アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ

iCure鍼灸接骨院 本町

実感がありました

特に身体が痛い、こりが酷いなどの悩みはありませんでしたが先輩の勧めで治療して頂きました。
体(背骨)が歪んでいるとのことで治して頂きましたが、治療後はスッキリして歪みが治った実感すごくありました。
治療の際は骨がボキボキ鳴って、少し驚きでしたが治療してもらってよかったです。
また定期的にメンテナンスして頂きたいと思います。

かなり良くなりました!

仕事柄、パソコン作業がほとんどで肩こりと腰痛、目の疲れがひどくなってきたため来院しました。

初めての整骨院だったのですが、質問に丁寧に答えてくださるのでとても安心して施術してもらっています。

仕事が忙しく週末しか来院できないなどの相談をすると、施術のメニューを考えてもらえました。

整骨院が初めての方でも、気軽に行けるところだと思います。

非常に快適です。

ホント助かっています。もっと早く知りたかったです。マッサージ店には数多く行きましたが、次の日には、また症状がぶり返すばかりでした。
ここは違う❗ほんとに違う。通えば確実に症状が軽くなるんで、オススメです。
財布にも優しいですよ。

腰が楽になりました

腰の右側だけが痛くて
ネットで探してたらぴーすさんを見つけて
口コミが良くて行ってみたのですが

丁寧に診察してくれて
自分の痛さの原因を
細かく教えてくれました。

先生も接しやすく、話しやすくて
治療もしっかりしてくれます。
矯正はちょっと怖かったですが…(>_<)

整骨院に行くのは生まれて
初めてなのですが
初めての整骨院がここでとてもよかったです。

交通事故

信号待ちしている時に2トントラックに後ろから衝突されてすごいむち打ち状態になっていて病院を探してる時に知り合いの紹介で来たのがぴーす接骨院でした。
最初問診してもらいその後にあおむけで寝て首を見てもらいむち打ちで筋肉が引っ張られてますね。と言われボキボキなる整体をしてもらいました!
するとすごく楽になりました。
今もずっと通わしてもらい、治療を受けている所ですが楽になっていってるのが分かります。

交通事故で、、、

交通事故に遭い、肩から首にかけて痛くなったのでこの整骨院に通わさせて頂きました。

初めてポキポキ鳴る整体を受けて
初めは強く、痛いんじゃないかと思って居たのですが
して貰った後びっくりする位すぐ楽になりました!

首の歪み、背骨の歪みも丁寧に詳しく教えて頂いたので分かりやすかったです。

肩こり解消&#8252;

ずっと前から肩こりで悩んでいて、興味はあったけど、なんだか怖くて行けなかった整骨院に職場の人の勧めもあって行ってみました。

首のバキっというすごい音に驚きましたが、痛みは全くなく首や肩がすぐに楽になりました。こんなことなら早く通っておけばよかったと後悔したぐらいです。

肩こりで悩んでいる方、ぜひ体感してほしいです♪

通いやすいです!

今まで疲れやすく、常に体がだるい感じでしたが、こちらで骨の歪みを直してもらってから、大分楽になりました。あと、皆さんマッサージが本当に上手です。やってほしいところを的確にやってくれます。皆さん、フレンドリーだし、人に合わせて治療の計画も立ててくれるから通いやすいやすいし、オススメです。

友人の紹介で来院しました。 は...

友人の紹介で来院しました。
はじめて整骨院に来たため緊張しましたが、丁寧に原因や対策を教えてくれ安心しました。
なおかつ長年肩の凝りや背中の歪みで悩んでいましたが、1、2回の来院でとても楽になりました。
効果がすぐに出たため、周りの方にもおすすめしています。

肩こり解消

肩こりが以前よりひどく、
痛みがでてきたため初めて整骨院に行きました。
骨の歪みが原因しており、一瞬で歪みを
矯正して頂いた時はすごく楽になりました!
肩こりも少しずつ改善されているようです。
これからマッサージや矯正を定期的に受けて治していきたいです。

評価通りの整骨院

ずっと抱えていた肩の痛みで、他の整骨院に通っていました。なかなか治らず、ずっと治療してはぶり返すの繰り返しでした。
耐えかねて、この整骨院に来ました。
清潔な明るい雰囲気で
スタッフの方々もみなさんキチンとした対応です。
院長による整体は、音がするので最初は怖かったのですが、痛みもなく、やってもらうたびに症状が良くなっていくのを実感しました。
猫背が改善され、姿勢も良くなりました。
治療内容や治療計画をしっかりと説明され、
ずっと通わなくてもよい、完治までの見通しを提示してくれますので、安心です。
なかなかこのような治療院はないのでしょうか。
整骨院が増え、飽和に向かっている昨今ですが
非常にオススメできる整骨院です。

歪みと痛みが改善*

首の寝違いで初めて受診しにきました。
痛いし首曲げれないしでこれからに不安いっぱいでしたが、
通い続けて、本日完治しました( *`ω´)!笑
めっちゃ嬉しいです!!*

これからも通い続けて、
元々ある身体の歪みを治していきたいです*

首が痛かった!

最初はエキテンの検索で、クチコミは上位にあって、仕事の合間にも行ける立地にあったので、行って、試して見ようかなと受診しました。

首が起き上がれない位痛かったので、
一週間通いつめて、少しずつ痛みが取れて
本当に感謝しています。

これからも仕事の合間に利用しますので、
宜しくお願いします。

定期的にきます!

整体初めてで、初回は少し不安持ちつつ行きましたが、今では欠かせないくらいです!
数ヶ月腰痛と肩こりが続いていて、仕方ないと思っていましたが、2-3回通ったら、すっかり調子よくなりました。
院長の瞬間矯正、はじめはびっくりしますが、かなり調子改善します。体が調子良いと仕事も調子よくなりますね。
今では定期的に体のメンテナンスで通うようになりました。
おすすめです!

楽になりました!

ボキボキ鳴る整体は痛いイメージでしたが、
そんなことはなく、一度受けただけで
相当楽になりました。
マッサージも力強くやって頂けるので
ありがたいです。
会社からも近く、気軽に利用できるため
今後も利用したいと思います。

すぐ治ります

仕事で長時間座ることが多く、腰と右脚に痛みを感じていました。
そこでネットで検索し、評判がよかったのでこちらの整骨院に行ってみることにしました。
すると1度の矯正で痛みがほとんど無くなりました。
非常にオススメです◎

楽になりました!

初めての整骨院に通いました。
最初は怖かったんですが、首がバキッバキッされて、骨の歪みを治し、頭痛も楽になりました。スッキリして非常によかったです。

足を組まないように、姿勢を整えるまで頑張って通います。

自分のカラダと向き合うことができました

最近腰あたりの筋肉が痛かったのですが、
元々体に関心がなかったので放置してました笑
ですが、ここに通う機会に恵まれ
施術して頂くことで初めてちゃんと体のことを
気にしないとと実感させて頂きました。

スタッフの皆さん明るい方で、落ち着けます!
これからも、よろしくお願いします。

症状改善中です

まず、症状の説明、通院頻度、今後の治療方針等、定期的且つ具体的に説明して下さいます。
雰囲気もとてもアットホームで安心して通えます。
症状が改善しなければ、治療方法も見直してくれます。私は通い始めて1ヵ月程経ち、鍼を始ました。これにより、症状が徐々に改善中です!

楽になってまーす!

人生で初めて整骨院に通ってみました!
骨盤矯正はオススメ!
ボキボキならした時の快感はたまりません!
でも歪みを直したあとは連続で受診しなければいけないので地味にお金がかさみます(笑)
それ以外は問題なし★
先生も親切ですごくリラックスできまーす♪

大阪府大阪市中央区南本町3-2-121F

地下鉄各線「本町」駅9番出口から徒歩2分、地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口から徒歩3分

• 北久宝寺町から280m (徒歩4分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 本町駅から徒歩9分 (680m)

空堀商店街内、緑の看板が目印。親切丁寧がモットーです!

カインド整骨院

• 本町駅から徒歩20分 (1.6km)

身体の不調は身体の歪みが原因です

シリウス鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)