アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ

iCure鍼灸接骨院 本町

腰の痛みがとれた

出張に行って朝起きたら腰が痛くなり困っていました。
知り合いの紹介を受けて急いで電話予約しました。
治療を一回受けて治りました。
今まで腰痛で治療院に行ったのですがこんなに早く治ったのは初めてです。
予約して行ったら待ち時間もないのでぜひ行ってみてください。

オススメ

仕事の帰りに急に背中が痛くなりエキテンで調べ、一番ちかくにあったこちらの院さんに飛び込みました。
取り合えず痛みをなんとかしてもらいたかったので、本当に行って良かったです。
治療後、スッキリ痛みがなくなりました。

即効性がすごいです!

院内は清潔感もあり
スタッフの方も優しい方ばかりでした。

急に腰が痛くなり、
こちらの院に行かせていただきました(^^♪

初めての瞬間背骨矯正で
緊張しましたが、
説明もわかりやすくて
安心して施術を受ける事が出来ました!!

終わったあとは
腰の痛みが治まりました✩
とってもよかったです(*・ᴗ・*)و!

ラクになりました!

友人の紹介で初めて整骨院へいきました。

今まで頻繁にマッサージに通っても
軽減されることのなかった、首と肩の痛みが1日で大幅に改善されました☆
矯正が初めてだったので、恐怖との戦いでしたが、副院長先生がとっても優しかったので
頑張れました!!次の日のコリの無さは感動でした(*^^*)どうしていくと良くなるのかも説明してくださったので、これからよくなっていくのが楽しみです♪

腰がだるくて通っています。

デスクワークが原因で腰のダルさがなかなか取れなくて一ヶ月くらい通院しています。

矯正、鍼治療、マッサージで大分楽になりました。腰痛の原因をわかりやすく説明してくれるところ、マッサージが丁寧なところが嬉しいです。仕事終わりに行くのが楽しみになっています。

よかったです!

ゴルフで背中を痛めて、ゴルフ仲間に紹介されてこちらの院に来させていただきました。
背骨のズレと筋肉の固さ、疲労を指摘され、矯正治療をして頂きました。
背中の痛みがすごき楽になりました!
また怪我をして、近くに来たときは寄らせていただきます!

また

出張の移動中にまた腰を痛めてしまいました。
先日、行った整骨院の系列店がエキテンで調べて近くにあったので行きました。
前回とは当然違う先生が担当してくれたのですが一回の治療で痛みがかなりなくなりました!
さすがだと思います!
瞬間背骨矯正は効果絶大です!
これで安心して仕事ができます。

スッキリ

出先でしたがエキテンを見て来院させていただきました。
口コミ通りというか、背骨の矯正にはびっくりしました。一発ですごくよくなりました。
スタッフのみなさんも明るく、雰囲気もすごくよかったです。患者さんは多かったですが電話予約して行ったので待たず治療してもらえました。

良くなりました。

以前から腰に痛みを抱えていましたが、忙しさでそのままにしていました。
慢性化する前にこちらに来て良かったです。駅近くで、治療も丁寧なのでオススメです。
慢性的な痛みになる前にこちらで診療をオススメ致します。

しっかり診ていただけます!

首の筋を違えてしまって、なかなか治らないので仕事の帰りに急遽診ていただきました。首の骨の歪みが原因とのことで、あのよくみる骨をポキッてやるのをやっていただきました。初めてでびっくりしたけど、全く痛くないし、おわってスッキリ!それから二週間の間に何度か診ていただいてますが、どんどん良くなってきてるのが実感できます(^^)
スタッフのみなさんの心遣いも、いつも感心してしまいます。
おすすめですよー!

頭痛がなくなりました(°_°)

事務職のため姿勢が悪くなりがちで、初めて整骨院を通おうと思いここに決めました(^O^)

一瞬で矯正をしてもらったのですが、施術してもらってびっくり!
肩こりや腰痛が一気になくなって身体が軽くなったような気がします!!

針とマッサージもオススメです(=゚ω゚)ノ

親切でした。

駅も近くてエキテンを見て、受診をしてもらいました。首、肩が痛くてなかなか寝付けませんでしたが、受信後はぐっすり寝れるようになりました。三回通って、痛みも無くなりました。

ケア方法やアドバイスもしてもらい有り難うございました。

もう安心☆

腰痛がひどく他の整骨院や整形外科に通っていたのですが、一向に治りませんでした。
それで噂でここに来たら治ると聞いてこちらの整骨院に転院してみました。
こちらのの先生は、しっかり話を聞いてくれて、親身なってくれて症状もびっくりするくらい軽くなってきました!
これからも何かあったら必ず来たい整骨院です☆

肩が痛くて。

私はバレーボールを趣味でやっているのですが、最近右肩の痛みで悩んでました。チームメイトの紹介で行ってみると長年バレーボールをやってきた事からの歪みが出ているということで身体を矯正してもらうと、右肩の痛みが軽くなりました。ありがとうございました。

奇跡の整骨

口コミがこんなに多いのはなんで?と疑問に思って行ってきました!
そしたら評判がいい理由がわかった!これはみんなに教えたくなりますね!
ホネが合った時のピッタリ感といったらありません。
それにとっても安いですね。こんなお値段でホネが合うなら安いものです。
駅から近くて助かります。優しい先生が丁寧にくれるので安心です。
ピカイチの技術ですね。匠の技!お見事でございました。これで夜ぐっすり眠れそうです。

だいぶん楽になりました

仕事とストレス。姿勢の悪さで首がパンパンで気分が悪かったのですが。
矯正、鍼で1日で大変良くなりました。
癖があるのでまだまだ時間がかかると思いますが日々良くなっています。
毎回のマッサージと鍼が楽しみです。
先生も優しくてずっと通いたいです(^ ^)

外さない強揉み最高です‼

ぎっくり腰でお世話になってます。
完治させずに放置していたら、腰痛がどんどん悪化し、もう治らないんじゃないかと思ってましたがこちらで治療していただき相当快復してきました。
整骨院ジプシーしてましたがここはオススメです。
スタッフの皆さんもすごく感じいいです。

痛みが楽になりました

調理中に腰に違和感を感じて…

翌日はくしゃみをするのも怖いくらいに痛みが増していました。

ネットで調べたところ、場所も良く、口コミも良かったので一度行ってみることにしました。

ボキボキっとした後は痛みがとても楽になりました🎶

長年悩んでいた 痛みが

数ヶ月に1度のペースで整体に通っていましたが なかなか難しいと考えて 職場の近くの通えるところを探して 初診で飛び込みてきましたが 直ぐに身体の歪みや張りの説明を受け 直ぐに身体の治療へ 今までの痛みが なくなり 続けて治療をしないと説明を受け続けて治療をしてかなり身体の歪みがとれてすごく楽になりました。

矯正

マッサージは、何度か受けたことがあったのですが、背骨の矯正というのは、初めてでした。怖さもあったのですが、先生が優しかったので、落ち着いて受けることができました。思っていたよりも、痛さはありませんでした。体が軽くなった感じはありました。

大阪府大阪市中央区南本町3-2-121F

地下鉄各線「本町」駅9番出口から徒歩2分、地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口から徒歩3分

• 北久宝寺町から280m (徒歩4分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 本町駅から徒歩9分 (680m)

身体の不調は身体の歪みが原因です

シリウス鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

産後 姿勢 マタニティ専門店

心斎橋長堀フェムテック整骨院

• 本町駅から徒歩15分 (1.2km)