過去最高の対応でした
今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。
姿勢が前かがみで仕事して、施術後、だいぶ肩や首の動きが、改善して可動域が広がった。まだ姿勢は、仕事のせいか完全には治らないまでも、施術ごとに改善を感じる。

ヒヨコ様コメントありがとうございます!
脊柱管狭窄症の症状が改善されて良かったです!
前屈みの姿勢が多いと背骨にかかる負担が強いだけではなく、首肩や腰の緊張を生み出してしまいます!
日常生活が楽に送れるようにこれからもサポートしていきますね!
電気治療で、少しづつ患部の可動域が改善されたと思われます。
患部周辺の筋肉のこわばりをとってもらえたのは、楽になれて良かったです。

ヨシオ様コメントありがとうございます!
ハムストリングスの肉離れが楽になってもらって良かったです!
エボフレックスの電気の施術をすることで患部の筋肉に刺激を入れて、筋肉の柔軟性を出していくことができます!
肉離れは繰り返しやすいためしっかりメンテナンスをしていきましょう!
腰痛がきつくなって受診しました。丁寧に身体の状態を説明して頂いて、かなり状態も良くなったと感じています。まだ完全に良くなってはいないので、通院を続けていきたいです。

しおり様コメントありがとうございます!
腰痛が改善されてきて良かったです!
腰は身体の要になりますので負担が溜まりやすくなっています!
そのため施術で腰にかかる負担を軽減していくことが必要になってきます!
これからもメンテナンスをしてお身体に良い状態を癖付けていきましょう!
股関節の痛みがあり近所の方に紹介して頂いて川越整骨院に行きました。
噂通り3回目の施術で痛みがとれたので感動と感謝です。
痛みがとれましたが施術を続けていきたいと思います。
スタッフの方々も優しく明るくて通うのも楽しみです

稗島様コメントありがとうございます!
股関節の痛みが改善されて良かったです!
痛みを取るだけではなく再び痛みが出ないお身体を作っていくことがゴールになりますのでメンテナンスを怠らずにしていきましょう!
腰の痛みで通ってましたがだいぶ良くなってきました。

大関千絵様コメントありがとうございます!
腰痛が改善されてきて良かったです!
続けて施術していくことでお身体にかかる負担を軽減していけますのでしっかりメンテナンスをしていきましょう!
長年、腰痛と肩こりに悩まされ、妊娠出産育児で更に悪化したので通い始めました。
最初は他の整骨院に通っていましたが、あまり効果がなかったためこちらに診てもらいました。
手技の時間は短いですが、数回で何となく痛みが和らいだ感じがあり、5.6回目では更に楽になりました。

aunco684様コメントありがとうございます!
長年の腰痛、肩こりが改善されてきて良かったです!
妊娠出産後の育児では首肩腰とかかる負担が変わりますので様々な所に症状が出てきます!
回数を重ねることでお身体の状態を良い方向に向かっていけますのでメンテナンスをしていきましょう!
すべり症で整形外科に通っていましたが、痛み止めと湿布と簡単なマッサージのみで、足の痺れと痛みはひどくなるばかりでした
藁にもすがる思いで、川越整骨院さんを訪れ、1回目から痺れと痛みだけでなく、身体全体が軽くなりました
院内は活気にあふれ、先生方は身体の状態について詳しく説明してくださり、受付の方もとても丁寧です
足の痺れと痛みで、気持ちが塞ぎがちだった私ですが、川越整骨院さんに出会えて、気持ちが明るくなり、前向きになることができました
歩いていて階段を登ると右膝に痛みが出ていたのが、エボフレックスと、ハリの治療をしたら階段が登れるようになりました。
坐骨神経痛で3週間通っていますが現在鍼治療を開始しています。早く良くなるように頑張ります。
半年前から腰痛が続いているので通院しています。まだ6回目ですが、かなり腰の動きが出てきて痛みが軽くなったように思います。

YN様コメントありがとうございます。
半年間腰痛に悩まれていて辛かったですね。
日常生活にも影響があったということで悩みも深いものだったことと思います。少しずつ動きが出ているようでよかったです。日常生活を快適に過ごせるようにサポートしていきますね!
膝の痛みがあり、現在6回通院したところです。機械と手技の治療を受け、おかげ様で当初の痛みがだいぶ無くなりました。

な様コメントありがとうございます。
お悩みの膝の痛みがだいぶ楽になって良かったです。
エボフレックスで筋肉の質を高め、手技施術で筋肉の柔軟性を高めることで、膝の痛みをさらに減らしてたくさん歩ける身体にしましょう!
頭痛が酷くて受診を始めました。
初回受診後から頭痛と腰痛の痛みが軽減されているように感じます。
このまま継続して受診していきたいと思います。

姫柊華音様コメントありがとうございます。
頭痛、肩こり、腰痛などたくさん症状があって辛かったですね。
改善しているようで良かったです。
施術の回数を重ねる度にどんどんお身体変化していきますので、より進化した身体を目指していけるようにメンテナンスを行っていきましょう!
肩と膝を一緒に治療してくれる。根本的な治療を目指している。まだ6回目なのではっき効果が出てないが期待している。
腰痛で悩んで痛みで歩くことも辛い状態でした。ネットで検索して根本治療をしてくださるとのことでしたので通院しました。
最初の説明から詳しく丁寧に教えて頂き、スムーズに治療に入れました。
施術後から痛みも軽くなり歩くことが出来ました。
一進一歩でまだまだ治療途中ですが、先生方を信じて少しづつ良い方向に向かっています。
これからも治療を続けて痛みなく歩けるように継続していきたいです。

まつさん様コメントありがとうございます。
歩くことが辛いほどの腰痛は生活に支障が出てましたね。辛かったと思います。
当院は症状説明とカウンセリングを大切にしており、お身体の事を知ってもらってから施術に入ります。
これからも皆様に安心して通っていただけるような丁寧な対応を心がけて参ります!
なにかありましたらいつでもご相談くださいね!
背中を仕事中に痛めてしまい、こちらに通わせてもらいました。
回数を治療の回数を重ねる事に、良くなって来ているので助かりました。

スギ様コメントありがとうございます。
背中の痛みが改善されていて良かったです。
坐骨神経が少しずつ緩和されています
整体もやり姿勢も良くなってきました

kn様コメントありがとうございます。
坐骨神経痛が少し緩和されていて良かったです。
背骨を真っ直ぐに矯正して神経に負担がかからないようにしていきましょう!
産後の骨盤矯正で通院しています。産前の腰痛や首の痛みにも対応していただいていて、手際よく体全体を診てもらうことができます。

あやか様コメントありがとうございます。
産後の腰痛や首の痛みが少しずつ改善していて良かったです。
更に良くなるようにこれからもしっかり背骨を真っ直ぐにして骨盤の負担もとっていきましょう!
通い始めて3ヶ月程になります 当初は痛みがひどかったのですが、針治療も勧めていただき治療しました まだ少し痛みはありますがだいぶ良くなりました
スタッフの方々はとても親切で、明るい雰囲気です。

Mimi様コメントありがとうございます。
首、肩の強い痛みは生活に支障をきたして辛かったですよね。
少し良くなって良かったです。
鍼施術は痛みに対してはもちろんの事、疲労にも効果があります。
更にお身体良く出来るようしっかりメンテナンスをしていきましょう。
矯正治療を受けて楽になりました

わだ様コメントありがとうございます。
首の痛み、肩の痛みが楽になって良かったです。
矯正施術の効果を実感していただけているようで本当によかったです!
急に腰痛がありましたが
適切な施術により改善し始めました。
電気治療が良かったです。

松様コメントありがとうございます。
急な腰痛で大変でしたね。
腰痛が改善し始めて良かったです!
当院のエボフレックスは筋肉の細胞を活性化して、細胞単位で質を高める事ができます。
これからは、急な腰痛で悩まないようしっかりメンテナンスをしていきましょうね!