アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ

iCure鍼灸接骨院 本町

助かりました

以前大阪に遊びにいった際、突然の背中から腰の痛みが現れ動けなくなりました。大阪ではピース整骨院が有名で以前系列院でお世話になったことがあり迷わず一番近いこちらの院にお願いしました。瞬間矯正という施術を受けその日に動けるようになりました。本当にこちらの整骨院には大阪に来る度にお世話になってます、ありがとうございました。

通いやすいです

スタッフ皆さんの対応が良くて話しやすく通いやすいです。
20時までやっているので仕事帰りでも通えます。
場所も駅近なのでGOOD!
急な予約変更が必要になったときでも快く対応いただけます。
痛かった身体も改善しました。

駅近で楽しく通っています!

仕事で車の運転が多く、腰痛、慢性的な肩こりに悩んでいました。
エキテンを見て来ましたが、矯正、マッサージで経過もスムーズです。

清潔感のある綺麗な明るい空間で院長をはじめスタッフの皆さんの対応も素敵です!

同じ姿勢の仕事が長い方、初めて整骨院に行く方にもオススメです☆
ぜひ体感してください。

酷い肩凝りが短期間で楽になりました

長時間のデスクワークで肩凝りが酷く、眼精疲労も伴って、どうにもならなくて、こちらの整骨院に伺いました。整骨院は初めてでですが、鍼治療と矯正、マッサージで悩まされていた肩凝りが、嘘のように楽になりました。ここまで楽にしていただいて感謝です。

楽になりました。

大阪に出張で行っていたのですが、急に腰が痛くなり近くにぴーす整骨院があると知り治療してもらいました。
他の患者さんも多かったですが、そんなに待たずに治療することが出来終わった頃には来たときの腰の痛みが無くなっていて大変良かったです。

ずっと悩んでいた首と肩の痛みが☆

数年前にバイクで事故りました。

それから整形外科に通いましたが、これ以上は良くならないと言われ、諦めてました。

普段はそこまで辛くないのですが、天候によっては起きてからずっと首と肩の痛みに悩まされてました。

ダメ元で職場の近くにあったこちらに来させて貰いました。
骨のズレを模型で詳しく説明してもらい、歪みを治して貰ったら凄く楽になりました。

これからもお世話になりたいと思います☆

先生が親切な方ばかりでした

以前から体型のことで悩んでいたので口コミで評判の良かったぴーす整骨院さんを受診しました。

とても親身になって聞いてくださったので、安心して症状について話すことができました。
施術も丁寧で、何度も通ううちに悩みだった体型も改善されていきました。

これからも継続して通院していこうと思います。

すごい!

大阪の友達の所に遊びに行った時に首が痛くて偏頭痛までして苦しくて…
友達の通ってる整骨院に連れて行ってもらいました!!
すごく有名な整骨院みたいで患者さんがとても多かったです!
予約優先で事前予約して行ったのでそんなに待つこともなく治療していただいて
マッサージ後は不思議なくらい首も頭も痛くなくなりビックリしました!

瞬間背骨矯正

エキテンで見て良さそうだったので仕事の途中に治療に初めて行きました。
瞬間背骨矯正を受けてびっくりしましたが肩から背中がすごく軽くなって血の巡りが良くなりました。
続けていく事が出来ないのが残念ですがまた行きたいと思います。

丁寧な対応(*^◯^*)

急いでたのもあってエキテンで評判が良かったここになんとなくで決めました!
私自身、明確な問題点がわからないままだったのでメニューなどもどうすればいいかわからなかったのですが、先生が相談にのってくださ理、一緒に決めてくださったのでとても安心しました。 自宅から遠いのですが頑張って通いたいと思っています。

即効性バツグン!

ギックリ腰が鍼と矯正で短期間で治りました!今まで鍼や矯正は怖くて躊躇してたのですがこんなに即効性があるとはビックリです!これからもメンテナンスで続けたいです。丁寧にいろいろ教えてもらえるのでオススメです☆

良かった!!

一回目だけで肩凝り治りました。
本当に良かったです!!
店のスタッフが親切で、全員のお客様の名前が覚えているようで、毎回言わなくても、名前で呼んでくれます。
また、お客様に合う治療法を考えてくれるから、助かりました‼

通院してます。

以前から肩こりが激しく、通院しています。
週に何度か通わないと、すぐに戻ってしまいますが、終わって2.3日は問題なく過ごせてます。
仕事柄肩こりは、なかなか解消されませんが今の所良好です。

ただ、費用がかさむのが……

腰痛が楽になりました

腰痛が酷く、友達に紹介してもらい受診しました。
友達にボキボキなるよ、と言われていてどきどきしていました。実際ボキボキなりますが、とっても楽になりました!
とても気さくな方々なので、楽しく通院させてもらってます★

楽になりました!

腰をひねって、あきらかに骨盤のズレを感じていました。
病院に行くべきか、整骨院に行くべきか悩み、近くの病院や整骨院を検索していた時に、ぴーすを見つけ、鍼灸…?と、鍼治療に少し不安を感じながらも受診してみました。
ビックリ!!です。 こんなに早く良くなり、楽になるものかと、今は感謝の気持ちでいっぱいです。継続して治療を続けたいと思います。

身体があっという間に軽くなりました‼

肩凝りからの頭痛と腰痛を職場の先輩に相談したところ、こちらの整骨院を紹介してもらいました。
矯正してもらったら、ウソみたいに身体が軽くなり、頭痛もなくなりました。
仕事上、腰痛がつきまとうので、こちらに通って、自分の身体のメンテナンスをしていこうと思います。

慢性腰痛、五十肩で悩んでいまし...

慢性腰痛、五十肩で悩んでいました。
他のマッサージ店や、整体も時々行っておりましたが、治療した当日は良いのですが、翌日には悪い状態に戻っておりました。
ぴーす鍼灸整骨院で治療したところ、骨の矯正からして頂き、治療翌日も良好で続けて通院することで、良くなっていく感じがしてきました。
予約も取りやすく続けていこうと思います。☆☆☆

背中の凝りが楽になりました

パソコン仕事のため背中の凝りが酷く来院しました。原因の1つに背骨の歪みがあり、瞬間矯正をしてもらって一気にすごく楽になりました!今は毎週鍼治療で凝りをほぐしているので、仕事がとてもしやすくなりました。小顔矯正にもチャレンジして、顔のむくみも良くなってきました!お世話になりっぱなしです(^_^)v

腰痛です。

腰痛で日常生活でも痛みがあり、趣味のバスケットボールも思いっきり出来ない状態でした。
以前から整骨院には通っていたものの、良好にならないので、知人に勧められ通ってみる事にしました。
先生も丁寧に説明して下さり、親しみやすい整骨院です。

良い感じ

昔から首コリ肩コリがひどく、首が回らなくなったので受診しました。

初めはマッサージ中も痛みを感じる場所が多々あったのに、1週間もするとマッサージ中痛みを感じる場所がほとんどなくなりました!

もう少し通って完治しても、定期的に通いたいな〜と思っています。

値段もお手頃なので、是非不調がある方は行ってみる事をオススメします!

大阪府大阪市中央区南本町3-2-121F

地下鉄各線「本町」駅9番出口から徒歩2分、地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口から徒歩3分

• 北久宝寺町から280m (徒歩4分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 本町駅から徒歩9分 (680m)

天満橋駅すぐ! お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りください。

Honoka.整骨院

• 本町駅から徒歩19分 (1.5km)

肩痛・腰痛でお悩みの方、騙されたと思ってお試し下さい!

サンライズ鍼灸整骨院 淀屋橋院

• 本町駅から徒歩6分 (480m)