過去最高の対応でした
今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。
身体の歪み、首肩の痛み
身体の歪みと、首と肩の痛みが気になり来院しました。
通院を続けるうちに痛みが徐々に減っていき、体感的にも良くなったなと感じています。
院内は活気があり明るくお声がけをいただくので、とても元気をもらえます。
今後も通院を続けたいと思います。
とてもいい感じです
首肩周りと腰が痛かったので、試しにこちらに来てみました。丁寧な治療計画の説明と施術だったので継続して通うことにしました。スタッフさんの接客もよく、治療院自体の雰囲気もいいと思います。駅から近い点も通いやすくいい点です。
めまい
最初はめまいの症状で来ました。治療を始めてから約一ヶ月ほどでめまいの症状は改善しました。定期的に治療をしていくと症状も良くなり日常生活も楽になっていきました。
スタッフの皆さんも明るく院の雰囲気もとても良く通いやすいのでとてもオススメです。
だいぶ良くなりました。
首肩、腰が痛くて友達の紹介で通院を始めました。
従業員の方が元気がよく誠実に対応してくださっている印象を受けました。
症状も少しづつ良くなってきているので痛みに悩まれている方はぜひ1度足を運んでみてください。
右膝の痛み
右膝の痛みで悩んでいたところホームページでこちらを見つけて来院いたしました。
階段の上り下りが痛みなくできるようになりました。
スタッフの皆さん親切で、院の雰囲気も良いです。駅からも近いのでとても悪い通いやすいです。
首 肩
とても元気良く、明るい笑顔で従業員の方々が接してくれるのでとても通いやすい整骨院です。
首や肩が凝り痺れがあり通い始めたのですが今では痺れは無くなり凄く楽になりました。体の歪みも治していきたいと思います。
膝の痛み
整形外科で、5年間
ヒアルロン酸注射を、打ちつずけましたが
1ヶ月もたずに、痛くなってましたが
ここ、川越整骨院に来院、8カ月
痛みもなく、1日8時間たち仕事連チャン
でも、平気です。
痛みに悩まず、来院してみればと思います
試してみてください
雰囲気も、良く
良いと思います。
首のコリ
首の痛みで来院しました。矯正治療で骨の歪みによる痛みをとることがてぎ、矯正で無事痛みの改善をすることができました。
現在は、矯正が戻らないように定期的に通院し癖付けを行っています。
週一の治療ですが、症状は改善しています。
腰の痛み
高校で陸上競技をやっていて、腰を痛めて歩く動作や腰を少し曲げる動作をするだけで痛みを感じていました。しかし、この整骨院で施術を受けらようになってから、少しずつ症状が回復していき、今では思い切り走ることもできるまでに回復しました。
ぎっくり腰になってしまい川越整骨院さんのお世話になっています 以前は立っているのがしんどかったんですが今は普通に生活させてもらっています 今は腰とは別に右肩の違和感があり引き続きお世話になっています スタッフの皆さんはとても優しく親切に説明していただいています とても良心的でおススメの治療院です
めまいで受診しました。
数年前からめまいが出て、耳鼻科、脳外科、婦人科心療内科などいろいろな科を受診しましたが良くならず、こちらを受診しました。
一回目から首こり肩こりが楽になり
今までと違いそれをキープできる時間が長くなりました。
皆さん明るく元気で説明も丁寧にして下さり
不安も和らぎます。
これからもよろしくお願いします。
座骨神経痛で尻とスネが痛くて15分くらい歩くと限界でした。
地元の接骨院で電気とマッサージを受けていましたが効果は翌日までで歩いたら、また、同じ痛みが出てしまいます。
川越は遠いので迷っていましたが、思い切って治療を受けて良かったです。
治療6日目が終わり随分、痛みがなくなりましたが、根本から直したいので、来週も頑張って通います。
首の痛み
いつもお世話になってます。通う前と通う後で、だいぶ変化があるので感謝しています。
先生方も親切丁寧で毎回色々アドバイスをいただけるのですごく助かります。
ただ時間帯によって待ち時間が多く、診療時間もかかることがあるので星は四つです。
ネットの口コミを見て、通院してます
ふくらはぎに痛みが有り、ネットの口コミを見て、通院してます。筋肉の状態や治療方法等、丁寧な説明をして頂き、電気治療を経て、痛みが軽減されました。今では、足を引きずらなくなり、とても良くなりましたが、肩凝りや腰痛緩和の為、通院を続けています。
頭痛
最初来た時は頭痛で悩んでて来ました。
最初は不安でした。
片頭痛で悩んでてきてみました。
親切で良かったです。
皆さんきてね貰えると凄く、親切でお話と症状を聞いてくれます。
お店は綺麗だし、スタッフさんもかなり親切でいい方です。
酷い腰痛
2週間前に腰の痛みが酷く、歩行もおぼつきませんでした。当院で施術を受けて、痛みが全く無くなった訳ではありませんでしたが劇的と言って良い
ほど軽減されました。現在は週一回通っています。院の雰囲気は友人宅に来て気楽に施術を受ける感じです。皆さん、明るい施術者です。
治療状況
腰の痛みで1年以上なやんでいましたが、昨年12月より、週1度ほど通うやうになり、大分良くなった実感があります。
痛くなった時も回復する時間が短くなったのが実感です。
料金制度も明瞭であり、安心して通える整骨院です。
腰の痛みが解消し元気になります!
長い間持病の腰痛に悩んでいたところ、こちらに通うようになったおかげで、快適な生活が送れるようになっています。腰痛が出にくい身体づくりをしていただき、感謝しています!スタッフの皆さんがいつも元気なので、気持のよい治療院だと思います。オススメです!
腰痛解消
腰痛で悩んでいましたが、こちらで診てもらい、
腰痛が解消されました。
スタッフの皆さんが親切で、しっかりと治療をしてくれます。
自分は、姿勢が悪い(猫背)なので、腰に負担が
かかっている様で、定期的に通って、治療してます。
顎の痛み
めまいと首の痛みでここへ通院することにしました。
どこの病院に行っても原因不明で治療の方法はないと言われていました。
最後の頼みの綱で連絡し、その日に受診することができました。
1度目の治療から身体が楽になるのがわかりました。今はだいぶ楽になってきています。
スタッフの方も皆様明るく、丁寧な説明をしてもらえるので不安等は全くありません。医療用語等を使わないのでわかりやすいですよ。