過去最高の対応でした
今まで沢山の整骨院、整形外科、整体院に行きましたがどこに行っても終わった後は楽だがそれが続かないというのが多かったです。それを初めて行った時に話したところどうやら私は今まで痛みが出ている筋肉に対してしか治療が出来ていなかったとのことでした。こちらの整骨院では痛みの原因となる根本的な背骨の歪みに対して治療をしてくれるとのことで受けてみると今までにないくらい身体の動きが良くなり痛みが取れるだけでなく治療後一週間経っても良い状態が保てています。そして何より先生たちや受付の方が私の話を凄く聞いてくださり私の症状だけでなく生活を把握して色々なアドバイスを下さるので今後もお世話になりたいと思います。
最初に続けて治療をしていくことで身体に癖付いていくとのことですので頑張りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
口コミの投稿をありがとうございます。なかなか変化のなかった身体の変化を感じられて私たちも本当に嬉しく思います。これを機会に身体を根本から良くして痛みに切り替わりにくいような身体に進化できるように私たちもお手伝いしていきますね。まだまだ気温が低い日が続きます。良い状態で新年を迎えていきましょう。
首を回すと痛みが出るようになり、上を向くのも辛くなったので、娘がお世話になっているこちらにお願いしました。通うごとに体が軽くなり、首肩の可動域も広がりました。ありがとうございます。
たれぱんさんコメントありがとうございます!
首、肩の痛みがつらい中での来院、不安も大きかったと思います。娘さんのご紹介で、通うごとに体が軽くなり、首や肩の動きも広がってきたとのこと本当に良かったです。変化を実感してもらえて私たちも嬉しいです。これからも状態に合わせて、しっかりサポートしていきますので安心してお任せくださいね!
車が来ているか後方を確認するにも痛みが出ていましたが、マッサージや電気の治療を受けて大変楽になりました。
ジャスミータさんコメントありがとうございます!
後方確認の動きでも首の痛みが出ていたとのこと、日常動作がつらいと不安になりますよね。手技やエボフレックスで楽になったと聞けて安心しました。首や肩まわりは少しの硬さでも動かしづらくなりがちなので、早めのケアが大事ですね。これからも首、肩の痛みの状態を見ながらしっかり整えていきますので、いつでもご相談ください!
サッカーをしている時に腰の痛みが出ました。マッサージをして気持ちよかったです。
千葉大陽さんコメントありがとうございます!
サッカー中に左側に腰痛が出てしまったとのこと、大変でしたね。プレー中はどうしても腰に負担がかかり、腰痛に繋がりやすいので、早めにケアできて良かったです。手技も気持ちよく受けていただけたようで安心しました。しっかり柔軟性を上げておくことで動きやすさも変わってきます。これからもコンディションを整えながら、思いきりサッカーを楽しめるようサポートしていきます!
週に1〜2回お世話になってます。電気治療も手技治療も、鍼もとても心地よく、少しずつ良くなるのを実感しています。
先生方もとても親身に話を聞いてくださるので、安心して任せられます。
ちゃんけさんコメントありがとうございます!
週に1〜2回のペースで通って、右肩の痛みが少しずつ良くなっているのを実感してもらえていて嬉しいです。エボフレックスや手技、鍼も心地よく感じて貰えていて、何よりです。お話をしながら不安なく任せてもらえること、私たちにとっても励みになります。これからもその時々の状態に合わせて、しっかりケアしていきますので、お任せくださいね!
首肩腰が辛くて通院中
数回目で実感しやすく、
通いやすい!
Aaさんコメントありがとうございます!
首・肩の痛み、腰痛でのご来院、少しずつ実感していただけて何よりです。数回目から変化を感じてもらえるのは、体がしっかり反応してくれている証拠ですね。通いやすいと感じてもらえたのも嬉しいです!その日の状態に合わせてしっかりケアしていきますので、気になることがあればいつでも声かけてください。これからも一緒に楽な状態をキープしていきましょう!
頭痛の痛みと首·肩の凝りが無くなり、朝起きても体が軽くなりました。
いつもありがとうございます。
haya ama satoさん嬉しいご報告ありがとうございます!
頭痛や首・肩の痛みがなくなって、朝起きた時に体が軽いと感じてもらえたのは本当に良かったです。毎日のスタートが楽になると気分も違いますよね。その時々の状態に合わせてしっかりケアしていきますので、また気になることがあれば何でも相談してくださいね。これからも快適な状態を一緒にキープしていきましょう!
階段が普通に降りることができるようになりました。痛みが少しずつ無くなって来ています。
カツエさん嬉しい変化のご報告ありがとうございます!
階段を普通に降りられるようになったとのこと、日常動作が楽になってきて本当に良かったです。膝の痛みも少しずつ減ってきているのは、体がしっかり回復に向かっている証拠ですね。毎回の施術での積み重ねが結果につながっています。これからも状態を見ながら、さらに動きやすい体を目指してしっかりサポートしていきますので、気になることがあれば遠慮なく声かけてくださいね。
上腕骨骨折で来院しました。肩と肘の痛み可動域の悩みがありました。まだ通院6回目ですが徐々に改善してきてます。
施術してくれる方も知識豊富で対応もすごくいいです。
なおきちさんコメントありがとうございます。上腕骨骨折後の肩、肘の痛み、腕の可動域の不安がある中での施術だったと思いますが、6回目で少しずつ改善を感じてもらえていて良かったです。回復のペースは人それぞれですが、今の変化はとても良い流れですね。施術や対応についても安心していただけて嬉しいです。これからも状態を見ながら、しっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします。
日中の眠気が酷くて、いろいろな整骨院を通いました。お金はかかりますがかなり楽になりました。
中川隆之さんコメントありがとうございます!
日中の眠気がひどく、いろいろな所を回られて大変でしたね。その中で「かなり楽になった」と感じてもらえて本当に良かったです。お身体の変化を実感してもらえるのが何より嬉しいです。これからも調子を見ながら首、肩の痛みをより改善できるようにしっかりケアしていきましょう。気になることがあればいつでも声かけてくださいね!
腰、首は施術後スッキリです。
同じ姿勢でじっとしていると、左腿裏の痛みが出てくるのは、未改善。
ベン‐0924さんコメントありがとうございます!
腰痛や首の痛みが施術後スッキリしたとのことで安心しました。左の大腿裏の痛みは、同じ姿勢が続くことで負担が出やすい部分なっています。今後も状態を見ながら、原因となっている筋肉や神経のバランスを調整して坐骨神経痛が出ないようにしていきましょう。気になることがあればいつでも教えてください。一緒に少しずつ良くしていきましょう!
職場の方に紹介していただき通い始めました。腰の痛みが少し和らいだように思います。今の時期はトルマリンマットが暖かくて気持ちがいいです!
まどかさんコメントありがとうございます!
ご紹介で通ってもらって、腰痛が少し和らいできたとのこと嬉しいです。今の時期はトルマリンマット、じんわり暖かくて本当に気持ちいいですよね。血流も良くなって、施術の効果も感じやすくなります。これからもお身体の状態に合わせて、腰痛や首肩の痛みに対するケアしていきますのでしっかり続けていきましょう。何でも気軽にお声がけくださいね。
産後の骨盤矯正で伺いましたが全体的にみていただけて辛かった首肩まわりも楽になりました!
やべさん、嬉しいご感想ありがとうございます!産後の骨盤矯正をきっかけに、全身の状態までしっかりみて、特につらかった首、肩の痛みが楽になったとのこと、本当に良かったです。産後は骨盤だけでなく全身のバランスが崩れやすい時期なので、変化を実感して貰えて、私たちも安心しました。これからも育児で負担がかかるお身体を、トータルでしっかりサポートしていきますね!
通い出して6回目ですが、膝の皿付近の痛みが最初に比べて痛みが和らいで来てるのがわかります。根気よく通院しようかと思ってます。
アメジストさんコメント、ありがとうございます!6回目で膝の痛みが、最初と比べて和らいできているのを実感してもらえて、本当に良かったです。少しずつでも変化が出てくると安心しますよね。膝は日常動作で負担がかかりやすい部分なので、根気よく続けていくことが膝の痛みを取っていくうえでとても大切です。これからも状態を確認しながら、その時々に合ったケアを行っていきますので、一緒に無理なく改善を目指していきましょう!
めまい
メニエールになり通い始めました。
症状が楽になり日常生活も楽になりました。
肩こりもあるのでしばらくお世話になろうと思います。
yasuさんコメントありがとうございます。メニエールの症状によるめまいが楽になり、日常生活も過ごしやすくなってきたとのこと、本当に良かったです。つらい症状が続くと不安になりますよね。肩こりも含めて、体の緊張やバランスを整えることで、より安定した状態を目指していけると思います。これからもしっかりサポートしていきますね。気になることがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね。
通い始めて2ヶ月くらい経ちます。とりあえず、手技が良くて通ってます。担当は毎回変わるのですが、皆的確な感じです。
一回ごとに手技と電気治療を交代で行う形。曜日と時間によっては、予約してても結構待つことも。
きなこさんコメントありがとうございます。もう2ヶ月ほどになりますね。手技を気に入って通ってもらえているとのこと、とても嬉しいです。担当が変わっても「的確」と感じていただけているのは、私たちにとって何よりの励みです。手技とエボフレックスを組み合わせながら、その日の状態に合わせて対応していますので安心してくださいね。お待たせしてしまう時間帯がある点は申し訳ありません。できるだけスムーズにご案内できるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いします。
今日で9回目の治療が終わりました。
針治療は今日で3回目。どんな感じなのか?不安でもありましたが、針治療をするとあの痛かったひざの痛みがずいぶん楽になり、びっくり😲!!
もっと早く針治療に出会っていれば!!っと思うほど、私は楽になりました。これからも、仕事もプライベートも充実するために、頑張って通っていきたいと思います。
産後に右手のしびれが出始めて、12/15から通っています。
まだ少し痺れは残っているのですが、かかるたびに背筋や肩の疲れが取れている感覚があり、助かっています!
次回は鍼治療を受ける予定、楽しみです!
なりさんコメントありがとうございます。産後に出た右手のしびれは本当に不安になりますよね。まだ少し残っている中でも、通うたびに背筋や肩の疲れが抜けている感覚を実感してもらえていて何よりです。身体の疲労を溜めると背中の痛みや肩の痛みに繋がることもあります。次回の鍼治療も、しびれや疲れの改善にしっかりアプローチしていきますので、安心して受けてみてください。これからも育児で頑張るお身体を全力でサポートします!
口を開けるとガクガクして、大きく開けることも困難でしたが、3回しかまだ通っていないのに口を大きく開けても痛くないことの方が多く、助かってます。
平川さんコメントありがとうございます。まだ3回目にも関わらず、口を開けた時のガクガク感や顎の痛みがかなり減ってきているとのこと、本当に良かったです。大きく口を開けられないのは日常でも不便で不安になりますよね。変化を早い段階で感じてもらえたのは、しっかりケアできている証拠だと思います。これからも状態を見ながら、さらに良い状態が安定するようサポートしていきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
腰、肩にエボフレックスを流して、手技で治療をしてもらって良くなりました。どうもありがとうございました。
みかんさんコメントありがとうございました。腰や肩にエボフレックスと手技を行い、良くなったと感じてもらえて本当に嬉しいです。お身体の状態に合わせて組み合わせた施術なので、効果を実感してもらえて安心しました。肩の痛みや腰の痛み少しでも楽になると動きやすさも変わりますよね。これからもその日の調子を見ながら、しっかりケアしていきますので、気になるところがあればいつでもお声がけください。またお待ちしています!
肩こりと姿勢が気になって整骨院を探していました。
近所だったのと、口コミが良かったのでお試しに行ってみました。
院内は綺麗で、スタッフの対応も明るくて優しいです!
予約も取りやすいのが通う決め手になりました。
まだ治療中ですが、改善に向かってる気がします!
自分の努力も必要ですが…
これからもお世話になりたいと思ってます!