アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ

iCure鍼灸接骨院 本町

ぎっくり腰

ぎっくり腰になって、通院したのですが、
施術も丁寧でストレッチの仕方や日々の姿勢等で気をつけるポイントを丁寧に教えてもらえ、すごく助かりました。
駅に近く、夜遅くまで営業しているため、通いやすいので仕事帰りに寄れるのも嬉しいです。
待ち時間も短く、スタッフの対応も丁寧なのでおすすめです。

おすすめです(^^)

職場の同僚におすすめされて行きました。
職業柄、座り仕事なので腰と肩を診てもらいました。

最初の診断から的確丁寧に診てもらえて、先生方もフレンドリーなのですごく通いやすいです(^^)

芸能人もきているそうですよ!

矯正ってすごい!

1年半前ぐらいに寝違えて初めて行ったのがきっかけでずっと通ってます。
してもらうと身体が軽くなりよく眠れます。私は鍼はしてませんが、鍼をしている友人もラクになっていいと言ってます。
ここに来てから他の整骨院に行けなくなりました。
今後もお願いしたい整骨院です!

すっきり!

仕事を初めてから肩こりと目の奥の痛みが酷く、以前から気になっていた整骨院に通い始めました。
通い始めてからは肩こりもすっきりと楽になり、目の奥の痛みはなくなりました!
今日はやばいな〜ってときにはいつもお世話になっています。
これからも定期的に通います!

今日もイタ気持ちよかったデス♪

最初は肩こりや首こりがひどくて来たんですが、特に痛みがないときに行っても、施術されるとコッてるのがよくわかります(特に腰が~(泣))
セルフメンテのためにも、ちゃんと定期的に通います、ハイ(笑)(笑)(笑)

初めてでもスタッフさんも親切で安心

初めての鍼治療で少し緊張してましたが痛みもなく、
スタッフの方もみなさん親切で安心しました。
一回めから効果もでて、腰痛がとくに楽になってきました。

駅から近く短時間で治療できるので続けて通いたいと思っています。

最高ー!

以前から背骨が歪んでいたことが気になって悩んでいました。
ボキボキ鳴る整体ですごく最初は驚きましたが、一瞬で治して頂きました。
針もしてもらい、背骨は真っ直ぐになり、大満足です。
駅からも近いので通いやすいので、またお願いします。

ゴッドハンド

ひどい肩こりでしたが、初診の一回の先生のゴッドハンドでほぼ痛みが治りました!
通院する度に楽になっていくのが、わかります! スタッフの皆さんとても元気がよく、非常に気持ちがよい整骨院です!通院されたい方はおすすめです!

jyian368
jyian368 さん

冷え性も改善された!

デスクワークからくる慢性的な肩凝りがあり、口コミを見てこちらに通うようになりました。

骨を矯正していただき、針治療もしていたいたおかげで、肩凝りも楽になり、偏頭痛もなくなり、冷え性も改善されました。手が冷たい私だったので、夫もビックリ!

スタッフの方もとってもフレンドリーで、毎回通うのが楽しいです!

これからもお世話になりたいと思います!

いい感じ!

フレンドリーで通いやすい整骨院です!

日々のデスクワークで凝り固まった肩や腰、足のだるさ等がすごく楽になりました!

駅からも近く、交通の便もとてもいいです!

本町界隈でお仕事をされてる方にとてもとてもオススメしたいです!

症状に合わせ首・肩・腰・足を交...

症状に合わせ首・肩・腰・足を交互に鍼灸とマッサージしてもらっています。短時間(約30分)の施術ですが疲れがとれ本当に楽になります。保険治療なので週2〜3通っていますが特に辛い時は飛び込みでお願いしています。

肩、首

何年か周期です、首肩乃調子が悪くなります。針をしたくて会社帰りによれる、整骨院を探しピース整骨院に通っています。
針と整体ですごく楽になりました。
これからも、定期的に通って行きます。
駅からも近く便利ですね。

オススメです!

初めての骨盤や腰、頚椎のズレを直してもらいました。
一瞬でズレを元どおりにしてくれます!
鍼も初めてでしたが、痛くなくスタッフの対応もいいです!
鍼灸整骨院をお探しならかなりオススメです!
保険がきくのも、かなりうれしいですね。

今まで行った中で1番お勧めのお店!!!

ただマッサージするだけじゃなく、骨の歪みから矯正してもらえ、そこからマッサージに移っていくので、とても効きがいいです。定期的に骨の歪みの確認もして頂けるので、安心して通うことができます。
一回のマッサージ料金が安いのも◎
単発のマッサージではなく、何度も通い肩こりなどの根本的に治療することができるのでオススメです。

またスタッフさんもフレンドリーなので、リラックスしてマッサージを受けられます。

楽になりました

歩くと骨盤に違和感を感じ、ネットで調べて行かせて頂くようになりました。
バキバキなる技は最初驚いたんですが、して頂いた後凄く楽になりました✨
初めての整骨院で緊張してたんですが皆さん気さくなので通いやすいと思います。

すぐ楽になりました

デスクワークで肩から背中、腰にかけて張りとだるさがありましたが、矯正で骨の歪みを直すことですごく楽になりました。
どこの骨がどう歪んでいたのかも、しっかり説明してもらいました。
継続して通院したいと思います。

院に入るとスタッフの皆さんの明...

院に入るとスタッフの皆さんの明るい声で、診察券を出す前に名前を呼んでくれます。
患者さん一人一人の名前をスタッフ全員が把握されていて、驚きました。

担当スタッフがいない院だと、当たりハズレがあるけど・・・
どのスタッフさんに治療をして頂いても、しっかり治療をしてくれます。

話題にも豊富?で、心も身体もスッキリして帰れます!!

オススメです!

朝起きた時に、急に腰が痛くなったので
嫁に頼んでネットで探してもらい、
評価の高いぴーす整骨院に来ました!

仕事もあったので即効性があるのが助かるなと思っていたんですが
いざやってみるとびっくり!
ぴんと立てるようになりました!

筋肉へのメンテナンスもいるとの事なので
通わせていただきます!

腰痛、背中の鈍痛で受診

最初はボキボキ鳴る矯正にびっくりしたけど治療後はかなりすっきり!
マッサージもとても良くてハリもだいぶ良くなりました!
全身の歪みや痛みをパパッと解決してもらえてとても助かりました!
腰痛持ちなのでこれからも通院させていただきます♪

おすすめですよ

スタッフさんは若くて話好き、内装も明るくて、楽しく?治療を受けられます。
それぞれ専門分野を別にしているスタッフさんが連携してトータルで診てくれます。
矯正からダイエットまで守備範囲が広いです。
一度お試しあれ。

大阪府大阪市中央区南本町3-2-121F

地下鉄各線「本町」駅9番出口から徒歩2分、地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口から徒歩3分

• 北久宝寺町から280m (徒歩4分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 本町駅から徒歩9分 (680m)

肩痛・腰痛でお悩みの方、騙されたと思ってお試し下さい!

サンライズ鍼灸整骨院 淀屋橋院

• 本町駅から徒歩6分 (480m)

身体の不調は身体の歪みが原因です

シリウス鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)