アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ

iCure鍼灸接骨院 本町

期待してます

元々の肩凝りと数年前年からの背中の痛みとで悩まされておりどうにかならないかという思いで今回はネットの口コミを見て行くことにしました。初めの問診も丁寧にしていただくことができとてもよかったです。診断の結果今の身体の状態は必ずよくなるとのことなので家からはちょっと遠いのですが根気よく続けて見ようと思います(^^)

朝が楽になりました

毎朝、腰と股関節が痛くて起き上がるのが大変でした。クイックマッサジやシップを貼ったり整骨院に行ってみましたが治らなかったので、少し痛みが楽になればとぴ-す鍼灸整骨院に行ってみました矯正とマッサージをしていただいたら、次の朝とっても楽に起き上がる事ができました
先生方も痛みの事を細かく聞いていただけるので、安心できます

取引先の方のオススメで

会社の取引先の方の本町の行きつけの居酒屋さんに行く時に、小顔矯正してみたい?と不意に質問されて、1度はやってみたく思っていましたので、一緒に連れて行ってもらいました。
お店自体も緑の外観が綺麗で、シンプルな感じがとても入りやすかったです。
いざ矯正してもらうと、、、顎が右にずれていて、目の高さが違うなど細かく見てもらえました。ちょっとショックでしたが、、、
治療してもらうと、矯正中は痛くて気持ちよく、治療後は確かに顔の形が綺麗で痩せたように見えました!
余りに感動して写真を撮りました。
美容矯正はすごい!

ずっと首痛に悩んでいましたが、...

ずっと首痛に悩んでいましたが、矯正と針治療でずいぶんラクになりました。
初心の方は入るのに少し勇気がいりますが、先生方も気さくで話しやすくいです。
また保険も効くので、治療費も安くすみます。
オススメですよ!

びっくり!!

たまたま、仕事の出先でぎっくり腰になりました。。。
どうしても動けなくて、先輩に紹介されたのがピースさんでした。
そこで、受けてビックリ!!
帰りにはスキップができるほど回復しました!
治療はとても優しくて感動でした!!

友達に行ってみたらと言われて行きました!

友達が近くに住んでいるので遊びにいったついでに友達に一緒に行こうと誘われ、行ってみると凄かったです!体のどこがこっているのかや、どこをほぐしたら良いのかを丁寧に説明してくださり、矯正治療で骨もまっすぐに治してもらいました!すぐ体が楽になりめちゃくちゃ嬉しいです!

雑誌で見ました。

雑誌に取り上げられてた内容を見て気になったので行ってみました。
スタッフが元気で対応も良かったですし、治療内容も矯正治療を推しているだけあってかなり効きました。
矯正以外にも多くの治療内容があったのでまた何かあったときは行っても良いなと思いました。

体が良くなった!

初めて行ったのですが、スタッフのみなさま
とても明るく初めての私にもとても親切に
接して下さるところがとてもよかったです!
肩の症状もスッキリ解消されました!
まだ治療は続くのですがこれからも
通い続けていきたい整骨院です

驚きの連続です。

この、ぴーす整骨院は凄いです。
2年ほど前から腕の痺れに悩まされておりました。どこの整骨院、病院に行っても治らず、ただ時間が過ぎるばかりでした。それでも治りたくて、探した先に見つけたのが
『ぴーす整骨院』でした。体の状態、治療内容を丁寧に説明して頂きました。一回目の治療が終わって、症状は完璧に治った訳ではありませんでしたが、『絶対治るので続けて来て下さい』という言葉と先生方の熱い想いは今でも忘れません。ただ治療をするというだけでなく、私の不安を拭ってくれたことが嬉しかったです。

即効性

朝起きたら動けなくなりました。
ぎっくり腰でなんとか動けるようになりぴーすさんに駆け込みました。その時に矯正治療をしてもらいました。そうすると一瞬にして痛みがなくなり普段通り動けるようになりました。
先生達も優しくまた痛くなったらお世話になろうと思います。

ありがとう

知り合いが他の店舗で治療を受けていて、凄く良いよ!とゆうので半信半疑で 行きました。前に通っていた所とは違い、治療も雰囲気も凄く良かったです!
肩がだるくて治療してもらい、帰る時には楽になりました!
ピース整骨院ありがとう(^^)

最高です。

腰が痛い日がずっとあったのですが、
我慢の限界でぴーすさんに行かせて頂きました。

矯正を受けたことがなくビクビクしていましたが、スタッフの対応に安心して治療を受けれました。

そしたら見事に良くなって、今では痛みなく生活出来ています。

ぜひ、痛みで悩んでいる方行ってみて下さい。

ほんとすごい!

大好きなターザンにも掲載されてる院だから肩の痛み見てもらったらめっちゃスッキリした!
やっぱりすごいね!
矯正ってきくんだね!
これからも通って、しっかり治してもらおう!頑張ります!
みなさんにもオススメします!

迷ったらここ!

最近、整骨院がたくさん出来始めて、どこにいけば良いか正直わかりませんでした…
本町で長時間の会議の後、腰が異常に痛くなり、思わず目に入ったのがぴーすグループ!
ここならっ!と思い飛び込み、施術を受けると…先ほどの痛みが嘘のように!
本当に感謝です!
ありがとうございました(o´_`o)

整骨院といえば

私は以前ぴーすグループにお世話になっていたのですが、職場が本町に変わったので、今は本町院でお世話になっています(OvO)
やっぱりバキバキする治療を受けるとだいぶん腰の調子と足のシビレが楽になります(*^^*)
確信があるので安心して受けれます。

ぴーすグループ最高♪

最近営業で本町をよく通るので、以前からお世話になっているぴーす鍼灸整骨院グループのこちらへ。
このぴーす鍼灸整骨院グループはオーナーの先生がテレビや雑誌によく出ているゴッドハンド整骨院です!
こちらの本町院も他の院と同じく、スタッフの元気な挨拶から始まり、丁寧な問診、ダイナミックな矯正、筋肉が再生するストレッチでキツかった腰痛が吹っ飛びました(笑)

まさにビジネスマンのパワースポットです^_^

腰痛がスッキリ!!

以前は、腰痛がひどくて夜眠れないくらいでした。
先日、ホームページで見つけた
背骨矯正を受けにここの院に来たのですが...
その日の夜から痛みなく眠れています!!
自分でもびっくりです!!笑
また困ったときはお願いしますよ(*^^*)!!

ぴーす

以前ぴーす整骨院さんで矯正治療をうけ頭痛が無くなった経験があり今回ぎっくり腰になった為グループ院のこちらにお世話になりました。
首と違い2人がかりでの矯正治療で少し怖かったですがやはり治療後はとても楽になりました‼︎
スタッフさんもとても元気で親しみやすい雰囲気でした。

超すっきり‼

私は数年前から首と肩の痛みに悩まされており、酷い時には頭痛や耳の奥まで痛くなる時もありました。知人の紹介でこちらの病院を紹介され行ってみました。先生に矯正をしますとの事でうけました。恐々でしたしボキボキッという音にビックリして力が入りましたが痛くは無かったです。その後はウソのように軽くなりました。まだ完全にとれた感じではないのでまた治療に伺おうと思います。ボキボキは怖いイメージでしたがこちらの病院では全く痛く無かったので良かったです。

長い間悩まされた頭痛が治りました

肩凝りがひどく、慢性的に頭痛に悩まされてましたが、当院での丹念なマッサージのお陰で、最近は頭痛が無くなりました。オフィス街にも近く、便利なロケーションに位置してます。整体師さんも丁寧に対応してくれるので、仕事帰りにいつも癒されております。超オススメです。

大阪府大阪市中央区南本町3-2-121F

地下鉄各線「本町」駅9番出口から徒歩2分、地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口から徒歩3分

• 北久宝寺町から280m (徒歩4分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 本町駅から徒歩9分 (680m)

ドクターズカイロプラクティック

• 本町駅から徒歩15分 (1.1km)

1988年2月開院 多くの患者様が遠方よりご来院です

コバヤシ・カイロプラクティックオフィス

• 本町駅から徒歩20分 (1.5km)