アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ

iCure鍼灸接骨院 本町

むち打ちが治りました♪

交通事故で病院に通っていたのですがむち打ちの痛みとしびれが全く取れず諦めかけていた時、会社の同僚に紹介してもらいました。すがる思いで治療を受けたのですが約、1ヶ月で痛みがとれました。
本当に感謝しています。
病院で体をあっためたり引っ張ったりして治らなかった痛みがぴーすさんの治療で劇的に良くなりました。
いつもお世話になっている先生方、ありがとうございますm(_ _)m

ゲスト様、ご来院ありがとうございました!

交通事故に遭って来れる患者様もたくさんいらっしゃいます。

病院で適切な判断を受けてこちらに来ていただけて良かったです(^^)

その痛みが再発しないようしっかりメンテナンスさせていただきます。

本町院一同心よりお待ちしております。

すっかりお世話になっています

3年ほど前のギックリ腰がきっかけで、同僚の紹介で診てもらうようになりました。
それ以来、整体、鍼、マッサージで、いろいろなトラブルに対応していただいて助かってます。
首肩コリ、腰痛、膝痛、顎関節症や、踵にシビレが出た時も矯正してもらって良くなりました。
先生方スタッフのみなさん、明るくてキビキビされていて、知識も豊富にお持ちなので安心して何でも相談できますよ。

ゲスト様、ご来院ありがとうございました!

今後もメンテナンスさせていただきますので、お身体の調子が悪くなったときはぴーすにきてください(^^)

今後は柔軟性もつけてよりよくしていきましょう!

本町院一同心よりお待ちしております!

体が軽くなりました!!

駅からも近いので、通いやすいと思います。

腰痛と肩こり、首痛で治療をしていただきました。
はじめて矯正をしてもらった時は、骨の鳴る音にびっくりしましたが、音のわりに痛みもなく、治療後は体が軽くなり、特に首の痛みがマシになりました。
鍼治療やマッサージ、その時の症状を細かく聞いて治療してもらえるので、安心して治療をお任せできます。
スタッフのみなさんも雰囲気がよく、フレンドリーなので、とても通いやすいです。

ゲスト様、ご来院ありがとうございました!

矯正治療はびっくりされる方が多いです。
ですが音が鳴ることが目的ではないので安心ひてください(^^)

しっかりメンテナンスしてより良くなるようお手伝いさせていただきます。

本町院一同心よりお待ちしております!

すごく楽になりました!

酷い寝違いで来院したのですが、針やマッサージで短期間で治していただけました。
その時頚椎の歪み、骨盤や背骨の歪みも整体で一瞬で治してもらって、帰りにはスッキリ楽になりました!
先生方の対応もすごく丁寧でオススメの整体院です♪

ゲスト様、ご来院ありがとうございました!

寝違いなど急性の症状に対して早く来院いただければ炎症はすぐに収まります(^^)

ただそういった症状にならないためにも、根本から治して楽な生活をおくっていただきたいです!

良いお店でした。☆

3年前くらいから肩と腰が張っていたので、受診しました。整骨院は初めてなのでドキドキだったのですが、矯正終わってからは凄く楽になりました。
お店の雰囲気も凄く良かったです。
これからもお世話になろうと思います。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

多くの整骨院の中から当院をご利用くださりありがとうございます。

初めてでドキドキされたと思いますが根本から治して今後もメンテナンスさせてもらいます(^^)

本町院一同心よりお待ちしております。

初めて整体と鍼してもらったけどみんないい人たちでおすすめですよ。
鍼は初体験でしたが痛みもなく、違和感も初めあったけど効果が出てるとのことだし、
体もたいぶ楽になってきました。
駅から近いのも通いやすいです。
これからも宜しくお願いします。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

鍼治療などもストレスなく受けていただきよかったです(^^)

今後もメンテナンスさせてもらいます!

スッキリ〜

長年の肩凝りに悩まされてましたが(._.)矯正&マッサージでスッキリ楽になりましたぁ(*^ー^)ノ♪
なにより先生方が優しくとても居心地がいいお店でした。ぜひ行ってみて下さいね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

ゲスト様、ご来院ありがとうございました!

長年のお辛い不調がスッキリしていただいてよかったです(^^)

居心地が良い空間を今後も作っていきます!

首、肩スッキリ\(^o^)/

4,5年前から慢性化してた首、肩がスッキリ!

マッサージだけでなく
矯正の治療が特によかったです
私みたいにもう治らないと諦めている方
一度行ってみる価値ありです✨

スタッフの皆さんも元気いっぱい明るくて
普段ハードワークである私のオアシスです

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

慢性的な症状な方が多く来られています!

明るい院作りをモットーに施術させていただきますので、本町院一同心よりお待ちしております!

腰痛.首の整体

前回は首の整体と針治療でお世話になりました。今回は腰痛でベッドから起き上がれず、歩くのも辛い状態から整体と針治療を続けて、走れるまで回復しています。多分痛みが軽くなり大変感謝しています。これからも宜しくお願い致します。

ゲスト様、ご来院ありがとうございました。

早期にお身体が改善され良かったです。
今後はしっかりメンテナンスしていき痛みのない生活をおくれるようお手伝いさせていただきます。

本町院一同心よりお待ちしております。

骨盤の歪みが気になって、一度きちんと矯正してもらいたくて口コミが良かったぴーすさんへ行きました。
バキバキする矯正は、初めてで怖い感じがしていましたがやって良かったです。
痛くも無かったし、終わってすぐカラダが軽くなったような感じでした。
姿勢も良くなったように思います。
また、お願いします。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

歪んだままの生活をされてる方が多いので、一度しっかり治したほうがいいです!

ですがライフスタイルによりまた歪みが出てきますので、そこをしっかりメンテナンスして歪みがない生活を送れるようお手伝いさせていただきます(^^)

本町院一同心よりお待ちしております!

アットホームな雰囲気&先生たちのこだわりが心地よい

□きっかけ
肩こりがひどかったので困っていたところ、知人から「オススメだょ」と紹介されたので通い始めました!

以前は他の治療院に通っていたのですが、あまり症状は改善されませんでした(。>&#12671;<。)
治療してもらうと、そのときは気持ちはよいのですが、症状自体が改善する訳ではない状態でした。

□ピースの良さ
けれどピースでは、ステップをふんで治療をしてもらえました!
まずは、現在の身体の状態を診てもらえて、何が原因なのか特定してもらえます。
私の場合、肩こりがひどかったのは、骨が正常な位置よりズレていたからでした&#9693;(&#8304;&#9663;&#8304;三&#8304;&#9663;&#8304; &#8231;&#803;&#805;&#775;)&#9692;
骨を正しい位置に治すために何回か矯正してもらい、それと合わせてはりやマッサージでほぐしてもらえます。
治療してくださる先生たちは、疲れないのかな?と思うくらい毎回全力でやってくださいます!
真剣さが伝わってきて気分がよいですし、通いはじめて2カ月でカチコチだった肩が大分楽になってきました(≧&#9697;≦)

□ピースの魅力
また院自体の雰囲気もアットホームで、スタッフの皆様の仲の良さが伝わり、居心地がよい治療院です。
お店に入ると毎回「〇〇さん、こんばんはー」とスタッフ皆さんで挨拶してくださいます(o´艸`)
ちょっと照れます(笑)

が、治療内容も満足、雰囲気も満足なので、とってもオススメです&#1641;(&#714;&#5596;&#715;*)&#1608;

ゲスト様、ご来院ありがとうございました。

スタッフ全員が患者様の名前と症状を把握しておりますので、お困りのことがあればいつでもお声かけ下さい。

今後もメンテナンスしていきよりよくしていきましょう!

本町院一同心よりお待ちしております。

駅近の親切丁寧な鍼灸院さんです。

トレーニングで痛めた背中を、そのうち治るだろうとほっておいたのですが、どんどん悪化して起き上がるのも難儀な状態に。
そんななか、トレーニング仲間の通うピースさんをご紹介いただきました。
ジム終わりに痛い背中を引きずりながら伺いましたが、1回目からかなり改善し元気に歩いて帰れました。
毎回、同じ先生が担当してくださいますので、症状の説明のわずらわしさもなく、駅近で親切丁寧な鍼灸院さんです。

ゲスト様、ご来院ありがとうございました。

トレーニングを再開できるレベルまで治していき、今後はケガをしないようなお身体作りをしていきましょう。
鍼治療も気にいっていただき良かったです。

治った!

社会人になってから、数年間肩こりや首こりが酷くて辛かったので知人にこちらを教えて頂き受診しました。
初めての骨の矯正で怖かったですがボキボキ音が鳴った瞬間にとても楽になりました!
怖くて力が入ってしまったのですがその後の爽快感が何とも言えませんでした。
治る希望が見えましたので、しっかりと治していきます!

ゲスト様、ご来院ありがとうございました。

お身体の不調が改善していきよかったです!

音がなってびっくりされたと思いますが、しっかりと歪みを取ることが一番です!

今後は周りの筋肉もほぐしてよりよくなっていきましょう(^^)

楽になりました

肩こりから頭痛に悩まされ、ネットで検索し口コミの評判も良かったので診察に行きました。針治療をマッサージで楽になり 今も週2回通院してます。初めて診察を受けた時、腰痛と骨盤の歪みも指摘され、EMSでインナーマッスルを鍛えて治していこうと思います。

ゲスト様、ご来院ありがとうございました!

筋肉をしっかりほぐして、そして身体を支えているインナーマッスルを鍛えてより良い身体にしていきましょう(^^)

本町院一同心よりお待ちしております。

めっちゃくちゃ 楽になりました!

以前から、頚椎ヘルニアからの首の凝り、肩凝りに悩まされ、色々な整骨院に通っていましたが、どこも 同じでした!
しかし、ぴーす鍼灸整骨院は、1回の施術で びっくりする程 すっきり楽になりました!

本当に、こんなに楽になるなら、もっと早く知りたかったですね!
ずっと、通いたいと思います!

ゲスト様、ご来院ありがとうございました!

1回の施術で一度は歪みがとれて楽になりますが、今のライフスタイルを続けているとまた歪みが出てしまいます。

今後はしっかりメンテナンスしていき、お身体にストレスのない生活を送っていきましょう(^^)

本町院一同心よりお待ちしております!

腰の痛みが楽になりました!

腰と、背中の痛みを本格的に治したいと相談したところEMS治療を勧めてもらいました。
まだ4回目ですが確実に以前より痛みが楽になり、良い状態が持続出来ています( *´&#65078;`*)

もし腰痛に悩まれているならご相談されるといいですよ!

ゲスト様、ご来院ありがとうございました。

EMS治療でインナーマッスルを鍛えることでお身体がさらに良くなるよう今後もメンテナンスしていきましょう。

本町院一同心よりお待ちしております。

良かったと思います。

知り合いの紹介で初めての整骨院でした。
特にどこが痛いなどなかったのですが、以前から体が歪んでるような気がしたので通ってみました。
最初の矯正は結構音がすごくて不安もありましたが、その後のマッサージは本当にいつも気持ちよくてすごく良かったです。
今では、歪まないように先生から守るべきことを意識して生活してます!

ゲスト様、コメントありがとうございます。

痛みがなくても歪みがあるかたが多いです。
症状がでるまえに根本的にメンテナンスしていきましょう。

楽になりました

昔から肩凝りに悩んでいたので受診しました。
丁寧に診察して頂いて、話しやすく雰囲気がいいのが、好印象でした!
最初に比べて、少しづつ楽になってきているのが体感できて、嬉しいです^_^
これからも治療を続けたいと思います!

ゲスト様、コメントありがとうございます。

多くの方がゲスト様と同じような症状で来院されることが多いです。
今後はしっかりメンテナンスしていきお身体にストレスのない生活をおうっていきましょう。

次回の来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

肩が楽になりました。

長年肩に違和感がありましたが
治療しだしたら楽になりました。

矯正とマッサージて今までの痛みが少しずつですが楽になってきました。

しっかり説明してもらい自分の状態がわかりました。

スタッフも丁寧で明るい雰囲気でよかったです。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

症状が楽になってきて大変嬉しいです。

次回の来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

首こりが治りました。

慢性的なヒツコイ首凝りと肩凝りで、定期的にマッサージ店などに通ってたが根本的によくならず、ぴーす鍼灸接骨院さんに通い始め、的確な施術で、ヒツコイ首こりが治りました。次回からも定期的に通おうとおもいます。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

慢性的な症状が改善されよかったです。
今後は再発しないようメンテナンスしていきましょう。

大阪府大阪市中央区南本町3-2-121F

地下鉄各線「本町」駅9番出口から徒歩2分、地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口から徒歩3分

• 北久宝寺町から280m (徒歩4分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 本町駅から徒歩9分 (680m)

1988年2月開院 多くの患者様が遠方よりご来院です

コバヤシ・カイロプラクティックオフィス

• 本町駅から徒歩20分 (1.5km)

昔はなっかた腰痛お任せ下さい!心斎橋駅徒歩2分、土日祝開院

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院

• 本町駅から徒歩10分 (770m)