過去最高の対応でした
今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。
腰、肩の矯正でだいぶ楽になりました
Tomy様コメントありがとうございます!
腰と肩の矯正でだいぶ楽になったとのことで、本当に良かったです!
お身体の変化をしっかり感じていもらって嬉しいです!
これからも調子が安定するように、状態に合わせてしっかりサポートしていきますね!
今後も日常生活などで痛みが出ないようにメンテナンスを続けていきましょう!
痛み止めを飲んでも痛みが酷く
こちらで治療始めてから
1ヶ月程で痛みがほとんどなくなりました。
めぐ様コメントありがとうございます!
痛み止めを飲んでもつらかった状態から治療を続けて1ヶ月ほどで痛みがほとんどなくなったとのこと、本当に良く頑張られましたね!
これからも調子が安定するようにしっかりサポートしていきますので、今後も日常生活などで痛みが出ないようにサポートしていきますね!
50肩の痛みで通院しました。
最初のカウンセリングで痛みの状態だけでなく、生活スタイル含めて詳細に聞き取りをしてくれて、分かりやすく治療方針を提案してくれたので安心してかようことができました。通院時は毎回前回からの変化や体の状況を聞いて、治療してもらえたのがよかっです。肩の痛みの改善にもつながりました。
mk8ij様コメントありがとうございます!最初から丁寧にお話いただけたので、肩の状態に合わせてしっかり施術できました。毎回の変化も教えてもらえて、五十肩による肩の痛みの改善がスムーズに進んで良かったです。ここまで来たのはご本人の努力あってこそです!これからもケアしていきましょう。
痛み止めを飲まなくても、腕の痛みは気にならなくなりました!
手の強ばりも無くなるといいな。
M.A様コメントありがとうございます!
痛み止めに頼らず腕の痛みが気にならなくなったとのこと、本当に良かったです!頑張って通っている成果ですね。手のこわばりも少しずつ変化が出てくると思いますので、一緒にしっかりケアしていきましょう。何かあればいつでも気軽にお声かけくださいね!
腰痛、右足の痺れなどがあり通い始めましたが、今では痛み、痺れがとれました。
ゆう様コメントありがとうございます!
腰痛や右足のしびれが取れたとのことで、本当に良かったです。つらい症状の中でしっかり通ってきたこその結果ですね。状態が安定してきても、無理をすると繰り返しやすい部分なので、今後も様子を見ながらしっかりサポートしていきますね。何か気になることがあれば、いつでも気軽にご相談ください!
先週から6回通い腰痛がだいぶ楽になった
毎回通ってるなかで、良くなってきてるのが少しすつ感じます。
まだまだ通いたいとおもう。
Y Rdぺいぺい様コメントありがとうございます!
先週から集中的に通い、6回の施術で腰痛がだいぶ楽になってきたとのことで、こちらもとても嬉しいです。毎回少しずつ良くなっているのを実感してもらえたのは、ご自身の継続した成果ですね!まだ気になる部分もあると思いますので、引き続きしっかりサポートしていきます。これからも一緒に改善していきましょう!
筋肉の治療や電気治療矯正治療をしてだいぶ良くなってきました。鍼治療も始め今後も通院して行きます。
lukisa様コメントありがとうございます!
手技や電気の施術、矯正までしっかり受け、ここまで良くなってきたとのことで本当に嬉しいです。鍼もスタートし、さらに腰痛の改善のスピードも上がってくると思います。続けて通っているおかげで、身体もしっかり反応していますよ!これからもしっかりサポートしますので、一緒にもっと良い状態を目指していきましょうね。
針の治療を受けている。軽くなりました
みーこ様コメントありがとうございます!
鍼を受け、身体が軽くなったと感じていただけて本当に嬉しいです。鍼は深いところの筋肉にアプローチできるので、スッと軽くなる実感が出やすいです。継続してメンテナンスしていくことで、膝の痛みの軽減やさらに動きやすさも安定してくると思います。これからもしっかりサポートしますので、気になることがあればいつでもお声かけくださいね!
手を上げると肩が痛かった。
手技やエボフレックスをしたら痛みが大分和らぎました。
マサラップ様コメントありがとうございます!
腕を上げた時の肩の痛みがつらかったと思いますが、手技やエボフレックスでしっかり軽くなってくれて本当に良かったです!動きやすさが戻ってくると、日常の負担もグッと減りますよね。まだ無理は禁物ですが、この調子でケアを続ければさらに楽になると思います。気になることがあればいつでも気軽にご相談くださいね!
首と肩が痛くてめまいも辛かった
治療を受けてだいぶ楽になりました
めまいもなくなりました。
仲川薫様コメントありがとうございます!
首、肩の痛みに加えて、めまいまで重なって本当に大変だったと思いますが、施術でだいぶ楽になり、めまいも落ち着いたとのことで安心しました。しっかり通ってくださったおかげで身体がいい方向に反応してくれましたね。まだ無理をすると症状が出やすい部分でもあるので、これからも様子を見ながらサポートしていきます。何かあれば気軽にご相談ください!
長年の立ち仕事で身体に色んな支障が出てしまい、初めて整骨院に来ました。
だんだん身体が軽くなってます。
先生たちにも毎回元気を頂いてます!
きんたろーえりお様コメントをありがとうございます!
長年の立ち仕事でのお身体のご負担、本当に大変だったと思いますが、施術で少しずつ身体が軽くなっているとのこと、私たちも安心しました。
足底腱膜炎や坐骨神経痛は無理を重ねると再発しやすいので、引き続きサポートしていきますね。毎回元気をいただいていると言っていただき、とても励みになります!今後もしっかりケアしていきましょう!
腰痛があり、子連れで通えるところを探して通わせていただいてます。
説明が丁寧で、引き続き通わせていただきたいと思います。
みっちょ様コメントをありがとうございます!
お子さま連れで安心して通える場所をお探しだったとのことで、丁寧な説明と感じていただけて良かったです。
産後の腰痛は負担が重なりやすいので、しっかりサポートしていきますね。引き続き、お身体のケアをお任せください!
坐骨神経痛で激痛になやんでいたのですが、施術をしていただいたおかげで、通常の生活ができるまでになりました。
また、寝ることも苦痛だったのが、痛みを気にせず寝ることができるようになりました。
えきすけ様コメントありがとうございます!
坐骨神経痛の激痛でつらい日々が続いていた中、今は日常生活や睡眠までラクに過ごせるようになったとのことで、本当に良かったです!お力になれたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。これからも繰り返さないようしっかりサポートしますので、気になることはいつでも言ってくださいね。次回もよろしくお願いします!
股関節の痛みで治療に通い始めました。みなさん親身になって治療してくださり、明るい雰囲気もとてもいいです。
まーちゃん様コメントありがとうございます!
股関節の痛みでスタッフが親身に寄り添えていると言っていただけて、とても励みになります!雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです。しっかり改善していけるよう、これからもサポートしますので、気になることは遠慮なくおっしゃってくださいね。次回もよろしくお願いします!
風呂の椅子に座ってから、立ち上がる時痛みがありました、電気の治療やマッサージで半減しました。
さい様コメントありがとうございます!
お風呂の椅子から立ち上がる時の膝の痛み、大変でしたね。電気の施術やマッサージで痛みが半減したと聞いて安心しました!しっかり続けていくことで、さらに動きやすくなっていくと思います。気になる動作や痛みがあれば、遠慮なく教えてくださいね。これからもサポートしていきますので、次回もよろしくお願いします!
首の痛みがありお世話になりました。
数回の施術で首の痛みは取れ、その後はメンテナンスとして通わせてもらっています。身体全体を診てくれるので、身体全体の調子が良くなりました!
kaho様コメントありがとうございます!
首の痛みが落ち着いて、本当に良かったです。さらにメンテナンスで全身の調子まで整ってきているとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。これからも継続してメンテナンスする事で良い状態をキープできるので、しっかりサポートしていきますね!またいつでもお気軽にお越しください!
腰痛で通っています。通いはじめて腰の痛みが改善してきました。
チロ様コメントありがとうございます!
腰痛が少しずつ改善してきているとのことで、本当に良かったです。続けて通っているおかげで身体もいい方向に向かっていますよ!良い状態を維持できるようにこれからもしっかりサポートしますね。気になることがあればいつでも気軽にご相談ください!
腰の痛みが取れました。大変お世話になりました。
tame様コメントありがとうございます!
腰痛がしっかり取れたとのことで、本当に良かったです。お身体が楽になるお手伝いができて嬉しいです。今後も調子が気になる時は、いつでも立ち寄ってくださいね。またお力になれたら幸いです!
お風呂掃除をしていた時にギックリ腰をやってしまいました 靴下も履く事も難しいくらい痛みがあってこちらで治療をしていただきました。1週間通ってもうほぼ痛みが改善しました。感謝です。
これからも予防の為にも通う予定です。
ともか様コメントありがとうございます!
ぎっくり腰は本当に大変だったと思いますが、1週間でここまで回復して本当に良かったです。しっかり通ったおかげで改善も早かったですね!これからは予防も兼ねてサポートしていきますね。またいつでも気軽にお越しくださいね!
肩首の痛みと頭痛、腰痛がひどく通いだしました。
数回続けて通って痛みがなくなり、毎日が明るく過ごせる様になりました。
めめ様コメントをありがとうございます!
肩、首の痛み、頭痛、そして腰痛までつらい状態が続いていた中、数回の施術で痛みが軽くなったとのこと、本当に良かったです。毎日を明るく過ごせるようになったと聞けて、私たちもとても励みになります。
これからも快適に過ごせるよう、しっかりサポートしていきますね!またいつでもご相談ください。