びっくり!
知人の紹介でぴーすさんにお世話になったのですが、もぅ何回か通わせてもらってます!
ここでのストレッチ、矯正はとてもすっきりし、次の日の仕事も頑張ることができます!!
私にとってはなくてはならない所です^_^
神の手です!丁寧な問診に始まりわからないことや自宅でできる体のケアの方法まで分かりやすく丁寧に教えて頂きました。今まで色々な整骨院に通いましたが間違いなく一番の整骨院です!今後も継続して通いたいと思います!!
良かったです!!
美容で耳つぼダイエットを利用してダイエット大成功(≧∇≦)♩
スタックの皆さんに優しくアドバイして頂き無理なくダイエットできました!!
だんだん体重が落ちてきて友達に痩せたと言われて嬉しかったです(^-^)/
骨盤矯正
エキテンの口コミを見て来ました
今までの整骨院とは違って治療後スッキリ感が凄いです!!!
首の凝りや腰痛で悩んでましたが治療を受けてだいぶ楽になりました。背骨矯正は最初はびっくりしましたが痛くないのでかなりオススメです。
おすすめです!
以前から、首、背中、腰の痛みに悩まされていました。インターネットで検索して口コミで評判が良かったので、不安もありましたが、飛び込んでみました。一回の治療で体もかなり軽くなり、この状態をキープしたいので、しばらくは通いたいと思います。
脅威の即効性
初めて接骨院に行きました。初めは不安ばかりでしたが、ピースさんで、接骨院の印象が変わりました。大阪に転勤し職場の近くのピースさんに寄り、スタッフの皆さんも優しく安心しました。
大阪在住の方には、是非お薦めです。
スッキリです。
スタッフの皆さん笑顔で何より元気で好印象です。瞬間背骨矯正終わった後はかなりスッキリ!!ねじれていた体がピンと伸びた感じです。この真っ直ぐな体を維持するために定期的に通いたいと思います。かなりオススメです。
効果でました!!
初めて整骨院に行きました!
思っているより明るいところで
活気づいていて行きやすいです♪
治るのに時間がかかるとおもっていた肩こりも瞬間矯正というのを受けてからすぐに楽なりました(>_<)
これからもお世話になります!!
びっくりしました
最近整骨院に通い始めたのですが、ひどかった首のコリが凄く軽くなりました。ボキボキと音は怖いですが本当にびっくりする程、翌日楽になりました!それに通院2度目の時から、院に入ったと同時に名前を呼んでいただき、びっくりしましたが凄く嬉しかったです。これからも、よろしくお願いします。
体が軽くなりました
初めて整骨院に通いました。
どんな治療をするのか全く想像つかず
不安な面もありましたが
しっかり説明してもらい安心できました!
体も凄く軽くなり生活が楽です。
先生とのお喋りもおもしろく
楽しく通っています♪
ありがとうこまざいます!
左肩の痛みがスッキリ
慢性的に肩こりがあり、都度整骨院に通っていたのですが、なかなか改善されませんでした。
こちらでまず矯正を受け、骨の歪みを治して貰って、それからマッサージを受けて解して貰ったところ、左肩の張りが改善されてきたました。
肩こりの状態も良くなりましたが、加えて、スタッフの方々の対応もとても良いので、これからも長く通っていきたいと思います。
宜しくお願いします☆
1ヶ月前に急に足が痛くなり、整形外科では様子見でした。
でも痛みはひどくなるばかり。
ぴーすさんに駆け込みました。
矯正とマッサージ、通うたびに痛みは軽くなり、ウソのようです。
通院の間隔を空けながら、これからもお世話になります。
腰痛治療
腰痛になったので、同僚に紹介してもらいました。
状態をみていただき、これからの治療方法も丁寧に説明してもらいました。
マッサージをしてからは腰の調子も良くなり、体も軽くなりました。
これからもお世話になります!
疲労回復、姿勢矯正
体が疲れたとき必ず利用させてもらってます。
おすすめは骨盤矯正?
すっきりしたい、疲れを飛ばしたい時にいいとおもいます。
あと、委員長始めスタッフの方々がよくコミニュケーションをとってくれるので、無理なお願いや症状からなんでも相談することができると思います。
よくなりました。
腰痛がひどくて、マッサージしたら気持ちよくなりました。
肩こりも、首こりもマッサージしてもらってすごく気持ちよかったです。スタッフは、優しく面白い人達でした。これから、本町院にいこうと思います。ありがとうございます。
素敵な整骨院
私はぴーす整骨院に約半年前から通っています。最初は首のコリが酷く仕事中も辛かったのですが、マッサージをしていただくことで、だいぶ楽になり仕事も頑張れています。先生も楽しい方ばかりなので凄くオススメです!
背骨矯正
以前から腰痛で悩んでいました。いつも通る整骨院の看板に背骨矯正の文字があったので診療してもらったとこボキボキという音にはビックリしましたが、凄く楽になりました!仕事中痛くなる頻度も減り凄く助かりました。
腰がめっちゃ楽になりました!
骨格矯正が凄く良かったです!整った〜って感じです!
腰も肩めっちゃ楽になりました〜!!
また悪くならないように、定期的に矯正をしたいと思います!
あと、普段から姿勢にも気を付けるように心がけようと思いました。
ありがとうございます‼
ありがとうございます
首が動かなくなって、口コミを見て来ました。ボキッボキッっていう治療には、不安があったのですが、丁寧な治療説明と悪化の原因についての説明を受けて、お任せすることにしました。矯正、マッサージ、鍼治療のかいあって、通って一ヶ月。以前より調子の良い毎日です。ありがとうございます!
定期的に通っています
最初は腰痛のために伺いましたが、すぐに良くなり驚きました。
今は肩凝りがひどいため、定期的に通っています。施術後はとても体が軽いです。
こちらに通うようになってから、頭痛がかなり改善されました。
スタッフの皆さんも気さくで通いやすい雰囲気です。