過去最高の対応でした
今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。
こちらの状況も踏まえ、それを考慮し治療をしていただきました。
効果もすぐ感じられ、施術時間も短く、助かりました。

タキタカオリ様コメントありがとうございます!
ぎっくり首の症状が改善されて良かったです!
今後もしっかりと施術を行い同じ痛みで悩まないお身体を作っていきましょう!
仕事中に首の強い痛みが出て、病院で経過観察となりましたが、生活に不便が出ていたので、近くのこちらに通い始めました。最初の2回の治療で痛みはほとんど引いて助かりました!

まの様コメントありがとうございます!
お仕事中の首の痛み大変でしたよね
ですが施術を受け症状が改善されて良かったです!
これからも定期的に施術を行い良い状態を維持しましょう!
重い荷物を持ってぎっくり腰になってしまいましたが、通っているうちに痛みも取れました!
しっかりとカウンセリングしていただけるので助かっています

新庄結人様コメントありがとうございます!
ギックリ腰が改善されて良かったです!
当院ではその日の状態をカウンセリングしてから対応していきますので安心してきてくださいね!
首の痛みが酷かったので通院。エボフレックスという治療を初めて受けましたが、今では痛みがほとんど無くなりました。

たに様コメントありがとうございます!
エボフレックスは深部側の筋肉を柔軟にしたり細胞の活性化をしてくれます!
今後もしっかりと行いメンテナンスをしていきましょう!
膝の痛みで来院したのですが、6回の施術がワンクールでだいぶ痛みも改善されました。7回目からは鍼治療もオプションで選択できます。保険適用で続けやすいのも魅力です。

にゃんちゃん様コメントありがとうございます!
膝の痛みが改善されて良かったです!
施術自体も定期的に行い良い状態を維持していきましょう!
左肩が五十肩になり、上手く回らなかった。ここに来て、治療を受けたところ肩が回るようになった。

あん五様コメントありがとうございます!
五十肩の症状が改善されて良かったです!
また痛み無く動けるようにしっかりとメンテナンスをしていきましょう!
足首捻挫の治療でハンドピース治療をしていただいて凄く楽になりました。
引き続き通院したいと思います。

ゆきこ様コメントありがとうございます!
足首の捻挫の症状が改善されて良かったです!
ハンドピースは急性の症状や強い痛みにとても効果的なので定期的に行い良い状態を維持していきましょう!
治療後凄く軽くなり、とても幸せな気持ちになりました。

こすもす様コメントありがとうございます!
お身体の歪みが改善されて良かったです!
歪みが改善されるだけで筋肉のバランスが良くなったり、血流が良くなります!
そうすることでお身体は良い方向に向かっていくのでしっかりとメンテナンスをしていきましょう!
猫背で巻き方気味で、肩甲骨のつまりのようなものもあり、少し痛みもありました。
姿勢の歪みを治す矯正をしていただくと身体がすっきりした感覚がありました。
手技や電気治療もとても気持ちがよく、効果を感じています。
まだ完全ではないので、しっかり通って治していきたいと思います。

たばさち様コメントありがとうございます!
肩甲骨周りの症状は痛みが出てしまうととても大変ですよね
ですが筋肉を柔軟にしたり背骨を整えることで今の症状は良い方向に向かいます!
これからは定期的なメンテナンスを心掛けていきましょう!
半年かかりましたが、
徐々に良くなってきました。
同じタイミングでストレッチ等もして、大分症状も軽くなりました。

るーてぃー様コメントありがとうございます!
腰痛の症状が改善されて良かったです!
今後もしっかりとメンテナンスをして良い状態を維持していきましょう!
坐骨神経痛で通っていましたがだいぶ良くなったので、次は痛めている腓骨筋炎のハリ治療を受けてみたいと思います。

fuku fuku様コメントありがとうございます!
坐骨神経痛の症状が改善されて良かったです!
他にも症状を感じられているところは昔から負担がかかっているところなのでしっかりと根本改善させていきましょう!
久々の受診
首が動かせないほど痛くなってしまい、困っていたのですが、治療いていただきおかげさまで良くなりました。
久々の受診でしたがよかったです。

ゲスト様コメントありがとうございます!
間が空いてしまうとお身体の調子も悪くなってしまいます
ですので定期的にメンテナンスをして良い状態を維持して痛みの出ないお身体を作っていきましょう!
治療前は口が開けずらかったり、痛みがあったり、頭痛がありました。
治療の後は徐々に開くようになりました。
頭痛も治まりました。
今後も定期的に治療を続けて行きたいと思います。

alex様コメントありがとうございます!
顎の痛みが改善されて良かったです!
顎の症状が改善されると他の頭痛などの症状も改善されます!
これからもしっかりとメンテナンスをして良い状態を維持しましょう!
肩と首が痛くなりにくくなりました

み様コメントありがとうございます!
肩と首の症状が改善されて良かったです!
また定期的にメンテナンスをして今症状を予防していきましょう!
腰痛、背中の張りで通って一ヶ月ほどで大分改善されました
骨盤や背中の矯正もおこない大分楽になりました

せきね様コメントありがとうございます!
腰痛や背中の症状が改善されて良かったです!
これからも背骨のバランスを整えて良い状態を保ちましょう!
首の痛みで来院しました。
昨日初めて診て頂き帰りは楽になりましたが1時間程で戻りました。
2日連続で来院しました。
首の痛みも今取れてるので徐々に痛みから解放されるのが楽しみです。

上倉 瞳様コメントありがとうございます!
首の痛みが改善されてきて良かったです!
治療を重ねることで首の痛みが改善されていきますのでしっかり改善していきましょう!
指先の痺れが1回の治療で少し良くなりました。これからも治療を続けて痺れがなくなるようになったら良いです。

sachi様コメントありがとうございます!
指の痺れが改善されて良かったです!
これからもしっかりとメンテナンスをしてお身体を良い方向に向かわせましょう!
腰痛で診察に来ましたが、肩甲骨の凝りや肩凝りも腰痛から来てると言われ、腰のマッサージから始まり、肩甲骨や、肩凝りもマッサージしていただき姿勢も良くなって楽になりました。

新井久仁子様コメントありがとうございます!
腰痛の症状が改善されて良かったです!
身体の土台である腰のバランスを整えるだけでも症状は良い方向に向かいます!
これからもしっかりとメンテナンスをしていきましょう!
整形外科で五十肩と診断されて注射や痛み止めなどで治療してきたがまったく効果がなかったので川越整骨院に来ました。
徐々にですが効果が出てきて痛みも減ってきて稼働範囲も広がってきました。
今は手技と針をお願いしていますが、本当に良くなってきているのがわかります。
助かっています。

MCK様コメントありがとうございます!
左肩の五十肩の痛みが改善されてきて良かったです!
筋肉の柔軟性を高めることで可動域が拡がってきます!
手技の治療で筋肉の柔軟性高めて鍼の治療で自律神経のバランスを整えることで痛みを残さずしっかり取りきることが出来ます!
これからも左肩の負担を軽減できるようにしていきましょう!
首と肩の痛みで来院しました。
通い始めて1ヶ月ですが、初めの頃よりかなり改善されています。
これからも通いたいと思います。

りき様コメントありがとうございます!
首と肩の症状が改善されて良かったです!
定期的なメンテナンスが大切になってくるのでしっかりとメンテナンスをしていきましょう!