カワゴエセイコツイン

川越整骨院

川越駅徒歩5分 数々の本に川越整骨院の施術が掲載!

過去最高の対応でした

今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

川越整骨院からの返信

口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。

肩の痛みと腰痛

肩首の痛みと頭痛、腰痛がひどく通いだしました。
数回続けて通って痛みがなくなり、毎日が明るく過ごせる様になりました。

川越整骨院からの返信

めめ様コメントをありがとうございます!
肩、首の痛み、頭痛、そして腰痛までつらい状態が続いていた中、数回の施術で痛みが軽くなったとのこと、本当に良かったです。毎日を明るく過ごせるようになったと聞けて、私たちもとても励みになります。
これからも快適に過ごせるよう、しっかりサポートしていきますね!またいつでもご相談ください。

手の痺れ

腰痛が良くなった
矯正を受けています

川越整骨院からの返信

孝幸様コメントをありがとうございます!
腰痛が良くなってきたとのことで本当に安心しました。矯正も継続して行っているので、身体のバランスも整いやすくなっています。
手のしびれは放っておくと長引くこともありますので、今後も様子を見ながらしっかりサポートしていきますね。お気軽にご相談くださいね。

腰痛の治療を受けています。経過は順調で、治療の効果が目に見えて現れています。

川越整骨院からの返信

koinuma様コメントありがとうございます!
腰痛が改善してきて、効果を実感していただけて本当に良かったです。日々のお身体の変化を前向きに受け取っていただけて、私たちも大変励みになります。
今後も痛みの出にくい状態づくりをサポートしていきますね!何か気になることがあればいつでもご相談ください!

顎の痛み

数カ月前から顎の痛みが出て来て、川越整骨院さんに来院させて頂きました。
数回通院させて頂き、痛みはまだありますが最初の頃よりは口の開きが良くなった感じです。
引き続き治療の方を続けて行きたいと思います

川越整骨院からの返信

マル様コメントをありがとうございます。
数カ月続いていた顎の痛みで大変だった中、継続して施術に来れていますね。数回の施術で口の開きが良くなってきたとのこと、少しでも変化を感じていただけて安心しました。
まだ痛みが残るとのことですので、今後もしっかりサポートし、より快適な状態を目指していきます。引き続き一緒に頑張っていきましょう!

体のメンテに限界を感じたらここへ

趣味でパワーリフティングをやっており、個人で行う体にメンテナンスに限界を感じ妻からの紹介で通っています。

予約が取りやすいです。

これまで肩の痛みに悩んでおり着替えもできないくらいの痛みでしたが、通い始めてから改善しました。

川越整骨院からの返信

TYS 244様コメントありがとうございます!
パワーリフティングは本当に体への負担が大きい競技なので、ケアのお手伝いができて良かったです。奥さまのご紹介にも感謝です。
予約の取りやすさや肩の痛みの改善を実感していただけて安心しました。今後も思い切り競技を楽しめるようしっかりサポートします!

腰痛、首肩の痛みがだいぶよくなりました!

ぎっくり腰になってしまい、それから通院させてもらってます。
腰の症状と共に昔から痛みがあった肩腰の痛みも一緒に診ていただいてだいぶ良くなってきました。
お店の明るい雰囲気も安心できます!

川越整骨院からの返信

りょうこ様コメントありがとうございます!
ぎっくり腰で大変な中施術にしっかり通い、さらに昔から続いていた首、肩の痛みや腰痛まで一緒に改善がみられているとのことで、本当に安心しました。
明るい雰囲気を安心材料として感じていただけたことも嬉しいです!これからも快適に過ごせるよう、しっかりサポートしていきますね!

背中・腰の痛み

デスクワーク等で痛みがありましたが、
背骨矯正やエボフレックスの治療で良くなりました。
鍼治療もしていただけるので助かってます。

川越整骨院からの返信

ああ様コメントありがとうございます!
デスクワークによる背中の痛みや腰痛が背骨矯正やエボフレックスで楽になったとのこと、本当に良かったです!鍼も取り入れてしっかりケアされているのが素晴らしいですね。今後も体のバランスを整えながら、快適にお仕事ができるようサポートしていきます。また次回もお待ちしています!

膝の痛み

膝の痛みであぐらがかけなかったのですな、施術してもらって痛みなく膝を曲げられるようになりました。その日の気になる症状も同時に施術していただいて、体が軽くなりました。

川越整骨院からの返信

ユウ様コメントありがとうございます!
膝の痛みが改善して、あぐらがかけるようになったとのこと、本当に嬉しいです!気になる症状にもその都度対応できて、体が軽くなったとのお声も励みになります。 今後も無理なく動ける体づくりを一緒に続けていきましょう。また次回もお待ちしています!

肩の痛み

まんねん肩の痛みに悩んでいました
特に寒くなると肩から肩甲骨にかけて苦しくなり酷くなると首が回らなくなります
こちらの整骨院に通い始めてまだ半月弱ですが
痛みは無くなり肩周りの苦しさも相当良くなって来ました
こちらの整骨院の方々の対応も良くこれからも続けようと思ってまさ

川越整骨院からの返信

もこ様コメントありがとうございます!
長年の首、肩の痛みや肩甲骨の痛みや辛さが和らいできたようで、本当に良かったです。
しっかり通っている成果ですね!
寒くなると筋肉もこわばりやすいので、引き続きケアを続けていきましょう!
スタッフ一同、これからも全力でサポートしていきます!

腰痛が続き、通っていましたが
痛みがなくなってきました。
いつもありがとうございます。

川越整骨院からの返信

あ様コメントありがとうございます!
腰痛が和らいできたとのことで本当に良かったです。
頑張って通ってきた成果ですね!
今の調子をキープできるよう、これからもサポートしていきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!

すべり症

すべり症の痛みで通院を開始し、特殊な電気治療、姿勢矯正等でかなり痛みが改善し、スポーツが普段通りにできるようになりました。

川越整骨院からの返信

rt様コメントありがとうございます!
すべり症による腰痛が改善し、またスポーツができるようになったとのことで本当に良かったです。
電気施術や背骨矯正の効果を実感していただけて嬉しいです!
これからも良い状態をキープできるよう、しっかりサポートしていきます。
楽しみながら体を整えていきましょう!

坐骨神経痛

階段を降りる時に足が出なくなったり
寝てる時に痛みで涙が出るぐらいな日々が続き来院しました。
背骨の矯正もしてもらい通う度に良くなってることを感じます。

川越整骨院からの返信

キャサリン様コメントありがとうございます!
坐骨神経痛によるつらい足の痛みの中でのご来院、本当に大変でしたね。
背骨の矯正で少しずつ良くなってきているとのことで安心しました。
日常の動きが楽になるよう、これからもしっかりサポートしていきます!
焦らず、一緒に元気な体を取り戻していきましょう!

肩の痛み

万年肩の痛みがひどく、首肩周辺が盛り上がっていたのが、すっきりと改善してきました。
これからも定期的に通い根本改善していきたいです。

川越整骨院からの返信

つなまよ様コメントありがとうございます!
長年つらかった肩の痛みがスッキリしてきたとのことで、本当に良かったです!定期的にケアを続けることで、根本からしっかり整っていきますよ。これからも一緒に改善を目指していきましょう!今後ともよろしくお願いします!

肩、腰痛

治療を受けて、長年悩んでいた痛みや凝りがだいぶ楽になり感謝しています。
鍼治療も受けて、負担がさらに取れました。

右膝の痛み

何件も行っても治らなくてネットで調べて来院しました。
右膝をかばって左足の痛みまで出ましたが、左は良くなりました。
右膝は長年患っているので少し時間がかかりそうですが、少しずつ良くなってるので今後も楽しみです。

川越整骨院からの返信

ヨーキー様コメントありがとうございます!
たくさんの中から選んでくださり、本当に嬉しいです!左足の痛みが良くなってきたとのことで、頑張って通われた成果ですね。右膝の痛みも長年の負担がある分、焦らず少しずつ整えていきましょう。確実に良い方向へ進んでいます。これからもしっかりサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう!

施術を受け始めて半月程経ちますが、施術前と比べて、飛躍的に良くなりました。
とても丁寧で大変感謝しています。

川越整骨院からの返信

クマ様コメントありがとうございます!
半月ほどで腰痛に大きな変化を感じていただけたとのこと、本当に良かったです!お体がしっかり反応してくれている証拠ですね。丁寧な施術を心がけているので、そう言っていただけてとても励みになります。これからも良い状態を維持できるよう、一緒に整えていきましょう!今後ともよろしくお願いします!

しばらく腰痛が続いて歩くときや階段の昇り降りがつらかったですが、数回目の施術でだいぶ楽になってきました。しばらく通って治して行きたいです。

川越整骨院からの返信

さや様コメントありがとうございます!
腰痛が和らいできたとのことで、本当に良かったです!歩行や階段の動作が楽になってくると、日常生活もずいぶん過ごしやすくなりますよね。この調子で通っていけば、さらに安定していきます。 しっかりサポートさせていきますので、一緒に根本改善を目指していきましょう!

めまいの症状が軽減

5年くらい前からめまいの症状がでました。初めは脳神経外科へ行き、CTを撮りましたが特に異常はありませんでした。症状はたまに出るくらいでしたが、出た時は起きてられなく、吐くくらい気持ちも悪くなるくらいでした。その後、耳鼻科で診察して、耳石が問題を起こしてるとの診断でした。薬を服用も、いっこうに治る気配がありませんでした。その後は、本で読んだめまい体操をして一時は治ったと思いましたが、たまに出るのは変わりませんでした。
そこで色々調べて整骨院に辿り着きました。沢山ある中で当院を選択したのは、沢山の施術の実績、もちろん口コミも良かったことです。施術は、とても合っていて体が楽になります。めまいも以前に比べ、軽くなってます。今後もお世話になり、治療して行きたいと思います。また、体の他の調子の悪いところも相談をし、治療したいと思います。

川越整骨院からの返信

田中武様コメントありがとうございます!
長年つらかっためまいの症状が少しずつ軽くなってきているとのこと、本当に良かったです。体のバランスや首まわりの緊張もめまいに関係していることがありますので、引き続きしっかりサポートさせていただきますね。今後も一緒に整えていきましょう!他のお悩みも遠慮なくご相談ください!

首肩の痛み

普段デスクワークで首と肩が慢性的に痛く、こちらに通うことにしました。初めて訪れた日は本当に痛みで辛かったのですが、施術の回数を重ねつつ、自宅でもストレッチなどを毎日行うことで、少しずつ楽になってきた気がします。引き続きよろしくお願いします!

川越整骨院からの返信

Chiaki様コメントありがとうございます!デスクワークによる首、肩の痛みは本当に辛いですよね。施術とご自宅でのストレッチをしっかり続けているのが、改善につながっていると思います!この調子で少しずつ良い状態を定着させていきましょう。これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね!

頭痛

6回の治療を通して、元々の偏頭痛の悩み、首の痛みが改善されました。引き続きメンテナンスをしていきますが、3週間で直して頂きました

川越整骨院からの返信

つばさ様コメントありがとうございます!
6回の施術で偏頭痛や首の痛みが改善されたとのこと、本当に良かったです!お身体がしっかり反応してくれて何よりです。日々の生活の中でまた負担がかかることもあると思いますので、今後もメンテナンスで良い状態をキープしていきましょう。引き続きサポートしていきます!

川越駅徒歩5分/クレアモール商店街内

• 赤心堂病院から250m (徒歩4分)