アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ

iCure鍼灸接骨院 本町

すごくラクになりました☆

リラクゼーションのマッサージを受けても全く意味がないくらい、長らく肩凝りで悩んでいましたが、こちらで矯正を受けた初日で症状が嘘みたいに改善し、毎日が快適です。
今では頭痛もでなくなり、先生方に感謝、感謝です!!

背中がいつも曲がっていて、人に...

背中がいつも曲がっていて、人によく注意されていたのですが、竹村先生のマッサージで今は背中もまっすぐになり感謝です。長年凝り固まっていた体を根気よく治療してくださり、姿勢まで矯正できたので本当に嬉しいです!まず治療受けられることオススメします!

イケメン揃い

肩こりが酷く、マッサージ店を探し回ってたところ、ネットで発見!恐る恐る入店後、「歪みがありますねー」と診断され首や背中に神の技・・・は言い過ぎかも知れませんが発動した瞬間、痛みが一瞬でひいて肩が軽くなった事に驚き!
それから通院してますが、日々良くなるばかりです。
また、皆さんイケメン揃い(そっちの趣味は無い視点で)
保険もきくので良心的です。

老若男女、知り合いに紹介しても全く問題ない、自信を持ってオススメ出来るお店です!

おすすめです!

ぎっくり腰になってしまったので、職場の同僚に紹介してもらって行きました。
最初行ったときは歩くのもやっとな状態だったのですが、施術が終わってからは、痛みは少し残ったものの、歩くのには問題ないぐらいまでになりました!
今ではほとんど痛みも取れて、快適に過ごせています。

整骨院デビュー

初めて整骨に行きました。
身体がだるかったのが理由です。

感想は想像以上に楽になったのと、
自分の身体の歪みがわかりました。
歪みはかなりショックでしたが、
この段階でピース整骨院に行けて良かったです!
これから宜しくお願い致します。

よかった!

紹介で入ったんですけど
スタッフの方もすごい優しくて
痛かった肩とかよくなって楽になりました( ˘ω˘ )!

数回の治療続けて治して行きたいです。

大変助かりました、ありがとうございます!

膝に激痛があり、立つのも難しい...

膝に激痛があり、立つのも難しい状態でこちらに診てもらいました。どうも骨盤のズレから筋肉の筋が伸びているようでした。治療は電気を20分、マッサージと整体を20分ぐらいしてもらいました。すると次の日にはなんの痛みもなくなり自分でもびっくりしました。どうもありがとうございました♪

痛みが和らぎました

右脚の付け根から膝の関節辺りの筋がずっと痛かったのですが、
一週間前から通わせて頂いてるのですが、だんだんと痛みが和らいでるのが実感できてます!
原因もしっかりと説明して頂いて、あやふやに治療するのではなく、期間を決めて施術すると最初にお話頂いて、受ける側の自分も安心して通うことができてます。
もし、自分みたいな痛みを持っている方がいらっしゃるのなら、一度相談だけでもされていいと思います。親身になって痛みの原因や治療方法を考えてくれると思います!

オススメです!

どこの接骨院マッサージに行っても治らず腰、足裏がずっと痛かったので主人と知人にすすめられ来ました!

姿勢矯正して頂き嘘みたいに次の日から腰楽になり足裏もつらなくなりました!

是非一度矯正受けてみるべきです!

いいですよー

友人の紹介で行かせてもらいました。
入った瞬間からすごく元気な声で挨拶されビックリしました。笑
シビレがあったんですがしっかり症状を聞いていただき治療内容も説明してくれました。
背骨が歪んでいるということで矯正してもらったらシビレがなくなりました!
メンテナンスで通わせてもらおうとおもいます^ ^↑

首の痛みから受診しました

読書中、姿勢を変えた際に首に痛みが走り、それから肩こり、腕の痺れが併発したので受診しました。
症状が起こっている原因を模型等を使って分かりやすく説明してくださり、その後短期間集中的な治療で、2週間ほどで痛み、こりはほぼ感じなくなりました。
まだ腕の違和感が若干残っているので、継続して受診していこうと思います!!!!

腰痛が改善しました〜。

ずっと腰が重く、つらかったのですが、当院に通院してから、かなり改善しました!また、背骨の矯正をして頂いてから、今迄だるかった身体が凄く楽になりました。これからも、ずっと通院を継続して完治させたいです。

気軽に

とても気さくに応対してくれて、リラックスして施術してもらえます。
痛いところも毎回聞いてしっかり揉んでくれて、身体の調子が良くなります。
料金も事前に教えてくれて、安心してお会計できます。
状態に合わせて施術してくださるので、施術後はスッキリしますよ。

スッキリ〜

ここでは一年ほど
お世話になってます
いろんな整骨院をハシゴしてきて
最後に見つけた楽園みたいなところで
腰も楽になり、日常生活もあそびにも
今まで、できない姿勢も
改善できて、良かったです
会社の知り合いにも自信を持って
おススメしています!!!!

いいとこです♪

たまたま通勤途中にお店があったので通い始めました。
どの先生も爽やかでいい人で、マッサージも気持ちいいです!女性でも通いやすいと思います!力仕事なので、体をほぐしてもらって、仕事もしやすくなりました。
週1の楽しみです。

良かったです〜。

今まで色んな整骨院に通いましたが、初めて良くなりました!!!
治療内容もはじめに分かりやすく説明してくれました(^_^)
定期的に通うことでどんどんほぐれてきています!!!
これこらも通います!
ありがとうございました(^_^)

通ってます〜。

会社の近くなので、通ってます😁
通うまでは、腰痛、肩コリに悩まされていましたが、今は、定期的に通い通院するまでの苦しみがウソのようです😂
スタッフも若く、愛想が良く、親切、丁寧、私のワガママも聞いてもらってます😊

同じ職場の人からの紹介で来まし...

同じ職場の人からの紹介で来ました。
肩や首のこりが骨の矯正や揉みほぐしやストレッチで良くなってきました。
雰囲気もよく通いやすいのでメンテナンスでこれからも行こうと思います(^O^)腰の矯正もやっているようなので腰が痛い方も一度行ってみたらどうでしょうか。

腰が治りました!

ギクッと腰を痛めてしまいましたが、嫁の勧めでぴーす接骨院へ行きました。
痛めた日は痛み止めを飲んで前屈みで仕事をしていましたが、先生の背術と針治療の甲斐もあって、直ぐに治りました。
また肩こりから偏頭痛もあったのですが、それも治りました。
接骨院としての腕も良いのですが、アットホームな雰囲気も気に入っています。
とても親切丁寧でトークも楽しい良い接骨院です。
腰痛や肩こりなどでお悩みの方にオススメします。

ぴーす接骨院LOVE!!!!

こにまる

長年辛かった症状がとても楽になりました!(´∇`)今まで出来なかったことが出来るようになったのが一番嬉しいことです(^.^)皆さんも是非、腰や肩などで困ったことがあればぴーす鍼灸整骨院に通ってみてください!

大阪府大阪市中央区南本町3-2-121F

地下鉄各線「本町」駅9番出口から徒歩2分、地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口から徒歩3分

• 北久宝寺町から280m (徒歩4分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 本町駅から徒歩9分 (680m)

ホームページに実際の皆様の声を多数掲載!随時更新中!

さかたカイロプラクティック(さかた鍼灸整骨院)

• 本町駅から徒歩38分 (3km)

えびす整骨院

• 本町駅から徒歩13分 (1000m)