アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ

iCure鍼灸接骨院 本町

寝ちがえがスッキリ!

寝ちがえで肩が痛くなり
思うように動かなくなったのですが、
近くに整骨院があると知り
利用し始めました。

対応もとても親切で、
かつ親身になって痛みの
治療をしてくれ、その後も
初めての鍼治療もしてもらい、
しっかり治療してくれてます( 'ω' )

ここなら無理なく通えそうです\( ˆoˆ )/

ゴッドハンドの集団です(^^)

ある日、突然右側の首から上腕にかけて動かなくなり夜も激痛で眠れない状況になりました。がまんできずにググッて一番、近くで便利かつ口コミで見当をつけ訪問したのが二週間前。毎日、通って今ではすっかり元に戻りました*\(^o^)/*
整骨矯正、鍼灸、筋肉ほぐしそれぞれのゴッドハンドに確実に回復を実感できる施術をしていただきました。あちこちの整骨院に行きましたがここほど回復までのプロセスがはっきりしていたところはありませんでした。
できればもうお世話になりたくはありませんがまた、身体の調子が悪くなってしまった時にはよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございましたm(__)m

おすすめです★

骨の歪みを治してからマッサージをしてくれるので、すごく楽になります!
一度普通のマッサージ屋さんで歪みがあるままマッサージをしてもらったことがあるのですが、その時は逆に痛くなってしまったりしました‥。
ここならしっかり歪みをチェックしてからのマッサージなので安心です。
おすすめです!

楽になります

長い間、肩や腰の痛みに悩んでいましたが、通院を始めて本当に楽になりました。
最初の歪みの矯正には驚きましたが、矯正後直ぐに腰痛が収まったのには更に驚きました。
当初は週に3回通っていましたが現在は週2回の通院です。
駅近で遅くまでやっているので通いやすいです。

大学時から腰痛で悩まされていていろいろな接骨院に通ったがなかなか治らなかった
しかし、ピースで瞬間背骨矯正を受け、治療を受けていくなかで日々良くなっていった
院の雰囲気も明るく今後もし怪我などをしたら通うようにします!
また、後輩や知り合いにも紹介しようと思います。

通いやすい

まだ通い出したばかりですが、とても親身になって話など聞いてもらい治療していただけてます。
当初よりも効果があらわれて徐々に腰が楽になっていくのが分かり助かってます。
これからも通って完治するまでお世話になろうと思います!!

首の痛みが無くなりました

首を後ろに倒すと筋が引っ掛かるような痛みがあり、矯正と鍼治療をしてもらいました。鍼治療の後は首、肩、背中がスッキリしてとても軽くなります。首と背中の歪みも治して貰えて痛みも無くなったので来て良かったです。

かなりスッキリしました!

肩こりの酷い痛みが一瞬で無くなった、と知人から聞き慢性的な肩こり消化のために通院しています。体の歪みが肩こりの原因になってるとのことで、まず歪み矯正からしてもらいましたが、治療も痛みは全く無く、一瞬で首と肩周りが楽になりました。それ以降嘘みたいにデスクワークしてても、前みたいな頭痛、体のだるさも無くなり、すごく体がスッキリしています。マッサージも丁寧に凝りをほぐしてくれ、的確にツボをおさえてくれます!お店の活気も良く、どんな症状にも丁寧に説明して、根っこから治してくれるので、とても安心です。これからも通院します!よろしくお願いします(^^)

矯正治療

仕事で大阪へ行った時にお世話になってます。

何と言っても矯正治療が凄い!バキバキ!の後は首や腰の痛みもとれ快適に過ごせますよ。

若い先生達は皆さん明るく親切で元気を頂きます。

大阪へ行く時はまた寄らせて頂きますね。

困っていた背中の張りが良くなりました!

背中が張って疲れが取れなくて、帰り道にちょうどあって評価が高いここを選びました。通って2〜3日で辛かった背中の張りもだいぶ楽になりました。スタッフの方々もフレンドリーでとても通い易いところです。多少距離が遠くても通いたいくらい良いところです。

コリが取れました

年末の繁忙期で体のコリがきつくなってきたのでコチラの整骨院に伺いました。

キチンと症状を聞き、丁寧に施術内容を説明していただいたので安心して施術を受ける事が出来ました。

また体の調子が悪くなればお世話になると思います。ありがとうございました。

必ず楽にしてくれます⭐

お世話になりはじめて2ヶ月くらいが経ちました。
それまではどこへ行ってもいつも揉み返しやダルさが残り、これといった効果も感じられずにいましたが、ここの治療は揉み返しもまったくないのにどんなに症状がひどくても必ず楽にしてくれてスッキリ帰れます。特に矯正の効果は本当にすごいと思います。

先生方もみんなとても優しく気さくで話しやすいので相談もしやすいです。楽しく通院させていただいてます。若い先生ばかりですがかなり頼りになります!

いつも本当にありがとうございます。
私の歪み痛みは想像以上にガンコなのでまだまだまだお世話になるつもりです!よろしくお願いします!

首、肩が軽くなりました!

もともと肩、首のコリには悩んでいましたが、今までとは違う首の痛みで整骨院を探してしたところ口コミで評判のよかったこちらに。数回通いましたが首の痛みは緩和され肩も軽くなりました。しばらく間空けた方がとの事ですがこれからも定期的にはお世話になりそうです。

真面目に通えます!

ぎっくり腰になり、会社の近くということで通い始めました!
初めての整骨院ですが、保険適用で真面目に通えています。
特にほぐしてもらうと、鈍感な私でも分かるくらいかなり楽になります。
これからも出来るだけ通います!真面目に!

素晴らしいです!

長年身体の凝りが大変ひどかったのですが、治療して頂いたおかげでかなり良くなりました。分かりやすく説明もして下さり、丁寧に時間をかけて治療して下さります。先生方もとても親切なのでこれからもしっかり通って治して行きたいと思います。

いつもお世話になっております

仕事で遅い時間になっても快く診察してくれて とても助かってます◎
体の調子もその都度聞いて丁寧に診察してくれるので、非常に安心です。
スタッフの皆様もとても親切にしてくれ、アットホームな医院です。

今後とも宜しくお願いします。

完治しました

会社の同僚の紹介で通院することになり、背骨の首筋あたりを矯正してもらいました。4回施術してもらい、完治したと思います。少し痛い思いもしましたが、結果的には満足しています。肩こりと思い込み、安易にマッサージ店に行かなくてよかったです。

肩こり

ずっとパソコンを触る仕事なので
いつも首と肩がしんどかったのですが、
はじめて矯正をしてもらったときは
びっくりするぐらい
楽になりました!

ずっと我慢せず
もっと早くにいけばよかったと
思いました!

その後も
マッサージをしてもらうと
だいぶ違うので通わせてもらってます。

痛いのなくなりました\(^o^)/

以前から整骨院には興味があったのですが、たくさんありすぎて何を比較して選べばいいのか分からず行く機会がありませんでした(*_*)
しかし友達から
すごく雰囲気もいいし、しっかり診断して楽にしてくれるよーとの勧めで、行ってみました^ ^
友達の言う通りすぐ楽になり、すごく相談もしやすくて老若男女、来院されてるので通院もしやすくて大満足でした\(^o^)/
また痛みが出たらぜひ来ようと思います🎵

背中スッキリ

長年肩から背中、腰まで辛かったのですが、ピースさんで首、背骨の矯正とあんま、鍼治療をしてもらい、特に首はめちゃくちゃ楽になりました。肩から背中はまだ治療途中ですが徐々に改善しつつあります。先生方もあかるくて、気兼ねなく相談できるところも気に入ってます。

大阪府大阪市中央区南本町3-2-121F

地下鉄各線「本町」駅9番出口から徒歩2分、地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口から徒歩3分

• 北久宝寺町から280m (徒歩4分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 本町駅から徒歩9分 (680m)

約7割の患者様が鍼灸治療をされています!

岸本はり灸整骨院

• 本町駅から徒歩24分 (1.9km)

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。コロナ対策実施院

いろはに整骨院・鍼灸院

• 本町駅から徒歩5分 (370m)