アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ

iCure鍼灸接骨院 本町

おすすめです。

背中の痛みで初めて通いましたが、数回通うだけで痛みはとれ、肩凝りもだいぶよくなってきました。

この地域にありがちな高い接骨院でなく、一回千数百円と通いやすいです。

平日も20時までやっており、仕事帰りに通っています。

これから膝腰といろいろ見てもらおうと思ってます^ ^

肩凝りが楽になりました

PC業務が多く、肩凝りが酷かったですが、かなり楽になりました。

整骨院に行くのは初めてだったので、緊張しましたが、皆さん優しくて雰囲気が良くて安心出来ました。
身体の歪み具合等も詳しく教えてもらえて、良かったです。

すっきり!

デスクワークによる肩こり腰痛で、痛みがひどくなり受診しました。
歪みの矯正と鍼治療で、今まで治療しなかったことを後悔してしまうくらい、帰り道はとてもすっきり体が軽かったです!!
治療を躊躇している方にもぜひおすすめしたいです。

とても満足しています!

腰痛がひどく、職場近くのこちらに行かせていただきました!通うたびにだいぶ楽になってきていると実感できています(*´˘`*)
受付からマッサージまで、どなたに担当していただいてもいつも気持ちよく対応していただけて満足です☆

とても丁寧な対応です

肩から背中にかけての痛みに耐えかねて受診しました。

痛みの原因や改善方法などをいくつか教えていただき、とても丁寧に対応診察して下さって安心して通院できます◎
清潔感のある診療所なので女性でも気軽に通うことが出来ます(*´◒`*)

よくなりました

矯正をしてもらいました。やってもらう前に比べると大分体も軽くなり、症状も改善されました。症状に合わせて、親身になって話を聞いてくれますので、すごく通い整骨院だと思いますし、雰囲気め明るいのもすごくいいと思います。

一瞬で矯正されました☆

以前から首に違和感を感じていたため受診しました。
整骨院は初めてなのでドキドキだったんですが、一瞬で骨のゆがみを治してもらって、すごく楽になりました★
スゴ技なのでオススメです(☆∀☆)
ぜひ体感してみて下さい♪

腰痛で趣味のサーフィンが出来ずに悩んでいたので会社の近くの接骨院を検索。
背骨の歪みを治してもらうと直ぐに体が動かせる様になり、腰の痛みもその後のマッサージで気にならずにサーフィン出来る様になりました。
もっと早くに来ればよかったかな(笑)
これからもサーフィン行った翌日にマッサージしてもらいに通うつもりです。

楽になりました!

首の寝違いで初めて受診して、
ボキボキ鳴る整体を初めて受けました!
してもらった後すぐに楽になって、その日の夜はすぐに眠れました!
今回は2回目の受診で針をしてもらって、すごく気持ちよかったです!
肩こりと腰痛持ちなので、続けて通院しようと思います!

骨盤スッキリ

整骨では初めて受診しました。
バキバキゆってて初めは怖かったけど
優しく対応してくれたので安心して受ける
事が出来ました。
終わった後はとてもスッキリしました!
最後歪みもわかりやすく教えてもらえたので
継続して歪みを直して行きたいです。

背中の痛みがスッキリ!

知り合いの御紹介で来院させていただきました!
今までいろんな整骨院、マッサージ行かせていただきましたが1、2回の来院でこんなに痛みがとれるのは初めてです!
骨の歪みも正していただき、御対応も気持ち良く安心してこれからもお世話になろうと思いました!
紹介していただいてとても感謝しています。

これからもよろしくお願いいたします!

ギックリ

ギックリ腰で苦しんでた所、短期間で治してもらったんで、感謝、感謝です。
今は毎週1回メンテナンスでお世話になっております♪
清潔感のある院内で、女性の患者さんも多いようです。
矯正はちと怖いですがね(>_<)

駅近で通いやすい!!

フレンドリーな接客応対なので、通いやすい雰囲気です。駅にも近いし、夜遅くまで受付しているので、会社帰りにも通いやすいのもポイントです。大変助かります。強めのマッサージが身体中に効いている感じがします。

すごい!

肩が痛くて初めて整骨院に行きました!
ネットで調べて高評価だったぴーす鍼灸整骨院に来ました!!

最初、しっかり説明聞いてくれて自分の状態を
細かく教えてくださいました!
そのあとの治療もしっかりしてて5回くらいで
ほとんど最初の症状はなくなってました!
びっくり!!

スタッフも丁寧で明るく接しやすいので
是非オススメです!!

楽になりました!

肩凝りが酷くて、ネットで検索したら
ここの口コミが良く行ってみたんですが

口コミ通り 丁寧に診察してくれて、
先生の雰囲気もよく話しやすく
病院がニガテで今まで 接骨院行かなかったのを後悔するぐらい通いやすいです

首がスッキリ

長年ほっといた首の痛みに嫌気が差し、
本格的に治療しようとおもい行き始めました!

矯正と針をはじめてから今までの痛みが
嘘のように治り始めました!
先生方も優しくとても居心地がいい所です

ありがとうございます!

痛みが解消しました!

腰の痛みが酷く整骨院を探していたんですが、評価が高かったんで通院してみました。
親身で丁寧な治療で腰がかなり軽くなりました。
評価通りの素晴らしい治療とても感謝しています。
これからも定期的に通おうと思います。

体がまっすぐ元通りに!!!

昔から、体の歪みが悩みでした。いろいろな整骨院に通いましたが結局治らずにそのままの状態でした!
しかし、ぴーすの骨盤矯正の施術を受けると、今までの悩みだった、首猫背や腰の曲がりが元通りに!!正直これには驚きました!

通院から一時間半かかりますが、これからも、ぴーすに通って、背筋真っ直ぐな健康な体を維持していきます!
オススメなので是非試してみて下さい。

初めての接骨院。

両側の肩がだいぶ張っていて頭痛がしたりだるかったりしていました。始めての接骨院でしたが、ここでなんでこんなにも肩が張っているのかなどしっかりと理由も教えてくださって、歪みを矯正したら、びっくりするくらい首も回るようになり、頭痛もなくなりました!楽になりました。ありがとうございました。

改善!

ココ最近調子が悪く(&#3664;&#9674;&#3664;”)/
肩こり、腰痛でかよいだしましたが

(&#3589;&#8226;.&#8226;&#3589;)
治療をうけすっかりよくなりました&#1641;( 'ω' )&#1608;
何店舗かあるよーなので

皆さんも是非どーぞ(☆∀☆)

(*&#8226;&#768;&#7447;&#8226;&#769;*)&#1608; &#785;&#785;!

大阪府大阪市中央区南本町3-2-121F

地下鉄各線「本町」駅9番出口から徒歩2分、地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口から徒歩3分

• 北久宝寺町から280m (徒歩4分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 本町駅から徒歩9分 (680m)

谷町四丁目接骨院

• 本町駅から徒歩17分 (1.3km)

えびす整骨院

• 本町駅から徒歩13分 (1000m)