カワゴエセイコツイン

川越整骨院

川越駅徒歩5分 数々の本に川越整骨院の施術が掲載!

過去最高の対応でした

今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

川越整骨院
川越整骨院からの返信

口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。

めまいと整体

回転性のめまいが治せなくて、ここの口コミにたどり着き治療し始めたところ、気がつけば日常生活内で悩まなくなるくらい、改善しました。長年姿勢の悪さが続いていたので、今後はそれを改善するための通院をしていく所存です。

首、肩の痛み

肩、首の痛みで通い始めました。
肩の痛みがひどい時は頭痛もよくでてましたが通い始めて、頭痛は改善されました。
まだ首、肩の痛みは残ってますが、これからそれも改善されたら嬉しいです。

丁寧にしっかり治療していただけます。

スポーツジムで腰を痛めてしまい通い始めました。一回目の治療でかなり改善し、3回目には痛みはでなくなりました。姿勢もよくなり、歩くときも楽に感じます。今日6回目を終えましたが、脚を組むクセもなくなってきました。続けていくと、よい姿勢がキープできるようになるとのこと。これからも健康でいるために続けたいと思います。

脚のしびれ

脚のしびれが酷くて、通院しました。
6回終えたら、しびれが気にならなくなりました。

肩の痛み

肩の痛みが無くなり、よく寝れるようになった。
鍼が効いていると思う。

背中、腰の痛み

通院し始めた頃から比べて改善しています。これからも続けたいと思います。

産後の腰痛

産後の腰痛で悩んでいたところ通院し始めました。
1ヶ月ほど通ってるうちに寝てるところからの起き上がりで痛かった腰がだいぶ痛くなくなりました。
これからも通って改善していきたいと思ってます。

頭痛、めまい

通っていくたびに頭痛や腰痛が改善されてきました。お話も丁寧でとてもわかりやすいです。今後も通っていきたいと思います。

尾てい骨の痛み

横になっていても腰に痛みがあり、鍼治療で軽減してきました。

スッキリ

ギックリ腰からの腰痛が続き、少しの間座るのも辛くなってきたのでこちらに伺いました。
一回の矯正でかなり楽になり4回目には腰の痛みはすっかり良くなりました。
背中の張りや肩凝りもあるので続けて通います!

股関節の痛み

股関節の痛みで来院しました。
少しずつですが予約なってきています!
これからも通ってさらに良くなればと思います。

坐骨神経痛

ジムで15分ウォーキングすると足に力が入らないことが多かったですが最近では歩けるようになり嬉しいです。

膝の痛み

6回通って本日針治療しました。
痛みはだいぶよくなりましたが、これからも通いたいと思います。
針治療も痛くなくスッキリしました。
矯正も始めはドキドキしましたが、今では慣れて気持ちいいです。

首の痛み

首の痛みがあったので来院しました。少しずつよくなってきました。ちゃんと通いたいと思います。スムーズに予約がてきて有難いです。

膝の痛みで行きました

エボフレックス・手技・最近鍼も始め、最初に通い始めた頃よりかなりよくなりました。

骨盤、腰の痛み

通院を続けて痛みの改善がありました。間隔をあけると痛みが再度出るので続けることが大事だなと思いました。

首の痛み

荷物を持っていて首肩の痛みがでていたのですが、治療後には動きが軽くなっていてよかったです。

坐骨神経

施術を終わった後は腰を前に屈んだ時の範囲ときの痛みと動く範囲が広がった。帰りは歩く姿勢が良くなります。

6回の治療を受けて大変腰痛が軽くなりなり
ました。

腰痛と股関節の痛みで6回目になります。初回に比べて徐々に良くなってきています。このまま週2日通いたいと思います。

川越駅徒歩5分/クレアモール商店街内

• 赤心堂病院から250m (徒歩4分)