アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ

iCure鍼灸接骨院 本町

生まれ変わったみたいです(^^)

会社帰りにサクっと寄っています(^^)駅から歩いて5分もないぐらいです!
入ると常に数名の待ちがあり、人気なんだなぁと思いました。
整骨院は初めてで怖かったんですが、和やかな雰囲気のスタッフさん方に対応頂いて緊張がほぐれました(^^)
施術は、こんなにも凝っているのかと思うほどボキボキと体を鳴らしてくださり、そんな自分が怖かったんですが、痛みが全くなかったのが不思議でした(^^)
しばらく通って、正しい姿勢を身に付けたいです(^○^)

身体が軽くなりました

肩こりと手首の違和感で初めて受診しました。
首の歪みをバキバキ治してもらって、音はすごかったですが肩がすごく楽になりました。
整骨院をどこにしようか迷ってる方がいたら是非おすすめします♪
これからも定期的に通わせて頂きます!

駅近‼️

知り合いの紹介で来院させて頂きました。
交通事故の後遺症があり、かなり悩まされ続けて…どの病院でも治らない!と言われていたので諦めてましたが、こちらの先生方は皆さん明るくて親切で何よりも『絶対に治ります!いっしょに頑張りましょう‼︎』と勇気あるお言葉をかけて頂き励みになってます。
症状も少しずつ緩和されてきてるので引き続き頑張って通院したいと思いますヽ(・∀・)ノ

毎日通ってます!

交通の便も良く会社からも近いので、毎日通ってます!
肩の張りが酷かったのが日々良くなってます。スタッフの皆さんが親切丁寧に対応してくれるのでお薦めです。車の移動とパソコンの事務処理が多い仕事ですが、おかげさまで元気に頑張れてます。

何せスタッフの人が優しい!

腰痛が原因で通うことになったのですが、最初は"バキッ"とする整骨や、針治療がとても怖かったのですが、優しく声をかけてくれたりで、恐怖感はすぐになくなり良かったです!説明も詳しくてわかりやすかったです。

通いやすいです!

調子が悪く探していた所見つけました。
対応も丁寧でしっかり悪い所を見て頂けました(^-^)
体もかなり楽になり悪い所が少し良くなり仕事も楽に働けてます!これからもしっかり通わせていただき周りにもオススメします!

クチコミ通り

クチコミの評価がよかったので、試しにきてみました。
クチコミの通り、親切で丁寧なお店でした。
駅からも近く通いやすいです。
初めての整体は、バキバキ音がなってびっくりしましたが、歪みがとれてよかったです。ゆっくり健康的な体を手に入れたいです♪

姿勢矯正

以前より体の歪みと猫背が気になっていたので、職場の近くの整骨院をネットで検索して受診しました。
矯正で歪みもマシになり、背筋を伸ばすことが楽になったため、周りの人から「姿勢が良くなった」と言われることが多くなりました。

とっても良かったです。

一瞬、駅の出口が分かりづらかったですが、目印を見つけたら、すぐに場所は分かりました。

最近、首に違和感があって痛みが続いていたのですが、矯正してもらったら、首が動きやすくなって、すごく楽になりました。
音にはびっくりしますが、効果大だと思います。
定期的にメンテナンスしてもらうのに通おうと思います!

ありがとうございます☆

昔から首肩腰に違和感があり痛くなることがありました。痛くなる前兆があり受診しました。どこが原因や施術内容を教えて頂き安心できました。今までなかなか治らなかったですがよくなってきているのを感じてます。

即、効果を実感!

肩こり、首の違和感があったのでいろいろ探していた時にぴーす鍼灸整骨院を見つけました。
口コミも多く似たような症状の方が多かったので矯正は少々不安ですがチャレンジしてみました。
効果てきめんでゴキゴキとやってもらってから首の違和感はすっきりとして、背筋が真っ直ぐシャキン!となりました。
友達にも是非勧めたいとおもいます!

全身スッキリ!

以前から肩こりがひどく、週に数回は頭痛に悩まされていたのですが、こちらを受診して早1ヶ月、まったく頭が痛くなりません!もちろん、毎回全身丁寧に診て頂けるので頭だけでなく肩から足腰まで全身スッキリです。整骨院に来る事も鍼治療もどちらも初めてでしたが、院内の雰囲気が明るくとても通いやすい素敵な所で知人にも紹介したくなるオススメの鍼灸整骨院です。

体が楽に

今まで一度も整骨院に行ったことがありませんでしたが母からの薦めでこちらに受診しました。
肩がこったりの自覚はありませんが先生いわくかなりこってるとのこと。
数回通っただけですが体が楽になったと感じるほどです。
遠方からですが来てみて正解でした。

スッキリしました! 長時間の...

スッキリしました!

長時間のデスクワークで首・肩・腰痛に悩んでいましたが、整骨、針治療、マッサージで、とてもスッキリしました。
分かりやすく治療プランを説明していただけるので、安心ですし、成果が出てるので、続けて通院しようと思います。

首のこり、頭痛がなくなりました

ずっと肩こり、首のこりからくる頭痛で来院しました。針治療も併用しました。針は初めて行いましたが痛みもなくかなり楽になりました。

スタッフの方も明るく話しやすい雰囲気なので緊張することなく通えると思います。

仕事場から近く便利が良い!

急にお尻が痛くなり受診しました。初めはなかなか痛みが取れずどうなるかと思いましたが毎日通うことで大分よくなりました。スタッフが明るくて、優しく接してくれるのでとても満足してます。この調子で完全に治したいとと思います。

雰囲気がとても良いです。

頭痛がひどかったため、インターネットで職場の近くを検索したところ、評判が良かったため、受診しました。
従業員の皆さんの応対が元気よく、とても丁寧でとても良い雰囲気です。
整骨してもらったら、頭痛が少し楽になりました。
まだ治療の途中ですが、これからも通い続けたいと思います。

首、肩のこり

はじめは骨の矯正のもくてきできました。
数回にわたって骨の矯正をしてもらいそのあとに筋肉をほぐしてもらいました。その結果
首かたのこりが楽になりひびすごしやすくなりました。
これからも通っていきたいとおもいます。

楽しく通えます

腰痛の為、ホームページで探してこのぴーすさんを見つけました。
ボキボキ鳴る整体もびっくりだけど、全然痛く無く、通院を続けて行くとどんどん楽になっていきます。
スタッフの皆さんも楽しいですよ。
これからも通います。

いつもお世話になってます。

体の調子が悪いとまず電話して予約します。
矯正をしてもらうとすごく楽になりますねー。
一度楽な体を覚えると…少し背骨がズレると自分でわかるもんですね…これからも頻繁にお世話になります!!
いつもありがとうございます!

大阪府大阪市中央区南本町3-2-121F

地下鉄各線「本町」駅9番出口から徒歩2分、地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口から徒歩3分

• 北久宝寺町から280m (徒歩4分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 本町駅から徒歩9分 (680m)

空堀商店街内、緑の看板が目印。親切丁寧がモットーです!

カインド整骨院

• 本町駅から徒歩20分 (1.6km)

えびす整骨院

• 本町駅から徒歩13分 (1000m)