アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ

iCure鍼灸接骨院 本町

なかなか便利です!

地下鉄本町駅、堺筋本町駅から程近く、交通が便利〜♪夜も8時まで営業しており、本町近辺が仕事場のサラリーマンにはありがたいです。また、スタッフも皆若いので、施術もきく感じがして、働くおじさんにとってはありがたい存在です。

急な頭痛吐き気に悩んできました...

急な頭痛吐き気に悩んできました。整骨院が初めてなので行くまではすごくなやみましたが行ってみると皆さん親切で来院しやすかったです。矯正や鍼は初めてなので驚きましたが、短期間で楽になりました。これからもアドバイスをうけた悪い姿勢にならないように気をつけていき、通おうと思います♪

痛みが軽減されました。

肩首の痛みが酷かったので診察していただきました。

整骨と針で治療をしていだだいていますが効果抜群です。

眠れないぐらい酷かった肩首の痛みが和らぎました。

肩首の痛みの原因の説明、完治までのプロセスの説明もしっかりとして下さるので安心です。

肩首の痛みでお悩みの方におすすめです。

勇気を振り絞って行ってみると

姿勢が悪く、運動不足のせいか若くして腰痛持ちでした。

整骨院と言うと、行きづらいなーと思ってましたが、自分の体なので行かなあかんなーと勇気を振り絞って行ってみるとあれ?

めちゃくちゃ雰囲気ええやん!
しかもほんまに毎回痛みがとれる。
仕事の時も腰のこと気にしなくなったし。

継続することが大事だとのことなので、毎週通ってます。

整骨院てどうなの?ていう人!
一度行ってみて下さい!

ほんまにオススメします!

楽になりました。

肩凝りが酷くて偏頭痛もあって悩んでたのですが、矯正、鍼、マッサージをしてもらって、楽になりました。
矯正と鍼は、最初怖かったのですが、施術してもらった後、すごく良くなりました。
マッサージもしっかり施術していただけるので、長年悩んでいた慢性的な肩凝りが完治できそうで感謝してます。

お気に入り☆

寝違えて痛くて辛くてたまらない時、ネットで見つけて思わず駆け込みました。

急な診察でしたが丁寧に症状を説明してくださり、施術を受けたところ、ついさっきまでまわらなかった首が痛みなくあっという間に治ってしまいました。

先生、スタッフの方々、とっても感謝してます!ありがとうございます!
これからもお世話になります!!

楽になりました。

前から身体に歪みがある自覚はあったのですが、こちらに来て2回で歪みが良くなりました。
スタッフの方もみんな気さくな方で初めてのボキボキの整体で緊張していたのですがリラックスして受ける事が出来ました。
これからも通おうとおもいます!

アットホームな病院

以前から猫背が気になっており、
口コミを見て受診しました。

首と背骨の歪みをボキボキと矯正していただき、
初めは痛かった骨の出っ張りも
今ではだいぶ良くなりました!

先生方は皆さん優しい!
説明もわかりやすく
温かい雰囲気の病院です(^_^)

家から少し遠いですが
これからも継続して通いたいと思います!

さすがです(^.^)

以前腰の痛みがあり何度か施術していただきすごく楽になり、今回は肩、首筋が痛くなりまたお世話になりました(^.^)やはり素晴らしい!一度受けただけなのにすぐに効果あり!
スタッフの皆さんも元気で、雰囲気も良く気持ちよく施術受けられます!
これからもお世話になろうかと思います!

体が楽になりました。

肩凝りと腰痛をなおしたくて、エキテンの評価がよかったので、来店しました。
骨盤矯正はちょっと痛いですけど一瞬で歪みを治してもらいました。
マッサージもすごく気持ちよくて、次の日が楽になります。
鍼は初めてだったのですが、全然痛くなく血流が良くなってる気がします。
おすすめです。

スッキリ!楽になりました。

車での旅行を控えていたのに、腰の調子が悪くなり受診しました。
ボキボキ整体は初めてだったので、ビックリしましたが帰りには楽になり車旅行も快適に過ごせました。
やはり日々の生活でのコリや歪みは避けられそうもないので継続して通いたいです。

マジメな接骨院

今まで、数しれず、いろんな所に行きましたが、思った効果の有る治療に巡り会うことが出来ませんでした。
ようやく、こちらにたどり着いたようで、からだが固いのに治療翌日は柔らかになっています。もつと、早く知ればよかつたのに。

アットホームな整骨院

気軽な 感じのお店でスタッフ先生方は、若手でとても親切に対応して下さいます。
どこに行っても
硬い肩をほぐしてもらえなかったのですが、ぴーす鍼灸整骨院に行って 何と❗初めてほぐれました〜☺とても満足しています。
たどり着きましたぁ〜✨って感じです。

親切で的確に幹部に効く施術

仕事内容ヘアメイク。
仕事柄、日本中を出張するため交通機関での頻繁の移動、常日頃立ち仕事&不自然な体制でいます。
そのため背中、腰、骨盤あたりの筋肉が悲鳴をあげていました。いつも行きつけの
東京の鍼治療院にもタイミングが合わず行けずじまい。そこで大阪滞在中にここの評判を聞いて行ってみました。
スタッフ一同、若い方が多く覇気のあるアットホーム感な医院でした。
最初のカウンセリングも丁寧に質問され、それに対する答えも明確。背骨の標本を使ってわかりやすいものでした。
短い滞在しかできない中で3日間通い、整体、鍼治療、マッサージと受けました。
これまた端的に的確な施術でした。
軸を矯正してから筋肉を柔らかくするというやり方が理解できたのが良かったです。
行くまでは前屈が苦しく、またフロント部まで響いて夜もなかなか寝付けない状態でしたが、みるみる内に身体が楽になったのを実感できました。
今回は3日間でしたが、関西出張が多い為、その都度利用しようと思います。

一瞬の矯正

駅からすぐのところにあり、迷うことなくつきました。
お店の雰囲気は親切で明るいです。
瞬間矯正は2人?がかりでやってもらえるので、その名の通りあっという間に終わります。
痛くはありませんが、グッとはなります。笑

おすすめ鍼灸整骨院♪

腰痛に耐えれなくなり、会社の側にあったピース鍼灸整骨院 本町院に行ってみました。
たった一度の矯正で効果が表れ、通院する度に効果がすごく実感できます。
また、今の自分の状態を分りやすく、丁寧に説明して下さりとても安心できます♪

凄く楽になりました!

ずっと肩こりに悩まされていました。
あまりの肩こりで頚が辛くなってました。
骨の歪みを治さすと楽になると知人に紹介してもらい受信しました。
矯正の時のボキッボキッに汗びっしょりになりましたが頚が楽になりました!
マッサージをして貰うと疲れが癒されます。

これからもお世話になります!

すっきりします!

肩凝りがひどかったので、とりあえず整骨院に行ってみようと思いここを選んだのですが、ゆがみを一瞬で治してくださったり、鍼治療やマッサージで辛さを和らげてくださって、今となれば毎週1回は必ず通院していて、小顔矯正もしてもらっているのでとてもお世話になっています!
施術後はすっきりするので夜はよく寝れるし、朝もスッと起きれます☻
先生方も優しくて面白いので通いやすいです♩

患者さんの立場で治療

非常に患者さんの立場で治療してくれます。
今、主に腰と膝の治療で通ってますが、
今までの他の治療院に比べて、とことん細部まで治療してくれます。
もう既に6名の人を紹介。感謝されてます。
もうここ以外は考えられません。

体が楽になりました!

肩凝り、頭痛がひどく通い始めました。
初めての整骨院でしたが、とてもアットホームな雰囲気で入りやすく感じました(^^)
最初のゆがみを治す処置で、頭痛はなくなりその後のマッサージで体の凝りがだいぶ楽になりました!
また通わせてもらいます。

大阪府大阪市中央区南本町3-2-121F

地下鉄各線「本町」駅9番出口から徒歩2分、地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口から徒歩3分

• 北久宝寺町から280m (徒歩4分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 本町駅から徒歩9分 (680m)

谷町四丁目接骨院

• 本町駅から徒歩17分 (1.3km)

ドクターズカイロプラクティック

• 本町駅から徒歩15分 (1.1km)