アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ

iCure鍼灸接骨院 本町

快適に過ごせるようになりました

仕事で本町に来ることがあり、来院させていただきました(^_^)
長時間の座り仕事により、腰を痛めてしまっていて、あまり集中できなくなり困っていたのですが、矯正やマッサージを行っていく内に徐々に良くなっていきました!
今では定期的に通いメンテナンスをするだけでもいい身体になってとても嬉しく思いますo(^▽^)o
これからもよろしくお願いします↑

今まで自分にあったベストの接骨院です。

今まで何件か接骨院を巡りましたが、料金、内容共に納得できるところが少なく…
ピースさんの骨盤矯正により、寝起きの腰痛がなくなりました。
今は日々のランニングの後のメンテナンスとして活用しています。
これからも、よろしくお願いします。

オススメです~。

週2の割合で通院してます。スタッフの皆さん気さくな人たちばかりで来るのがとても楽しみです!初めはぎっくり腰が原因で通院することになりそれが改善され、今は肩の治療で通院してます。それも改善することを信じて通院しています~。

本当に体が軽くなりました〜。 ...

本当に体が軽くなりました〜。
いつもお世話になっております(^^)/
通わせていただきもぅ2ヶ月たちますが
体のメンテナンスしてもらってとても助かります!!
もし体に何かあったときもすぐ診てくれるので
今ではピースさんがいないと不安です( ̄ー ̄)
これからもよろしくお願いいたします♪

オススメです !

職場が近く、どこか探しているときに友人に紹介され行きました(^-^)
良い整骨院だとは聞いておりました。実際行ってみると、スタッフは皆若いのに元気があり腕も確かでした!
最初だけ詰めて行きましたが、今では週に一回行っているだけで良い状態を維持できています(^-^)
本町界隈で整骨院探している方にはとてもオススメです↑

友達の紹介で行ってみました。 ...

友達の紹介で行ってみました。
症状をしっかり聞いていただき治療についても丁寧に説明していただけました。
矯正治療はボキボキ鳴ってびっくりしましたがとても楽になりました^^
もう少し通うともっと楽になると思えました。
オススメです◎

肩の痛みが取れました(^^)!!

ずっと悩んでいた肩の痛みが改善されました(^^)!
矯正をしてもらい少し楽になった後にマッサージ、針をしてもらい、体がとても楽になりました!
今までできなかったことができるようになって、通院し続けて痛みが改善されてよかったです\(^o^)/!!

私は本町近辺に住んでいるサラリ...

私は本町近辺に住んでいるサラリーマンです。
3年前に今の仕事を始めてから、どうやら腰痛が出てきて、今では仕事に全然集中できないレベルになりました。
なので、まず整形外科に行こうと思ったのですが、会社の同僚に勧められぴーす鍼灸整骨院に行くことにしました。
初めはあまり信用してなかったのですが、矯正治療をやってもらうとすごく楽になり2週間ぐらい通うともう気にならない程度にまでなりました!
ぜひ一度騙されたと思って行ってみて下さい!!!!

感動しました!

初めて矯正をうけて凄いと感じました!\(^o^)/矯正をしてずっと悩みだった腰の痛みが少し楽になりました!!それからマッサージと針をして腰の痛みが一気になくなり、日常生活がとても楽になりました(^-^)頑張って通院してその結果痛みが改善されたので良かったです、!\(^_^)/

改善されました

矯正と針をやっています!
劇的に腰痛が改善されました!
長年悩んでいた腰痛とおさらばできるなんて嬉しい限りです!
毎日腰痛に悩むことがないので仕事もはかどります!
是非ご家族や友達に紹介してみてください!(^^)

スッキリしました!!

患者さんのことをしっかり考えてる院だなと思いました(^^)♪
通院指導もしっかりとした過程があってちゃんと来ようという風に思えました\(^^)/矯正は怖いイメージがあったけど骨がちゃんと戻った実感があったので良かったです\(^o^)/!!

いろいろすごかった

凄く良かったです。何が良かったて言うと落ち着いた雰囲気かつアットホームで、挨拶の声、治療方針やもろもろまで深く追求して考えていただけるからです。友達の紹介で行かせてもらったんですけど笑顔にあふれている整骨院でした。
凄く元気に溢れるパワースポット的な笑
瞬間背骨矯正をしたのですが、結果納得です!!最初は驚く内容ばかりでしたが今はここしか行けません。
めっちゃおすすめですよ!!◇

生活が楽になりました

普段から悩まされている
肩こり、腰痛がひどく
ここを友人に紹介してもらいました。
瞬間背骨矯正というので
骨を元の位置にもどしていただき
そんだけでも大分改善しました!
また、整骨院の雰囲気も素晴らしくスタッフの方もフレンドリーで
楽しく完治ち向かうことができました。
今では週に一度マッサージで
筋肉をほぐしてもらっています!
生活が楽で毎日楽しく仕事もできています!ありがとうございました!!!

骨って大事ですね。

ここの治療には驚かされました!
話を聞いてゆくと治療の中で瞬間背骨矯正があって一瞬で終わりました。
よく私はギックリ腰になっていたのですが、ここに来て短い期間ですぐよくなりました。
場所が中央大通りに面していて、本町駅に近くすごく行きやすいです。
痛みに悩んでいる方にはおすすめでしたよ!!
ここは朝11時から夜8時まで通しで空いているので、仕事終わりにどうですか?!◇

いままで色んな整骨院さんにお世...

いままで色んな整骨院さんにお世話になりましたが、
ここまで体がよくなるとは夢にもおもいませんでした!
友人にも紹介しました!

もうぴーすなしでは生きれない
体になってしまいました笑

ぜひいってみてきださい!!!!

スッキリしました!

先日知り合いの紹介でぴーす鍼灸整骨院さんに行かせて頂きました!!!今まで肩の痛みと腰の痛みに悩まされて、いろいろな整骨院さんをを回って来たけれど、ここで背骨の矯正とマッサージ、鍼をしてもらってすごくスッキリ解消しました!!!

ギックリ腰

以前ギックリ腰になり、
友人にピースさんを紹介
していただきました!!
そこでお伺いし矯正を
してもらったところ
その日に大分痛みも改善し
一週間程、通っただけで
完治しました(^O^)
それからも定期的に
メンテナンスしに
通っており状態も
凄くよくなっています!
スタッフの方も奇策で面白く
通いやすい雰囲気です。

腰痛にオススメ!

昨年夏前にギックリ腰を患ったとき、整形外科では改善せず、ここの口コミをみて通いはじめました。
ギックリ腰当初は歩くのもままならなかったのが、ここで治療してもらってすぐに良くなりました。
またギックリ腰が再発しないようこれからも定期的に通うつもりです。
腰痛でお悩みの方に是非オススメします。◎

腰の調子が良くなった

腰がなんとなくだるくて訪問。背骨の矯正をしてもらい、あとはハリとマッサージでメンテナンスしてもらいだるさがだいぶ解消しました。マッサージがしっかりしていて、普段のつかれもかなり解消されるのでこれからも定期的に通うつもりです。↑

重いものが持てませんでした

肩甲骨付近が痛くて、重いものが持てなくなり、仕事に支障が出たため、会社の近くにあるピースさんにお世話になりました。
一回目の背骨矯正で、ほぼ痛みが無くなり、数回の治療で、完治しました。
最初は自己判断で、湿布薬で治るだろうと思って、1週間ぐらい放置していましたが、痛みが引かずピースさんに行った所、背骨の曲がりが原因であったため、早い段階でピースさんに行けて良かったです。
これからも、よろしくお願いします。↑

大阪府大阪市中央区南本町3-2-121F

地下鉄各線「本町」駅9番出口から徒歩2分、地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口から徒歩3分

• 北久宝寺町から280m (徒歩4分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 本町駅から徒歩9分 (680m)

元阪神タイガースのトレーナー直営!最高の施術をあなたに...

A.T.長島治療院 北浜

• 本町駅から徒歩9分 (670m)

こころ整体院 難波店

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)