アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ

iCure鍼灸接骨院 本町

体の痛みがけいげ

普段生活するのも苦労する位の腰痛や頭痛に悩まされていましたが、こちらに通院する様になってから頭痛や腰痛などもかなり軽減されました!
定期的に通え更に辛い痛みもなくなります!
オススメは鍼とマッサージ!
鍼も保険が使えるので非常にお得です

からだ改善

3ヶ月程前から通っています。趣味でフットサルをしていて、疲労からか足が重だるくなり凄く辛かったのですがマッサージと鍼治療をしてもらい、重だるい感じがすぐになくなりました!おかげで趣味も続けられました。こらからもお世話になります。

よかった!

昔から腰痛に悩んでいて、カイロプラクティックなど試してきましたが、全然良くなりませんでした。
そんな時に会社の同僚にぴーす鍼灸整骨院を紹介してもらいました。
矯正治療をしてもらい今まで悩んでいた腰痛が
すごく楽になりました!
本当に凄いです!ありがとうございます!

腰痛治療

サッカーで腰を痛め、どうしても早急に治したくインターネットで調べ通院を始めました。
とても親切に分かりやすく診察していただき、初めは朝起き上がることすらなかなか出来なかったのが一週間でほぼ痛みが無くなるほどに回復しました。
治療費も保険がきくのでとても安くおさまり、とても満足しています。

長年の腰痛でした

会社が近いから行ってみたのですが、とてもわかりやすい説明でした。
初めて骨盤矯正をしたみたらかなりすっきりしました。
スタッフの方もみなさん愛想がよくて気持ちいいです。
これからも通いたいと思います。おすすめです!

すごいです

鍼治療に興味があり、いつも通る整骨院に行ってみたのですが凄く腰が楽になりました!初めてで緊張しましたが丁寧に治療してもらったので、安心して通院できます。背骨矯正もしてもらえるので、これからは自分の体のケアを、しっかりして頂こうと思います。

通ってます

仕事の疲れからか、すこし前から腰が痛くなることがありました。整骨院に通うことが今までなかったので不安でしたが治療の計画など分かりやすく教えてもらえるので、不安がなくなり安心して通ってます。腰も日に日に良くなり今ではぴーす整骨院のおかげで、仕事をがんばれます。

ありがとうございました

肩凝りがひどかったのですが、とっても楽になりました。
また先生方の笑顔もさわやかですし、気さくに話ができるとこもよかったです。また定期的に体のメンテナンスをしにうかがいたいと思います。ありがとうございました。

楽になりました!

私はとある会社で働いているものです。
ここ最近腰痛に悩まされていました。
しかし、ぴーす鍼灸整骨院で治療を受けてから腰痛も日に日にマシになり今では趣味であるフットサルも元気にできるようになりました。ぴーす鍼灸整骨院はスタッフも優しくて喋りやすいのでお喋りな私にとってはとても通いやすい整骨院でした。

通院が楽しいです!

私は半年程前からぴーす整骨院に通わせてもらってます。通う前までは仕事での疲労で肩こりが酷かったのですがマッサージしてもらうことで凄く楽になりました。先生も楽しい人ばかりで通院が凄く楽しいです!これからもお願いします。

ありがとうございました

今回初めて整体に行きました。
右肩が下がっているのがずっと気になっていましたが、ピースさんに来てびっくりです。体もすっきり軽くなったようです!またピースさんにお世話になりたいと思います!本当にありがとうございました!

スッキリ!!

会社の先輩の紹介で通いはじめました。数年前から肩こり、腰痛がつらかったのですがいつも丁寧に治療していただき、徐々に解放されつつあります。
スタッフのかたも気さくで雰囲気がとってもいい接骨院です。
これからもお世話になりますー!

初めて行ってすっきり❗️

左腕があがらず毎日痛い思いをしていました夜も痛みで目がさやめるほどひどい痛みだったのですがたが初回から腕がらくになり、くびも凝りが楽になって本当に助かりました。いまは週に2回通って肩も楽です。ピースさんには本当に助けて貰いました。

めっちゃ楽になりました❗️

友人に誘われて、来ました。
元々、肩こり腰痛持ちなので、いろんなところに通いましたが、ぴーすさん、グッジョブです^o^
いい仕事、してます。

マッサージ、矯正は、和やかな会話をしながら、さりげにピンポイントで施術してくれるので、終わる頃には身体も心もスッキリです!
爽やかなイケメンくん達に、仕事の疲れも吹っ飛びます^o^

腰、首の痛みが楽になりました

引越し中、腰の痛みで動けなくなって通い始め、もう1年3ヶ月になりました。腰はほぼ完治、首はまだ歪みが残ってますが、痛みや背中の痺れもなくなりました。これからもお世話になると思います。皆さんも是非行ってみてください

良かった。

力加減も良く雰囲気など全てにおいて良かった。
仕事先なので通院出来ないので残念!
出来れば神戸にも店を出して欲しいです(^ ^)
ここなら後残りの2日も昼ごはんを我慢してみっちり治療に専念しようと思います。(`_´)ゞ

お勧めです。

三回目です。カウンセリングが丁寧です。治療はボキボキッと音が鳴り毎回緊張しますが、術後一回目から体がとても楽になりました。長年の腰痛、肩の張りが軽くなったと感じます。仕事の都合で頻繁に通えませんが、しばらく通院するつもりです。

いつもお世話になってます。

週2〜3回で通っています。
仕事の都合上予約が出来ずにいつも飛び込んでいますが、よっぽど忙しくない限りは直ぐに案内してもらえ、いつも助かっています。
スタッフの技術も1年前よりずっと向上しており、内装の雰囲気も明るくて綺麗なので安心して身体を任せる事ができます。

楽になりました。

最近肩こりがひどく、整骨院に通いたいと思っていた時に、友人からぴーす整骨院を紹介してもらいました。会社終わりの遅めの時間でも治療してもらえるのが、とてもありがたいです。予約制なので通いやすく、これからもお世話になりたいと思っています。

仕事柄 肩と腰に痛みを感じるこ...

仕事柄 肩と腰に痛みを感じることがありましたが、通院する事でかなり軽減できてます。

先生方もみなさん活気が有り、気さくな方ばかりで 心身共にしっかりケアしてくれます◎
診療時間ギリギリに行っても丁寧に施術してくださるので安心して通院できてます。

これからも通院していきたい信頼できる整骨院です

大阪府大阪市中央区南本町3-2-121F

地下鉄各線「本町」駅9番出口から徒歩2分、地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口から徒歩3分

• 北久宝寺町から280m (徒歩4分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 本町駅から徒歩9分 (680m)

谷町四丁目接骨院

• 本町駅から徒歩17分 (1.3km)

昔はなっかた腰痛お任せ下さい!心斎橋駅徒歩2分、土日祝開院

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院

• 本町駅から徒歩10分 (770m)