アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ

iCure鍼灸接骨院 本町

10年来、首と肩の凝りに難儀し...

10年来、首と肩の凝りに難儀してました。今回はあまりにも凝りがひどくなったので、エキテンでピース鍼灸整骨院を知り飛び込みました。2回ほどの治療で急激に良くなりましたが、根本的に長年の骨のズレや凝り固まった筋肉をほぐそうとしばらく通院します。

1発矯正でスッキリ!

いろんな整骨院にいってますが、自分史上ここが最高でした。 口コミで来店し、全身矯正を行ったところ、首を中心に身体が軽くなりました。 針やマッサージも最高です。 肩コリの方、おすすめです。 他の整骨院に行けなくなりました。笑

首が楽になりました

度々起こる腰痛と、寝違いに近い状態をぶり返すくらい不調続きの首の状態をなんとかしたくて、瞬間背骨矯正法という聞き慣れない言葉と、口コミの評価の良さで尋ねてみることに。
ここまでバキバキの整体は初めてで少々ビックリしましたが歪みが減った事で姿勢が楽になったのとマッサージやら鍼でほぐしてもらうので徐々に凝りも軽くなってきました。
また、保険がきくので金銭的にも通いやすいです。

楽になりました。

腰を痛めてはじめての受信しました。
仕事場から近くて夜遅くまでやってるので、無理なく通えました。
優しい対応で、毎回短時間で痛みが
とれていきました。
計画的に診察してもらえるので、
安心して通えます。

すぐに腰が良くなりました。

凄く接客は丁寧で、説明も凄くわかりやすかったです。マッサージに行っても良くならなかったのに、骨の矯正をするとすぐに効果が出てきました。3回の矯正を行うとほぼ痛みはなくなり、その後のマッサージも今までのマッサージより格段に効きます。
60分2980円のマッサージに行くよりここに来るべきだと思います。
お客さんが多いのが何よりの証拠だと思います。

楽になりました

腰が痛くて受診しました。
元々頑固な腰痛があったのですが、回数を重ねるごとに楽になってきています。
鍼の治療も初めてしましたが楽になるし、先生も気を遣ってくれるので安心して受けれました。
まだ腰痛は完璧には治ってないので、これからも根気強く治療に通いたいと思います。

骨盤&背骨矯正ですっきり(^-^)

膝に痛みがあって来院。骨盤の歪みから負担がかかってることがわかり、骨盤矯正してもらいました。原因なども詳しく説明してもらえたので、安心して治療に入れました!
針やマッサージの治療もあり、お陰さまで、膝かかなり軽くなりました!
根本的な治療を目指す片にオススメです!!
今は背骨矯正治療中です!

長年の悩みが解消されそう。。

たまたま職場の近くで、飛び込みで来ました。長年首の痛みが取れず慢性的にしんどい思いをしていて、ずっと付き合っていかなければならないのかなぁ、と思っていた首のつっかえが取れました!
首をグキッとされたのでビックリしましたが、それでつっかえ取れて、大変満足しています!

貴文

お店の雰囲気がよくスタッフさんの対応もすごくよくて気持ち良かったです。
首と腰が施術後見違えるように楽になりました。
またリピートしたいと思います。
身体でお悩みの方はオススメなのでぜひ体感してください!!

丁寧に施術してもらえます

長年の付き合いだった肩こり。頭痛や歯痛になるほどでしたが、診察で骨のズレがあることが発覚。
一瞬矯正はインパクトがあるのですが、劇的に改善します。
鍼やもみ治療もしっかり効きました。

アドバイスもいろいろといただけるので、普段の姿勢や動作を見直すことができます。

なんとなくカラダが歪んでいるなと思っていたので、職場近くのところを探して通いだしました。
矯正はバキバキっと物凄い音が鳴りましたが、痛くはありません。
夜遅くまでやっているので仕事帰りに通えてちょうどいいです。

スッキリ

学生時代から腰痛に悩まされていて、社会人になりデスクワークの仕事をして、肩こりにもなりました。
色んな接骨院に行きましたが、なかなかよくなりませんでした。
しかし、ぴーすに通って矯正治療や鍼やマッサージをしていただき、体が楽になりました(^-^)

すごく良くなったのでこれからもお世話になります‼

肩こり腰痛もちもすっきり。

肩こり腰痛もマッサージですっきりしました。初め針治療を進められたのですが、針治療は以前他の病院で、気持ち悪くなったと言ったらマッサージだけの治療にして頂いたのですが、すっかり痛みもなくなりました。今も一週間に一度マッサージしてもらっています。

痛みがなくなってきました。

少し前から股関節が痛かったのですが、すぐ治るだろうと思い、放置していると歩くのに支障がでるようになってきたので、会社の同僚からの紹介で受診しました。今では6回の受診で普通に歩けるようになり、痛む回数も激減し楽になりました。他の部位でも痛くなったらとりあえずこちらで見てもらえばなんとかなるかなという安心感が今ではあります。

腰のハリに

腰が張って少し辛い症状だったので受診しました。まず張りの原因となって入る背骨の歪みを矯正し、その後は鍼とマッサージを並行して施術を受けることで筋肉のコリがとれて身体が軽くなりました。
電話で当日の空き時間に予約することもできるため、仕事の空き時間等にも通いやすく、どのスタッフさんでも親切に対応してもらえます。

良い整骨院を紹介してもらいました!

初めてぎっくり腰になって1ヶ月、腰の違和感がとれず困っていたところ会社の同僚から紹介を受けました。施術を受けてすぐに違和感が取れました。会社の近くで通いやすいですし、先生方が丁寧に対応してくれるのですごく安心です。自信をもって皆さんにお勧めできる整骨院です。

始めて整骨院いんにきたのですが
めっちゃよかったです
接客もていねいでした
清潔感もあって
たまたまいったのに
すごい有名やったところ
でよかったです
みなさん、ほねとか針にめっちゃ詳しいので安心しました
またみんなに紹介したいです

40肩

今年いきなり肩が痛くなり紹介で来院させていただきました

丁寧な対応をして頂き矯正と針、ツボに入るマッサージで肩の関節がすごく楽になり感謝しています

40肩直るまで継続してお世話になります
是非オススメです!

助かりました

若い時から何度かギックリ腰に悩まされ、その度に整形外科や整体に通ってましたが、今回もギックリ腰で歩くのも不自由な状態でたまたま見つけたピース整骨院に飛び込みました。
なにをされるか不安でしたが、なんと一瞬で歪みが治り、凄く楽になりました。とにかく一瞬の技ですので今お困りの方におすすめです。
今お困りのかた是非行ってみてください。

楽になりました。

今までにないくらい首と背中がガチガチに固まり、普通に座っていても辛い状態になっていました。マッサージに行っても、全く改善することもなく、ついに今まで行ったことのない鍼灸院に行くしか良くならないかと思いつつ、でも良く分からないところにかかるのも不安で、すがる思いでネットで検索しました。エキテンでぴーす鍼灸整骨院を見つけ、口コミを見ながら、ここだと大丈夫かと思い、受診しました。丁寧な治療で、骨の歪みも矯正してもらい、針治療も受け、すごく楽になりました。本当に助かりました。

大阪府大阪市中央区南本町3-2-121F

地下鉄各線「本町」駅9番出口から徒歩2分、地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口から徒歩3分

• 北久宝寺町から280m (徒歩4分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 本町駅から徒歩9分 (680m)

ホームページに実際の皆様の声を多数掲載!随時更新中!

さかたカイロプラクティック(さかた鍼灸整骨院)

• 本町駅から徒歩38分 (3km)

心斎橋・長堀橋駅5分の好立地!

グレフル鍼灸接骨院 整体院 心斎橋

• 本町駅から徒歩10分 (780m)