝れなかったのが、気がつくと痛みなく仰向けで寝ていたり、寝返りができていた事にビックリ。身体を少し動かすだけで目が何度も覚めていたのがウソのよう。

腰痛改善

長年悩んでいた腰痛が出る頻度が少なくなって来ている。皆さんとても元気が良く、清潔感もある為、とても過ごしやすい。手技や電気も圧を細かく聞いてくれるのでとても気持ち良い。担当が毎回同じではないので、たまに情報共有がなされていない時がある。

説明が丁寧です

いつも元気に対応していただいているので、印象も良い整骨院です◎
腰と肩の治療をしていますが、少しずつ動かしやすくなってきているので継続して通いたいと思います。説明も丁寧で今後のことも案内してくれますので、不安な方も通いやすいと思います!
今後もよろしくお願いします^^

慢性的な痛みが改善しました!

慢性的な腰と首の痛みを抱えていましたが、川越整骨院さんの施術を受けたことによって痛みなく可動できる範囲が広がり、とても満足しています。通院日も個々人で自由に選択することが出来るため、定休がない方にもお勧めです。

腰の痛み

仕事柄腰痛はよくあったのですが、仰向けで寝ること、寝返りも痛くて起きてしまうほどの痛みで、歩くことも困難な状態でした。整形外科に行ってみたのですが、改善するような治療をしてもらえず、このままでは日常生活も送るのが辛いと思い、どうにか少しでも楽にとの思いで口コミで見つけたのがここでした。
正直なところ、口コミのいいところはどこも値段が高く、この整骨院は良心的なお値段すぎて少し心配をしていました。電車に乗り、駅からたった5分ほどでも私にとってはとても遠く感じていたので、良くならなかったらとの不安でいっぱいでした。
結果からいうと2日連続で通っただけで症状が改善しました‼︎自分が今一番びっくりしています。
なぜ今身体が痛むのか、どうすれば改善するのか、これからどう治療するのか、私の話をよく聞き、そのうえで納得するようにきちんと説明してもらえました。治療をしたその日、痛みなく寝返りがうてるようになり、2日目には本当に痛かったか疑うほど良くなりました。通い始めの不安はもうなく、これからまた身体が変わっていくのではと期待しています。
男性ばかりの接骨院なのにとても清潔(トイレもとてもキレイ)、先生たちも明るく、通いやすい接骨院だと思います。声を大にしてオススメしたいです。

元気になる!

インターネットで調べて川越接骨院に決めました。接骨院に通うのは初めてでした。
毎週通うのが大変でしたが、
通い始め2ヶ月たち体がだいぶよくなりました。
今後も定期的に通って、体の歪みや疲労を改善していきたいと思ってます。

両脚の痺れ

長年、両脚の痺れが続いていましたが、2ヶ月前に痺れだけでなく、痛みも出てきて、ネット検索でこちらを見つけて通い始めました。
一回毎に症状が良くなってきて、本当に助かります。
今日で6回目。今後も完治まで通いたいと思います。

顎関節症

顎関節症になってしまい、しばらく顎が痛く何も噛む事が出来きない状態でした。
ネットで顎関節症に特化した医院を探してまして、川越整骨院に通院したところ、僅か2ヶ月で完治にいたりました。

物凄くスタッフの先生達も優しく親切丁寧に接してくれて、怪我と向き合って頂けて活気もあり元気も分け与えて頂けました、設備も充実してますので、他をお探しの場合は1度診察に来た方が良いと思います。

首のヘルニア

首のヘルニアで、整形外科に通院していたけど、なかなか良くならず他の病院を探していた所、口コミを見て通院しました。年齢問わず患者さんが通院されているようです。
院内の雰囲気も綺麗で、院の方々も明るく応対がとても良いです。
初回の治療時に、症状の説明を良く聞いて下さり、治療の説明も詳しく説明して下さりました。

毎日湿布、痛み止めの生活だったのですが、毎回治療して下さる度に良くなる実感が感じられました。
3回目の治療後には湿布生活は卒業しました。

肩こり・頭痛が良くなりました。

こちらに通い始めて4ヶ月くらいたつのですが、頭痛肩こりが改善されました。
先生方も丁寧に施術していただいて、雰囲気もとても良い整骨院です。
これからも通い続けて頭痛肩こりが良くなるようになっていきたいと思います。

右膝の痛み

かなり軽減されてます
雰囲気はとても明るく患者の名前もしっかり覚えていて頂いて流石だと思います。この状態をいつまでも長くマンネリしないよう維持して頂きたいです。誰が担当になってもスキルは同じなのを期待してます。いつもありがとうございます

目眩

一年ぼど前から酷い回転性目眩に悩まされて来ました。耳鼻科、脳神経内科外科等に行きましたが、なかなか良くならず、根治は諦めていたのですが、半信半疑で受診施術を行なって頂いたところ、頭、首、肩の痛みと違和感は改善され、目眩の回数も減り、根治の希望が見えてまいりました。目眩のつらさは本人しかわかりません。
目眩でお困りの方は受診してみてはいかがでしょう。

川越整骨院

低気圧頭痛で梅雨時は長年頭痛薬のお世話になり、寝込むことも多かったです。
 5月から1カ月程 腰、背骨、首と治療して頂たおかげで、最近は頭痛が治まって快適に過ごせています。

血流が良くなって、頭もスッキリしています。

この良い状態をキープできるように治療していきたいです。

先生方の親身な治療に感謝です🙇‍♀️

自律神経の乱れ?

足のしびれ、首の圧迫感、めまい、肩こり等自律神経の乱れ?の悩みで来院させてもらいました。

初回の治療から特に上半身の症状の改善が見られました。

説明もわかりやすく、施術も丁寧だと思うので何か体に悩みをお持ちの方は一度来てみてはいかがでしょうか。

首の痛みが治った

首と肩が痛くて寝るのも辛かったのですが、2回通院しただけで、驚くぐらい痛みがなくな
りました。 来る前は半信半疑でしたが通っていくうちに確信に変わりました。いい、整骨院に出会えてよかったです。痛みに苦しんでいる方は一度来てみたほうがいいですよ

首が痛い

日頃から首の調子が良くなくて、こちらへ来てみました。首を矯正してもらって、少しずつ良くなってきました。今回3回目ですが、とても楽になってきました!!身体が真っ直ぐになった気がする!!ありがとうございます😊

左腕の痛み

川越整骨院が川越に、開院したのを、
広告で知り、予約してから、お邪魔しました所、痛い部分など良く聞いて頂き、本当に助かりました。痛みは左腕、腰の痛みで
寝られない程でした。
今は通院させて頂くのが日課の一部になってます🎵

川越駅徒歩5分/クレアモール商店街内

• 赤心堂病院から250m (徒歩4分)