アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ

iCure鍼灸接骨院 本町

通院が楽しみ

首・肩の張りと寝違えたような痛みに悩み、背骨矯正とマッサージを受けました。
背骨矯正はボキボキと鳴るので少しびっくりしますが、無痛で矯正後とてもすっきりします。
痛みで回りにくかった首も回るようになりました。
骨の模型で分かりやすく説明もして頂けます。
完治させるには通院が必要なようですが、雰囲気もとても良いので、通院して早く治すのが楽しみです。

いつもお世話になってます!

2カ月前からお世話になってます。首のハリから頭痛がひどく、駆け込むように通院をはじめました。医院のみなさんアットホームで、施術も体に合わせて、意見を聞いてもらいながらなので、とても安心して通えてます!首も頭痛もだいぶマシになり、いい医院でよかったです。これからもお世話になろうと思います!

ドSストレッチ

家で自分でもやれるストレッチをしてますが、それでは限られた範囲しかほぐせていないのが『ドSストレッチ』を受けたらわかりました(笑)先生の手を借りて伸ばしてもらうと、かなり体が軽くなるのが実感できました!マッサージと兼用で受けて行きたいと思います。

膝の痛みと体のメンテナンス

自分は週6日ボクシングをしているということもあって膝の痛みと体が疲れてるということもあってメンテナンスで週2回ほど通っています!針治療とマッサージで最近体が軽く感じるようになってきました!特にマッサージはかなり気持ちいいのでおすすめです!笑
後は料金も針とマッサージで600円なので通いやすいですね!

しっかり治療をしていただけます

毎週身体のメンテナンスで通っています。
ただ揉みほぐすだけのマッサージ店とは違い、専門の先生が身体の気になるところ、調子の悪いところを診断し、きちんと説明した上で症状に合わせてしっかり治療をしていただけます。

おすすめです!

肩こりからの頭痛に、長年悩まされてましたが、瞬間背骨矯正を受けてから頭痛が改善しました!
肩こりが治ってからも、姿勢矯正でぜひ通い続けたい鍼灸整骨院です。 本町意外に東梅田と淀屋橋にもあり、気軽に行けるのも良いところです。

おすすめです。

偏頭痛がひどく、今まで矯正やマッサージなど色々通いました。どこで診てもらってもあまり変化がなかったのですが、こちらで診ていたただいて約4ヶ月…今では頭痛が起こることがほとんどなくなりました。
矯正には初めびっくりしましたが、慣れるとスッキリです。

偏頭痛で悩まれてる方にはぜひおすすめしたいです。

色んなマッサージをしたり整形外...

色んなマッサージをしたり整形外科の治療もしても全然治らなかったムチウチがここに通ってからすぐによくなりました。今までマッサージ屋に通ってた時間とお金がもったいなく感じます。もっと早く来ればよかったです。

体がスッキリ!

元々はむくみが気になってお店に飛び込みましたが、血流を良くするために、ずっと気になっていた骨盤のゆがみを治していただいて、そしたら長年付き合ってきた肩凝りを全く感じなくなりました!
今まで色んなところに通ってきたけど、初めてただしく体の中から改善できそうです!

鍼と矯正

矯正は、骨の音が鳴ったので、少しびっくりしたんですけど、よかったです。鍼は、違うところでもしたことあったのでびっくりはしなかったですが、やったら効果がすぐ出たと思います。料金も安いし家から近いので、続けて通ってみようとおもいます。

いつも利用しています!

別の接骨院に行ってたのですが腰痛が治らなくて、ここに来ました。
しっかりとした値段の説明などもあり分かり易いのは有難いです。
楽しくお話しながら痛い所も治してもらえるし、腰痛も治りますし、予約の時は楽しみで通ってます!

肩こり

慢性の
肩こりがひどく吐き気と頭痛が
ひどくなやんでいたんですが
1回の治療で
肩こりや吐き気がおさまり
痺れもなくなり
かなり楽になりました。
今後が楽しみです。
骨盤矯正で首の位置も正しい場所
になってる感じが実感できました。

いつもお世話になってます

いつもお世話になってます。
通い始めて2ヶ月くらいなんですけど
酷かった肩こりがだんだんましに
なってきました。
説明とかもとても丁寧で安心しますし、何より先生たちが気さくな方々ばかりで通いやすいです。

これからもお世話になろうと思ってます。

体の歪みがスッキリしました

首、背骨、骨盤の矯正をしてもらい、スッキリしました。価格もリーズナブルで、通いやすいです。夜、仕事帰りでも寄れるので助かっています。お話ししやすい方が多いので、気になることを聞けて、日常生活の悪い癖も改善できました。

おすすめです\(^-^)/

矯正と鍼をいつもしてもらっています(^^)
ボキッという矯正は最初びっくりしたけど、スッキリ度が今までにない感じてす(^-^)
どこへ行っても持ちも悪かったのが、
ちゃんと改善されてきてるのがわかります( ☆∀☆)おすすめでーす\(^-^)/

1ヶ月間ぐらい肩が上がらず悩ん...

1ヶ月間ぐらい肩が上がらず悩んでましたが、矯正や鍼を続けて、今では仕事や生活に支障ないぐらいまで回復してきました。
もう少しで全回復予定なので引続き来ます。
院内の雰囲気も良いので、お困りの方は是非お立ち寄り下さい!

いつもお世話になってます

説明もわかりやすく、非常に丁寧にマッサージしていただけます。
会社の近くなので、お昼休みに気軽に立ち寄れるので、とても利便性がよいです。
肩の調子が悪かったのですが、随分よくなりました。
また来させていただければと思います。

今までに複数の病院・接骨院に行...

今までに複数の病院・接骨院に行き、治らなかった腰痛が短期間で治りました。やはり通う接骨院は調べてくるべきだと実感しました。
ぴーす接骨院では、初診時に、治療内容・現状の説明を受けるのですが
説明内容にブレがなく
納得する事が出来ました。治療には少し我慢も必要でしたが…
やはり楽しては治らないって事ですね。

クビの痛みが消えた

4月からデスクワーク増えたせいか、首に痛みが出てきていました。それで職場の近くにあったぴーす鍼灸整骨院に通い出したのですがひ矯正と針治療を繰り返すうちに首の痛みが消えていきました。しかもち腰も痛くなったといえば、それにも直ぐに対応していただき、非常に助かっています。

丁寧な対応

3日前から寝違えた感覚があり首から肩にかけてた常に痛みがありました、今まで病院にお世話になった事もなく、多少不安もありましたが、当日予約でも親切に対応して頂き、治療方針や問診、治療に至るまでとても丁寧で安心して利用する事ができました。

大阪府大阪市中央区南本町3-2-121F

地下鉄各線「本町」駅9番出口から徒歩2分、地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口から徒歩3分

• 北久宝寺町から280m (徒歩4分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 本町駅から徒歩9分 (680m)

産後 姿勢 マタニティ専門店

心斎橋長堀フェムテック整骨院

• 本町駅から徒歩15分 (1.2km)

約7割の患者様が鍼灸治療をされています!

岸本はり灸整骨院

• 本町駅から徒歩24分 (1.9km)