アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ

iCure鍼灸接骨院 本町

長年のダルさ悩みからの解放

知人の紹介で通院させて頂いています。何年も別の整骨院に通っていましたがマッサージのみで、値段も高く日々体のだるさが取れませんでした。しかし、ここではそもそも骨の痛みを一発で取って頂いた上に、針や電気で治療してくれます!歪みを取ることで身体がとっても楽になりましたp(^_^)qこれからも何かとお世話になると思います(^o^)

感想

会社から近いということもあり通い始めましたが、体の痛みはかなり改善されました。
体の状態に合わせて治療してくれるので、毎回かなり楽になれます。仕事の合間に寄ると集中しやすくなるので助かります。
お店の方も気さくで話しやすいのでおすすめです。

おすすめです

仕事の合間にふらっと立ち寄りましたが、スタッフの方が親切丁寧に問診から全てしてくださったおかげで、かなりスッキリすることができました。また、日々心がけるべきところなどの指導もしてくださり、とても良かったです。

体の疲れが取れました!

背中に痛みが出てきてから日常生活にも支障が出始めたので背骨矯正をしてもらいました。2、3回すると痛みが軽減し日常生活にも差し支えなく生活出来るようになりとても嬉しいです。
痛みが完全に取れるまで数回かかるので何度か続け、痛みが取れて姿勢がよくなるまで通院しようと思います。
店内やスタッフさんの雰囲気もとても良く、いつも皆様の心配りが行き届いています。
心身共にリラックス出来る空間です。

よかったです!

肩こりがひどくたまに頭痛がありました。
普段の姿勢が悪く背骨が歪んでいることが原因とのこと。
歪みを治すために瞬間背骨矯正をしてもらい、直後から背筋が伸びた感じがしてスッキリしました。
一度受けてみる価値があると思います。

驚き

腰痛と足に痺れがあり悩んでいました。
いろいろ治療を受けてきたのですがなかなか治らず諦めかけていました。
そんな時ぴーす鍼灸整骨院を見つけ矯正治療をしていただきました。
初めて受けたのでビックリしましたがその日から腰の痛みは無くなり痺れは弱なってきました。
痺れはもう少し時間がかかるということなのでがんばって通いたいと思います。

みほ
みほ さん

小顔効果が違う!

ホームページを見て
小顔矯正を受けて見ました。

矯正は痛いのかなと
思っていたのですが
そんなに痛みもなく
リラックスして受けました。
石と水を使っての矯正でしたが
頬骨の左右差、顔の浮腫みもとれ
かなりシャープになりました。
ありがとうございます!

すごいです。

私は長年腰痛に悩まされていました。何度か整骨院に通ったりしましたが、楽になったと実感することができずにいました。ですが、ぴーす整骨院に通い始めてから治療してもらった翌日は、体が楽になったと実感できました。治療のプランも分かりやすく丁寧に教えていただき、安心して通っています。いつもありがとうございます。

いまたろう伝説
いまたろう伝説 さん

驚きの効果

お尻のシビレ坐骨神経痛?に悩まされていたのですが、一回の背骨矯正でシビレがなくなりました(n‘∀‘)η 先生方はとても親切で丁寧に身体の状態を説明していただきました。勇気のを出してやってみて正解でした!!

背骨矯正

首の痛みと、肩の痛みに長年悩まされていましたが、一回の治療で痛みから解放されました(^^;;
詳しく今の身体の状態を説明していただき、朝のスッキリ感が全然違います♪♪続けて通院していきたいとおもいます。

いけもっちゃん
いけもっちゃん さん

背骨矯正すごい!

長年腰痛に悩まされてました!
症状が悪い時には足にかけて
痺れまで出ていました。

いろんな病院や整骨院にも
通いましたが変わりませんでした。
職場の先輩からそれは骨の歪み
からきていると聞いて
ぴーすさんに訪れました。
矯正された瞬間はなにが起きたか
わかりませんでしたが
みるみる腰痛が楽になりました。
ありがとうございましたm(_ _)m

たごうだよ
たごうだよ さん

スッキリした!!

生まれてはじめて整体にきましたー!
長年の歪みに悩まされてましたが
今回はじめて来てびっくりです!!
こんなに変化があると思っていなくて
感動しました(((・・;)
これからも通い続けたいと思います!!!
感謝です!!

オススメです!

通い始めて3ヶ月が経ちましたが酷かった腰痛、肩こりが日に日にマシになってきました。先生も気さくな方ばかりで楽しく通院しています。治療の説明も丁寧で信頼できる整骨院です!これかも通わせてもらいます!!!

腰の歪み

長年の腰の痛みが悩みで来院しました。
今までいくつか病院に通いましたが、あまり良くなりませんでした。
既に通院している方の紹介だったので、安心していましたが、詳しくお話を聞いてくださったのと、治療計画もしっかり説明してくださったので、安心して通院しようと思います。
一回目の施術では骨の歪みを治していただいたのですが、その後、痛みが大変ましになり、とにかく腰が軽くなりました。
今回は絶対治る気がします。

よくなりました!

昔から頭痛と生理痛で悩んでいたところ会社の同僚の紹介で通うようになりました。始めての矯正でびっくりしましたが、すごく体が楽になりました!毎月ひどかった生理痛もましになり本当に感謝です!ありがとうございます!

満足

腰が二週間程痛く我慢の限界で会社近くの整骨院を探していたところ、ぴーす整骨院を見つけました。丁寧な説明をしていただき安心して治療していただきました。会社の同僚にも紹介させてもらいたいです。これからも通わせていただきます。

肩こりや歪みが良くなりました

肩こりと背中の痛みが酷かったのが通い出してとても良くなりました(^^)その時その時にあった治療や、その人にあった通えるペースを提案してくださります。受付の方や先生方もとても愛想、元気がよく、入った時に名前を覚えてくれてるのも嬉しいです(*^^*)
仕事帰りの癒しになります!

産後…

産後子育てでさらに腰が悪く、3ヶ月前に初めてここに来ましたが、1、2回受けただけでとても調子が良いです。その後も通い続けてます。保険がききお手頃で首肩腰マッサージをしてもらい、とても気持ちがいいです。
いつも清潔で綺麗な部屋にスタッフもとても優しく親切です。ぜひおすすめです!!

いつも利用させて頂いております...

いつも利用させて頂いております。
仕事でいつも首、肩、腰、背中がガチガチになり、すぐに疲れてしまうのですが、定期的にこちらに寄せてもらう事で日々命を繋いでもらっております。
開店初期からのリピーターですが、今後とも是非利用していきたいと考えております。

続けてみたいです

首と肩こりに長年、悩まされてましたが、矯正とマッサージを受けてすぐ、身体が軽くなりました。
気になるところを中心に施術してくれたのでよかったです。
まだ、2回目ですが、今後も通って経過をみたいと思います。

大阪府大阪市中央区南本町3-2-121F

地下鉄各線「本町」駅9番出口から徒歩2分、地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口から徒歩3分

• 北久宝寺町から280m (徒歩4分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 本町駅から徒歩9分 (680m)

1988年2月開院 多くの患者様が遠方よりご来院です

コバヤシ・カイロプラクティックオフィス

• 本町駅から徒歩20分 (1.5km)

元阪神タイガースのトレーナー直営!最高の施術をあなたに...

A.T.長島治療院 北浜

• 本町駅から徒歩9分 (670m)