過去最高の対応でした
今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。
最初から丁寧な説明と施術で良かったです。通ううちに痛みも軽減され、今は痛みが出ないように通っています。

あっさむ様コメントありがとうございます!最初から安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです!腰痛が少しずつ軽減してきて、今は背中の痛みを繰り返さないように通っているのはいいですね。背中の痛みが落ち着いてもケアを続けることで維持できるので、この調子で一緒に頑張っていきましょう!また不安なことがあればいつでもご相談ください!
6回通って痛みが軽減してきました。

まなみ様コメントありがとうございます!
6回目で首、肩の痛みが軽減してきたとのお声をいただき私たちもとても嬉しいです。少しずつ体が楽になってきたのはしっかり頑張って施術してきた成果ですね。この調子で続けていければ、さらに安定していきますので一緒に改善を目指していきましょう!
エアコンのせいか朝起きた時からいつも以上の痛み。先生にお話しし集中的にやっていただいたらすっかり動くようになりました。いつも親身に聞いてくれます。

SH様コメントありがとうございます!
エアコンの影響で首の痛みが強く出てしまったとのこと、大変でしたね。でも集中的な施術でしっかり動けるようになったと聞き安心しました!体調や季節の変化でも首、肩は影響を受けやすいので、気になることはその都度お話しくださいね。これからも親身にサポートしていきますので一緒に良い状態をキープしていきましょう!
勉強してる時や、ゲームしてるときの肩や首の痛みに困っており、この整骨院を見つけ、行ってみたところ、痛いところをほぐしてもらって、すごく気持ちが良かったです!

Tanakappa様コメントありがとうございます!
勉強やゲーム中の首・肩の痛みでお悩みだったとのこと、施術により楽になり良かったです。長時間同じ姿勢は首、肩の痛みの大きな原因なので、早めのケアが大切です。これからも快適に過ごせるようにしっかりサポートしていきますね!
通院して腰痛で悩んでいましたが手技と電気治療をしていただき回復しました。
次回は鍼治療をしていただきます。

あ様コメントありがとうございます!
腰痛でお悩みの中、手技とエボフレックスで改善されて安心しました。慢性的な腰痛は、鍼も組み合わせることでさらに改善しやすくなります。次回の鍼で体のバランスを整え、痛みを繰り返さないようにしていきましょう。引き続き一緒に快適な体を目指してケアを続けていきましょう!
矯正も丁寧にやって頂きすごくその日に
効果が感じれるくらい素晴らしい治療を
やって頂いてます。これからも通い続けます

さやか様コメントありがとうございます!
矯正を行い、その日のうちに効果を感じていただけたとのことで安心しました。腰痛や肩こりなどの不調は姿勢の歪みからも起こりやすいので、矯正を続けることでさらに改善が期待できます。今後も継続してメンテナンスを行い、この調子で一緒に不調の出にくい体づくりをしていきましょう!
腰痛の改善で来店。
毎回よくなっている。
今回で6回目の治療。
初回の時と比べて症状はほとんど無くなった。
このあともしっかりメンテナンスをして症状が出ないようにしていきたい。

Masa様コメントありがとうございます。
腰痛が6回の治療で初回に比べて症状がほとんどなくなったとのことで本当に良かったです。腰痛は疲労や姿勢の影響で繰りかえしやすいので、今後もメンテナンスを続けることが大切ですね。しっかりサポートしますので、この調子で痛みのない快適な状態を一緒にキープしていきましょう!
肩こりと背中の痛みが酷くて行きました。術後首や肩が回りやすくなりました。説明も丁寧で親切でした。

みかん様コメントありがとうございます!
施術後に首や肩が動かしやすくなったとのことで安心しました。肩こりや背中の痛みは姿勢や筋肉の緊張が原因となることが多いので、継続してケアしていくことでさらに改善が期待できます。丁寧な説明も心がけていますので、これからも安心して通ってもらえると嬉しいです。一緒に快適な体を目指しましょう!
めまいが酷く、お仕事も休む程でしたが、治療をしていただいてから、症状が落ち着き、朝起きた時の疲労感やだるさも無くなり、とても助かりました。

佐藤様コメントありがとうございます!
めまいがひどくお仕事まで休まれていたとのことで大変だったと思いますが、朝の疲労感やだるさがなくなったとのことで安心しました。めまいは自律神経の乱れなどが原因になることもありますが、継続したケアでさらに安定していけます。この調子で一緒に不安のない毎日を目指していきましょう!
治療していくうちに、どんどん良くなっていくのがはっきりわかるのがすごい!!
ほんっとにびっくり!!
川越整骨院に出会えてよかった!
これからも、ずっと通っていきたいです。

ひで様コメントありがとうございます!
施術を重ねるごとに腰痛や背中の痛みがどんどん良くなっていくのを実感していただけて本当に嬉しいです。慢性的な痛みは続けてケアすることで改善し、繰り返しづらくなります。これからも一緒に体のバランスを整えて、快適な毎日をキープしていきましょう!
今まで腰痛に悩み、何軒も整体整骨院へ通いましたが…なかなか改善されず、新たな病院を探してココに辿り着き、本日6回目の治療を受けましたが、かなり楽になって来ました!
ココ川越整骨院なら、もっと楽にしてもらえると思い、これからもお世話になるつもりでいます!

クリバヤシ様コメントありがとうございます!
長年の腰痛でいろいろな整骨院を回られたとのことですが、6回目の施術でかなり楽になってきたと伺い安心しました。継続的なケアで腰痛はさらに改善し、身体の維持にもつながります。これからもメンテナンスを続けて、快適な日常生活を一緒に目指していきましょう!
一年続く自律神経由来のめまいの症状でこちらに通っています。6回目の治療が終わり、背骨や肩周りの様子が特に良くなって来ました。今後も体調良くなることを期待しています。

とり(ことり)様コメントありがとうございます!
6回の施術で背骨や肩周りの調子が良くなってきたとのことで安心しました。自律神経の乱れは姿勢や背骨の歪みとも関係することが多いのですし、首、肩の痛みからめまいに繋がることもあります。継続してケアを行うことでさらに身体が安定していきます。このまま継続してメンテナンスを行い、快適な毎日を目指していきましょう!
回転性のめまいが治せなくて、ここの口コミにたどり着き治療し始めたところ、気がつけば日常生活内で悩まなくなるくらい、改善しました。長年姿勢の悪さが続いていたので、今後はそれを改善するための通院をしていく所存です。

れい花様コメントありがとうございます!
回転性めまいで日常生活がつらかったとのことですが、施術を続けて改善し悩まなくなったとのことで本当に安心しました。めまいは姿勢の影響から起こることも多いので、今後は姿勢改善のためのメンテナンスでさらに安定した体を目指せます。この調子で一緒に健康で快適な毎日を作っていきましょう!
肩、首の痛みで通い始めました。
肩の痛みがひどい時は頭痛もよくでてましたが通い始めて、頭痛は改善されました。
まだ首、肩の痛みは残ってますが、これからそれも改善されたら嬉しいです。

きのまる様コメントありがとうございます!
首、肩の痛みにより頭痛まで出ていたとのことですが、施術を続けて頭痛が改善されたとのことで安心しました。頭痛はは首、肩の筋緊張からも起こりやすいので、引き続きケアを重ねれば残る痛みも改善していけます。この調子でお身体を整えて、快適な毎日を一緒に目指していきましょう!
スポーツジムで腰を痛めてしまい通い始めました。一回目の治療でかなり改善し、3回目には痛みはでなくなりました。姿勢もよくなり、歩くときも楽に感じます。今日6回目を終えましたが、脚を組むクセもなくなってきました。続けていくと、よい姿勢がキープできるようになるとのこと。これからも健康でいるために続けたいと思います。

みな様コメントありがとうございます!
ジムで痛めた腰痛が、早期に痛みがなくなったとのことで本当に安心しました。姿勢が良くなり歩行も楽になったのは大きな変化ですね。姿勢不良からの腰痛は再発しやすいですが、継続して治療を行うことで安定して良い姿勢をキープできます。この調子で健康な体づくりを一緒に続けていきましょう!
脚のしびれが酷くて、通院しました。
6回終えたら、しびれが気にならなくなりました。

ちーとも様コメントありがとうございます!
脚のしびれが強くて大変だったと思いますが、6回の施術で改善されたとのことで安心しました。坐骨神経痛や腰椎ヘルニアなどが原因でしびれが出ることも多いですが、継続したケアでさらに安定していきます。今後もしびれを繰り返さないようにしっかりメンテナンスを続けて、一緒に良い状態をキープしていきましょう。
肩の痛みが無くなり、よく寝れるようになった。
鍼が効いていると思う。

ys11skyhi様コメントありがとうございます!
肩の痛みが改善され、しっかり眠れるようになったとのことで本当に良かったです。肩の痛みは睡眠にも影響しやすいですが、鍼で改善が見られて安心しました。引き続きケアを続けていくことでさらに肩の痛みが繰り返しづらくなります。この調子で快適な毎日を一緒に目指していきましょう!
通院し始めた頃から比べて改善しています。これからも続けたいと思います。

y様コメントありがとうございます!
最初に比べて症状が改善してきているとのことで良かったです!腰痛や背中の痛みなどの慢性的な不調は続けて施術を行うことでさらに良くなり、腰痛や背中の痛みが出づらくなることにも繋がります。このまま継続していけば、もっと快適な状態を保てると思いますので、一緒にしっかりケアを続けていきましょう。
産後の腰痛で悩んでいたところ通院し始めました。
1ヶ月ほど通ってるうちに寝てるところからの起き上がりで痛かった腰がだいぶ痛くなくなりました。
これからも通って改善していきたいと思ってます。

m様コメントありがとうございます!
産後の腰痛でお悩みだったとのことですが、1ヶ月程通い寝起きの腰痛が軽くなってきたとのことで安心しました。産後は骨盤のゆがみや筋力低下から腰痛が出やすいですが、継続的にケアをしていくことでさらに改善していきます。この調子でお身体を整えて、快適な日常生活を送れるように頑張りましょう!
通っていくたびに頭痛や腰痛が改善されてきました。お話も丁寧でとてもわかりやすいです。今後も通っていきたいと思います。

かこ様コメントありがとうございます!
頭痛や腰痛が改善されてきているとのことで安心しました!頭痛や腰痛は生活習慣や姿勢の影響も大きいですが、継続して施術を受けることでさらに安定していきます。説明も分かりやすいと感じていただけて嬉しいです。今後も頭痛や腰痛が出にくい体づくりを一緒に目指していきましょう!