過去最高の対応でした
今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。
6回の治療を受けて大変腰痛が軽くなりなり
ました。
腰痛と股関節の痛みで6回目になります。初回に比べて徐々に良くなってきています。このまま週2日通いたいと思います。
腰痛と股関節痛がひどくなったので予約しました。初回で身体が緩んだような気がして、痛みが軽減しました。
6回通院してほぼ痛みが無くなりました。背骨の矯正が効果的面で、これからも暫く通いたいと思ってます。腰痛に悩んでいる人、一度試してみてください。
運転する時間が長く、首の痛み、腰の痛みを感じ始め通い始めました。
最初の治療から首、肩の軽さを実感出来、腰の痛みも軽くなるのを感じました、
他の治療院にも通ったことがありますが、最初から治療を実感できるのは初めてです。
いつもありがとうございます。
こちらに通院して1カ月半程になりますが、膝の痛みがだいぶ楽になりました。
いつも丁寧に診てもらっています。
整形外科では薬だけでなにも治療はなかったので、ネットで調べてここに来ました。
2ヶ月ほど通ってだいぶ痛みも楽になってきました!
初回に比べて痛みが徐々になくなってるのを実感できました。姿勢が良くなってるのも嬉しいです。
肩から腕に痛みが有り来院しました。
ひと月通って、まだ痛みはあるものの
楽になって来ているので、続けて痛みが無くなるようにしたいと思います。
ぎっくり腰で通院。
エボフレックスと手技治療で5回目には完治しました。今はメンテナンスで通院してます!
リュックを持っての通学で肩の痛みが出ていましたが、手技の治療でとても良くなりました!
長い時間座っていると痛くて圧迫感が強いです。ただ鍼治療や手技の治療をしたらしびれが少し軽減されました!
まだまだ残るので頑張ります!
投げる時に肩の痛みがあって、大会まで間に合わないって時に発見し、行かせていただきました
前まではほんとに投げるだけで痛かったのですが、今は少しずつ痛みが軽減されています!
痛みは徐々に良くなり 手技 機械 矯正治療を実施 次回から針治療も行う予定

ひろ様コメントありがとうございます!
腰痛が改善されてきて良かったです!
手技とエボフレックスにより筋肉を柔軟にしながら細胞を活性化することができます!
また背骨の歪みを整える矯正で背骨でお身体を支えられるようにすることで筋肉にかかる負担を改善していきます!
鍼で神経のバランスを整えることで更にいい状態にお身体を改善していけますので7回目以降もしっかりメンテナンスしていきましょう!
通い始めて1ヶ月未満ですが、首を動かしやすくなり、楽になってきました。効果を感じているので通うのが楽しみになっています。

mizm様コメントありがとうございます!
首肩と背中の痛み、腰痛が改善されてきて良かったです!
可動域が改善されることで筋肉の柔軟性が出てきて、筋肉も伸び縮みしやすくなります!そうすることでお身体を動かした時にも痛み無く動かすことができますのでしっかりメンテナンスをして筋肉に良い状態を癖付けていきましょう!
膝の痛みがあったので通い始めました。
少し痛みの改善が見られました。

れいた様コメントありがとうございます!
膝の痛みが改善されてきて良かったです!
膝はお身体の体重がかかる為日常生活での負担が大きくなりやすいです!
そのためしっかり施術して回復力を高めていく必要があります!
これからも良い方向に向かっていけるようにみていきましょう!
孫を抱っこした時に腰が痛くてきた。治療してもらって腰の痛みが良くなっているので、このまま続けていきたい。良くなって孫と遊びたい!

きみちゃん様コメントありがとうございます!
腰痛が改善されて良かったです!
お孫さんを抱っこできるような腰の状態を作って、痛み無く遊べるようにメンテナンスをしていきましょう!
耳鼻科でも不明、MRI検査でも不明。
悩んでいた所、ホームページで川越整骨院を探しました。
2ヶ月の通院で、見事に治すことができました。
自分でもびっくりしています。

横さん様コメントありがとうございます!
耳鳴りが改善されて良かったです!
血液循環を改善することで神経のバランスを整え、耳鳴りや目眩といった症状を改善していくことができます!
これから先も耳鳴りに悩まされないお身体を作っていきましょう!
肩とお尻が痛く、治療をお願いしました。
痛いところを明確に治療し、終わった時には、痛みが消えていました。
また次回もよろしくお願いいたします。
作業をしていて首屋肩に痛みが出ていて通ってます。まだ痛みは残りますがしっかり通って痛みを取っていきたいです。

みっちー様コメントありがとうございます!
首肩の痛みが改善されてきて良かったです!
施術を続けていくことで痛みが出ている筋肉の負担を改善していくことができますのでしっかりメンテナンスをしていきましょう!