カワゴエセイコツイン

川越整骨院

川越駅徒歩5分 数々の本に川越整骨院の施術が掲載!

過去最高の対応でした

今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

川越整骨院からの返信

口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。

靴下が履けないくらい痛みが強かったです。
ここで治療受けてからは痛みがなくなり、動きやすくなりました。

川越整骨院からの返信

まる様コメントありがとうございます!

靴下を履くのも辛かった腰痛が楽になられて良かったです!
これから定期的にメンテナンスを続けることで、お身体はさらに良い方向に向かっていきます。

これからも電気トルマリンと手技の施術で深部側の筋肉の柔軟性を高めて痛み無くお身体を動かせるようにして、エボフレックスで痛んだ細胞を活性化して、そして矯正施術で背骨をまっすぐにしてお身体を背骨で支えて筋肉にかかる負担を減らしていきましょう!

今後も痛みのない身体づくりのために、そして筋トレを再開できるようにするためにしっかりとサポートしていきますね!

腰痛 肩の痛み

腰の痛みが前よりも気にならなくなって来ました。
肩の痛みは施術してもらった後楽になります。

川越整骨院からの返信

よう様コメントありがとうございます!

腰や肩の痛みが改善されて良かったです!
定期的な施術を継続することによって、お身体の痛みは良い方向に向かっていきます。

電気トルマリンと手技の施術では深部側の筋肉の柔軟性を高めたり、血流を良くしたり、エボフレックスの施術ではメガボルトとラジオ波の効果で痛んだ細胞の修復を活性化し、矯正の施術では背骨をまっすぐにしていくので腰や肩の筋肉にかかる負担は減っていきます!

今後も痛み無く過ごせるようにするためにしっかりとサポートしていきますね!

肩の痛み解消

スポーツによる肩の痛みで受診しました。
週2回ほどのペースで6回通いましたが、
肩の症状はもちろん緩和され、肩以外にも姿勢の改善や首周りの疲れなども良くなりました。充分効果も感じられ、普段の姿勢に対する意識も変わってきました。大変満足しております。

川越整骨院からの返信

yoshi様コメントありがとうございます!

スポーツによって痛みが出てしまった肩が改善されて良かったです!
週2回の定期的な施術をすることによってお身体の痛みは良い方向に向かっていきます!
電気トルマリンと手技の施術では深部側の筋肉の柔軟性を高めたり、血流を良くしたり、矯正の施術では背骨をまっすぐにしていくので筋肉にかかる負担は減っていきます!
姿勢が良くなることで首周りも楽に過ごせるようになっていきます!

今後も痛み無く過ごせるようにサポートしていきますね!

膝痛が良くなりました!

膝痛でお伺いしました。立ち仕事のため大変困っていたのですが、通っているうちに段々と良くなりました!また背骨の矯正や腰や肩への治療も並行して行ってくださり、日々体が軽くなっているのを感じます。予約も取りやすく、仕事が終わった後で来られるのが本当にありがたいです。今後とも通い続けたいです。

川越整骨院からの返信

カナタ様コメントありがとうございます!

腰痛が改善されて良かったです!
立ち仕事で日頃から腰への負担が強い方でも、継続して定期的に施術をすることで、お身体は良い方向に向かっていきます。

これからも電気トルマリンと手技の施術で深部側の筋肉の柔軟性を高めて、エボフレックスの電気の施術で細胞の活性化をして回復力を高めて、矯正の施術で背骨をまっすぐにしてお身体を背骨で支えることで筋肉にかかる負担は減っていきます!

今後も日常生活で痛み無く過ごせるようにサポートしていきますね!
お仕事終わりにしっかりとメンテナンスを継続していきましょう!

腰痛の痛み 姿勢の矯正

姿勢が良くなってきたことで 腰痛の痛みも緩和されてきています。
今後も治療することでより良く改善できると期待します。

川越整骨院からの返信

木村みどり様コメントありがとうございます!

姿勢と腰痛が改善されて良かったです!
施術を定期的に継続することで良いクセが染み込み、お身体は必ず良い方向に向かっていきます。

これからも電気トルマリンと手技の施術で深部側の筋肉の柔軟性を高めて、矯正の施術で背骨をまっすぐにしてお身体を背骨で支えることで筋肉にかかる負担は減っていきます!

今後もより良い姿勢の獲得と、日常生活で痛み無く過ごせるようにサポートしていきますね!

初めは激痛でしたが
通院しているうちに腰が楽になりました

川越整骨院からの返信

kyon n様コメントありがとうございます!

強い腰痛が改善されて良かったです!
数回の施術でも間を空けずに定期的に施術をすることで、お身体は良い方向に向かっていきます。

肩の痛みが大分楽になりました!

肩の痛みが1年以上続いてましたが
何をしても治らないので口コミを見て来店しました
施術前と施術後の違いにビックリしました!
続けて通ってみようと思います!

川越整骨院からの返信

まゆまゆ様コメントありがとうございます!

長い間お悩みだった肩の痛みが改善されて良かったです!
継続して施術をすることでお身体は良い方向に向かっていきます!
これからも電気トルマリンと手技の施術で深部側の筋肉の柔軟性を高めて、矯正の施術で背骨をまっすぐにしてお身体を背骨で支えることで肩周りの筋肉にかかる負担は減っていきます!

肩、首の痛み

最初はひどい痛みで
朝起きたときがつらかったのですが、
数回通った結果すぐに痛みがなくなり
日常生活が楽になりました。

川越整骨院からの返信

ひらのたかこ様コメントありがとうございます!

朝起きた時の首や肩の酷い痛みが改善されて良かったです!
数回の施術でも間を空けずに定期的に施術をすることでお身体は良い方向に向かっていきます!

腰痛治療中

まだ治療中なのですが、骨の矯正なのやっています。

川越整骨院からの返信

もぃもぃ様コメントありがとうございます!

お悩みの腰痛の症状に対して施術を行うことが出来て良かったです!
今の症状の原因は筋力低下からくる背骨の歪みによって腰痛の症状が出てしまっています
ですので矯正の施術をすることにより背骨が真っすぐになることで背骨がお身体を支えるので今痛めている筋肉にかかる負担が減り腰痛の症状は良い方向に向かっていきます!

奇跡の施術

肩が寝られないぐらい痛くて…それが上腕に移っていき腰が信じられない痛みで大変でしたが、施術をしていただいたら肩の痛みも腰痛も嘘のように楽になりました。先生達も元気で気持ちの良い方ばかりです。とても良い整骨院を見つけたと思ってます。しっかり治して定期的に通いたいです。今、主人にも行きなさいと勧めています。

川越整骨院からの返信

KAORI MINE様コメントありがとうございます!
首から背中の痛み、腰痛が改善されて良かったです!
手技の施術で深部側の筋肉の柔軟性を作ることで可動域が拡がり、痛みの出ない身体に作り替えていくことが出来ます!
これからご主人も安心して通院できる環境を作っていきますね!

腰痛治療で通ってます。

腰痛治療で通っていて、最初と比べてかなり楽なのと、通うことの安心感がある雰囲気の治療院です。
鍼治療も疲労感を感じることも減ってきました!
引き続き通院します。

川越整骨院からの返信

考子様コメントありがとうございます!
腰痛が改善されて良かったです!
手技の施術で深部側の筋肉の柔軟性を出していくことで腰を動かした際の痛みも軽減していきます!鍼治療は急性の症状だけではなく慢性的な疲労などに対しても効果的ですので疲れた時は鍼と覚えておいてくださいね!
これからも腰痛を感じることなく過ごせるようにサポートしていきますね!

膝の痛みと反り腰

膝や腰の痛み改善で通わせていただいています。頻繁には通えないので完治には時間がかかるかもしれませんが、少しずつ改善されてきたので今後も治療に励んでいきたいです。誰が担当してくださっても丁寧に対応してくださるので、いつも安心して通えています。

川越整骨院からの返信

あすか様コメントありがとうございます!
膝の痛み、腰痛が改善されてきて良かったです!
手技と電気トルマリンの治療で筋肉の柔軟性を高めて、エボフレックスで細胞の活性化をすることでお身体の回復能力を上げていきます!また、背骨の矯正治療をすることで背骨でお身体を支えられるようになりますので膝と腰の負担が改善されていきます!
これからも安心して通院できる環境をこれからも作っていきますね!

クビ周辺の痛みの改善

肩甲骨の痛みと痺れで来てみましたが、スタッフの皆さんの元気で親切な対応と技術の高さで少しずつ改善されています。
これからもヨロシク!

川越整骨院からの返信

M a s a k a z u A i z a w a様コメントありがとうございます!

お悩みであった肩甲骨の痛みと痺れの症状が改善されて良かったです!
定期的に電気トルマリンと手技の施術で深部側の筋肉の柔軟性を高めたり、エボフレックスの電気の施術で細胞の活性化をし、矯正の施術で背骨をまっすぐにすることでお身体の症状は良い方向に向かいます!

今後も痛みや痺れの症状を感じずに日常生活やお仕事が出来るようにサポートしていきますね!

また患者様皆様が元気の出るようにスタッフ一同精進して参ります!

首肩の痛み

通い始めた頃は首肩が回らないほどの痛みがあり日常生活にも支障がありましたが、通院を重ねることで徐々に改善して行き、今では痛みがなくなりました。末長くお世話になりたいと思っています。
妊娠中ですが、座っての施術などいつも配慮いただき感謝しています。

川越整骨院からの返信

m様コメントありがとうございます!

日常生活で支障が出ていた回らないほど痛みが出ていた肩の痛み、首の痛みが改善されて良かったです!
お悩みの症状に対して電気トルマリンと手技の施術で深部側の筋肉の柔軟性を高めたり、血流を良く出来ているので症状は改善されました!

今後も施術を重ねてお身体に負担が出ないようにサポートしていきますね!

また患者様皆様が通いやすい環境作りをしていきますね!

猫背、頭痛

猫背と頭痛でなやんでいたのですが、こちらに通院したおかげでよくなりました。
また体のことで悩んだら来ようと思います。

川越整骨院からの返信

あお様コメントありがとうございます!

お悩みの猫背や頭痛の症状が改善されて良かったです!
お悩みの症状に対して電気トルマリンと手技の施術で深部側の筋肉の柔軟性を高めて、エボフレックスの電気の施術で細胞の活性化をし、矯正の施術で背骨をまっすぐに出来たのでお身体の状態は良い方向にむかっています!

今後もお身体のことで悩まないお身体作りを目指していきましょう!

四十肩の痛みが軽減しました。

四十肩の痛みが強くて動かさなかったのが、治療により、動かせるようになり、ゴルフも楽しく出来るようになってきました。

川越整骨院からの返信

ソラ様コメントありがとうございます!

四十肩の痛みが改善されて良かったです!
お悩みの症状に対して電気トルマリンと手技の施術で深部側の筋肉の柔軟性を高めて、エボフレックスの電気の施術で細胞の活性化をし、矯正の施術で背骨をまっすぐにすることでお悩みの症状は改善していきます!

今後も痛み無くゴルフが出来るようにサポートしていきますね!

頭痛

今までなかった後頭部の続く痛みが良くなってきました。

川越整骨院からの返信

わみ様コメントありがとうございます!

今までになかった後頭部の痛みと頭痛の症状が改善されて良かったです!
頭痛の症状に対して電気トルマリンと手技の施術で深部側の筋肉の柔軟性を高めたり、血流を良くしたり、矯正の施術で背骨をまっすぐにすることがとても効果的です!

今後も痛みや頭痛の症状で悩まないお身体を作っていきましょう!

顎と腰の痛み

いつも施術内容をわかりやすく説明してくださいます。腰痛と顎関節症の症状が、少しづつ改善してきました。鍼治療でより調子が良くなってきたのでこれからも施術をお願いしたいと思います。

川越整骨院からの返信

ねこぱんち様コメントありがとうございます!

お悩みであった腰痛と顎関節症の症状が改善されて良かったです!
普段から電気トルマリンと手技の施術で深部側の筋肉の柔軟性を高めて、矯正の施術で背骨の歪みを取りお身体のバランスを整えているので症状は良い方向に向かっています!
更に鍼の施術をすることで神経のバランスも整い症状も改善して痛み無く過ごせるようになります!

今後も症状を感じることなく過ごせるようにサポートしていきますね!

挨拶が死ぬほど元気

腰をぎっくり?して歩くのも困難になりましたが、2ヶ月ほど通って直りました
腰痛もちなので通ってます
価格お安くて助かります

川越整骨院からの返信

ちくわ様コメントありがとうございます!

以前のぎっくり腰の症状が改善されて良かったです!
歩くのも困難だったのは大変でしたよね
二か月間、定期的に電気トルマリンと手技の施術で深部側の筋肉の柔軟性を高めて、エボフレックスの電気の施術で細胞の活性化をし、矯正の施術で背骨をまっすぐに出来たのでお悩みの症状は良い方向に向かいました!

今後も痛み無く過ごせるようにサポートしていきますね!

首の痛み 肩こり治療なら!

川越整骨院に通い出して約2ヶ月くらい経ちました。
なかなか治らない数十年ものの肩凝りがとても楽になり驚いています。姿勢や勤務状況で疲労からくる痛みがあるためゼロにはならないものの身体の調子はとても良いです。
先生たちもとても明るく元気が貰えます。

川越整骨院からの返信

磯部博子様コメントありがとうございます!

なかなか改善されなかった数十年もの肩凝りの症状が改善されて良かったです!
今の症状も普段の姿勢やお仕事の体勢から来ています
ですので定期的に電気トルマリンとす手技の施術で深部側の筋肉の柔軟性を高めて、エボフレックスの電気の施術で細胞の活性化をし、矯正の施術で背骨のまっすぐにすることによってお身体の状態は良い方向に向かっていきます!

今後もお仕事や日常生活で痛み無く過ごせるようにサポートしていきますね!

川越駅徒歩5分/クレアモール商店街内

• 赤心堂病院から250m (徒歩4分)