iCure鍼灸接骨院 本町

iCure鍼灸接骨院 本町の口コミ/大阪市中央区南本町

◆ぴーす鍼灸整骨院は『iCure鍼灸接骨院』へ変わりました◆ iCure鍼灸接骨院 本町 (アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ)

• 評価詳細(iCure鍼灸接骨院 本町)

大阪府大阪市中央区南本町3-2-12 北村ビル1F

投稿日:2018/02/21

昔からの首の痛み

昔から痛かった首の痛みが、昨日急につらくなったため、家が近いこともあり行かせていただきました。
細かく症状のことを聞いてくださり、治療の内容も丁寧に説明していただきました。

治療後は楽になりましたが、まだ根本的には治っていないとのことなので、これから仕事帰りにでも通わせていただきますのでよろしくお願いします!

利用日: 2018/02/20 予算: -
投稿日:2018/02/07

腰痛

日々のデスクワークで腰を痛めてしまい、辛くなってきたので整骨院に行こうと思いました。家から近い場所で探していたので、ちょうど良かったです。実際に治療してもらって、今では前よりも腰痛が辛くなくなりました。

返信日:2018/02/09

ばななちっぷす様、コメントありがとうございます。

腰が楽になって良かったですね。
そのまま放っておくと何度も同じ様な症状が繰り返す場合もあります。
家から近いということなので、いつでも気軽にいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

3.5
投稿日:2018/01/30

もうすぐ完治かな

左肩が痛かったのを1か月以上放置
いよいよ、腕を動かすにも痛くて、服を着たり脱いだりすることが出来なくなり訪問
最初は、骨の矯正とマッサージが痛くて泣きそうになりましたが、長期間放置した自分が悪いので我慢してました
最近は、マッサージ中は痛いのですが、施術後は方がスッキリです
そろそろ完治かな?(笑)

投稿日:2018/01/29

駅近で通いやすい

駅近で通いやすいです。

膝の痛みのために受診しました。
痛みの原因についての説明がわかりやすく、膝の痛みは数回通ううちになくなりました。

矯正するときのバキバキと音が鳴るのには驚きましたが、歪みがとれると楽になります。

鍼治療も初めてでしたが安心して受けることができました。

投稿日:2018/01/29

楽になりました。

慢性的に腰が痛く、いよいよマッサージなどでは治らなくなっており、初めて整体伺いました。
最初は不安でしたが、スタンプみなさん笑顔で優しくてここなら大丈夫だと思いました。
実際治療していただくと、直後から痛みが和らぎました。ここで根本的治療をしていただこうと即通院を決めました。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

当院を選んでくださり、ありがとうございます。
一時的でなく根本的な改善を目的にさせていただきます。
ゲスト様が良いコンディションで日常生活を送れるように、
スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。

投稿日:2018/01/27

スッキリ‼

本日は、EMSと首の針治療と矯正して頂きました。
上海出張で溜まった疲れが取れてスッキリ!!生まれ変われる事が出来ました。明日、大阪ハーフマラソン参加させて頂きますが、好記録期待できそうです???
来週は、マラソンの疲れを癒しに参りますのでどうか宜しくお願いします。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

マラソンをされているので定期的なお身体のケアが大切になってきます。
これからもしっかりサポートさせていただきます。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

投稿日:2018/01/23

癒し

整骨院を探してて口コミがよくこちらに足を運んでみました。
夕方は少しこ混み合ってますが、雰囲気がよく入った時の受付の方の笑顔も素敵で癒されます。
担当してくださった方も説明など丁寧にしてくださり、技術はもちろん手の感じ、話すタイミング、話し方など他の部分でも素敵な接客をしてくださる所がとても気に入ってます✨
これからもよろしくお願します♪

ゲスト様、コメントありがとうございます。

過分なお褒めのお言葉有難うございます。そう仰っていただけてとても励みになります。さらに私達クルー一同患者様の健康と感動をクリエイトするために研鑽してまいります。引き続き当院を用いてくださることに心より感謝申し上げます。

投稿日:2018/01/23

骨盤矯正

はじめての接骨院でしたが、矯正していただいて楽になりました!
値段も安いですし、駅からのアクセスも良いのでこれからも通い続けようと思います!

院内の雰囲気も非常に明るくてよく、先生も対応が丁寧でありがたいです。

返信日:2018/01/24

ゲスト様、コメントありがとうございます。

はじめての接骨院に当院を選んで下さり、ありがとうございました。
これからもお身体のサポートを全力でさせていただきます。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿日:2018/01/20

痛みが楽になりました。

左膝の痛みで受診しました。
筋肉が弱っていると言うことで、EMSと針で治療するようになって、痛みも無くなり
筋肉もついてゴルフでの飛距離も伸びて、
周りからも力強くなってると言われてます。
ラウンド前日にはテーピングもしてもらえて、とても助かっています。

返信日:2018/01/23

ゲスト様、コメントありがとうございます。

仕事に趣味に、楽に体が動かせるようになって良かったですね。
この状態をキープ出来るようにしっかりサポートさせていただきます。

投稿日:2017/12/21

神の手

腰痛と背中の痛みで通院中です。3ヶ月間の根本治療を行えば良くなると言うことを伺いましたが、引っ越しをするので1ヶ月弱しか通えないと伝えると荒木先生はとても親身になり一ヶ月弱でできる最善の策をご提案頂き治療して頂いています。骨盤矯正とマッサージにより腰の骨は正常な位置に戻り怠さや痛みは無くなりました。とても驚きました!筋肉が無い為になかなか背中の痛みは取れませんが、通えなくなった後の筋力の作り方など沢山アドバイスして頂き本当に感謝しています!本当に患者さんのことを思って施術してくださりマッサージがとても気持ちよく日頃の疲れも癒されます!子連れで通わせて頂いているのですが、スタッフ皆さんがとても優しく接してくださるのでとても助かります。何から何まで行き届いた接骨院さんで、荒木先生の人柄からだと感じました。スタッフみなさんが仲良くて雰囲気の良い店舗だなぁと感じます。

返信日:2018/01/06

なぷぷ様、コメントありがとうございます。

腰と背中の状態が日に日に良くなっていくご様子を拝見し、こちらも嬉しいです。
引っ越しされるので通院が難しいとの事で、色々アドバイスさせて頂きました。
またお近くにお越しの際はいつでもお待ちしております。

iCure鍼灸接骨院 本町 のクーポン

70%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

インナーマッスルトレーニング〜貼って寝るだけダイエット〜

通常3,650円(税込)1,080円(税込)70%OFF !!

◆インナーマッスルトレーニング お試し価格!!◆
初めてご来院の方に限り、体幹トレーニングマシンを
通常3,650円⇒70%OFFの1,080円にてお試しいただけます。

ダイエット/姿勢改善/筋力アップ/引き締めに◎
今までにない身体を手に入れましょう♪

※予約時に「エキテンクーポンを使いたい」とお伝えください。
※他の特典との併用不可。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

体質改善ダイエットプログラム【カウンセリング無料】

◆耳つぼダイエット カウンセリング無料!!◆
食事制限をせず、耳のつぼを刺激することで
自然な健康体を作る為のダイエット法です。
体が必要とする栄養を健康補助食品で充分に摂取し
食欲のバランスをとっていきます。

お気軽にご相談ください♪

※予約時に「エキテンクーポンを使いたい」とお伝えください。
※他の特典との併用不可。

◆3点バランスインソール 体験無料!!◆
身体の歪みを整える3点バランスインソールを体験いただけます。
普段お使いのヒールやシューズに入れるだけ!
男性・女性問わずご利用いただけます。

疲労/足のむくみ/姿勢改善に◎

有効期限:2018年02月28日

店舗名 iCure鍼灸接骨院 本町  (アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
大阪府大阪市中央区南本町3-2-12 北村ビル1F
本町駅(駅から0.2km)

堺筋本町駅(駅から0.3km)

心斎橋駅(駅から0.9km)

アクセス 地下鉄各線「本町」駅9番出口から徒歩2分、地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口から徒歩3分

http://www.icure.co.jp/honmachi/ (iCure鍼灸接骨院 本町)
営業時間補足 お昼も休まず営業しております
定休日補足 土曜午後・日曜・祝日
    VISA / マスター / アメックス / JCB
  • 保険施術には使用不可
座席 ベッド10台、待合9席
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / ボディケア / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他
特徴 頭痛・肩こり・腰痛・坐骨神経痛などの症状緩和を得意としています!
店内 デザイナーによる落ち着いた雰囲気を演出しており、ヒーリングミュージックが流れる癒しの空間です♪
話題の施術 テレビ、雑誌で数多く取り上げられた『瞬間背骨矯正』を行っています。
最適な施術の提示 姿勢写真分析と問診・触診により、骨格の歪み・筋肉の緊張・自律神経の乱れなど原因に合わせたプランニングを行います。
自己免疫力・代謝の活性化 はり・きゅうには自律神経を整える効果があり、自己免疫力のアップや美肌効果が期待できます。
痛みの出ないカラダ作り 痛みの再発防止のため、インナーマッスルを鍛える施術やご自宅でできる運動指導なども行っています。
その他 全施術プライベート空間完備
紹介文 ★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
【本町駅より徒歩5分】
雑誌やテレビで数多く取り上げられた人気整骨院!

〜iCure鍼灸接骨院 本町院〜

★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
地下鉄御堂筋線・中央線「本町」駅9番出口より徒歩3分
地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口より徒歩5分

★ぴーす鍼灸整骨院はiCure鍼灸接骨院に名前が変わりました★

■■------------------------------------------------
■テレビで話題!あの瞬間背骨矯正のワザがスゴイ!!■
------------------------------------------------■■

全国からプロの先生も習いにくる!
 ウワサの「瞬間背骨矯正法」が受けられる整骨院!

<メディア掲載>
某有名雑誌に掲載
某有名テレビ番組出演、芸能人に施術

☆瞬間背骨矯正
 骨の歪み、ズレを整えることで人間本来が持っている力を
 最大限に引き出す施術法です。

☆Re Face(リフェイス)小顔矯正
 Re Face(リフェイス)とは、「顔・身体の骨、骨格をより自然な状態にするための技術」です。
 現代の人々にとってとても大切なことは「身体を自然な状態に戻すこと。自然な状態を維持すること」です。
 自然であることが最も難しい現代の人々のために新しいかたちのテクニックを提供致します。

☆耳つぼダイエット
 体質改善を目的とし、食事制限をせず、耳のつぼを刺激することで
 無理なく自然な健康体を作っていきます。

■こんな方にはぜひ、iCure鍼灸整骨院へどうぞ !!■

「痛みを根本的に改善して、再発を防ぎたい」
「痛みのストレスのない日常生活を送りたい」
「身体の歪みが気になる」
「今まで治らなかった頭痛、肩こり、腰痛、寝違い、ぎっくり腰がある」
「交通事故によるむちうち等の怪我をなんとかしたい」

iCure鍼灸接骨院 本町

3. 大阪府の接骨・整骨