背中の痛み
育児中の授乳や添い乳で姿勢が悪くなって背中に痺れが出てしまったので焦ってこちらに初めてきました。
ボキボキする骨の矯正は不安でしたが、
施術後背中の痛みが消えました。
筋肉のマッサージも鍼もとても気持ちいいです。
腰痛楽になりました!
ランニングで痛めた腰の治療で来店しました。腰の痛み早々に良くなり、ランニングを再開でき大満足です。これからは、足と腰のメンテナンスを兼ねて、定期的に通いたいと思います。ほんとうにありがとうございました!
楽になりました!
5.6年程背中に張りがあり受診しました。
筋肉を柔らかくするだけでは治らないので、骨盤の矯正をしていただきました。
まだ最初なので完全に良くはなってはいませんが、治療にいくだびに良くなっていくのを感じています。
今後も治療に通うつもりです。
スッキリ
肩こり、首のこりと、長年悩んできました。
ゆがみを一瞬でとって頂き、スッキリです。
針も体が温まり、夜も熟睡できます。
マッサージも気持ちがいいですよー。
継続して、通いたいと思います。
ぜひオススメですよー☆
最初の矯正で肩の痛みが無くなりました
2年くらい肩を挙げると
痛みが出てましたが
矯正してもらってから
ぜんぜん痛みがありません。
首の骨が歪んでいたようでした。
それも診断ですぐ解決しほとんど
最初の矯正で治まりました
何度か通って痛みも完全
治まり来て良かったです。
腰の痛み
以前から首と腰の痛みがありました。慢性的なものと思って諦めていましたが、とうとう歩くのも辛いほどの痛みになりました。会社の近くのここに少しでも楽になりたいと思ってきました。来てすぐに治療してもらい帰りには普通に歩いて帰れるようになりました。
とても楽になりました。首や腰の痛みに悩んでいる方は是非行ってみてください。
標題の症状があったため、訪れました。
整骨による矯正と針治療を行っていただき、痛みの症状がやわらぎ、すごく楽にしていただきました。
また、先生方の説明も非常にわかりやすく、安心して治療を受けれる環境であると感じました。
首の痛みが良くなりました
首の凝りから酷い頭痛で困っていました。
会社の同僚に紹介され会社からも近いことで
早速お伺いしました。最初はボキボキする整体でちょっとびっくりしましたが、すぐに頭痛が無くなりました。
数日する戻ってしまうこともあるのですがその度に説明をしながら治療してくださるので
とても安心して通院しています。
首の痛み
眼精疲労とストレートネックのせいか、首筋に鈍い痛みが続いてたので来店。首の骨がズレてるということで矯正してもらい、だいぶ楽になりました。
料金も安めなので、しばらく通って体のメンテナンスしてみようとおもいます。
よかったです!
長年肩こりがひどかったので、利用させていただきました。
猫背矯正に最初少し驚きましたが、骨盤がすっと中に入っていたので驚きました!
今まで他の整骨院に通って力加減など満足できなかったのですが、こちらは適度な強さで押してくださるのでとても気持ちいいです。
瞬間整体
はじめて瞬間整体をうけました。
施術の瞬間はすごくびっくりしますが、痛くもなく、楽になりました。
問診や説明もすごく丁寧でとてもわかりやすいです。
肩こりがひどくて来院しましたが、改善を期待して通いたいと思います。
感想
スタッフの方々の対応が大変好感が持て、活気もあるので安心して受診させていただきました。
今回腰痛を診ていただいてますが、確実に改善しています。
症状があるかたはもちろんですが、何もなくても体のコンディションを整えるための受診でもお勧めさせていただきます。
絶好調です
急な腰の痛みで来院しました。主人が以前こちらでお世話になり、スッカリ良くなったので、迷わず、ぴーす本町院さんへ予約を入れました。
技術もさることながら、ぴーす本町院さんの良い所は、きちんと色々説明をしてくださる所です。そのお陰で不安なく、施術を受けられます。雰囲気も明るくて通いやすいと思います。腰はスッカリ良くなりましたが、これからもお世話になります。よろしくお願い致します♪
流石
先輩から紹介され行きました。骨の歪みが前々から気になっていて一瞬で治してもらいました。治療かわ終わった後のスッキリ感はびっくりすると思います。是非是非体験してみてください。これから暇さえあれば毎日通いたいと思います。
痛かった腰と肩こりが治りました。最初は不安でしたが丁寧な説明と親切な対応をいただき安心して治療を受けることができました。おすすめです。
また定期的にきたいとおもいますのでよろしくお願いいたします。また結構混雑してるので、事前の予約をおすすめします。
五十肩のような症状で肩が痛くて飛び込みでお願いしました。初めての鍼灸でしたが針は痛くなかったです。
痛くなってすぐお願いしたこと、夜は2日程、自宅にあった湿布を貼ったこともありますが、こちらで筋肉をよくほぐしてもらい、一週間で痛みは消えました。ありがとうございます。
親切、丁寧、安心です。
今年4月に関西異動になり、マッサージを探していた時に会社近くの整骨院に出会いました。それがぴーす鍼灸整骨院でした。まだ通い始めて数ヶ月ではありますが気分転換は勿論、体調も徐々に良くなっているように感じてます。是非、一度体験してみる事をお勧めします。
少ない時間で矯正して貰えます
以前から、首や肩が凝ってしょうがなかったので、一度骨格からなおして貰おうと思いましたが、なかなか通院する時間がありませんでした。
しかし、こちらの整骨院では、一瞬で骨の歪みをなおして頂き、さらに来店の時間調整も簡単にして頂けるのでとても、通いやすいです。
肩が楽に
骨盤矯正をメインに行きました。
結構全身歪んでいたみたいなので、真っ直ぐ治してもらいました。治してもらってからは肩、腰が楽になった気がします。
これからは針とマッサージでもっと良くして行こうと思っています。
骨の歪みや肩凝りに困っている方にはお勧めです!
自分でも驚きです‼
初めての矯正、鍼灸でした。もう何ヵ月も痛くて上がらなかった腕が4〜5回の施術でほぼ元通り背中で手が付くようになりました。
ほんとありがとうございます!!
スタッフみなさんも明るくて、骨や筋肉の不思議を教えてくれます。
これからもよろしくお願いします。