アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ

痛みがなくなりました

通う前は腰の痛みが
あったんですけど
通っているうちに
だいぶ良くなりました。
以前から痛みはあったので
良くなるまで通おうと
思いました。
最初はガチガチだった腰も
改善されてきました。
首、肩こりもありますが
マッサージされると
凝りがなくなったかんじがします。

これからも通おうと思います。

めっちゃ楽になりました!

背中と肩、腰が辛すぎて友人に紹介され、ぴーす鍼灸整骨院さんに行きました!
整骨院に行くのは初めてだったのですが、スタッフの方がすごく優しく、今では楽しく通っています。
アクロバティックな骨の治し方に最初は驚きましたが、終わったあとはいつもスッキリしています(^^*)
終わる時間も事前に伝えるとその時間までに終わるように急いでくれたりするので、時間のない方にもオススメです!

腕の痺れから解放!

長時間のパソコン業務からの長年肩こり。。ついには腕の痺れにまで発展し、これはなんとかしたい!とネットで探して口コミで評判の高かったこちらに寄せてもらいました。
半分諦めモードでしたが、ツライ痺れは一回で取れました。ウソみたいです!
症状の説明も非常に詳しくしていただき、とても親切です。これからもお世話になりたいと思います。

(*´˘`*)

肩凝りがひどく頭痛までしていましたが、骨の歪みを治していただき、鍼治療していただくと、ほんとにすっとしました*
一回だけでここまで良くなって来てよかったです!

これからも通院して身体も心もきれいになります( ¨̮ )

肩こりが楽に!!!

肩こりがひどかったのですが
矯正や針をしていただき
凄く楽になりました(^_^)

寝起きもスッキリ仕事も楽にできすごく感謝してます★

先生方も凄く親切でいつも楽しくお話していただき、すごく通いやすいのでこれからもお世話になりたいとおもいます★

肩、腰メインで

初めて来店しましたが、一気に楽になりました〜らくらく〜カラダがかる〜い!ふわふわ。最高です。かかりつけ決定ですねこりゃあ。是非おすすめです。騙されたと思って一回行ってみて下さい。本気でやばいっす〜!!

メンテナンス

通い始めたのはスポーツで手首の痛みでした(*_*)。。

おかげで、今では良くなりました。

今は毎月メンテナンスで肩、腰、手首しっかりほぐして貰って軽くしてもらってます。

これからもよろしくお願い致しますm(._.)m。

おすすめ!

肩こりで手がしびれて、駆け込みました!
音にはびっくりしましたが、即効でスッキリ!しびれがとれました*\(^o^)/*
マッサージ屋さんより通いやすいし、毎回必ず治ります!
色んな人に紹介してますo(`ω´ )o

腰、肩の痛みがすごく良くなりましたぁ!

歩く時にも腰の痛みがあり、骨の矯正もしてくれるピース接骨院をホームページで見つけ、肩こりも一緒に治療してもらってます。
先生たちも優しく、今では腰も肩もすごく楽になり、とても喜んでます~!

頭痛がなくなり、すっきりしました

首や肩が凝っていて、時々頭痛もしており、自分で触ったりマッサージ屋に行っていましたが、一向に改善しませんでした。

こちらに来て診断して頂くと、首の骨が歪んでいることが原因であるとわかり、その場で矯正して頂きました。

これまで全く改善しなかった凝りや頭痛がかなりとれ、本当に楽になりました。仕事をしていると、どうしてもまた凝ってきますが、通院してマッサージでほぐして頂くと、またすっきりします。

首や肩の痛みは筋肉だけでなく、そもそも骨に原因があるということが、結構多いのではないかと思います。マッサージなどでなかなか治らない、という方は、一度診察して頂くと原因がはっきりし、かつ処置もして頂けて、良いのではないかと思います。

首、肩凝り

首、肩に慢性的に辛かった症状でありましたが矯正、マッサージを繰り返すことで、凝りが改善していきました。
先生がたもみなさん明るく雰囲気も大変いいです。相談もしやすいです。
これからも、引き続きお世話になります。

体が軽くなりました\(^o^)/

スタッフの方が皆さん親切で、とても雰囲気のいい整骨院だと思います。
初診時に矯正をしてもらって、歪みを取ってもらったおかげで体がすごく軽くなりました(*^^*)
首の痛みもすぐに取れたので、早く効果が出てほしい方におすすめです!

ぎっくり腰

急なぎっくり腰になり、歩くのも痛い状況でした。
先生の説明もわかりやすく、治療方針も明確です。
何より予定がある日にちまでに治してもらえました。
普段に気をつけた方がいいことやストレッチも教えてもらいました。また痛くなったら通うつもりです。

体ほぐしてもらいました!

お店の雰囲気からして、初めてでも入りやすく、要望にきちんと答えてくれる整骨院でした!!
そして、会社でパソコンなどで目を酷使するので、肩が痛くなるのですが、ここに来て凄く楽になりました。
また年代の近い先生でも、きちんとみてくれて本当によかったです!

素晴らしい!びっくりです!

首の矯正を受けてすごくびっくりしました!
首がゴキゴキと音がなったんですけど、音の割に全然痛くなかったです!
逆に気持ちいいくらいで!
夜寝る時、これのおかげか体が温もっていて!
いつもだと、寝る時には足が冷えてて寝ずらかったんですけど、この日は布団に入った瞬間寝てしまい、本当嬉しかったです!!
ありがとうございますです!

肩凝りと腰痛がひどかったので、...

肩凝りと腰痛がひどかったので、会社の先輩の紹介で通いはじめました。矯正とマッサージのおかげで骨の歪みがとれ、身体がとてもスッキリしました。肩凝りからくる頭痛の頻度も減少し、腰痛も楽になりました。本当にありがとうございました。

楽になりました。

いつも大変お世話になってます~。
とてもとても楽になりました!!!
めちゃくちゃいい先生ばかりで、通院が楽しくなります。
なかなか治らなかった肩や腰痛が、本当に楽になりました(^o^)
これからもよろしくお願いいたします!!!

初めてのぎっくり腰で、これが?...

初めてのぎっくり腰で、これが?という感じでしたが、午前中にどんどん痛みがきつくなったため、会社近くの此方に来させてもらいました。電気治療の後、施術で背骨、バキバキ(>_<)
アイジングの後には、キツイ痛みがずいぶんマシになってて助かりました。

痛みが軽減するのが実感できますし、バキバキはちょっと怖いですが、なかなかスッキリします。
急な腰痛にも対応いただけますよ

背中の痛みがよくなりました

背中の痛みでこちらに来ました。ヒアリングもていねいで、骨の歪みをなおしてもらいました。
治療のやりかたに最初は驚きましたけど、効いたみたいで、背中の痛みがだいぶよくなりました。マッサージなどのほぐしもちょうどよかったです。
ありがとうございました。また痛くなったら通院したいと思います。

ぎっくり腰!

人生初のぎっくり腰!急なかけこみでも丁寧な応対!痛みも取れて長年苦しんでいた首の診断もしていただいて生活が楽になりました!先生方の親切で気持ちの良い応対で相談もしやすかったです!
本当にありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ

大阪府大阪市中央区南本町3-2-121F

地下鉄各線「本町」駅9番出口から徒歩2分、地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口から徒歩3分

• 北久宝寺町から280m (徒歩4分)

優しい手技×丁寧な検査で身体のバランスを調整!美しい姿勢を手に入れたい方は迷わず【KCSセンター】へ

姿勢専科KCSセンター心斎橋施術所

心斎橋駅から徒歩3分(180m)

無料

お得なクーポン発行中

堺筋本町駅から徒歩1分!全員イケメントレーナーのプリンセスになれるパーソナルジム!

パーソナルジムMeet You

堺筋本町駅から徒歩3分(230m)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

天満橋駅から徒歩1分(44m)

えびす整骨院

松屋町駅から徒歩5分(380m)