アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ

iCure鍼灸接骨院 本町

楽になりました!

仕事がデスクワークで首が張ってる感じがあり、整体は行ったことがなかったのですが、口コミが良かったので行ってみました!
気さくなスタッフさんはとても話しやすく、骨が歪んでいるとのことで、矯正をしたもらいましたが
一回で首の痛みがとれました!
今でははまってしまい、マッサージ無しでは暮らせません。

頭痛がなくなりました!!

肩凝りと目疲れからか毎日気持ち悪くなるほどの頭痛があったので、ホームページで検索して一番評価が高かったぴーす整骨院を選びました。

あれだけ毎日あった頭痛もめったになくなり、頭痛がある日に治療してもらうとほぼ頭痛はよくなってから帰ることができています。値段もそれほど高くないので通うこともできますしだんだんよくなってきているし、ほんとに感謝です!

院も明るくてみなさんきさくな方ばかりなのでたのしいです!ここにはゴッドハンドがいます!とってもおすすめです!

スッキリ!

ずっと悩んでた腰の痛みと、右腕のしびれが、ビックリするぐらいにスッキリしましたぁ。

これからも、アドバイスを頂きながら時間をみつけて通院したいと思います。

最初は不安だったのですが針治療も安心して任せれました。

腰痛がスッキリ

寒い日にイルミを撮り歩いていたら、何かしら腰に鈍い痛みが残りました。
ここに来て電気治療とマッサージをしてもらい、二日通っただけでスッキリ。
腰のねじれをとってもらい、自分で出来るストレッチも教えてもらいました。
腰痛でお悩みの方、おすすめします♪

肩が痛くて、診てもらいました。...

肩が痛くて、診てもらいました。原因を的確にしてもらい、骨の歪みの矯正と鍼治療で、数回の通院で慢性的な肩凝りもだいぶ楽になりま
した。矯正というと怖いイメージもあったのですが、全然痛みもなく早く通院していればと思いました。

肩こり

仕事柄肩こりがひどかったのですが、当院での矯正、マッサージで楽になりました。
スタッフの方も親切で話やすかったです。
ストレッチ方法や家でもできる治療方法も教えていただけます。
これからも継続して治療していきたいと思います。

みんないい人^_^

ここの接骨院に来てまだ
日が浅いですが親身になって
どこが痛いとかを聞いてくれたり
します。首と腰とお尻が
痛くて寝れなかったことも
あるのですがここに来て
だんだん改善されてきてここの接骨院に来てよかったなと思いました。イケメン好きの人は行くべき!これからも通院します^_^

絶対行ったほうがいい

パソコンや運動の疲れなどで
腰や首などの箇所がコリ
悩んでいました。
しかし接骨院に行き
矯正やマッサージを受けていく
うちにだんだんと身体の疲れなどが取れていきました。
すごくフレンドリーに接してくれるので初めていく方にもオススメです。
ぜひ一回行ってみてください

寝違え治りました!

寝違えて首がとても痛かったのですが、マッサージも気持ち良く、丁寧にしてくださります。2回通ってほぼ痛みがなくなりました!!先生方も優しい方ばかりで、落ち着きます!!またなにかあればお世話になりたいと思います!!

肩こり、首の痛み

前々から慢性的に肩こりを感じていましたが、急に首も痛くなってきたので、マッサージじゃらちがあかないと思いHPを見つけたこちらの接骨院に伺いました。

治療前には、きちんと現状の説明と治療方法、料金についても丁寧に説明してくれて安心して治療ができました。
首の痛みも、ポキポキと初回の治療で痛みも和らぎ、その後2〜3回のマッサージで肩こりも解消しました。

保険もきいて安く済んだので良かったです。

優しい

とても、優しいスタッフの方々です!
腰がとても痛くて行ってみたら
あっと言う間に腰の痛みも心も癒されました!!(^_^)
また、身体のことで困ったことがあったら
お願いします!^o^
みなさんも是非行ってみてはいかがですか?^_^

ぜひオススメ!

知人を紹介するために付き添いで行かせてもらいました!
駅からすぐ行けて便利ですし、店に入った瞬間から、その活気の良さに驚きました!

付き添いで行ったので治療を受けた知人の感想を聞いてみたところ、丁寧に体の悩みを聞いてもらい、前から悩んでた腰痛が良くなり体がスッキリしたと喜んでて紹介して良かったと思えました!

本当にありがとうございます!

shin
shin さん

感じの良い整骨院

いつもは違う院に行きますが今回は本町院が近かったのでお世話になりました。
忙しい中でもこちらの話をじっくり聞いてくれて治療していただけました!若い先生方ですが安心して任せられるほどあっという間に痛みが取れました!

楽になる♪

いつもは東梅田院でお世話になっているんですが土曜日東梅田院の診療時間に間に合わなかったので遅くまでやっていた本町院にて治療をして頂きました。
やっぱりボキッと矯正をしてもらったら楽になる♪

今ではほとんど痛みが取れました(^o^)
とてもオススメです♪

肩こりがとれました!

肩こりがひどく、どこかいい整骨院はないかなと探していたところ、会社に近いのもあってこちらにお世話になりました。自分ではわからなかった首の骨の歪みを指摘していただき、その場ですぐに治していただき、数回のマッサージを入念にしていただいた結果、肩こりが見事にとれました。スタッフのみなさんも明るく元気で、とてもいい印象を持ちました。

ゴンタ
ゴンタ さん

こっちに仕事できて

こっちに仕事で転勤になってきたのですが、どこか良い整骨院はないかと思って探してたらこのぴーすがエキテンで上位になってるのを見て通院させていただきました。
なかなか仕事で腰痛がありいえでストレッチしても治らないのでここにきたらすごくアグレッシブな治療の方法に最初驚きました。
しかし、瞬間は痛いと思ったんですが今までの痛みがなくなり、可動域が広がりました。
最初は驚きますがここはオススメします!◇

優しい院長

背中がよく痛くなりやすく、昨日仕事のプレゼンで緊張したせいかとっても辛くなってきたので来ました!
院長先生に診てもらいボキッとしてもらいました!腰が抜けるかと思うぐらいの衝撃でびっくりしましたがその後痛みが無くなっての二度びっくりしました!その後もたもたしていた私に優しく声をかけてもらいキュんとしました笑
また行く際は是非お願いします(^o^)/

お陰さまで痛みが取れました

首から背中が痛くて気分が悪くなるほどでしたが、通い始めて何回かで痛みがなくなりました。効果を感じられました!色んな箇所に不具合があるからもう少しお世話になりますがスッキリしますよ。
調子がよくなれば間を開けるように指導されているのも依存させない感じで何だかいいかと…

オススメします!

通院して約半年になりました。
これまでも幾つか別の整骨院かよいましたがここまで長く続いているのはこちらだけ。
おかげで手、首のしびれもなくなりましたが、このまま通わずにはいられないカラダになっちゃってます(^^)
これからもよろしくお願いします!

膝の痛み、太もものはりが治りました!

マラソン、トライアスロンの疲労の蓄積による膝の痛みと太もものはりがトレーニング量を落としても治らず、大会でも思うようにパフォーマンスが発揮できていない状態でしたが、ぴーすさんに通い始めて改善されました。
今の身体の状態を丁寧に教えて頂きながら治療して頂けるので、これからの身体のケアの参考になりました。
ありがとうございます!

大阪府大阪市中央区南本町3-2-121F

地下鉄各線「本町」駅9番出口から徒歩2分、地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口から徒歩3分

• 北久宝寺町から280m (徒歩4分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 本町駅から徒歩9分 (680m)

えびす整骨院

• 本町駅から徒歩13分 (1000m)

天満橋駅すぐ! お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りください。

Honoka.整骨院

• 本町駅から徒歩19分 (1.5km)