アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ

iCure鍼灸接骨院 本町

仕事の昼休み腰痛が、ひどくなり...

仕事の昼休み腰痛が、ひどくなりいきなりの来店でしたが、親切に、対応してもらい、痛みも、すぐに、楽になりました。その後も、週二回通院して身体のケアをしてもらっています。先生の対応は、良く世間話を交えながらの治療身体は、絶好調、これからも宜しくお願いします〜。

良くなりました!

今までいろいろな整骨院に通ってきましたが、症状が改善されている実感がはじめてありました。
ずっと腰痛に悩まされてきたのですが、ここに通いだしてからは、だいぶ楽に動き易くなっています。
スタッフの方、みなさん丁寧で上手いのでオススメです☆

楽になった♪

り首と肩がはっており
仕事場の近くと言う事で
来院しました!!!
初めあったハリ感や
肩をあげると痛みがでていたのが
矯正、マッサージ、針で治療していただき
今ではほとんど気にならなくなりました。
その後も、通院して
メンテナンスしてもらってます!!
ピースさんお勧めです☆

とてもよかった

骨格矯正をやってもらい、肩こりからの頭痛がなくなりました!普段の姿勢やストレッチの仕方など、色々なアドバイスをいただき
慢性的な肩こりも腰痛もなくなり楽になりました。スタッフの方も先生方も親切でオススメです。

ぎっくり腰治療

40歳男です。
ぎっくり腰になり、同僚の紹介でお世話になりました。

まず、
スタッフの皆さんが元気(^^)
挨拶が素晴らしい。
急な予約でしたが、
快く受けて頂きました。
方針など真摯に向き合って治療をしてもらい、お陰様で元気になりました。

仕事帰りに来てます~

仕事帰りに来てます。首を中心にケアをしてもらってます。治療してもらうと、全然楽になります。これからも、週に1回は治療に通いたいと思います。
首、肩、腰痛等でお困りの方が居ましたら、ぜひ一度気軽に来てみては!!

おすすめします~。

おすすめですよ!

寝違え、肩凝りの治療で通っています。毎回同じ方に治療してもらえるのでゆっくり安心して受けることができます。
ひどい肩凝りですが、鍼治療とマッサージで大分楽になってきました。これからもお世話になります。

☆おすすめですよ☆↑

体が軽くなりました

2014年の春頃から腰痛があったのですが、11月からピース鍼灸整骨院さんに通うようになり、治療と日常生活の姿勢の指導を受け徐々に症状が改善され、今では腰痛もまったく感じる事もなく体が軽くなったように感じます。
他にも体のちょっとした歪みも診てもらっているのでとても安心です。
とても満足しています。⭐️

おすすめ〜。

肩凝りに困っており、おすすめということで知人から紹介を受け、来院しました。
少しずつ良くなってびっくりしました。他の接骨院では良くならなかったので、諦めていましたが良くなっていくのに実感しています。おすすめです。

遂に見つけた!!!

今迄色んな整骨院に通って来ました。でもこれといって痛みが改善される事はありませんでした。ピース鍼灸整骨院に行き、矯正をしてマッサージ、針をしてもらい身体が見違えるぐらいに凄く楽になりました!今迄出来なかった事、諦めていた事が嘘のように出来るようになり、感動しています!!

家族で通ってます!

ずっと肩こりで悩んでおり、主人が通い始めて楽になったと聞いたので、私も通い始めました。

通い始めは、良くなってはまた戻りの繰り返しでしたが、通い続けていくと肩のハリが楽になりました。

今では毎日肩が軽いです(^o^)↑

会社の近くで、なんとなく飛び込...

会社の近くで、なんとなく飛び込んだんですか、当たりでした。はつらつとした気持ちのいい整骨院です。ずいぶんと雰囲気いい感じ。首と肩が凝ってたのですが、よくなりました。首の矯正はボキッと音がしてびっくりしたけど、うそみたいに楽になりました!↑

ぎっくり腰で

2度のぎっくり腰で繰り返さないために来院しました。姿勢の矯正をして、あわせて気になっていた捻挫のあとのなかなかひかない痛みの対応も鍼治療でしてもらっています。今のところ腰の再発はなく、捻挫の痛みもよくなってきました。スタッフの皆さんもとても明るく、元気になります。↑

オススメです!

仕事上、慢性的な腕・肩・腰の疲労がなかなか取れず、腕にチカラが入らず休日も疲れが取れずかなりキツい状態が続いてました。
ですが、こちらのピースさんで施術して頂いて身体のキツい状態が続くのが無くなりました。是非オススメです◎

柔軟剤なんですか?

バキバキ(矯正)おすすめです((o(^∇^)o))
最初は恐かったけど、スッキリです。肩こり腰痛ある人、ホントにおすすめです(*^▽^)/★*☆♪まずは、体験してみてください。院の人たちも明るくてたのしいですよ↑

肩凝りが改善されました

以前から肩凝りに悩まされており、同僚に相談にしたところ、ぴーすさんを紹介して頂き通う事になりました。揉み返しがなく快適に過ごせております。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。☆☆

初めまして

このエキテンのサイトを見て、評価が高くて良さそうだったのがぴーす鍼灸整骨院でした。

腰痛持ちの私の話を真剣に聞いてくれ、治してくれました!
治すだけでなく、今後の生活指導やアフターケアがしっかりしていて、ここは間違いないなと思わせてくれるような整骨院に出会いました。
このエキテンっていうサイトもかなり信憑性高いと感じました!!!!

初めまして。

私は長年、肩こり・頭痛に悩まされていました。
仕事を変えても変えてもこの悩みは取れませんでした。
もうどうせ治らないのだろう、一生付き合っていくのだと思い込んで、仕事にも影響が出ていました。

それを見かねた同僚にここに行ってみては?と言われたので行ってみる
ことに。

そこでは骨盤矯正をしており、こんなもので私の悩みは取れないだろうと初めは思っていました。
しかし、私の考えとは裏腹にみるみる治る症状!

今ではすっかり気にならない程度まできました!
今ではぴーすなしでは生きていけません。
みなさんも行ってみる価値あると思います!!!!!!

スッキリと

職場の近くで通えるところを探してたら同僚に紹介されて、行ってみました。皆さん若くて元気溢れる声で出迎えてくださり、治療の説明や話しもわかりやすかったです。最初だけ数多く来ましたが、あとはメンテナンスだけで通っています。体もすっかり楽になったのでオススメします!

*\(^o^)/*

矯正を初めてやってみて最初は不安な気持ちがあったけど一気に楽になりました!
そこからマッサージ、鍼を行いどんどん身体が楽になっていきました*\(^o^)/*
痛かったところも全然無くなってきました!
頑張って通院して良かったです*\(^o^)/*!!

大阪府大阪市中央区南本町3-2-121F

地下鉄各線「本町」駅9番出口から徒歩2分、地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口から徒歩3分

• 北久宝寺町から280m (徒歩4分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 本町駅から徒歩9分 (680m)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

整骨院ヒーリングハンド 本町院

• 本町駅から徒歩3分 (220m)