過去最高の対応でした
今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。
膝の痛みに苦しんで5ヶ月、整形外科に通っても改善されませんでしたが、こちらに通い出して5日で痛みが軽減しました。
先生方も明るく元気で、お話もしやすく相談も気軽にできます。
膝の痛みで苦しんでる方にはオススメですよ。
めまいで治療に来ました。
何回か通って良くなってきました。
ここに通ってから6ヶ月になります。膝の痛みも軽減されてきました。歩行も以前よりスムーズに歩けるようになりました。階段の下りだけがまだ後向きで降りてるので頑張って普通になりたいです。
膝が痛くて、特に階段降りるのが辛くて口コミ等をみてきてみました。来る度に、軽くなり来てヨカッタ〜と思い帰れる感じです。これからもお世話になります。宜しくお願いします。
変形性膝関節症の痛みが有り、友人の紹介で予約を取ってみました。膝以外の忘れていた体の色々な痛みが浮き彫りになり、治療のきっかけになりました。丁寧な説明を聞き、気楽に質問しながら自分の体と向き合っています。
毎回の治療後のスッキリ感を期待しつつ元気な体を維持出来るようにがんばります。
状態
首、肩、腰の痛みで通院開始!
徐々にですが、改善してるのでこれからも頑張って通院したいとおもいます。
四十肩五十肩で整形外科に通っていましたが、なかなか回復がみられなかっため、ネットの口コミをみてこちらにお世話になりました。
親切なご対応にすばらしい治療のおかげで痛みが和らぎ、夜も眠られるようになりました。
本当に感謝しかありません。
治療を受けて、肩と首がだいぶ楽になりました。
事務仕事で腰の痛みが酷くて以前にも似たようなマッサージや整体に通っていましたが、なかなか改善されず悩んでました。
こちらはネットの口コミを見て良かったのと、保険がきくので通ってみようと思いました。
今では以前よりも肩も首も腰もスッキリしてます。
通い始めたら一回目で良くなりました。
元々姿勢が悪かったのですが、最近特に酷く感じていたのでこちらの整骨院さんに通うことにしました。
背骨の矯正治療があるのですが、こちらは姿勢の悪い私にとってとても良い治療だと感じました。
担当の先生は毎回その日のコンディションを聞いてくださり、それを踏まえた上で治療してくださいます。女性でも安心して通える整骨院さんだと思います。
改善中
こちらにうかがう前に行ってた整骨院が固定をしてくれたが、全然治療で見てくれませんでした。そのため、息子にネットで探してもらいここを見つけました。先生方はとても親切でとても感謝しています。前までは包丁や箸もつかむことが難しかったですが今ではしっかり握れるようになりました。
こちらの整骨院を知り通院を始めました。手技やエボフレックスなどの施術を受けていて、改善を楽しみにしているところです。先生たちの誠実な対応にいつも安心して受けられる点が有り難いと思っています。
膝の痛みが改善されてきた。また、手技治療などで肩や首が軽くなった。
顎の症状で通いました。
顎の治療中ですが、全身診てもらって首、肩、腰が楽になりました。
最初は、腰の痛みと痺れでつらかったんですが、約半年で殆ど症状がなくなりました。
この整骨院で本当によかった。
6回目の治療がおわりましたが、効果をしっかり感じました。
顎の痛みが強くて、先月川越整骨院に来院しました。親切丁寧な先生方ばかりで、しっかりとした治療☆おかげさまで、痛みがかなり治まってきました☆
他の部分でも気になるところがあるので、継続して通院します☆
矯正治療をして膝が楽になりました。続けて治療をしていきたいと思っています。