アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ

iCure鍼灸接骨院 本町

身体に革命が起きます…!!

会社の先輩の紹介で初めて行きましたが、最初に入った時から対応が明るく丁寧で、とても好印象でした。
私はオフィスでPCに向かって働き過ぎて、肩や背中に激痛が走っていたのですが、施術を受けた日から全然痛くなくなり、自分の身体に革命が起きたのかと思いました(*^^*)

初めて整体に通ったので、最初は施術も怖いイメージでしたが、最初から最後まで優しく接してくださったので、本当に安心して施術を受けられました。

とにかく素晴らしい院だったので、ぜひ多くの人に来ていただきたいです!(*^^*)

iCure鍼灸接骨院 本町からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。
痛みがなくなり本当に良かったです。
より多くの患者様の身体に革命を起こせるよう、本町院スタッフ一丸となり施術に当たらせて頂きます。

通いやすい。

首、腰の痛みで2回目の通院。
夕方の繁忙時間にこちらの都合で急遽の来院にも迅速に対応して頂いて助かりました。
症状についてもわかりやすく適格な説明を頂いたので引き続き通院して体調を整えていきたいと思います。

ゲスト様、ご来院ありがとうございました。

今後はしっかりとお身体をメンテナンスさせていただきます。
ストレスのない生活がおくれるよう、本町院一同心よりお待ちしております。

マッサージでスッキリ

筋肉がほぐれて疲れにくくなってきました。

昔から関節の硬さや筋肉が固かったけど、通うようになって、首とか腰、足、股関節、肩が楽になってきました!

今後も通い続けて体がいたわっていこうと思います。

今後もよろしく御願いします。

iCure鍼灸接骨院 本町からの返信

筋肉がしっかりほぐれてきて、また普段の生活が快適に過ごせるようになり嬉しく思います。

これからもスタッフ一同全力で施術にさせていただきます。

首が伸びました!

肩コリや首のコリで昔から悩んでいて仕事場の先輩の紹介で行ってみたんですが
座ってる状態や少し触られただけでどんな状態なのか診断されその場ですぐ矯正してもらいその後わスッキリした気分と首の骨が元の場所にいったのか伸びた感じがしました(^O^)
先生達も感じが良くて優しい感じだし続けて通おうと思います☆☆

ゲスト様、ご来院ありがとうございました。

普段の生活でお身体にストレスがない生活をおくれるよう、これからも施術させていただきます。

またのご来院お待ちしております。

ピース整骨院に通院して

度重なる事故に遇い、何十年と今の症状と向き合い、色々な治療を受けてきました。
良いと思われるものはほぼ受け入れてきました。手術も受けました。
でも今ピースで治療を受けているという事は何れも効果が無かったと言うことに他なりません。莫大な時間と費用を費やしてきたことになります。
でも堪えてきた痛みからどうにか解放されたい気持ちと半ば諦めている自分もいました。
通勤途中で一時的でも心地好い時間が取れたらとネット上で目に入ったのがピース整骨院でした。
半信半疑、訪れた整骨院でしたが初診の時点で今までとは違うものを感じました。治りたいと言う欲のあるものではなく少しでも楽になれたらと言う気持ちでした。
施術を受けて、今までのしてきた事は何であったのかと疑問も過りました。
医療の知識がある私は今受けている治療を内容は納得できるものであり、諦めていた気持ちが治りたいと言う気持ちに変わりました。感じる事の無かった痛みのない時間を今少しずつ感じる事ができるようになっています。
苦しむ人に紹介して、輪が広がっています。自分だけでなくと言う思いでいっぱいです。言うまでもなくスタッフも好印象です。この治療に出逢えて人生を満更ではないと凄く感謝しています。ありがとうございます。

iCure鍼灸接骨院 本町からの返信

いつも真面目に通われていて、治りたい気持ちが強く伝わってきています。
その気持ちに応えられる様にスタッフ一同しっかり治るまで諦めずに全力で施術させて頂きます。

背中の痛み・腰痛がだんだん酷くなり、趣味のクラシックギターの練習が思うようにできず、接骨院を探しました。

最初はボキボキ音がなり怖かったですが、終わると体が軽くなりました。

スタッフの方も明るく丁寧でとても感謝しています!

ゲスト様、コメントありがとうございます♪
体が軽くなり、症状が軽快して行った事、本当に嬉しく思います。
これからも趣味を思う存分楽しめるように本町院スタッフ一同全力で施術にあたらせて頂きます。

10年来の肩こりがついに♪

通って約3ヶ月たつのですが10年以上続いていた肩のコリがほとんどなくなりとても楽になりました。
治療の意味や必要性を素人の私ではわからないことを全て教えて頂きました。
今では週に2回通うだけでとても楽に生活ができています♪

ゲスト様、コメントありがとうございます♪

10年以上続いた肩こりがなくなってきて本当に嬉しく思います。
これからは再発しないように、また、より快適に生活できるよう本町院スタッフ一同全力で施術にあたらせて頂きます。

サイコー

長年の肩こり腰痛で来ました。
歪みが原因ですと言われ姿勢も悪いのでやっぱりかーと思いました。
しっかり治してもらおうと思い矯正と針をしてもらいました。
針は恐かったんですけど痛みもなく受けることができました。
矯正は少し痛いですがやった後はスッキリします。
定期的にメンテナンスで通おうと思います!
ぜひ行ってみてください^ ^

ゲスト様、コメントありがとうございます♪

肩こりも腰痛もスッキリし嬉しく思います。
メンテナンスでも矯正治療、鍼治療共にさせて頂きます♪

肩こり解消に!

清潔感のある店内と、明るく優しい接客で、通いやすいです。
矯正は、怖くて毎回びびってますが(汗)、説明もしっかりしてくださり、自分ではなかなかわからない歪みをしっかりとってもらえてるのがわかって嬉しいです♫

ゲスト様、ご来院ありがとうございました。

多くの患者様がびっくりされるかたが多いです。
ですが根本的に治したほうがお身体にとても大切です。

今後もしっかりと診させていただいて健康的な身体にしていきましょう。

肩凝りが楽になりました

慢性的な肩凝りに悩んでいて、初めて整骨院を受診しました。どんな治療なのかドキドキしましたが、どこの骨が歪んでいるのか丁寧に説明していただき、ボキボキと骨の歪みを治してもらえたのが分かりました。すぐに首の痛みがとれて、頭痛もなくなったのでとても感謝しています。これからも継続して通いたいと思います。

ゲスト様、ご来院ありがとうございました。

慢性的なお身体の不調で来院される方が多いです。
今後はしっかりとメンテナスをさせていただきます。

歪みがなくなった

長年のサラリーマン生活で、重い荷物を持っていたためか、自分の重心が右にズレている感覚が続いていました。
そんな時に会社の同僚の紹介で当院で治療を受けたところ、最初の1回目の治療でその感覚が改善しました!!矯正の治療は初めてでしたので、首や背骨をポキポキとされたのはびっくりしましたが、特に痛いこともなくクセになりそうです。その後のストレッチも気持ちいい〜。
先生は皆さん元気よく、とても雰囲気もいいです。オススメです!!

ゲスト様、ご来院ありがとうございました。

長年のお身体の不調が改善していき嬉しく思います。
お身体の柔軟性がないと負担がかかりやすいのでしっかりと施術させていただけたら幸いです。

順調に改善しています

首・肩・腰が辛くて、お世話になりました。
矯正でまずかなり楽になり、今は鍼・マッサージ・ストレッチを受けています。
本町のオフィス街にあるので、なにより通いやすいのが一番です。
電話で確認して空いていれば、仕事の合間や仕事終わりに通えるので重宝しています。
仕事やゴルフのパフォーマンスも向上しているんじゃないかな⁉

ゲスト様、ご来院ありがとうございました。

オフィス街で働かれている皆様の健康のお手伝いをさせて頂いています。
都合の良い時間で気軽に通って下されば結構ですよ。
スタッフ一同、いつでもお待ちしております。

鍼って恐くない‥!!!

腰痛に悩まされたくさんの接骨院を渡り歩くも治らず、以前から気になっていたけれど恐さの方が勝ってしまい出来なかった鍼をやってもらいました‥!!!
イメージしていたのとは全く違い、痛みも全然なく、そしてなによりずっと治らなかった腰の痛みが改善されました。スタッフの皆さんもとても親身で気にかけてくれるので通いやす
いです!鍼おすすめします!!一度体感してみてください(๑•ㅂ•)و

ゲスト様、ご来院ありがとうございました。

鍼を怖がっていましたが痛みがなく、また改善されてきて嬉しく思っております。

今後もしっかりメンテナンスさせていただき、ストレスのない生活をおくっていただきたいです。
本町院一同心よりお待ちしております。

矯正すごくスッキリしました!

とにかく感動しか無いです。

ずっと取れなかった首と肩の辛さが1回の矯正でとても楽になりました。
今までマッサージにはよく行っていましたが
60分のマッサージを受けるより一瞬の矯正を受けた方がはるかに効果がありました。
とてもオススメです♪

ゲスト様、ご来院ありがとうございました。

根本的に治したほうが早くお身体が改善していきます。
今後は筋肉もしっかりメンテナスしていきましょう。

vivienne
vivienne さん

きました

予約時間に少し遅れてしまったのに、快く施術いただきました。
ギックリ腰目前だったのですが、心地よくメンテいただき、元気になりました。
体も温かくなりました。
首も肩もかたいので、また伺います。

ゲスト様、ご来院ありがとうございました。

腰が良くなってきて良かったです。
日々のメンテナスはとても大切なので、今後は全身を診させてもらいもっとよくなるよう施術させていただきます。

本町院一同心よりお待ちしております。

すごく助かりました!

腰を痛めた時に飛び込みで来たのに、すぐ見てもらって丁寧に診察してもらえました。
院内もすごく落ち着ける雰囲気なので、リラックスしながら身体をほぐしてもらえる最高の場所だと思っています。
週1回通うだけで心身共にリラックスできるので、オススメの整骨院です!

ゲスト様、ご来院ありがとうございました。

心身ともにリラックスできる空間作りを今後も提供できるよう取り組んでいきます。
定期的にメンテナスしていきましょう。

楽になる

ネットで調べたら最寄駅から近かったので受診してみました。
いままではマッサージ店に通ってましたが、肩こりが治らなかったので整骨院を受診してみました。ここで治療して楽になった感じがあります。
しばらく通って治したいと思います。

ゲスト様、ご来院ありがとうございました。

多くの方が根本的にお身体を治せれていない方が多いので、しっかりとそこからメンテナンスをしたほうがいいです。

しっかりとメンテナンスをさせていただきストレスのない生活をおくれるようお手伝いさせていただきます。

先生達の丁寧な関わりと真心が素敵

技術もさることながら、先生がたの関わりが素晴らしかったです。
最初から最後まで、「とにかくよくなってもらいたい」というストレートな想いで、施術をしていただきました(^^)

定期的なメンテナンスで、またお世話になろうと思います♩

iCure鍼灸接骨院 本町からの返信

ゲスト様、口コミを投稿頂きまして誠に有難うございました。私たちは、このお仕事を通して私たちに関わって下さる全ての患者様に健康と感動を心からクリエイトしていく所存でございます。定期的なメンテナンスはお身体の健康維持の為にとても重要な事です。またの来院をクルー一同お待ちしております。

痛みがひどく駆け込みました

慢性の肩こりでひどい時には吐き気が。
騙し騙しきましたが
やっぱりダメ〜。薬に頼るのも嫌なので
ピース整骨院 本町店へ駆け込みました。

首の矯正をしていただき
次の日には楽に朝起きる事が出来ました。
嬉しい^ ^

吐き気はなくなりましたが、何年も蓄積された筋肉のかたさを取るのにしばらく通院します(*'▽'*)

院長先生に100%お任せして治療します。

ゲスト様、ご来院ありがとうございました。

歪んだままの生活をおくっていると筋肉も緊張しやすいです。
根本から治していき吐き気や痛みのない生活をおくっていただけるようお手伝いさせていただきます。

衝撃!!

今まで何件も整骨院に通いましたが
ココまで身体の改善の実感を感じたのは
ぴーすさんが初めてです!!
普段身体が悪くて朝まで寝る事も難しいかったのですが
施術後何年ぶりかにぐっすり寝れました!
この院に出会えて良かったです!
これからもお願いします!

iCure鍼灸接骨院 本町からの返信

ゲスト様、ご来院ありがとうございました!

数ある整骨院の中から当院に来ていただき、長年のお身体の不調も良くなりよかったです!

今後もメンテナンスさせていただき、より良くなってもえるよう、本町院一同心よりお待ちしております!

大阪府大阪市中央区南本町3-2-121F

地下鉄各線「本町」駅9番出口から徒歩2分、地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口から徒歩3分

• 北久宝寺町から280m (徒歩4分)

優しい手技×丁寧な検査で身体のバランスを調整!美しい姿勢を手に入れたい方は迷わず【KCSセンター】へ

姿勢専科KCSセンター心斎橋施術所

心斎橋駅から徒歩3分(180m)

無料

お得なクーポン発行中

堺筋本町駅から徒歩1分!全員イケメントレーナーのプリンセスになれるパーソナルジム!

パーソナルジムMeet You

堺筋本町駅から徒歩3分(230m)

えびす整骨院

松屋町駅から徒歩5分(380m)

こころ整体院 難波店

大阪難波駅から徒歩3分(230m)