アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ

iCure鍼灸接骨院 本町

良くなりました!

腰が痛くて行かせていただきまし。矯正は怖いとゆうイメージがあったの今までしたことがなかったのですがすごく丁寧な問診と説明をしていただいたので安心してできました。終わったらとても楽になってました!しばらく通院したいと思います。オススメです!

整骨院始めてきました!

いつも体がだるくなるとマッサージだけしに行ってたんですけど、始めて整骨院にきて最初は骨を鳴らすことに怯えていましたが、とても丁寧な説明と真摯な対応に信じて受けてみると、治療後とても肩が軽くなり、続けてきてみようと思いました^o^
是非一度疲れを取りにきてみてください♩

慢性の肩と首のこりが楽になりました!

眠れないほど首が痛くて、仕事帰りに立ち寄りました。
首のどの部分の骨がズレてるとか、的確に教えてもらって、通ううちに首と肩がどんどん軽くなってます。
今までマッサージ店などで、その時は楽になっても、またすぐ辛くなるということを繰り返してたので、これを機にしっかり治そうと思います。

すごい\(^_^)/

昔から腰痛がひどくて、会社の先輩に勧められ行ってきました!!矯正してもらい、施術後身体が楽になりました!耳つぼのダイエットやインナーマッスルを鍛える機械とかもあるみたいで、すごく気になります!!\(^o^)/長年の痛みに我慢している方!一度行ってみてください\(^_^)/

腰痛マシになりました!!

慢性的な肩こりと首の痛みに合わせて、ぎっくり腰になり、口コミで会社の近くの病院を見つけました!
2回程通院した時点で、腰の痛みはマシなりルンルンで帰宅しました\(^-^)/
これからも、体のメンテナンスでお世話になるつもりです(*^^*)
オススメです!!

初めて来ました!

今回が初めての整体だったので
不安だったのですが
カウンセリングから施術まで
しっかりとしてくださいました。
痛みも姿勢も改善されたので
次回からも通おうと思います!
今日はほんとうにありがとうございました(^ν^)

初めてきました

診察してもらって、肩や腰がゆがんでると言われたので矯正してもらいました。 してもらったあと、とても楽になりました。
お店の方もとても話しやすい方ばかりで楽しかったです!これからも通おうと思います。ありがとうございました!

歪みを直してくれます!

口コミをみてここに行ってみようと決めました!
不安でしたが、丁寧に説明や施術をしてくれて、自分がどれぐらい歪んでるかということが分かりました!!
これからも、頑張って通おうと思います(^ ^)
これからも、宜しくお願いします!!

気軽で通いやすい

私はひどい肩こりで、仕事にも支障が出るくらいでした。なので、以前、違う整骨院に行ったのですが、肩こりは健康保険が使えないと断られました。ですが、こちらに来て話を聞いていただくと、私の肩こりは健康保険が使える症状であることがわかりました。
なので、お手ごろな値段でマッサージもしてもらえ、スタッフさんも若い方が多く元気なのでこちらも元気になれます。会社の近くなのでこれからもマッサージをしてもらおうと思います。

腰痛がとてもよくなった!

友人の紹介で行きました。
以前から腰痛があったのですが、ここまで酷くなったのは初めてで、心配になり行きました。
最初は不安だったのですが、親身になって話を聞いてくださり、安心して治療も受けれました。
今ではほとんど痛みも出ず、メンテナンスで通っています。
困っている方、是非一度行ってみてください!

院を出てから…

先天性の腰椎の分離性を患っており、腰をかばうせいで肩凝りや頭痛に悩まされています。
これまで整体やマッサージをうけても、いまいち効果を感じられませんでした。
紹介でぴーすを薦められ、矯正と鍼治療をうけてみました。
バキバキする矯正や身体に針をさす鍼治療に怖さを感じていましたが、痛みはありませんでした。
院にいる最中は身体の変化は分かりませんでしたが、外に出て歩くと肩と足が軽くなったのがハッキリ分かりました。久しぶりに快適に1日過ごせました。ありがとうございます。
これまで数々の整骨院に行きましたがここまで変化を感じ取れる院は初めてです。
ただ家から遠いので、阪急沿線にも支店を作っていただきたいものです。

すっかり良くなりました

会社の人に紹介され、近くにありましたので帰り際にいってみました。7時を回っていましたが、人はたくさんおり、スタッフのげんきもよく、びっくりしました!対応は素早く、そこまで待たされず案内され、長年患っていた、腰のだるさを矯正で背骨を正しくしてもらい、楽になりました!今は鍼とマッサージで筋肉をほぐしており、こちらも気持ちよくうけれて、一日の疲れがなくなっていきます。遅くまでやっていますので皆さんもぜひ1度どうぞ

効果も安心感も👌🏻✨

何年もつらかった首の筋と肩の痛みの相談にいきました。首の骨のねじれを「バキバキ☆」と矯正していただいて、針&マッサージで全身楽になりました〜😊
説明も丁寧にしてくださるので安心で、スタッフのみなさんも親切です🍀カラダのメンテナンス続けようと思います👍🏻

つらい痛みがスッキリ!!

首と肩の痛みで整形外科に通っていましたが、なかなか良くならないので、ネットの口コミを見て初整骨院!
お客さんは多いけど、スタッフも多いので、あまり待つことなく、診てもらえます。
症状聞いてくれて、針やマッサージしてくれるので、my整骨院にはおすすめです!

ぎっくり腰

ぎっくり腰で診てもらい、以来通院しています。
瞬時に調整してすっと楽になる感じでした。
鍼とマッサージと定期的な調整で、コンディションが良い状態が維持できています。
スタッフのみなさんもアットホームで話しやすい方ばかりで雰囲気がいいです。

腰の痛みがとれました〜!

痛くて動かすのが辛かった腰痛が数回通ってスッキリなくなりました!
背骨矯正はすぐに効果があってビックリ!その後も針とお灸とマッサージで丁寧に治療していただけました。
いつも明るく丁寧な先生方が、しっかり症状を聞いてくれるので、安心して通いやすいです。

5年前から悩んでました!

肩甲骨付近に痺れがあり、たまに頭痛がありました。
肩が痛くて最高に酷い時は夜も寝れない状態でした。。。
仕事も集中できず、挙句の果には
長時間仕事で座っていると腰も痛くなってきました。。。

背骨矯正は全くの初体験でしたが、一瞬の出来事だったのですぐ終わりました、少し痛みありましたが笑

初めての方は少しビックリするかもしれませんが初めての方は是非一度受けてみてはいかがですか??

少しずつ良くなっているので、これからもよろしくお願いします☆☆

おすすめ

首が痛くて通っていましたが、矯正や針、マッサージなどの治療で、症状がとても良くなりました。

通院してほんとに良かったです。

場所も通いやすく、雰囲気もとてもよい整骨院です。

これからもよろしくお願いします◎

若いのにぎっくり腰!

獅子舞を振っていて、
前々から腰が痛いなーとは思っていましたが、診断していただくと
背骨の下の骨が右に歪んでて、
背骨矯正をしてもらうと、
次の日には、痛みがほとんど
引いていました。
こういう事は初めてでしたが、
腰の痛みが取れて本当に良かったです。
これからもよろしくお願いします◇

元気も貰える整骨院!

いつも大きな声で挨拶をしてくれて、丁寧に話しを聞いてくれる整骨院さん。
スタッフさんが爽やかで元気なので、自分も元気になります(≧∇≦)

会社帰りに便利な場所にあるのも嬉しい所です。

針とマッサージ最高です。

大阪府大阪市中央区南本町3-2-121F

地下鉄各線「本町」駅9番出口から徒歩2分、地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口から徒歩3分

• 北久宝寺町から280m (徒歩4分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 本町駅から徒歩9分 (680m)

ドクターズカイロプラクティック

• 本町駅から徒歩15分 (1.1km)

元阪神タイガースのトレーナー直営!最高の施術をあなたに...

A.T.長島治療院 北浜

• 本町駅から徒歩9分 (670m)