アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ

iCure鍼灸接骨院 本町

すごい

こんな整骨院初めてですっ‼︎
院の中が活気で溢れていて、2回目からは名前を覚えてくれているのか、院の扉を開けた瞬間に名前を呼んでくれました(((o(*゚▽゚*)o)))
すごいホスピタリティですよね🌟
びっくりしちゃいました‼︎
身体も良くなっていて、早く次、また治療に来たいと思う整骨院です(^ω^)

職場近くでいつも利用してます〜...

職場近くでいつも利用してます〜。
時間があいたときはピース整骨院にきて筋肉をほぐしにきてます!!
動かしにくかった肩も以前と比べるとだいぶ動くようになり助かっております(^○^)

まだ少し残る部分があるので完全に治そうと思っております〜。(^○^)

素晴らしい技術

ある友人に紹介してもらってここを知ったのですが、それまで私は長い間頭痛に悩まされていました。
いくつかの病院に行ったり、整形外科にもいきましたがまったく効果がでず八方塞がりでした。
がここで施術をしてもらうことによって長年の頭痛が嘘のようによくなりました!
本当に大感謝です!

良心的な整骨院です

保険適用すればお財布にもやさしく、長く治療を行うことができます。
整骨院の先生も、要望を快くきいてくださり、非常に通いやすいです。
腰痛に悩まされていたのが徐々に緩和してきているのが実感でき、これからも治療を継続して行きたいと思います。
皆様も是非!!!!

いけてます〜。

腰痛が酷すぎて、通わせてもらってます❗️

症状にあわせて、施術してくださるので、オススメです♬♬♬♬♬

少しずつよくなってきます^o^
職場が近く通い易く、待ち時間もなく、ホントにホントにホントにオススメです〜*\(^o^)/*

初めての整骨院

一ヶ月ほど前から腰痛を感じ始め
整骨院など今まで行ったことがないので少しの不安と抵抗があり、原因が分からぬまま最初は我慢していましたが
だんだんと酷くなる腰痛に耐えきれず整骨院へ行きました。
想像以上に先生方の対応や治療の仕方がとても優しくすごく親切で安心しました。
四、五日くらい通い鍼治療や色々な治療をしてくださって、腰痛は全くなくなりました。また体が動かせるようになって嬉しい限りです!
本当にありがとうございました!!!!

癒されました

慢性ヘルニアもっていますがすごく楽に
なりました(((o(*゚▽゚*)o)))
2日目以降は腰が軽くなっててビックリです♪背骨矯正もなかなかいける!スッキリする感じが一瞬で実感あります。駅近いし通います!!

頭痛が治まった

ぴーすさんオススメです!!仕事終わりになると頭痛がひどくなってきていたのですが矯正、マッサージ、鍼で筋肉を緩めてもらい骨を矯正してもらうことで症状が改善されました( ̄▽ ̄)今では週に一度メンテナンスで訪れています!とっても良い院ですよ!!!

おすすめ!!

昔から肩こりがひどく、マッサージに行っても一時的に良くなるだけで、また痛くなるの繰り返しで悩まされていました。
ですがこちらで矯正をして頂いてからはすごく楽になり、今まで悩んでいたのが嘘のようです。
ほんとにありがとうございます!!!!*
またこれからもよろしくお願いします。

素晴らしい(^O^)/

今朝起きた瞬間から寝違え様の症状になり、会社の近くにあるぴーす鍼灸整骨院さんへ飛び込みました。的確な問診から、治療メニューの決定。
安心して治療を受けれました。背骨矯正は正直驚きましたが、驚異の即効性‼︎
しばらくメンテナンスに通います☆

最高です

いつもお世話になっています。
いつも肩、腰のケアをお願いしています。定期的に通うことで以前気になっていた肩こり、腰痛は無くなりました。 スタッフの皆さんの雰囲気もとても良く通いやすいす。

ぴーすの皆さんのおかげです毎日を快適に過ごせています。ミーファイユー!!

駅からも近いしオススメです!

先日、背骨の矯正をしていただきました。
元々とても猫背だったのですが、
背骨の矯正をしていただいたことにより肩のこりや腰の痛みが和らぎました!
以前は背を丸めていたため見た目より老けて見られましたがそれも改善されました。
本当にありがとうございました!!!!

仕事の負担で長いこと悩まされ続けていた肩の痛みがとても良くなりました!肩の痛みにより週に3日ぐらいわ頭痛が出ており、酷いときわ吐き気もあったのですが、ここに通うようになってからわ激減されましたo(^▽^)o今でわ週に一回のメンテナンスでいい状態をキープできています。これからも悪くならないようにメンテナンスをお願いしていきたいと思います↑

オススメです!!

初めて鍼灸整骨院に行ったのですが、受付がとてもスムーズでスタッフさん達が明るく、とても居心地のいい医院でした!施術は悩んでいた腰痛を中心に治療して頂きました。一回でとてもスッキリし、日常生活も楽に動く事ができました!これからも通い続けたいです!!とてもオススメの医院です!!

黒子のバスケ

スタッフの接客対応もきちんとしていてよかったと思う。!!
きちんとコースの説明等もしていてまた来てもいいかなと思った!!
受けた感じも、普通に気持ちいいと感じました!!

お店の雰囲気もさほど悪くなかった!!

歪みがなくなりました。

靴のかかとのスレ方がおかしかったので骨盤からきてるんじゃないかとおもいみてもらいました。腰からきてる骨盤のズレがあり、その歪みが一回の施術でよくなりました。気さくな対応なので相談もしやすく、しばらく通います!!

助かりました

急に首が痛くなって行きました。
こんなに痛みが酷くなるのは初めての経験で、とても不安になりましたが、
こちらの整骨院に来て丁寧に説明して頂き、とても安心して施術を受けれました。
一度では痛みはとりきれなかったですが、確実に楽になっていきました。
今では首も元通りになっています(^-^)
周りに困っている友人がいれば、紹介したくなるような整骨院さんです。

満足です

接客、技術共に素晴らしいなと思うお店です。
皆さんとても笑顔で初めて利用したお店でしたが安心して施術してもらえました。
マッサージで利用したのでその他は解りかねますが、とても上手で、心地良くてウトウトしちゃいました。
お勧め出来るお店なので是非ご利用してみて下さいね!!!!

また来ます!

この前、ぴーす鍼灸整骨院を訪れました。丁寧な治療ありがとうございます。肩こりが酷かったので、友人の紹介で、ぴーす鍼灸整骨院に来ましたが、今まで悩まされてた肩こりが、だいぶ楽になりました。また行きたいと思います!!

女性でも入りやすいです!

長年悩まされ続けた腰痛が、何回かの治療でほとんどなくなりました!最初に行った矯正治療は少し怖かったですが、今では慣れてきて月に一度はメンテナンスでやっていただいてます。
こちらの仕事の状況も考えて治療を計画していただけるので、とてもありがたいです(^^)!
これからも定期的に通おうと思ってます♪

大阪府大阪市中央区南本町3-2-121F

地下鉄各線「本町」駅9番出口から徒歩2分、地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口から徒歩3分

• 北久宝寺町から280m (徒歩4分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 本町駅から徒歩9分 (680m)

こころ整体院 難波店

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

元阪神タイガースのトレーナー直営!最高の施術をあなたに...

A.T.長島治療院 北浜

• 本町駅から徒歩9分 (670m)