アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ

スッキリ!

初めての整骨院でしたが、先生方は皆さん好青年で第一印象バッチリなので、安心して通院してます!
 矯正はボキボキなってビックリ!しますが、矯正後は魔法にかかったみたいに痛みが無くなります!針治療も出来るので、毎回してもらってます。先生方に安心して身を任せてます(笑)
みなさんアットホームな雰囲気なので女性でも安心して治療してもらってます(*^_^*)

コメントありがとうございます。
矯正の音にびっくりされる方は多いですが、お子様からお年寄りまで安心して受けて頂いています。患者様に安心して治療を受けていただけるように、皆で精進していきます!!

通ってます!

年末の仕事の繁忙期で腰を痛めて以来通っています!矯正とマッサージを何度かして頂き、一ヶ月程度でほぼ腰の痛みはなくなりました!今は肩の治療をして頂いています!先生達は明るく元気な方達なので、通っていて楽しいです!

コメントありがとうございます。
矯正とマッサージの相性は良いので、これからもサポートさせて下さいね!!
日々レベルアップを目指していきます!!

腰痛と首の凝りで通い始めて9ヶ...

腰痛と首の凝りで通い始めて9ヶ
月矯正とマッサージを継続してほぼ改善されました。知人を紹介しましたが、針治療に於いてもかなり良いとの事でした。マッサージ/矯正/針治療と3名の先生方が高いレベルで治療していると思います

iCure鍼灸接骨院 本町からの返信

MARIAさま、コメントありがとうございます。
これからも、レベルアップをして皆様に愛される院作りをしていきたいと思います。

yifei
yifei さん

ぎっくり腰に効いたという話...

ぎっくり腰に効いたという話を聞いていましたが、首や肩のコリがひどくて来てみました。矯正は少しびっくりしましたが、痛くなかったです。筋肉のコリもゆるめてもらい、首、肩はずいぶん楽になり、今は腰も含めて全体的に調整していただいています。

仕事帰り通っていますが、土曜も3時までなので便利です。

コメントありがとうございます。
矯正は、びっくりされる方が多いですが、効果はてきめんです。
今後もyifeiさまにとって、少しでも手助け出来る院にしたいと思っています。

らくになりました!

昔から首のコリが気になっていて
通うようになりました。
矯正は音も凄くてびっくりしましたが
とても楽になりました!
コリの原因も丁寧に説明していただき
安心して治療してもらえました!
ストレッチなども教えていただき
本当にいつも助かってます!
ありがとうございます!

コメントありがとうございます。
矯正で音にびっくりされる方は多いですが、即効性があります。これからも、解らないことがあれば何でも相談して下さいね!!

素敵な先生…

元々肩こり持ちで、治らないと諦めていたのですが、とうとう頭痛がするように…
我慢できず、会社が近いこともあったので体験で飛び込んだのが大正解!
通ううちにみるみる肩がほぐれていきました。
先生みんなイケメンやし受付の女の子かわいいし最高(((っ・ω・)っ♡

iCure鍼灸接骨院 本町からの返信

素敵なコメントありがとうございます!!
肩こりや頭痛でお悩みの方はよく来られます。楽になって良かったです!!
これからもスタッフ一同レベルアップしていきます!!

軽くなりました。

妊娠中に腰痛と坐骨神経痛?を発症してしまい、辛くてこちらの整骨院にかけこみました。治療を受けると驚くほど体が楽になり、軽くなりました。おかげで楽しい妊婦生活を送ることができています。ありがとうございました。

コメントありがとうございます。
楽しい妊婦生活が送れて何よりです!!元気な赤ちゃんを産んでくださいね!!

素晴らしい

小顔矯正して頂きましたが、もう本当に最高です!
とにかく顔が大きいのが、コンプレックスでしたが、こんなにも一回り、いや、ふたまわり変わるとは思いませんでした。
なによりも対応が素敵でした。
また絶対行きたいと思います。
本当に行く価値ありました。

素晴らしいコメントを頂きありがとうございます。
当院では、他のサロンとは異なった骨格から調節させて頂く
小顔矯正を行っております。
今後ともコンプレックス、悩み等抱える利用者様に満足して頂ける
小顔矯正を行っていきます!!!!

椎間板ヘルニアからくる慢性的な...

椎間板ヘルニアからくる慢性的な腰痛で苦しんでいました。以前治療して頂いていた故郷の整骨院の先生から紹介してもらい通い始めました。
最初は矯正治療にビックリしましたが効果はバッチリで、痛みが消えて行きました。
今では週一で腰のメンテナンスをしてもらっている、私の腰に無くてはならない主治医さんになって頂いてます。

素晴らしいコメントを頂きありがとうございます。
ご紹介して頂いた先生にも深く感謝しております。
矯正は根本治療を行っていくにはなくてはならない
治療法だと考えております。
今後ともマツバラ様のようなつらい症状の方に
より良い治療をさせて頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

親切かつ丁寧です

丁寧に説明してくれ、必要な場所に的確にしてくれます。治療プランも丁寧に教えてもらえたので安心して通う事が出来ます。
鍼は合う合わないがあるけど私には合ってるみたいです。
背骨の歪みがかなり取れ、身体全体が楽になりました。
先生方との会話も楽しいですよん

素晴らしいコメントを頂きありがとうございます。
鍼治療は深部の筋肉を弛緩させるためには
必要な治療だと考えております。
治療だけなく患者様の心のより所になれる院を
目指していきたいと思います。

もっと早くから行っておげば。

慢性的な首、肩、背中、腰のコリ、疲労にずっと悩まされて来ました。一度根本的に治してみようと思い数カ月前からこちらに定期的に通院しております。一気に解消とは行きませんが、的確な施術や辛い部分を重点的にマッサージと針をして頂いたおかげで、以前より格段に辛さが軽減されている実感が有ります。またこちらの先生、スタッフさんがとにかく明るく元気で通い易い雰囲気なのが凄く気に行ってます。

素晴らしいコメントを頂きありがとうございます。
大阪の中央本町のパワースポットとよんで頂けるよう
今後ともスタッフ一同全身全霊でサポートさせて頂きます!!!

小林式が効きます!

マッサージ、鍼以外にも小林式背骨矯正というので、ゴリゴリやってもらうと、頭痛がだいぶ和らぎました。長い目でサポートしてくれて、ずっと悩まされていた、他の整骨院行っても治らなかった腰痛が治りました!
お勧めです!

iCure鍼灸接骨院 本町からの返信

コメントあがとうございました。
当院には頭痛を抱えた患者様もたくさん来院られます。
頭痛の原因は様々ですが、矯正をするとよくなる患者様もたくさんいらっしゃいます♪
今後も何かあればたくさん相談して頂いて、快適な毎日を過ごしましょう!!

先生がみなさん元気!

背骨矯正、はり治療、小顔矯正 全部すぐに効果が出ました!
治療後は体が一気に軽くなってやみつきになります。
そしてバリバリ仕事ができます。
小顔矯正も一回受けただけで直後に周りから「痩せた?あごラインがスッキリしてる!」と言われて嬉しくなりました。

先生がみなさんいつも楽しそうで元気なのでいい気分になれます。

iCure鍼灸接骨院 本町からの返信

素敵なコメントありがとうございます。
小顔矯正、気に入って頂きありがとうございます。
これからも、患者様の満足度アップに向け、スタッフ一同日々レベルアップしていきます!!

初体験談

お母さんが長年持病として抱えていた腰痛等を整骨を通して一回治療を受けてみようと思い、同僚の紹介で訪れました。想像以上に症状に対する読みが速く、説明が丁寧で的確でありました。治ることに対する希望が持てるようになるので、お勧めです。ちなみに現在治療を受けてる最中です。

素晴らしいコメントを頂きありがとうございます。
希望が持てるようになって何よりです!!
これからも、患者様に希望を持っていただける院になるために、日々努力してまいります!!

ぴーすらぶ!

オフィス街にあるこの整骨院にほぼ毎日通院しています!!きっかけは、ミズノの専属の整体師の先生に紹介して頂いたからです☆★実際に通ってみると熱心にヒアリングもしてくださり、とてもいい印象でした!ぜひ通ってみてください!!!

iCure鍼灸接骨院 本町からの返信

コメントを頂きありがとうございます。
今後もしっかりと治療しますので、気になることがありましたら何でも言っていただいて、安心してご来院くださいね♪

元気なスタッフたち♪

仕事の帰り道いろいろ整骨院があるなかで、院の前で元気な声で挨拶しているスタッフがいました。

ふと足を止めて、看板を見てみるとそこには背骨矯正の文字が!!

首が前から痛くて矯正にも興味があったので、治療院のなかに入ってみると温かく笑顔で迎えてくれるスタッフたち、さらに矯正してもらって瞬で痛みが取れました
!!

今も快適に暮らせてます。
ありがとうございました!!

コメントありがとうございます。
たかゆきさん、快適に暮らせていて良かったです。
これからも、身体のサポートをさせてくださいね!!スタッフ一同、精進していきます!!

ヤン
ヤン さん

満足です

ぎっくり腰になって行きました。
正直、痛すぎて雰囲気までは細かく覚えていませんが、元気な声で迎えてくれてました。
話を聞いていただき、座ってるのも困難であったため、すぐに治療していただきました。
矯正治療をされたのですが、終わったあとは信じられないぐらい楽になり、前にかがめなかったのが嘘のように動けるようになりました。
治療の後にしっかり説明していただき、針治療も一緒にしました。

とにかく、ぎっくり腰の方には大変オススメな治療院だと感じました!

素晴らしいコメントを頂きありがとうございます。
特に、ぎっくり腰など急性的な症状には即効性があります。
ぎっくり腰などでお困りの方や、どこに行っても治らない頑固な痛みも当院にお任せ下さい!!
今後とも、患者様の笑顔の手助けをしていける院であり続けたいと思っております。

ぴーす

矯正治療をはじめて受けましたっ!
びっくりしたけど、長年かかえていた腰痛がいっぺんによくなりました。
メンテナンスが必要みたいなので少し通ってみようかと思います。
一回で治したいと思う人は一度受けてみたらいいとおもいます。

コメントありがとうございます。
症状が改善されうれしく思います。
日々負担を受けながら生活をしているので定期的なメンテナンスは必要だと思います。
何かあればお気軽にご相談ください。

明るい雰囲気に癒されました( ̄▽ ̄)

学生時代から腰痛に悩まされていてました。腰痛のせいで大好きなバレーボールを諦めていましたが…
この院に出会い、即効性のある治療をして貰ったところ…
あれほど悩まされていた痛みが嘘のようになくなりました!!
今では大好きなバレーを思う存分に楽しむ事ができています。
本当にありがとうございましたm(_ _)m

素晴らしいコメントを頂きありがとうございます。
バレーが出来るようになって良かったです!!
これからも患者様の悩みを取り除く院であり続けたいと思います。

そうた
そうた さん

素晴らしいです!

矯正はびっくりしましたが
すごく体調が良くなりました!
最初は首の痛みがひどく
マッサージ屋さんでマッサージを
受けていたんですが
いっこうに良くならないので
骨の治療をした方が良いと聞き
ぴーす鍼灸整骨院に行きました!
何が起きたかわからなかったですが
首の動きがよくなり
生活が楽になりました!

素晴らしいコメントを頂きありがとうございます。
今後とも大阪の中心中央区から「愛」と「元気」ある治療を発信していきたいと思います🎶

大阪府大阪市中央区南本町3-2-121F

地下鉄各線「本町」駅9番出口から徒歩2分、地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口から徒歩3分

• 北久宝寺町から280m (徒歩4分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 本町駅から徒歩9分 (680m)

肩痛・腰痛でお悩みの方、騙されたと思ってお試し下さい!

サンライズ鍼灸整骨院 淀屋橋院

• 本町駅から徒歩6分 (480m)

元阪神タイガースのトレーナー直営!最高の施術をあなたに...

A.T.長島治療院 北浜

• 本町駅から徒歩9分 (670m)