アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ

iCure鍼灸接骨院 本町

感動しました。

始めて矯正をうけて凄いと感じました( ´ ▽ ` )ノ矯正をしてずっと悩みだった腰の痛みが少し楽になりました!!それからマッサージと針をして腰の痛みが一気になくなり、日常生活がとても楽になりました(^ ^)頑張って通院してその結果痛みが改善されたのでよかったです\(^o^)/ビックリマーク二つ!!

スタッフの皆さんが気持ちいい対...

スタッフの皆さんが気持ちいい対応してくれて…私の癒しの場です。
最初はボキボキが怖かったけど…やったあとのウソのように楽〜
施術後はスッキリ、楽になって帰れて又、次の日も頑張れるんです。私のサイコーのお気に入りの場所です!◎

なーなんかぎっくり腰こし

初めてぎっくり腰になって
友達のすすめでぴーすさんに行きました。
矯正して骨を元に戻してもらいその後もマッサージと鍼で筋肉を緩めてもらいました(^ω^)すごくよかったです!!!また、行こと思いました!!!

とても良かったです。

とてもとても
気持ちよくて
そのあとの生活が
本当に楽になりました。
接客も本当よくて
気持ちよかったです。
また機会があれば
お友達もお誘いして
行きたいと考えてます。
通って行きたいです。
ありがとうございました

!!

ぎっくり腰

ぎっくり腰になったため、オフィスの近くのこちらに通い始めました。疲労が蓄積しており、なかなか改善しない中でも根気強く励ましていただき、心強かったです。急に悪化した時も、温かく対応していただきありがとうございました。

ぎっくり!となる前にぜひメンテナンスをおすすめします◎

ぴーす鍼灸整骨院、あったかいんだから~!

前から首の痛みが治らずに、ネットで調べて、会社に近いというのもあり一年前ぐらいから通いました。先生達がみんな若く元気があり、熱心に病気のことを相談にのってもらって、ファンになっちゃいました。
今でも定期的に通ってま~す!

肩こり

以前より肩こりがひどく友人の紹介でぴーすけさんを紹介してもらいました!!
矯正してすごい肩こりが次の日には楽になりました( ̄▽ ̄)
その後もマッサージや鍼で筋肉を緩めてもらい経過も順調です!!
院のみなさんも優しく楽しく通院できます!
みなさんも一度寄ってみては!!!

よかった!

今回施術していただきましてとても身体が軽く感じるようになりました!それまで重くだる〜い感じがしていたのですが今はなかったかのようです!みなさんにも是非、ぴーす鍼灸整骨院さんを勧めたいと思います!!!!

良かった♫

私は腰痛持ちでずっと辛い思いをしていたのですが、
矯正してもらっていくうちに、
だんだんと良くなっていきました(*^^*)
さらに、少し痩せた気もします♫
あとは、女性ならではの、生理痛も楽になって、いいことづくめで
行って本当に良かったです!!!

肩こりがましになりました。

病気かと思うくらい、肩凝りが酷くて辛く、いろんなマッサージ屋さんに行きましたが、中々凝りを取る事が出来ませんでした。
通りがかりに、見ていただいた所、ココ、ココと、いうツボをマッサージして頂き、改善してきました。
これからも続けたいと思います。☆

いつもすごくお世話になってます

仕事柄首肩がガチガチになってしまいますが、急にお願いしてもいつも適切な治療をしてもらえて、助かってます
サボりがちな不良患者ですが、幾度ガチガチなところをスッキリしていただいて、なくてはならない治療院です★

良かった!

初めて骨の歪みを治してもらいました!身体のダルさがなくなりました!スタッフのみなさんもいい人ばかりで本当良かったです!家で簡単に出来るストレッチも教えて貰ったので早速やってみたいと思います♩

助かりました!

先日にぎっくり腰になってしまい、整形外科に
行ってみたのですが、具体的な治療はしてもらえず
このエキテンというサイトを見てみると
このピース鍼灸整骨院があって
一度ダメ元で行ってみようと思い行ってみました。

そしたら、矯正治療をしてもらえ、
その後1週間通いつめると痛みは消え、
怪我する前より健康な身体になってました!

皆さんも是非行ってみてください☆

最高!!

矯正と針による治療で腰痛が治りました!!!!(^^)
そのおかげで仕事にも復帰できて、趣味もできるようになり、悩みがなくなりました!!( ´ ▽ ` )ノ

いま、腰痛にお悩みの方は
ぜひ、紹介してみてください(^○^)!!

とてもいいです♪

みんなとてもいい人ばかりです(^^)

自宅からそう遠くないのでとても
行きやすいです♪♪

最高です!また、予約もしてれば
もっと最高です!

本当に鍼治療GOODです(^。^)

皆さんもぜひ来てくださいね^_^!!

ひどい腰痛でした

腰痛に加えて背中や首の痛みもありました。最初の治療時にかなり激しい動きの整体とかなりハードなマッサージにビックリしましたが、私にはあっていたようです。針治療とEMSも併用して週2回のペースで通っていますが、腰痛はかなり改善しています。☆

すっきりしました〜。

肩甲骨が痛くなり、矯正してもらい、すごく楽になりました。楽になったことで今までできなかったことが出来るようになりました!(°▽°)是非肩や、腰など症状を改善されたい方は一度来院されてみてはどうでしょうか!〜。

明るい医院の雰囲気も良いですが...

明るい医院の雰囲気も良いですが何より半年以上悩まされた肩甲骨と腕の痛みから解放されたことに感謝です。10ヵ所以上の整形外科や整体や各種の治療を受けましたが効果がなく最後の望みでピース鍼灸整骨院の扉を叩きました(自動ドアですけど?)最初はあまり違いは自覚できなかったですが頑張って週3ペースで通ったら3週目頃から急に痛みが治まって鎮痛剤も飲み忘れる位です。完治の期待も高まって感謝感謝?◎

腰痛治療で行きました

もともとヘルニアだったので、腰痛はしかたないと思っていましたが、背骨の矯正や針治療(どちらも初体験でした)でずいぶん楽になりました。
スタッフの方も皆さん丁寧で元気なので、気持ちよく通わせていただきました。

膝の痛み!

起きた時や仕事おわりなど、疲れた時に膝の痛みがひどく、友達にピースさんを紹介してもらいました。
骨の歪みを治してもらい膝が楽になりました!
片足重心になって普段生活しているせいとアドバイスして頂き、これから気をつけようと思います!(笑)
大満足の整骨院でした!!!

大阪府大阪市中央区南本町3-2-121F

地下鉄各線「本町」駅9番出口から徒歩2分、地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口から徒歩3分

• 北久宝寺町から280m (徒歩4分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 本町駅から徒歩9分 (680m)

空堀商店街内、緑の看板が目印。親切丁寧がモットーです!

カインド整骨院

• 本町駅から徒歩20分 (1.6km)

身体の不調は身体の歪みが原因です

シリウス鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)