カワゴエセイコツイン

川越整骨院

川越駅徒歩5分 数々の本に川越整骨院の施術が掲載!

過去最高の対応でした

今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

川越整骨院からの返信

口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。

首、肩の痛み

首と肩の痛みで来院しました。
通い始めて1ヶ月ですが、初めの頃よりかなり改善されています。
これからも通いたいと思います。

川越整骨院からの返信

りき様コメントありがとうございます!
首と肩の症状が改善されて良かったです!
定期的なメンテナンスが大切になってくるのでしっかりとメンテナンスをしていきましょう!

首、肩のこり改善

頭痛が酷かったですが、非常に楽になりました。
今後も通おうと思います。

川越整骨院からの返信

ヤマモトジュンペイ様コメントありがとうございます!
頭痛の症状が改善されて良かったです!
同じ痛みで悩まないようにしっかりとメンテナンスをしていきましょう!

毎回とっても元気の良い対応をしてもらえました

毎回とっても元気の良い対応をしていただき、こちらも元気をいただいています。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせできると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

川越整骨院からの返信

中嶋様コメントありがとうございます!
ご自身では中々気づけない歪みの部分が改善されて良かったです!
また患者様皆様が通院しやすい環境をこれからも作っていきますね!

首肩の痛み

首肩の痛みで数ヶ月通ってます。
矯正治療をして頂いてますがだいぶよくなりました。これからも通おうと思います。

川越整骨院からの返信

chi ha様コメントありがとうございます!
首肩の症状が改善されて良かったです!
また痛みが出ないようにしっかりとメンテナンスをしていきましょう!

つき
つき さん

体全体が動くようになりました

首〜背中、脚と広範囲に痛みがでて、何箇所が他の病院にも通ったものの改善せず、こちらにお邪魔しました。首の痛みが腰からきていると教えらてびっくりしましたが、腰痛の治療をしていただくうちに首も痛みが改善されてきて、首が回せるようになりました!日常で気をつけること、できる対策も教えてもらえて助かりました。今後も治療でお世話になりながら、しっかり直していきたいです。

川越整骨院からの返信

つき様コメントありがとうございます!
首から背中や脚の症状が改善されて良かったです!
今の症状も腰から来ていることが多いですし、身体の土台である腰を良い状態にすることで今よりも良い方向に向かいます!

腰痛治りました

仕事で腰を痛めて通い始めました
丁寧に施術をして頂き、腰痛がなくなり、楽になりました、ありがとうございました。

川越整骨院からの返信

たいき様コメントありがとうございます!
腰痛の症状が改善されて良かったです!
またお仕事に支障をきたさぬようにしっかりとメンテナンスをしていきましょう!

万年肩こりを改善したいので治療を受けにきました

万年肩こりがひどく肩を回すとゴリゴリとぞーとするような音でした 治療を受けるうちに音も小さくなり軽くなりました 身体はメンテナンスが大事と痛感しています

川越整骨院からの返信

あさちゃん様コメントありがとうございます!
長年の肩の痛みが改善されて良かったです!
今までの負担の積み重ねによるものなんでしっかりとメンテナンスをしていきましょう!

腰痛治療で通院してます

腰痛治療で通院していて、七回目で骨盤ベルトがはずれ椅子の立ち上がりも軽快に改善されました。ズキンとすると痛みも改善されつつあります。

川越整骨院からの返信

KA様コメントありがとうございます!
腰痛の症状が改善されて良かったです!
メンテナンスも回数を重ねることでお身体も良い方向に向かうので頑張っていきましょう!

肩甲骨の痛み

左肩、肩甲骨の痛みがありました。6回目受け症状が改善されました。

川越整骨院からの返信

嵐様コメントありがとうございます!
肩と肩甲骨の痛みが改善されて良かったです!
症状が治まってきても定期的なメンテナンスをして良い状態を保ちましょう!

捻挫で通ってます

足首の捻挫で通院中ですが、鍼治療を行いつつ、背骨の矯正治療も行っており、回数を重ねる毎に改善しています。
駅から近くて、スタッフさんたちの雰囲気もよいので、通いやすい場所です。

川越整骨院からの返信

無花果つばめ様コメントありがとうございます!
足首の捻挫が改善されて良かったです!
また矯正治療で全身のバランスを整えて足首のかかる負担を減らしていきましょう!

腰痛で通院しています。

5回目になりますが、腰痛の調子が良くなってきています。矯正治療した後も柔軟性が良くなっているのを実感しています。根本改善目指して通院します!

川越整骨院からの返信

mi様コメントありがとうございます!
腰痛の症状が改善されて良かったです!
根本改善して良い状態を継続させましょう!

急な頭痛でのLINE

頭痛で針治療含む複合的治療で頭痛改善しました。メンテナンスで継続治療いたします。

川越整骨院からの返信

ろく様コメントありがとうございます!
頭痛の症状が改善されて良かったです!
しっかりメンテナンスをして良い状態を継続させましょう!

坐骨神経痛で通ってます

5回通ってかなり改善されてきました。強制治療で整えていくつもりです

川越整骨院からの返信

yo様コメントありがとうございます!
坐骨神経痛の症状が改善されて良かったです!
矯正治療で全身のバランスを整えていきましょう!

めまい、

めまいで通院してます。
6回通ってだいぶ良くなりました
これからも通いたいと思います。

川越整骨院からの返信

ゴルフ好き様コメントありがとうございます!
めまいの症状が改善されて良かったです!
これからもめまいの症状が出ないようにメンテナンスをしていきましょう!

頭痛改善

通い初めて1ヶ月半経過しました。緊張型頭痛が酷く、痛くなると数ヶ月ずっと頭が重い日々でした。

真面目に週2回通い、鎮痛剤と漢方を毎日飲んでた日々から抜け出せて心から感謝しています。
4月半ばに九州に1週間旅行に行ったのですが、直前まで身体を整えて頂いたおかげで、頭痛にならずに旅行を満喫できました。

これからもよろしくお願い致します。

川越整骨院からの返信

お千代様コメントありがとうございます!
緊張型の頭痛が改善されて良かったです!
お薬を飲まなくても良いようにしっかりとメンテナンスをしていきましょう!

腰痛で通い始め、初回の治療でかなり楽になりました。引き続き、通って治療していきたいと思います。

川越整骨院からの返信

H.M様コメントありがとうございます!
腰痛の症状が改善されてよかったです!
また定期的なメンテナンスをすることで腰痛の症状を改善していきましょう!

肩首の痛みがよくなりました!

首肩の痛みで通院して今回で5回目でしたが、通うたびに状態がよくなっており、背筋も伸びて、大分身体が楽になっています!
おすすめです

川越整骨院からの返信

RYO様コメントありがとうございます!
首や肩の痛みが改善されて良かったです!
また姿勢も改善されると体にかかる負担も減るのでしっかりとメンテナンスをしていきましょう!

膝の痛みと腰痛

膝の痛みと腰痛で通っています。
7回通って腰痛はよくなりました!
膝の痛みはまだ残っているので引き続きお世話になります。

川越整骨院からの返信

けんちゃん様コメントありがとうございます!
腰痛が改善されて良かったです!
また腰の調子が良くなると姿勢も改善されて膝の症状も良い方向に向かいます!
しっかりとメンテナンスしていきましょう!

首肩周りの痛み

仕事上の姿勢が悪くクビ肩周りの痛みに悩まされていたが、触診と機械のダブルで最低限の痛みで治療を行ってくれた

川越整骨院からの返信

東雲様コメントありがとうございます!
首や肩の痛みが改善されて良かったです!
お仕事の負担を放置してしまうとまた症状が出てしまうのでしっかりと予防していきましょう!

肩の痛み

肩こり、肩の痛みがあったので来店しました。現在通院中ですが、最初に来た時より楽になり、背骨矯正もやってるので体全体の動きもよくなりました。
先生たちもとても親切で、予約もとりやすいのでとても通いやすいです!

川越整骨院からの返信

mitsuki.T様コメントありがとうございます!
肩の痛みが改善されて良かったです!
一番大切な背骨を整えることで身体のバランスが良くなり良い方向に向かいます!
これからもメンテナンスをしていきましょう!

川越駅徒歩5分/クレアモール商店街内

• 赤心堂病院から250m (徒歩4分)