初めて🎶
初めて診察で軽くなりました(^O^)
肩こりからの頭痛で、骨の歪み、筋肉のコリがあったため、骨を正しくしてもらい、針治療してもらいました。
痛みもなくて軽くなりました!
重たかった方もスッキリです!
これから通って徐々に治していきたいです!
オススメです(^O^)
体スッキリ!
起きたら腰が急に痛くなってしまったので、行ってみました。
体の状態を丁寧に診てくれて、しっかり説明してから治療して頂きました。
矯正も針も初めての体験で正直に言うと怖かったのですが、治療後は楽になりました!
しっかり体を診てもらえて良かったです!
チョー楽になりました!
駅近でなおかつ身体はスッキリ!
間違いなかった!
話をしっかり聞いてくれますし初めてでもすごく入りやすかったです!
ここの治療で明日も頑張れます!
初めて矯正をしてみましたがからだが楽になりました!
しばらく続けて通ってみようと思います。
治療だけじゃないのに驚きました
整骨院に通いだして1ヵ月になります。
初めは腰が痛くて来ました。
お陰さまで矯正治療と針治療とマッサージで腰の痛みが楽になりました。
それで今回は治療だけでなく、筋肉を鍛える機械を体験してみたのですが、その機械が凄かったです!
寝てるだけなのに汗をかくぐらいの運動した感覚があったのに驚きました。
運動不足には丁度良いみたいなので頑張って続けようと思います。
痛かった肩が楽に!
肩が痛くなったので初めて整骨院に行ってみました。
初めはマッサージをするだけのものかと思っていたのですが、ここの整骨院では症状の話をしてから治療を決めてもらいました。
今日はマッサージでなく矯正の治療とハリの治療でした。
どちらも初めての経験でしたが痛くなく、治療後はスッキリしました。
しばらく通ってみようと思います。
おすすめです。
みなさん明るくていつでも入りやすい店の雰囲気でした。
ほんとにみなさん友達のような方ばかりで毎回楽しく治療ができてます。
楽しいばかりではなく腰の具合もとてもいい感じになって最高です。
私の癒しの場所となってます。
治りました
長年の肩こりに悩まされて、エキテンの口コミを見てぴーす鍼灸整骨院を選びました。
日常生活での何気なくする悪い姿勢に原因がある事を教えて頂き、瞬間背骨矯正をして頂き今では徐々に体が軽くなって行きました。
これからも引き続き通って行きたいと思いました。
かちかちの体がやらかくなってきた
友人が通っているということもあり、行ってみたのがはじまりでした。
身体中の筋肉がゴリゴリだったのが今ではかなりの変化があらわれてきました!
筋肉への鍼もしはじめて定期的に治療してもらうことでとても楽になりました!!
歪みが取れました☆
慢性の肩こりがずっとあり
猫背もあり…汗ww
歪みがすごく
頭痛がひどかったのですが
通い始めてから
頭痛も少しずつなくなり
固く凝り固まっていた肩も
今ではかなりマシになりました♫
オススメのお店です( b^ェ^)b
体が疲れているときに!
疲れている時に診てもらうと楽になります!夜遅くまで開いているしおすすめ! 骨の歪みの矯正をしてもらいましたが、痛いのかなと思っていたらあまり痛みもなく、気持ちよく矯正できたとおもいます。通いたくなる接骨院です。
とても良いです^^
首や腰に酷いコリや痛みを慢性的に持ってましたが、通いだしてからすごく良くなりました。
矯正も最初は怖かったですが、全然痛みもなく終わった後に凄い腰や首がスッキリしました。
駅からも非常に近く行きやすく、先生達も良い方ばかりで話も弾みます。
瞬間背骨矯正
家族からの紹介と本町駅近くで通いやすいので、来院しました。
最初は抵抗がありましたが、一瞬で背骨の歪みを直してくれるので無理なく治療に専念できます。
合わせて、ひどかった腰痛や肩こりも通ってる内に楽になっています。
よくなりました
読書で肩が凝りお世話になりました。
施術前にこのようにしますからねなど、親切丁寧でとても良かったです。
1回目で症状はかなりよくなり、2回で終わりましたが、また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。
肩、首、腰の痛み
弟に紹介してもらって来たんやけど、
初めて首をボキボキッ!ボキボキッ!!
とされた時はビックリしましたが、
とても気持ちよく、背筋までピン!
と伸びました(^^)
何か新しい世界を見てる様な
毎日の景色が変わったピースさんには
大変感謝しております!!
調子が良くても通ってます!
慢性的な背中の痛み、脚、腰のダルさがありました。
仕事にも影響してきたのがきっかけで通い始めました。
最初の1回で痛みが消え
2回目で、ダルさが取れ
3回目で、寝起きが全く変わってきました!
率直な感想は【自分自身の身体がこんなに軽かったんだ!!】ということです。
今では、始めの痛みや慢性的なダルさは無くなりましたが、身体の調子が悪くなくても予防として週一で通っています。
今では、日常生活の一部です。
スタッフの方も親身になって、相談に乗ってくれてベストな提案をしてくれるのでぜひ色々相談されてみてください(^o^)
腰痛が楽になったーーー
実家に帰る際持ったスーツケースのせいで腰を痛めてしまい、会社の上司に聞いたオススメの整骨院がぴーすさんでした。
整骨院に来たのが初めてだったので、不安でしたが矯正してもらい、本当に楽になりました!!
皆さん本当にフレンドリーでとても通いやすい雰囲気です!
これからもお世話になります(*`・ω・)ゞ
めちゃ効きます
以前は腰がデスクワークなどの疲労で腰が張ってしまうなどで相当痛く、少し曲げるだけでとても痛くて悩んでたんですが、ここに通い初めて、徐々に回復してきて現在では劇的に回復しました。ありがとうございます。オススメです。
肩凝りスッキリ!
パソコン作業が多い仕事のため、あらゆる凝りに悩まされていろいろマッサージに通ったりもしたんですが、根本的な解消にはならずに終わっていました。
口コミを拝見して試しにこちらに来させてもらったのですが、初回の治療で次の日から肩凝りに悩まされることは無くなりました。
引き続き治療に通っていますが、スタッフの皆さんの対応も非常に気持ちよく、気軽に相談にのっていただけるのも魅力です。
これからもよろしくおねがいします!!
大満足☆☆☆
腰痛と長〜いお付き合いしていて、半ば諦めてたのですが、ぴーすに行きだしてすごく調子が良くなりました。あの痛みはなんだったんだとらいうくらいよくなりました☆
院長を始めスタッフの皆さんに感謝しております。
スタッフの皆さん、清潔感もあってオススメです〜
お世話になってます。
長年腰痛、肩凝り、むくみに悩まされてましたが、矯正とマッサージ、針でかなりよくなりました。良心的な価格で毎日でも通いやすく、皆さん、元気よく親身になって気持ちのいい対応をしてくれるので、通うのが楽しいです。