ナガタトウヨウシンキュウセイコツイン

永田東洋鍼灸整骨院

伏見区で開院18年目の実績!!駐車場も完備してます(^^)女性スタッフも常時在中しております(^^♪

初めての整骨院でした。

生理痛と頭痛が酷かったので、伏見区の永田東洋鍼灸整骨院さんに伺いましたが、一つ一つの工程で、大丈夫ですか?と確認してくださいながら丁寧に施術してくださいました。初めての骨盤矯正と鍼治療でドキドキでしたが安心しました。

雪兎様
京都市伏見区にある永田東洋鍼灸整骨院です!
口コミありがとうございます!

初めての場所は緊張しますよね…(-_-;)
生理痛と頭痛は筋肉の硬さや骨格の歪みでくるものなので、矯正治療や鍼灸治療、健康保険を使ったマッサージ治療でお身体を見させていただきました!
また日頃の疲れから症状が出て、日によってお身体の状態も違いますので、ツライ時は是非永田東洋鍼灸整骨院にご来院ください!

全身のこりがほぐれます

家事育児と仕事に追われて、寝ても疲れがたまる一方で、肩と首のこりが酷く悩んでいたので、職場の近くにあって気になっていた永田東洋鍼灸整骨院に行きました。鍼治療、骨盤矯正などしていただきました。徐々にだるさがマシになり、動きやすい体になってきました。

かずのすけ様
京都市伏見区にある永田東洋鍼灸整骨院です!
口コミありがとうございます!

家事も育児もお仕事も、どれも大変ですよね…
疲れが溜まってくると筋肉も硬くなり、骨格も歪み、お身体の疲れが取れにくいお身体になってましたので、お身体を整える為に骨盤矯正と鍼灸治療をさせていただきました!
日々の疲れは溜まっていく一方ですので、今後ともお身体を治療していきましょう!

交通事故治療で通いその後のメンテナンスで骨盤矯正などで通っています!

昨年に交通事故遭い、朝ベッドから起き上がれない状態からのスタートでした。
それが1週間で支え有りだと歩ける所まで回復しました!
ムチウチの症状も1ヶ月ほど治療をして頂いて落ち着きました!
今では交通事故治療のおかげで好きなスポーツを楽しめていて完全復活しました!
スポーツをするメンテナンスとして今は通わせていただいています。
首こり、肩こりのような症状や、腰痛に対して鍼灸治療や骨盤矯正でメンテナンスしています!
今後もスポーツができるようにお世話になります!

京都市伏見区にある永田東洋鍼灸整骨院です!
口コミありがとうございます(^^)

元の症状が強すぎたため、治るのか不安視されていましたがゲスト様の努力のかいもありスポーツが出来るところまで改善されて良かったですね!
後遺症が強く残らなずスポーツが出来る状態になられて嬉しく思います。
今後は残りの症状にたいして鍼灸治療や超音波治療、骨盤矯正で歪みを整え満足いくプレイが出来るように頑張りましょう!

股関節の痛みで来院しました

京都市伏見区にある永田東洋鍼灸整骨院の折り込みチラシを見て、股関節が痛く来院し治療を始めていただきました。初回時から説明をしっかりしていただき全身骨盤矯正、超音波治療、マッサージ治療、電気治療をしていただき治療後は気持ちよく帰っています。しかし痛みや歩行が困難になることが多く、週に1〜2回のペースで治療していただいています。ピンポイントでマッサージや超音波を当てていただけるのと、みなさん優しくてここちよく来させていただいてます。どこか痛みがある方、一度足を運んでみてはいかがですか。

口コミありがとうございます。

何をされるかわからない状態ですと不安だと思いますので、説明はしっかりさせていただいているので安心して受けていただけてよかったです。
これからもしっかりよくするために施術していきましょう!

頭痛、肩凝り、背中の張りがよくなりました

職場復帰前に、育児で長い間放っておいた肩凝りを少しでも軽くしようと伏見区の永田東洋鍼灸整骨院に行きました。職場復帰日までの治療スケジュールや料金等丁寧に案内してくれました。出産で放っておいた骨盤矯正治療も一緒に行うことができて、とても良かったです。ハイボルト超音波やオイルマッサージなどその日の症状によって治療をしてくれるのが良かったです!おかげで頭痛もなくなりました!

口コミありがとうございます。

産後の歪みや筋肉の硬さはありましたが、しっかり来院していただいたおかげで、職場復帰前に症状がよくなり良かったです^^
仕事復帰されたらまた今までの生活と違った負担も増えてくると思うので、ケアしていきましょう^^

腰の痛みがなくなった!

家と仕事場の間で探していて、見つけた整骨院。
スタッフの方が皆さん、明るくハツラツとしていて、とっても雰囲気が良いです。
最初に症状を見ていただき、どういう内容で直していくのか、スケジュールや金額など丁寧に説明いただきました。
パソコン作業が多いので、肩こりと腰痛があったのですが、解消され、快適に仕事ができるようになりました。
今後も引き続きメンテナンスとして通う予定です◎
都度、体の悪いところを相談でき、あった治療をしていただけるので、本当に助かっています(OvO*)

口コミありがとうございます。

当院はよくも悪くも、にぎやかであったり、フレンドリーな雰囲気になっています!
その雰囲気をよいと言っていただき嬉しく思います^^
メンテナンスで通っていただいているので、少しでもお身体で気になることや不安なことがあれば気軽にご相談していただけたらと思います^^

だらだらした生活を送っていたため腰が痛くなり、母の勧めで永田東洋鍼灸整骨院に行きました。初めて行くところだったのでとても緊張していましたがとても親切に接してくれてとても安心しました。それだけでなく治療も丁寧にしてくれて痛みがなくなりました。

口コミありがとうございます。

腰痛がでて、すぐに来ていただけたので早くよくなりスタッフ一同嬉しく思います^^
適度に運動もして症状がぶり返さないようにしてもらえたらと思います^^

バイクの事故

バイクの事故で腰、首を痛めてしまいました。特に腰の痛みは酷くて、コロナ禍でパソコンを使用する機会が増えたので、個人的に早く治療していきたくて週3.4ペースで通っていました。通う度に回復していくのがわかるのが実感でき、今ではほぼ完治しました。この度はありがとうございました!

口コミありがとうございます。

腰痛とむちうちの症状がよくなり嬉しく思います^^
よくなったのは多くて週に5回ぐらいなど、しっかり通院していただけたからだと思います。
ない方が良いですが、万が一また交通事故に遭われた際は、お気軽にご相談していただけたらと思います^^

膝の痛みから

引越しの片付けの途中に膝を痛めてしまい、整形外科に行き注射や湿布で毎週治療に通っていましたが、治らず酷くなるばかりで…整体にも通っていましたが変わらずでした。
ネットで色々検索していたら、こちらの永田東洋鍼灸整骨院をみつけ、行ってみたところ…
最初は立ち上がる時に壁や椅子を持たないと立ち上がれなかったのですが、今では何も持たなくても立ち上がれるようになってきています。
腰痛(ぎっくり腰もあり)頭痛、肩こりも酷かったのですが、鍼治療や定期的な矯正でかなり楽になりました。
オイルマッサージも足がすごく軽く楽になり、こちらも定期的にお願いしています。
最初からこちらでお世話になっていたら、酷くなることなく今ではすっかり良くなっていたのではないかと思うばかりです。

京都市伏見区にある永田東洋鍼灸整骨院です。
嬉し口コミありがとうございます。

初めはすごくつらそうでしたが、しっかり来院していただいているおかげで、しっかり施術をすることができたので、よくなったんだと思います^^
こらからも、超音波や矯正施術、オイルマッサージなどでしっかりメンテナンスしていきましょう!

痛みと痺れがなくなりました

背中と腰の痛みで日常生活も支障が出ていましたが、数日で改善しましたが、腰痛持ちから根本治療したく通院しました。
気がついたら10年くらいあった足の痺れがなくなり、腰の奥もかなり楽に生活できるようになりました。
アットホームながら先生方は知識も豊富で、ピンポイントで早く治療したい方には特におすすめです。
引越しで卒業となりましたが、また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

ヒロ様
永田東洋鍼灸整骨院です。
口コミありがとうございます。

日常生活に支障がでるくらいの背中と腰の症状がよくなり私たちとしても嬉しく思います。
残念ながら引っ越しということで通うことは難しくなりましたが、また京都にお越しの際、体に不調があれば来ていただけたらと思います!いつでも私たちはお待ちしております^^

腰痛が改善し、姿勢もよくなっていきました!

くしゃみで腰を痛めてしまったので、ネットで評価の良い永田東洋鍼灸整骨院を選びました。治療内容や体の状態など丁寧な説明をしていただけました。マッサージ治療や電気治療などで腰の痛みもほとんど治りました。また骨盤矯正は最初は骨の動きにびっくりしますが、おかげで姿勢も改善してきたように感じます。これからも通い続けたいです!

口コミありがとうございます。

当院はしっかり説明をさせていただき、患者様に自分の状態をわかっていただき、わかった上で施術をしていきます。でんき施術(超音波ハイボルテージ)はしっかり筋肉の奥から緩めていけるのでラクになっていただけたのだと思います。
再発しないようにしっかりケアしていきましょう!

ひどい痛みがなくなりました!

長何腰痛を患っていて、頻繁にぎっくり腰になっていました。近くの腰痛に強い整骨院を探していたところ、永田東洋整骨院さんを見つけ受診しました。骨盤矯正、鍼灸、超音波の治療をしてもらい、治療を重ねるうちに痛みがなくなっていきました。腰痛持ちの方は永田東洋整骨院さんでの治療をオススメします!

嬉しい口コミありがとうございます。

当院は施術内容が豊富なのも強みの一つです!
色んな角度からアプローチをして、ゲスト様の症状をよくできてよかったです^^
次はぎっくり腰にならない体にしていきましょう!

腕と足の痺れがよくなりました。

元々の姿勢の悪さ、引越しの疲れ、ステイホームでの運動不足などが重なり日に日に腕と足の痺れが辛くなったので、口コミで評判の良かったこちらに行きました。
初回に丁寧なカウンセリングの上、治療計画を立ててくださいました。
全身矯正、マッサージ、鍼灸、超音波を組み合わせて治療して頂いています。
酷い時は夜も何度も目が覚めてしまうほどでしたが、徐々に夜もぐっすり眠れるようになりました。
「痺れの症状は時間がかかるけど、しっかり治療すれば治りますよ」という言葉を信じて通って良かったです。

永田東洋鍼灸整骨院からの返信

貴重な時間を使っての口コミありがとうございます。

信じて通っていただきあいがとうございました。
私たちとしても症状をよくでき、ゲスト様に喜んでいただきうれしく思います。
また何かあれば相談してくださいね^^

坐骨神経痛

坐骨神経痛の症状がつらくて伏見区の永田東洋鍼灸整骨院に行きました。
痛みがひどくて、横にならないと日常生活が困難だったけど、矯正治療や超音波治療をするにつれて痛みがとれてきました。
これからも定期的にメンテナンスしていきたいです。

永田東洋鍼灸整骨院からの返信

横にならないと日常生活が困難なほどの症状、すごくつらかったことだと思います。
骨盤矯正をすることで歪みを直して、超音波で筋肉を緩めた結果、坐骨神経を刺激していた筋肉が緩まり、症状がなくなったのだと考えられます!
これから寒くなっていき、筋肉も硬くなりやすいのでしっかりケアしていきましょう!

骨盤の痛みと出産時のいきみで顎を痛めたようで食事もまともにとれないほどでした。
自宅からは少し遠い場所にありましたが、少しでも症状を緩和したく口コミの良い永田東洋鍼灸整骨院さんに通うことに決めました。
毎回しっかりと症状を聞いてくれ、電気治療、オイルマッサージ等の治療をして頂きました。
そのかいあってか症状も緩和し家事、育児を送れるようになり、食事もしっかりとれるようになりました。
暫く通院は辞め、身体の様子を見てまた少しでも違和感が出たらお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。

今回は日常生活に支障がでる症状でしたが、しっかり来院していただき、施術を受けていただいたおかげで症状をよくする事ができました。
少しでも違和感がでたら早めにきていただけたらと思います^^

事故の治療で。

追突事故も合い、首や腰が痛かったので整骨院を探してところ、京都市伏見区にある永田東洋鍼灸整骨院さんがネットでおすすめとあり、すぐに診てもらうことに。
永田さんの対応とそして治療もすごく良くしてもらいました。本当に感謝です。
永田東洋鍼灸整骨院さんは私のおすすめです。

嬉しいコメントありがとうございます。

今回は追突事故に遭ったと言うことで、調べてきていただきありがとうございました。
来られた時は辛そうでしたが、しっかり来ていただくことで日々少しずつましになってきましたね!

もう事故に遭わないことがいいですが、万が一事故に遭われた際は、またご連絡いただけたらと思います^^

産後の骨盤の開き・背骨の痛み・猫背・腰痛が気になっていたので良い整骨院をさがしていました!口コミを見て伏見区にある永田東洋鍼灸整骨院さんで施術をしてもらい、丁寧な説明をしていただき今ではすっかり気になっていた身体の調子も良くなり履けなかったズボンがスルッと履けるようになりました!
またメンテナンスとして通いたいと思っています!

嬉しいコメントありがとうございます。

産後ということで骨盤の歪みと腰の症状が気になっておられましたね!
しっかり骨盤矯正で通っていただいたおかげで、症状や気になっておられた事もよくなりました!
子育てで負担がかかると思うのでしっかりケアしていきましょう!

肩こり 頭痛

肩こりがひどく毎日のように頭痛が続いていたけど永田東洋鍼灸整骨院でマッサージ・全身矯正・電気治療・超音波治療・オイルマッサージなど丁寧にしていただいて通院以降頭痛は今のところ一切ない状態まで来て凄く良かった!!

永田東洋鍼灸整骨院からの返信

京都市伏見区の永田東洋鍼灸整骨院への貴重なコメントありがとうございます。

頭の症状は肩の筋肉の硬さからくる事がほとんどです。マッサージ施術や超音波施術などでしっかり緩める事ができたので症状がよくなりました。
雨の日とかも症状がでやすいので、雨の日でも大丈夫な身体にしていきましょう^^

激痛がみるみるなおりました!

急に右の股関節が痛くなり歩くのも大変でした。知り合いに聞いて伏見区にある永田東洋鍼灸整骨院に行くことにしました。初めて行った日に今の状態を聞いてもらい体の状態を見ていただいて今後の治療の説明をしていただき安心できました。最初の予定の7回目の時には痛みはなくなりました。
体の痛みに悩んだら永田東洋鍼灸整骨院で間違いなしです。

永田東洋鍼灸整骨院からの返信

京都市伏見区永田東洋鍼灸整骨院です。
嬉しい口コミありがとうございます。

来られた際は、足を引きずって、歩くのもしんどいくらいの症状でしたね。
しかし、しっかり来ていただいたおかげで今では普通に歩けて症状もだいぶ楽と言っていただけてスタッフ一同嬉しく思います^^
まだ硬さは残っているので、再発しないようにしていきましょう!

腰痛による通院

テレワークに伴いデスクワークの時間が増え、腰の痛みが気になりだし整骨院を探してたところ、口コミで評判が良さそうな永田東洋鍼灸整骨院を見つけました。
通院を重ねることにより腰の痛みが和らいでいくことを実感でき、大変満足できました。

嬉しい口コミありがとうございます。

しっかりこちらが来て欲しい来院ペースで来ていただいたおかげでしっかりよくなりました^^
再発しないようにしていきましょう^^

初めて入っても安心できる整骨院♩

整骨院は初めてでしたが、始めの一回でかなり症状が改善されました。朝起き上がるのも、歩くにも腰が痛くて普段の倍くらいの時間がかかっていたのが、数十分の治療で起き上がりも、歩くのもスイスイと楽に歩けるようになりました。院内も入りやすく、治療していただく先生方も親切丁寧なので非常に満足いってます♫

口コミありがとうございます。

たくさんの整骨院がある中、当院にご来院いただきありがとうございます。
1回の骨盤矯正施術でかなり症状がよくなり、スタッフ一同嬉しく思います。

これからも、少しでも多くの患者様の症状をよく出来るよう、努力を怠らず、施術にあたらしてもらいます^^

肩こり

コロナの影響で課題ばっかりやっていると肩こりが酷くなり、親の勧めで永田東洋鍼灸整骨院に行くことにしました。鍼治療と超音波治療をすることで、すごく肩の痛みが無くなり楽になりました。先生の方も親切に話を聞き、話しかけて貰えるので何度も行きやすいです。私のオススメです。

京都市伏見区にある永田東洋鍼灸整骨院です。
この度はご来院ありがとうございます。
しっかり鍼灸施術と超音波施術を受けていただいたおかげで早くよくなりましたね^^
皆様に喜んでいただけるようにこれからも努力していきます!

夜も寝れない程の腰痛が良くなりました♪

半年近く腰痛を感じていたのですが、動けるし大丈夫だろうと思いそのままにしていました。
立ちっぱなしの仕事で、ただ立ってるだけでも腰痛を感じ、さらに寝返りも打てず寝れない程の痛みになってしまいました。
今まで整骨院など行った事がなかったので、知人から永田東洋鍼灸整骨院を進められ行くことにしました。とりあえず少しでも痛みを和らげたいと思い、矯正治療を受けました。なんとその夜には痛みを感じる事なく、ぐっすり寝れました。今まで整骨院に行かなかったことをとても反省しました。また、自分の身体の状態や治療の仕方を分かりやすく教えて頂きけるので、安心して通えます。身体が軽くなり気分もスッキリして、朝起きるのも辛くありません。これからも腰痛が出ないよう治療やメンテナンスをして頂きます。整骨院どこに行ったらいいのか分からない方には、ぜひ一度治療受けてみて欲しいです。

嬉しいコメントありがとうございます。
骨盤の歪みがあり筋肉に負担がかかっており、それが原因で寝返りもできないほどの症状がでていました。
骨盤矯正をしてその負担をとったので症状がましになりました。
これからも症状がでないようにメンテナンスしていきましょう!

京都府京都市伏見区東町212ツインズスクエア ウエスト1F

京阪伏見桃山 徒歩8分 / 近鉄桃山御陵前 徒歩8分 / 市バス肥後町駅 徒歩1分(徒歩・自転車・バイク・車での通院可能)

• 肥後町から100m (徒歩2分)

交通事故に遭ってしまった時の対処法!

交通事故に遭ってしまった時の対処法!の写真

骨格矯正で綺麗なくびれを!

骨格矯正で綺麗なくびれを!の写真

花粉は鍼灸で対策しましょう!

花粉は鍼灸で対策しましょう!の写真