iCure鍼灸接骨院 本町

iCure鍼灸接骨院 本町の口コミ/大阪市中央区南本町

◆ぴーす鍼灸整骨院は『iCure鍼灸接骨院』へ変わりました◆ iCure鍼灸接骨院 本町 (アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ)

• 評価詳細(iCure鍼灸接骨院 本町)

大阪府大阪市中央区南本町3-2-12 北村ビル1F

投稿日:2017/11/02

頑張って通院中

長年 慢性化していた腰痛 年齢と共に悪化の
一途 ちゃんと治そうといろんな所に 行ったけど、何処も今一つ! やっと頑張って治療しようという鍼灸院に出会えました。良かったです。
若い先生が多く、一生懸命 熱心に施術 アドバイスなど頂けて、とても感謝しています。

投稿日:2017/11/01

首のこり

首から肩甲骨の痛みがあり受診しました。
ボキボキ鳴る整体を始めてうけました。
体の歪みがある事によって背筋が曲がって首に負担があるとの事でした。
最初は怖かったんですが終わった後に痛みが楽になりました。
これからもしっかり体のケアをしたいので通院しようと思います!

投稿日:2017/10/31

絶好調

以前から腰が痛かったのですがひどくなったので評判がいいという事で受診しました。
他の整骨院と違い、骨の歪みから治していただきました。
以前と違い、身体が真っ直ぐなり痛みもなくなりました。
おススメしますので是非体験してみてください

投稿日:2017/10/26

突然の腰痛により

先日より通っています。
整骨院通いは初めてなので他店とは比較できませんが、スタッフの方は皆さん明るく、気さくです。
最初の問診で、じっくり根本的に改善させる処置の方が良いか、すぐに済む応急的な処置の方が良いか、スタンスを確認されたのが印象的でした。
混んでいる時が多いので、定期的に通うなら予約は早めにしておくのが良いと思います。スタッフの方も先々まで予定を聞いてくれます。

腰の方も徐々に良くなっているのを感じます。

投稿日:2017/10/25

助けてもらいました!

長年、肩こりに悩まされてました。

たまたま入った整骨院が大当たりでした‼

現在の体の状態についての先生が説明
的を得ていてくれビックリしました!

今後の完治に向けてのプロセスをしっかりと説明いただいて、納得して通うことが出来ました。

一連のコースが終わった頃には、全身が軽く感じられ、心地良さえ感じるくらいでした。

投稿日:2017/10/21

スッキリしました!

会社から近く、口コミの評価も高いため受診しました。いつも明るくて元気なスタッフさん達が出迎えてくれ、行くのが楽しみになります。足首のだるさを悩みに通い始めましたが、肩コリなども全て治療して下さり、帰るときには全身スッキリです\( ˆoˆ )/これからも体でしんどい箇所が出て来たらぜひお願いしたいです!

投稿日:2017/10/20

しんどいのが楽になったような気がする!

腰痛を真剣に治そうと思い、友人に紹介されてこの鍼灸院に通い始めましたが、通院する以前と比べてかなり腰の痛みが軽減されたような気がします!

先生方もフランクで親しみやすく、マッサージ中の気まずさ等もなく毎回楽しくおしゃべりしながら施術してもらっています!

初回の治療で体の変化に気付けると思いますので、ぜひ一度来院してみてください!

投稿日:2017/10/20

根本治療

会社の近くだったので通い始めましたが、なかなか良かったです\(^o^)/
一時的な痛みの緩和では無く、根本治療をしてくれるのでまだ通い始めてからあまり経っていませんが、最近疲労があまり溜まりにくくなってきた気がします!
これからもずっと通います!

投稿日:2017/10/19

スッキリ爽快!

会社の人に勧められ来院させていただきました。
今まで色んな整骨院に行きましたが、新しいプラン(EMS)・治療法で驚きました!
先生方の雰囲気もとても良く明るく接してくれるのでとてもオススメです。
駅からも近いので会社帰りにサクッと寄れます。
これからもよろしくお願いします!

投稿日:2017/10/18

腕スッキリ

矯正で体がかなり、最高に、スペシャルに軽くなりました。

特に、前日まで痛さで眠れなかったのですが、通院してすぐに治っちゃいました。

毎回毎回、体の構造を説明するしながらの治療なので納得して通ってます。
^ - ^

iCure鍼灸接骨院 本町 のクーポン

70%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

インナーマッスルトレーニング〜貼って寝るだけダイエット〜

通常3,650円(税込)1,080円(税込)70%OFF !!

◆インナーマッスルトレーニング お試し価格!!◆
初めてご来院の方に限り、体幹トレーニングマシンを
通常3,650円⇒70%OFFの1,080円にてお試しいただけます。

ダイエット/姿勢改善/筋力アップ/引き締めに◎
今までにない身体を手に入れましょう♪

※予約時に「エキテンクーポンを使いたい」とお伝えください。
※他の特典との併用不可。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

体質改善ダイエットプログラム【カウンセリング無料】

◆耳つぼダイエット カウンセリング無料!!◆
食事制限をせず、耳のつぼを刺激することで
自然な健康体を作る為のダイエット法です。
体が必要とする栄養を健康補助食品で充分に摂取し
食欲のバランスをとっていきます。

お気軽にご相談ください♪

※予約時に「エキテンクーポンを使いたい」とお伝えください。
※他の特典との併用不可。

◆3点バランスインソール 体験無料!!◆
身体の歪みを整える3点バランスインソールを体験いただけます。
普段お使いのヒールやシューズに入れるだけ!
男性・女性問わずご利用いただけます。

疲労/足のむくみ/姿勢改善に◎

有効期限:2017年12月31日

店舗名 iCure鍼灸接骨院 本町  (アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
大阪府大阪市中央区南本町3-2-12 北村ビル1F
本町駅(駅から0.2km)

堺筋本町駅(駅から0.3km)

心斎橋駅(駅から0.9km)

アクセス 地下鉄各線「本町」駅9番出口から徒歩2分、地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口から徒歩3分

http://www.icure.co.jp/honmachi/ (iCure鍼灸接骨院 本町)
営業時間補足 お昼も休まず営業しております
定休日補足 土曜午後・日曜・祝日
    VISA / マスター / アメックス / JCB
  • 保険施術には使用不可
座席 ベッド10台、待合9席
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / ボディケア / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他
特徴 頭痛・肩こり・腰痛・坐骨神経痛などの症状緩和を得意としています!
店内 デザイナーによる落ち着いた雰囲気を演出しており、ヒーリングミュージックが流れる癒しの空間です♪
話題の施術 テレビ、雑誌で数多く取り上げられた『瞬間背骨矯正』を行っています。
最適な施術の提示 姿勢写真分析と問診・触診により、骨格の歪み・筋肉の緊張・自律神経の乱れなど原因に合わせたプランニングを行います。
自己免疫力・代謝の活性化 はり・きゅうには自律神経を整える効果があり、自己免疫力のアップや美肌効果が期待できます。
痛みの出ないカラダ作り 痛みの再発防止のため、インナーマッスルを鍛える施術やご自宅でできる運動指導なども行っています。
その他 全施術プライベート空間完備
紹介文 ★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
【本町駅より徒歩5分】
雑誌やテレビで数多く取り上げられた人気整骨院!

〜iCure鍼灸接骨院 本町院〜

★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
地下鉄御堂筋線・中央線「本町」駅9番出口より徒歩3分
地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口より徒歩5分

■■------------------------------------------------
■テレビで話題!あの瞬間背骨矯正のワザがスゴイ!!■
------------------------------------------------■■

全国からプロの先生も習いにくる!
 ウワサの「瞬間背骨矯正法」が受けられる整骨院!

<メディア掲載>
某有名雑誌に掲載
某有名テレビ番組出演、芸能人に施術

☆瞬間背骨矯正
 骨の歪み、ズレを整えることで人間本来が持っている力を
 最大限に引き出す施術法です。

☆Re Face(リフェイス)小顔矯正
 Re Face(リフェイス)とは、「顔・身体の骨、骨格をより自然な状態にするための技術」です。
 現代の人々にとってとても大切なことは「身体を自然な状態に戻すこと。自然な状態を維持すること」です。
 自然であることが最も難しい現代の人々のために新しいかたちのテクニックを提供致します。

☆耳つぼダイエット
 体質改善を目的とし、食事制限をせず、耳のつぼを刺激することで
 無理なく自然な健康体を作っていきます。

■こんな方にはぜひ、ぴーす鍼灸整骨院へどうぞ !!■

「痛みを根本的に改善して、再発を防ぎたい」
「痛みのストレスのない日常生活を送りたい」
「身体の歪みが気になる」
「今まで治らなかった頭痛、肩こり、腰痛、寝違い、ぎっくり腰がある」
「交通事故によるむちうち等の怪我をなんとかしたい」

iCure鍼灸接骨院 本町

3. 大阪府の接骨・整骨