アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ

信頼できる!

月に2,3回は通っています。触っただけで私が痛い箇所をわかってくれ、丁寧に治療、指圧によるほぐしを行ってくださいます。(個人の状態により、メニューは変わると思います)余り話さない私でしたが今では信頼して少しずつお話しさせていただくほどリラックスした空間です。働いている人達もいつも元気に挨拶をしてくれ、最初は声の大きさに驚きましたが、元気にさせられる感じがするのでいい雰囲気作りをされている会社のように感じます。

iCure鍼灸接骨院 本町からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。

リラックスでいきる空間作りを提供でいきうれしく思います。
心身ともに良好になれば幸いです。

次回の来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

来てよかった!

腰の痛みが楽になりました。以前からずっと腰が気になっていたのですがすぐ楽になると思って放置してたのがダメだったみたいです。痛みの原因や、痛みが続く原因を私にもわかるように説明してくださり安心できました。治療も丁寧だったので次も宜しくお願いします。

iCure鍼灸接骨院 本町からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。

時間が経っても症状が改善されない場合、ほとんどの方が筋肉もガチガチになり骨も歪んでいます。
次の施術も歪みをしっかり取っていきます♪

次回の来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

さいこー

腰の痛みがすっかりなくなりましたー
いままでは痛くなるまで我慢に我慢を重ねてきたのですが、
普段からの姿勢が大切だと教えていただきました!
矯正の治療はスッキリするのでオススメです!
インナーマッスルも鍛えて腰痛がないカラダづくりがんばりまーす

ゲスト様、ご来院ありがとうございました。

インナーマッスルを鍛えることは大変ですが一緒に頑張ってやりきりましょう。

本町院一同真心こめてお手伝いさせていただきます。

骨盤矯正がすごい!!

慢性的な肩こり腰痛があり、諦めていたところ知人からの紹介で伺いました。
まず丁寧な問診で自分の体の状態を知ることができました。そして、何より骨盤矯正の治療が、衝撃的でした!!今まで慢性的にあった症状がすっかりよくなり、諦めて耐えていた日々は何だったんだろうと思うほど体が楽になりました!
もっと早く来ていればよかった!!
信頼できる先生と一緒に頑張って行こうと思います!本当に来てよかったです!!

ゲスト様、ご来院ありがとうございました。

お身体の状態が良くなるストレスのない生活をおくれるようお手伝いできれば幸いです。

今後も本町院一同真心こめて施術させていただきます。

よいです

何店か整骨院を変えましたが、最終的にここに落ち着いております。
丁寧な施術で、親切にアドバイスもして頂けるので、とても助かってます。
個人的な要望ですが、、土曜日の営業時間を少し長くして頂けると、とってもたすかります笑

ゲスト様、ご来院ありがとうございました。

多くの整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
お身体が良くなるよう本町院一同施術をさせていただきます。

またのご来院お待ちしております。

以前から腰痛持ちで、その都度通わせてもらってます。骨の歪みの矯正からマッサージ、体幹を鍛えるEMSという治療をしていますが、どれも丁寧に説明をしてくれるし、店内の雰囲気も居心地が良く気持ちがいいです!

EMSで体幹を鍛えて頑張ります!!

ゲスト様、ご来院ありがとうございました。

EMSも行いながら根本的に治していきましょう!
歪みがない生活をおくれるようお手伝いさせていただきます。

本町院一同心よりお待ちしております。

EMS

紹介で体幹トレーニングのEMSをしました。
引き締めやダイエットの効果があるとの事で、興味本位で飛びついたんですが、体の歪みも治しつつインナーマッスルを鍛えるとの事で、姿勢も良くなりそうで期待してます。
スタッフさん達も気さくで明るくて、通いやすい所です。

ゲスト様、ご来院ありがとうございました。

インナーマッスルを鍛えることでさらに健康的な身体作りのお手伝いさせていただきありがとうございます。

今後も続けてしていただき背筋がきれいな生活をおくれるよう、本町院一同施術させて頂きます。

肩の痛みがスッキリ!

慢性的な肩こりで悩んでいましたが、
ネットの口コミがよかったので受診しました。
治療を受けるたびに肩が軽くなったくるのを実感し、
今ではかなりいい状態になりました!
ありがとうございます!
駅からも近く、通いやすいです。

ゲスト様、ご来院ありがとうございました。

お身体の状態を定期的にみさせていただけるよう、本町院一同これからも施術させていただきます。

首の骨がズレていた!!!!

これまで気付いたこともなかったことでした。
初日で矯正していただき、痛みや違和感はその日に消えました。

少しだるさはありましたがストレッチもしていただけるので身体は軽くなります!

針やマッサージより先にこちらに来られるのは大正解です!

ゲスト様、ご来院ありがとうございました。

お身体の根本から治させていただき、ストレスのない生活を送っていただきますよう、スタッフ一同全力で施術させていただきます。

身体が楽になりましたー‼

首、肩、腰、脚といつも不調箇所が違っても素早く判断して下さり的確に治してくださるので大変信頼できる整骨院だと思います。
自宅での簡単なストレッチなども教えてくださったので先生方もとても親切です。
どんなに体がしんどくても帰りは楽になります。

ぜひオススメです‼

iCure鍼灸接骨院 本町からの返信

ゲスト様、来院ありがとうございました。

当院でケアさせていただき、また自宅に帰ってストッレチをする習慣ができれば、よりお身体はよくなります。

これからもスタッフ一同全力で施術させていただきます。

ギックリ腰

ギックリ腰でだいぶ体も歪んでおりなかなかスムーズに歩けませんでしたが矯正してもらいスムーズに歩けるようになりました。

現在も針とマッサージで治療中ですが、定期的にストレッチとメンテナスを入れていきたいと思います。

はじめて整骨院に受診しました。...

はじめて整骨院に受診しました。
私は頸椎のヘルニアなので手術は諦めてました。好きなランニングも痛みがあったので走れませんでした。矯正は初体験ですがこんなに痛みも無くて時間もかからない受診で三回の矯正で痛みがすごく和らぎ感謝しています。
親切で気さくな先生達で素晴らしい整骨院です!

すごく楽になりました

慢性的な腰痛で他の整骨院でのマッサージなどをしていましたが、こちらの姿勢矯正とマッサージで一瞬ですごく楽になりました。
説明も丁寧にしてもらえ、骨の歪みをしっかり直してもらえました。
また腰痛の時にはお世話になります。

身体が楽になりました

身体の痛みやコリに対して、何故それが起こるのかを分かりやすく説明してくれ、その改善の為にどのような事が必要かを話しながら治療していっていただけるので、安心してお任せする事が出来ます。身近な人でコリや痛みで悩んでいる人がいれば、オススメしたいと思える整骨院です。

スッキリ

昔からひどい腰痛に悩まされていました!
色んな接骨院に行きましたがなかなか改善されませんでした!

ぴーすさんでは丁寧にお話を聞いていただき、すごい親身に対応をしていただけます✨
働いているスタッフの方も元気よく挨拶をしていただけますし、いつも元気をもらって帰ってます😊

これからも御世話になります😆

首の痛みがなくなりました!

寝違い、慢性的や肩こり、骨盤のズレ、いろんな症状があり受診しました。
最初のカウンセリングも丁寧で安心できます。
矯正は緊張しますが、スッキリします。
続けて通院していると、どんどん体が楽になっていることが実感できます!

頭痛がなくなりました!

肩こりが原因で、頭痛が治らなかったので初めて受診させてもらいました。
最初は骨がなる矯正にも驚きましたが、回数を重ねていくごとに身体が楽になり頭痛もなくなったいきました!
以前から気になっていた骨盤のズレもこの機会になおことができて、とてもよかったです!

背骨矯正でスッキリ

慢性的な肩こりが気になり受診しました!

院内は雰囲気が良くてスタッフさん達もとても気さくで治療を受けやすかったです。
矯正をされて音にビックリしましたが肩こりがとても楽になってきました!
今は姿勢を治す為に頑張って通っています(^^)
肩こりや姿勢にお困りの方にとてもオススメです(^^)!

通いやすいです♪

口コミ通り女性の方が多いです。丁寧に説明してくださり、生活に支障のあるひどい腰痛も良くなりました!
何度か通わないといけなかったけど、着々と良くなってきたし、子供がいるのでこちらの都合に柔軟に対応していただき助かりました。
しばらくお世話になります!

行くといつも楽になります!

アットホームな雰囲気と、確かな技術力が魅力の整骨院さんです。
痛みが出る原因や施術内容を明確に説明してくださるので、安心感をもって施術を受けることができます。
みなさん、患者さんの名前を覚えてくださっていて、声をかけてくださるのもアットホームでリラックスして過ごすことができ、素敵です。

普段パソコン仕事を多く、学生の頃からずっと肩こりと腰痛で悩んでたいたのですが、毎回施術して頂くと体が随分と楽になるので、もう4ヶ月ほどで通っています。
また、ずっと悩んでいた腰痛が、年末から始めたEMSのおかげで施術開始から1ヶ月ほどで全然気にならなくなりました。
遅い時間までやってらっしゃるし、根本的に痛みにおさらばしたい人には、骨の矯正からしてくださるぴーす整骨院さんはおすすめだと思います!本町店さんは、よりアットホームな雰囲気が強いですしね♪

大阪府大阪市中央区南本町3-2-121F

地下鉄各線「本町」駅9番出口から徒歩2分、地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口から徒歩3分

• 北久宝寺町から280m (徒歩4分)

優しい手技×丁寧な検査で身体のバランスを調整!美しい姿勢を手に入れたい方は迷わず【KCSセンター】へ

姿勢専科KCSセンター心斎橋施術所

心斎橋駅から徒歩3分(180m)

無料

お得なクーポン発行中

堺筋本町駅から徒歩1分!全員イケメントレーナーのプリンセスになれるパーソナルジム!

パーソナルジムMeet You

堺筋本町駅から徒歩3分(230m)

値引

クーポン利用でお得に

ホームページに実際の皆様の声を多数掲載!随時更新中!

さかたカイロプラクティック(さかた鍼灸整骨院)

森ノ宮駅から徒歩5分(400m)

美しさと若々しさを一緒に手に入れましょう♪

ビーワイ鍼灸整骨院 心斎橋院

心斎橋駅から徒歩5分(380m)