アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ

iCure鍼灸接骨院 本町

矯正

先輩から紹介されて受診しました。
矯正してもらうのは初めてで緊張しましたけどすぐに終わって身体も楽になりました。
マッサージも気持ちよかったです。
今は針もしてもらい身体が軽くなってきてるのを実感しています。

肩こり改善

整骨院は2回目だったのですが
一回目は他の所であまりよくならないイメージだったのですが、
今回肩こりがひどくてこちらにきたのですが
しっかり説明もしていただき
矯正していただいた次の日には
肩こりがなくなりました。

仕事上ケアが必要だとおもうので
定期的に通おうとおもいます。

楽になりました!

友だちに紹介してもらって受診しました!
初めて矯正を受けたときはびっくりしましたが、そのあとかなりからだが楽になりました。
マッサージと鍼もしてもらうとからだが軽くなるのでとてもおすすめです☆
ぜひ体験してみてください!

腰痛がなくなりました!

整骨院は初めてで、矯正も鍼も初めてで不安がありましたが、しっかり説明をしていただいた上で、治療していただけました。
おかげさまで、ずっと辛かった腰痛もすっかりよくなりました!
またこれからも定期的に通いたいと思います。
ありがとうございました!!

おすすめです

腰痛があって、何軒か整体をまわっても効果を感じたことがほとんどなかったのですが、ここで骨盤矯正をしてだいぶ楽になりました!
矯正は少し痛いですが、とてもすっきりします!!
体の痛みで悩んでる方におすすめです!

明るい雰囲気

首肩が痛くなった時に行ったのですが、院内の雰囲気は明るく活気があります。
何人かの先生方がおられますが、皆さんていねいに話を聞いて治療してくれます。
熱心に応対してくれます。
夕方は混むので予約が必要です。

楽になりました!

口コミを見て行きましたが、先生皆さん親切で1週間も行くうちに体が凄く楽になりました(*^◯^*)
普通のマッサージでは数日で体のだるさが戻っていたのが、ここに通ってからスッキリしたので、肩こりで困ってる人もオススメです!

あっというまに矯正されました☆

以前から首に違和感を感じていたため受信しました。
整骨院は初めてなのでドキドキだったんですが、一瞬で骨のゆがみを治してもらって、すごく楽になりました☆
スゴ技なのでオススメです(*^o^*)
ぜひ体験してみて下さい♪

施術が丁寧です

先月急に腰が曲がらなくなり、受診しました。色んな整骨院や整形外科で受診してきましたが、良くならず、痛みと付き合っていかないとと思っていましたが、骨格の歪みを診ていただき、矯正で動かなかった腰が嘘のように動くようになり、楽になりました。今も通っていますが、ただマッサージするだけじゃなくて、今後の治療方針もきちんと教えてくれますし、どこの整骨院よりも丁寧に施術してくれます。

効果ありました!

酷い腰痛で初めて整骨院にお世話になりました。
1週間経っても腰の強張りと痛みが取れず受診しましたが、1回のマッサージで改善しました!
仕事柄、腰や肩に負担がかかるので、これからも状態を維持するためにお世話になります!

ありがとうございました☆

首の痛みがスッキリ

無理な姿勢で寝たことにより首を寝違えてしまったのですが、数回の治療により完全に治りました。また、長年苦しんでいた首、肩、背中、腰の痛みまで嘘のように和らぎました。施術だけでなく痛みの原因の説明も丁寧でわかりやすかったです。これからも定期的に通院しようと思います。

楽になりました

普通のマッサージだとその場での気休めで数日経ってしまえば元どおりでしたが、根本的に治療して頂ける感じで、とても楽になりました。
今後も何かあればとりあえず、ここでお世話になろうと思ってます。オススメです。

輪郭スッキリ!

最近ずっとタルミと、顔の左右の差に悩んでいました。
美容鍼などは、受けたことがあったんですが、小顔矯正は痛いイメージがあったのですが、避けていました。
今回は骨盤矯正もするから合わせて、思い切ってうけてみたら、痛さもほとんどないし、左右差もたるみもなくなり、一回目から驚く変化でした!
完全に無くなったわけではないですが、一回目にしてかなりの改善♫
コースが終わるころにどうなってるのか楽しみです^ ^

一瞬で痛み軽減!

すごい肩こりで通い始めたのがきっかけで、痛みが出るとすぐに通っています。
もみほぐしとは別で、骨から矯正していただけるので、すぐに痛みがなくなります。
さっきの肩凝りからの頭痛はどこいった?
と思うくらいスッキリです!
ぜひ一度体験してみてください!

楽になりました!!

腰がすごく痛くて初めて受診して、
ボキボキと鳴る整体をはじめてうけました!!
してもらったすぐに痛みがとれてその日1日が凄く快適に過ごせました(*^^*)

今回は2回目の受診をしていただいたのですがとても親切で対応もすごく体もらくになるのですごくよかったです!

痛みが無くなりました

肩甲骨と腰が痛くて伺いました。以前から家族が行っていたのでその評判を聞いて行ってみようと思い通うと痛みがなくなりました。針と骨の歪みを直して貰い効果はてきめんでした。姿勢の悪さも大分ましになり歪みも無くなりました。これからも宜しくお願いします。

身体がきつくなったらココ

10代からずっと軽度の頚椎ヘルニアに苦しんでいる私にとって、首と背骨を「ボキッ」と矯正をしてくれる整骨院は、辛い時の駆け込み寺です。ゴリゴリになっていた首、肩の筋や筋肉が嘘のように軽くなるのですから、あんまり「ボキッ」っとやられるのは怖いという人にも、是非一度試してもらいたいです。
会社のすぐ近くにあり、遅くまで営業しているので、仕事帰りに寄れるのも嬉しいですね。

整体あります

整体出来るところを探していて見つかりました。しっかり整体してもらえるので、一気に楽になりますよ。
時間、場所的にも仕事帰りに寄れるのもありがたいです。

マッサージもあるので今も調子が悪くなるとすぐに行くようにしています。

一瞬で楽に為りました!

首の凝りが酷くて初めて受診させて頂きましたが、整体で一瞬で大幅に改善されました!また、二回目の受診では針治療もさせて頂きましたがらイメージと違って全然痛くなく、逆にこちらも大幅に改善されました!
今後も続けて通院させて頂きます!

良いですよ

鍼灸接骨院は初めてでしたが非常に良かったと思います。腰痛で来ましたが、骨がずれているとの事で整体して頂いたらその日のうちに痛みが引きました。
他にも肩の痛みがあったんですがそちらも治して頂きました。ありがとうございます。

大阪府大阪市中央区南本町3-2-121F

地下鉄各線「本町」駅9番出口から徒歩2分、地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口から徒歩3分

• 北久宝寺町から280m (徒歩4分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 本町駅から徒歩9分 (680m)

天満橋駅すぐ! お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りください。

Honoka.整骨院

• 本町駅から徒歩19分 (1.5km)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)