アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ

iCure鍼灸接骨院 本町

肩凝り

ずっと肩凝りがひどく、色んなマッサージ屋さんや整骨院にいったんですが一時的にしかよくならなかったのでここに通い始めました。
施術後、劇的な変化が感じられるのでオススメです。鍼灸を組み合わせたり、身体にあわせて施術が選べるのもいいと思います。

整骨院は久しぶりで緊張してたんですが、しっかり話を聞いてもらえてとても安心しました。駅から近くて夜も20時までやってるのでとても助かります!
これから定期的に通院して歪みを治していきたいと思います。よろしくお願いします!

良かったです

腰が痛くなって、受診しました。整骨院は初めてだったのですが、背骨を矯正してもらったり、マッサージをしてもらったりして、すごく楽になりましたー!!また痛くなったらぜひまた行きたいと思います!!ありがとうございましたー!!

フルマラソン前に急なぎっくり腰...

フルマラソン前に急なぎっくり腰になり、初めて通院しました。
身体全体の骨格矯正をして頂いたお陰で、腰痛も楽になりましたが、脚の長さも左右同じになったからか、走りも依然より楽になり、一時は諦めていた完走をすることができたのでびっくりです。
腰痛で通院したことが結果的に依然より状態が良くなり一石二鳥でした!!
次回は小顔矯正にトライしてみます

一瞬の出来事!!痛みがきえた!

突然の腰に痛みに苦しかったので
うわさに聞いていたピースさんを受診。
腰の歪みは全身の歪みということで
首、腰、背中の矯正をして頂きました!

ポキポキ!という一瞬で
びっくりするほど楽になり、スッキリしました。

「歪みは、普段の習慣から。」
という先生の丁寧な解説を受け
週にら1回ほど、筋肉のマッサージを受けました*

ここ最近はスッキリとした毎日を過ごしています(*^^*)
先生方もみなさん優しくて、
時間もあっという間なので忙しい仕事の
合間に通うにはとっても便利です!

効果を実感できます

肩甲骨まわりの凝りが解消しなかったため、こちらを受診しました。
骨のゆがみの矯正とマッサージで短期間で症状が緩和しました。
これまで同様の治療を受けた経験がありませんが、すぐに効果を実感できます。
色々と気軽に相談できる点も好印象です。

スッキリ!

慢性腰痛と首筋の痛みで悩んでましたが、知り合いの紹介で、ピース鍼灸院を訪問。原因は、筋肉の硬化にありましたが、施術と鍼灸を数回施していただくだけで、見違えるよう、腰も首筋も軽くなりました。
可能な限り、通院しようかと思っています。

体が楽になります。

整骨院で検索して評判が良さそうなので伺いました。
瞬間背骨矯正と鍼灸は一瞬痛っ!てなることもありますがその後はとてもスッキリします。マッサージの具合が自分にはとても合っていて、久しぶりに通い続けられるところを見つけました☆

身体がらくになります

自分ではわからない身体の歪み、だるさの原因を教えて頂けました。

その上で身体をほぐしながら整えて頂けることで全身がスッキリしますし、自分自身が安心しながら施術も受けれます‼︎‼︎

このままだとかなり痛みが酷くなっていたかと思うと、この鍼灸整骨院に来れて良かったです。

すぐに痛みがとれました

駅から近くて通いやすいです。
今後の治療方針も考えていただいて通うための目安にもなります。
スタッフのかたがたも声をかけていただくなどアットホームなかんじです。
なるべく詰めて通って治していきたいと思います。

近くで便利!

交通事故に逢い通わしていただいてます。
最初は、診断してもらった時に身体の悪さに驚きました。
自分の身体の状態とにかく職場からも駅からも近いので便利です。
予約も取れるので、仕事休憩中にも行けて日々身体が善くなっていると思います。

痛みがなくなります。

夏に首を寝違えて、痛くて動かせなくなった時に初めて伺いました。家が近くだったので伺ったのですが、正解でした!
一瞬で首が動かせるようになって、それからしばらく通わせてもらって1週間ほどで楽になりました。
痛いところや凝っているところを言わなくても触ってもらうだけで分かってもらえるので、仕事で疲れた時や痛めた時にいつも助けてもらっています。

初めての針治療

清潔感のある内装で安心して入店できました。
首の違和感と痛みで、施術をお願いしましたら、骨がずれているとの事。
筋肉も凝り固まっていたようで、今では通わせていただいております。
針治療とマッサージで、筋肉をほぐし定期的に骨の矯正。
体調がよくなっていくのを実感中です。

楽になりました

整骨ははじめて受診しました。
肩こりと頭痛で悩んでいましたが、すぐに楽になり、とてもよかったです。
みなさんの対応もよく満足してします。これからも定期的に通院したいと思います。いつもありがとうございます。

肩凝り

肩、背中、首に痛みや張りを感じたため来院しました。
ボキボキ鳴る整骨は初めてだったので、はじめはびっくりしましたが一瞬で肩の違和感がかなり取れた気がします。
鍼も受けましたが痛みはなく、継続して治療していけそうです(*^^*)

よかった

よかった!
初めていきましたが、、、
スタッフ皆さん本当に親切です☆☆☆
笑顔も素敵で居心地がよかったです!!
矯正してもらいましたが気持ちよくやみつきになりそうです!
これから宜しくお願いします(○´∀`○)

即効性ありです!

腰と首が弱く、長い間苦しんでいました。
ズレていると言われ半信半疑で矯正を受けましたが、一瞬で引っかかってるような嫌な感じがなくなり痛みがましになりました。
それ以来体に違和感が出るとお世話になっています。
痛みがひどいときでも4回ほどの治療で運動できるようにしてくれるので本当に頼りになります。

通いやすそうな医院⭐

カウンセリングから施術まで、丁寧でした。
矯正と鍼とマッサージをして頂いたのですが、痛くもなく、技術も安心できると思います。
これからも通いたいと思えました。
先生方の接客も感じが良かったです。
院内も清潔でした。

駅から近くて便利

会社の先輩からの紹介で利用させていただいていますが、とても丁寧にみていただけるので、満足です。
なかなか治らなかった症状が、1ヵ月ちょっとで改善されたので、また調子が悪くなった時に利用させてもらいたいと思っています。

東京から大阪に転勤しエキテンで...

東京から大阪に転勤しエキテンで知り施術していただきました。 首と背中をポキッとしてもらい即効効果抜群でした。今まで他の所にお世話になっておりましたが本当に全く違い抜群です!!
対応も申し分無くまた先生はじめスタッフの方も明るく感じが良いのでこれからもお世話になります!

大阪府大阪市中央区南本町3-2-121F

地下鉄各線「本町」駅9番出口から徒歩2分、地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口から徒歩3分

• 北久宝寺町から280m (徒歩4分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 本町駅から徒歩9分 (680m)

昔はなっかた腰痛お任せ下さい!心斎橋駅徒歩2分、土日祝開院

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院

• 本町駅から徒歩10分 (770m)

OL・ビジネスマンに人気!アクセス抜群!20時まで受付!

小林整骨院 北浜

• 本町駅から徒歩10分 (760m)