アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ

iCure鍼灸接骨院 本町

首肩の痛みがなくなりました❗️

通院を始めて2ヶ月程経ちますが、初めは頭痛がひどく吐き気がするほどでしたが、丁寧にヒアリングして頂き、骨の歪みをまずなおしてもらい、後はマッサージで筋肉をほぐしてもらう治療をしてもらい今は偏頭痛もなくなりスッキリしました。

腰痛が楽になりました。

腰痛もちで、あまりにも痛かったので
通院する事にしました。
夕方に来て治療してもらって寝る前までは、痛かったんですが朝起きたらだいぶ痛みが治まっていてビックリしました。
先生ありがとうございました。又痛くなったらぜひ通院したいと思います。

腰痛がましになりました!

腰痛に悩まされ何件か接骨院を渡り歩いてこちらに落ち着きました。
状態に合わせた治療を提案していただけて安心して任せられます!
スタッフの皆さんも元気で通いやすいです!これからもお世話になりたいと思います!

10kg痩せた?

初回の帰り道、スキップしたくなるほど身体が軽くなりました。10kgの重りが取れたみたいに…
首がボキッって音がした時は折れた、と思ってビックリしたけど。痛かったけど、悪いのが治るなら何より。頑張って通います

ギックリ腰で来院で完治しました^ ^

ギックリ腰で来院しました。
歩く度に痛かった症状が通院してからすっかり良くなりました!
通う度に回復していく実感があり、スッカリ良くなった今では本当に感謝しています。
マッケンジー体操まで教わり、
ありがとうございます^ ^

おすすめ

いつも、通ってます。毎回、鍼と、マッサージで、とても楽になりました。矯正もあり、骨のゆがみまで、直してくれるので、かなりおすすめできます。スタッフも、ヤングで、おすすめです。鍼に、電気特別コースもあり、上級者も、満足させてくれます。おすすめ

慢性肩こり

会社の近くで気軽に行ける整体院がないか探していて、エキテンの口コミを見て来ました。
腰痛、肩こりがひどく偏頭痛もちで、今までに整体やマッサージを受けた事がありましたが、一時的なものでなかなか楽にはなりませんでした。

でもピースに通い始めて、かなり楽になりました。
仕事上肩こりはなかなかとれませんが、以前と比べてとても肩が軽く、腰痛はほとんどでなくなりました。
会社からも近いので、これからも通い続けて行きたいとおもいます。

最高!

耳つぼダイエットに興味を持って通い始めました。進捗状況によって、自分に合うダイエット法から生活改善まで、色々なアドバイスをしてくれますし、かなり手厚いサポートをして頂きました!
体のメンテナンスでも、定期的に通っていますが慢性的な肩こりがよくなってきました。
先生方も丁寧で優しく、仕事の疲れも癒されます!
これからも通い続けたいです。

驚くほどあっさりと

首肩の慢性的なコリと歪みの矯正でかよわせて頂いています。

今まで色々な整骨院に行きましたが、ここはトータルでとてもいいです!
矯正も鍼もマッサージも皆さん上手くて、毎回あっさりと身体が楽になります!
で、保険適用なので言うことなしですねヽ(∀)ノ
オススメです♪

仕事帰りに

通っています。事務仕事で肩こりに悩まされていましたが、1回の通院でも効果がありました!定期的に通うことで本当に楽になります。丁寧な施術で大満足です。先生方も親身になってメンテナンスしてくださるので通いやすいです。ありがとうございます。

いいですよ!

みんないい人ばかりですよ。
鍼治療ナイス(^-^)
骨ポキポキもすごいですよ!
会社の近くで行きやすいし、なかなかはまってます^_^。
予約してれば余計に良しですよ〜。皆さん来てくださいね。
保険もきくからリーズナブルです(^-^)❗️

背中と首の張りに悩んでおりマッ...

背中と首の張りに悩んでおりマッサージ店に何回も通っていたのですが、なかなかマシにならず諦めていたところ、会社の同僚にピース整骨院を紹介してもらって通院し始めたら1週間くらいで大分マシになり仕事にも集中できるようになりました。
治療は表面だけを治していくのではなく骨盤から矯正していくため治りも早く持続性もあるため、大変助かっています。
本当によかったと思います。

腰痛に

ここ数年腰痛に悩んでたのですが、たまたま家の近くにできたので整体と受けた所、かなり症状がよくなりました。今も定期的に治療を受け、調子もいい感じです。スタッフの方達も明るく、丁寧な対応で、満足しています。

驚くほど楽になりました!!

何十年と悩み続けている腰痛、ゴルフで痛めたのがキッカケに悪化!
主人の勧めで騙されたと思ってやってきました。実は整体が苦手。
矯正しますか?って聞かれて、尻込みしていたら、先生に背中を押されトライ。
結果、信じられないくらい腰痛が無くなり、もうビックリ!!
勇気?を出して来て本当に良かったです*\(^o^)/*
悩んでいる皆さん、是非試してみてください。結果はついてきますよ^_−☆

おすすめの整骨院♪

かれこれ一年はお世話になっています。
仕事疲れや、自律神経の乱れからか、偏頭痛や酷い肩こりで体調が思わしくなかったので、職場から近いこちらの整骨院に通うようになりました。
初めて整体で首の骨の矯正をしていただいた時、ぼやっとしていた頭が急にスッキリしたのには驚きました。
今も定期的に矯正やマッサージを受けることで、体調も良く過ごせています。

そして、スタッフの皆さんがとても親切で、挨拶もとても爽やかなのも気持ちが良いです。

助けられましたー!

急に首が動かなくなりました。
昔、行っていた鍼灸院はあったのですが、遠くなってしまい、どこに行こうか困っているところでした。
家の近くで調べて、口コミなどを見て、とても患者様からの支持もあり、メディアにも取り上げられているということで、一度行ってみようと思いました(^^)
まず電話をした時に、症状を伝えると、応急処置でこうして下さいと優しく教えてくれました♪
来院してからも、原因であったり、私生活から考えられる悪い癖などを分かりやすく説明してくれてから、治療してくれました。
全く首が動かなかったので、骨の歪みを治すため、初めて、矯正をしました。
最初はビックリしましたが、本当に首が動くようになり、治療二回目ぐらいで完全に動くようになりました。
それからも、私は肩こりがひどいので、ずーっと通ってます♪
先生みんな、優しくて、いつも楽しい話をしてくれます(^^)
治療だけでなく、すごいリラックス出来る空間なので、通院することも苦でありません♪

本当にいい接骨院に出会えてよかったです♪
これからもよろしくお願い致します!

最高!!

知人の紹介でぴーす鍼灸整骨院にきたのですが、噂の瞬間背骨矯正を受けてびっくり!!なんと今まで治らなかった背中、手首が瞬間で楽になりました^_^
私は、ぴーすの虜になり今日も通います(*^_^*)
いつもありがとうございます♪

いい感じ〜

行って来ました!丁寧にカウンセリングしてもらえましたので安心して施術をうけることができました(^ ^)!!!
スタッフの方々も明るく、フレンドリーなので色々質問しやすくてよかったです。

施術自体も痛いのか心配でしたが、全く痛くありませんでした。

保険も効くので、続けて行きやすいのもオススメです!!!

ケンコウに効果あり。

本町駅からアクセスが良く、とても行きやすい場所にあります。矯正をしてもらったのですが、すごく気持ちがよかったー♪(v^_^)v
すごく個人的におすすめです☆先生も明るく接してくれて、施術の時間もあっという間に過ぎる感じがしました!是非本町ぴーす接骨院にいってみてください!

癒されました

慢性ヘルニアもってますが、すごく楽になりました。
2日目以降は腰が軽くなっててビックリです!(≧∇≦)

背骨矯正もなかなかいける!!スッキリする感じが一瞬でじっかんがありますね♬
駅近いし通いまーす☆
\(^o^)/

大阪府大阪市中央区南本町3-2-121F

地下鉄各線「本町」駅9番出口から徒歩2分、地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口から徒歩3分

• 北久宝寺町から280m (徒歩4分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 本町駅から徒歩9分 (680m)

1988年2月開院 多くの患者様が遠方よりご来院です

コバヤシ・カイロプラクティックオフィス

• 本町駅から徒歩20分 (1.5km)

身体の不調は身体の歪みが原因です

シリウス鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)