永田東洋鍼灸整骨院の口コミ/京都市伏見区東町212ツインズスクエア ウエスト1F

永田東洋鍼灸整骨院

伏見区で開院16年目の実績!!駐車場も完備してます(^^)v

ナガタトウヨウシンキュウセイコツイン

永田東洋鍼灸整骨院

永田東洋鍼灸整骨院の画像1 - ○●空いている時間帯の情報●○

住所 京都府京都市伏見区東町212ツインズスクエア ウエスト1F

075-611-5018

2017/02/28
いろいろ優しい整骨院です
追突のムチウチで通院することになりました。事故についてや身体のこと、治療の見通しなど説明も詳しくしていただき、安心して通わせていただいております。最近、枕用のタオルがフワフワになり肌あたりも良く、さらにリラックスして施術を受けることができています。温かい心遣いとスタッフさんの対応が嬉しい整骨院です☆
2017/03/02
嬉しいコメントありがとうございます!

交通事故でのむち打ち損傷は非常に多いです。
当院はそのような施術や保険会社との対応などの案件に特化して日々勉強しているので、実際に交通事故案件や施術面で納得していただいて嬉しいです!
これからも情報収集は欠かさずに、交通事故での被害者救済を第一に考えた整骨院でありたいと思っています!

PS:タオル・・・かなり質が上がりましたね。笑
肌あたりも抜群です!
スタッフだけでなく、患者様に触れるもの全てに優しく、温かくお迎えしたいと思います。
腰痛
だらだらした生活を送っていたため腰が痛くなり、母の勧めで永田東洋鍼灸整骨院に行きました。初めて行くところだったのでとても緊張していましたがとても親切に接してくれてとても安心しました。それだけでなく治療も丁寧にしてくれて痛みがなくなりました。
口コミありがとうございます。

腰痛がでて、すぐに来ていただけたので早くよくなりスタッフ一同嬉しく思います^^
適度に運動もして症状がぶり返さないようにしてもらえたらと思います^^
2021/03/29
バイクの事故
バイクの事故で腰、首を痛めてしまいました。特に腰の痛みは酷くて、コロナ禍でパソコンを使用する機会が増えたので、個人的に早く治療していきたくて週3.4ペースで通っていました。通う度に回復していくのがわかるのが実感でき、今ではほぼ完治しました。この度はありがとうございました!
口コミありがとうございます。

腰痛とむちうちの症状がよくなり嬉しく思います^^
よくなったのは多くて週に5回ぐらいなど、しっかり通院していただけたからだと思います。
ない方が良いですが、万が一また交通事故に遭われた際は、お気軽にご相談していただけたらと思います^^
2021/03/23
膝の痛みから
引越しの片付けの途中に膝を痛めてしまい、整形外科に行き注射や湿布で毎週治療に通っていましたが、治らず酷くなるばかりで…整体にも通っていましたが変わらずでした。
ネットで色々検索していたら、こちらの永田東洋鍼灸整骨院をみつけ、行ってみたところ…
最初は立ち上がる時に壁や椅子を持たないと立ち上がれなかったのですが、今では何も持たなくても立ち上がれるようになってきています。
腰痛(ぎっくり腰もあり)頭痛、肩こりも酷かったのですが、鍼治療や定期的な矯正でかなり楽になりました。
オイルマッサージも足がすごく軽く楽になり、こちらも定期的にお願いしています。
最初からこちらでお世話になっていたら、酷くなることなく今ではすっかり良くなっていたのではないかと思うばかりです。
2021/03/23
京都市伏見区にある永田東洋鍼灸整骨院です。
嬉し口コミありがとうございます。

初めはすごくつらそうでしたが、しっかり来院していただいているおかげで、しっかり施術をすることができたので、よくなったんだと思います^^
こらからも、超音波や矯正施術、オイルマッサージなどでしっかりメンテナンスしていきましょう!
2020/11/05
痛みと痺れがなくなりました
背中と腰の痛みで日常生活も支障が出ていましたが、数日で改善しましたが、腰痛持ちから根本治療したく通院しました。
気がついたら10年くらいあった足の痺れがなくなり、腰の奥もかなり楽に生活できるようになりました。
アットホームながら先生方は知識も豊富で、ピンポイントで早く治療したい方には特におすすめです。
引越しで卒業となりましたが、また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。
2020/11/06
ヒロ様
永田東洋鍼灸整骨院です。
口コミありがとうございます。

日常生活に支障がでるくらいの背中と腰の症状がよくなり私たちとしても嬉しく思います。
残念ながら引っ越しということで通うことは難しくなりましたが、また京都にお越しの際、体に不調があれば来ていただけたらと思います!いつでも私たちはお待ちしております^^
2020/10/27
腰痛が改善し、姿勢もよくなっていきました!
くしゃみで腰を痛めてしまったので、ネットで評価の良い永田東洋鍼灸整骨院を選びました。治療内容や体の状態など丁寧な説明をしていただけました。マッサージ治療や電気治療などで腰の痛みもほとんど治りました。また骨盤矯正は最初は骨の動きにびっくりしますが、おかげで姿勢も改善してきたように感じます。これからも通い続けたいです!
2020/10/29
口コミありがとうございます。

当院はしっかり説明をさせていただき、患者様に自分の状態をわかっていただき、わかった上で施術をしていきます。でんき施術(超音波ハイボルテージ)はしっかり筋肉の奥から緩めていけるのでラクになっていただけたのだと思います。
再発しないようにしっかりケアしていきましょう!
2020/10/22
ひどい痛みがなくなりました!
長何腰痛を患っていて、頻繁にぎっくり腰になっていました。近くの腰痛に強い整骨院を探していたところ、永田東洋整骨院さんを見つけ受診しました。骨盤矯正、鍼灸、超音波の治療をしてもらい、治療を重ねるうちに痛みがなくなっていきました。腰痛持ちの方は永田東洋整骨院さんでの治療をオススメします!
2020/10/22
嬉しい口コミありがとうございます。

当院は施術内容が豊富なのも強みの一つです!
色んな角度からアプローチをして、ゲスト様の症状をよくできてよかったです^^
次はぎっくり腰にならない体にしていきましょう!
2020/10/20
腕と足の痺れがよくなりました。
元々の姿勢の悪さ、引越しの疲れ、ステイホームでの運動不足などが重なり日に日に腕と足の痺れが辛くなったので、口コミで評判の良かったこちらに行きました。
初回に丁寧なカウンセリングの上、治療計画を立ててくださいました。
全身矯正、マッサージ、鍼灸、超音波を組み合わせて治療して頂いています。
酷い時は夜も何度も目が覚めてしまうほどでしたが、徐々に夜もぐっすり眠れるようになりました。
「痺れの症状は時間がかかるけど、しっかり治療すれば治りますよ」という言葉を信じて通って良かったです。
2020/10/22
貴重な時間を使っての口コミありがとうございます。

信じて通っていただきあいがとうございました。
私たちとしても症状をよくでき、ゲスト様に喜んでいただきうれしく思います。
また何かあれば相談してくださいね^^
2020/10/19
坐骨神経痛
坐骨神経痛の症状がつらくて伏見区の永田東洋鍼灸整骨院に行きました。
痛みがひどくて、横にならないと日常生活が困難だったけど、矯正治療や超音波治療をするにつれて痛みがとれてきました。
これからも定期的にメンテナンスしていきたいです。
2020/10/20
ゲスト様
横にならないと日常生活が困難なほどの症状、すごくつらかったことだと思います。
骨盤矯正をすることで歪みを直して、超音波で筋肉を緩めた結果、坐骨神経を刺激していた筋肉が緩まり、症状がなくなったのだと考えられます!
これから寒くなっていき、筋肉も硬くなりやすいのでしっかりケアしていきましょう!
2020/09/19
産後の骨盤矯正
骨盤の痛みと出産時のいきみで顎を痛めたようで食事もまともにとれないほどでした。
自宅からは少し遠い場所にありましたが、少しでも症状を緩和したく口コミの良い永田東洋鍼灸整骨院さんに通うことに決めました。
毎回しっかりと症状を聞いてくれ、電気治療、オイルマッサージ等の治療をして頂きました。
そのかいあってか症状も緩和し家事、育児を送れるようになり、食事もしっかりとれるようになりました。
暫く通院は辞め、身体の様子を見てまた少しでも違和感が出たらお世話になりたいと思います。
2020/09/25
口コミありがとうございます。

今回は日常生活に支障がでる症状でしたが、しっかり来院していただき、施術を受けていただいたおかげで症状をよくする事ができました。
少しでも違和感がでたら早めにきていただけたらと思います^^
2020/08/31
事故の治療で。
追突事故も合い、首や腰が痛かったので整骨院を探してところ、京都市伏見区にある永田東洋鍼灸整骨院さんがネットでおすすめとあり、すぐに診てもらうことに。
永田さんの対応とそして治療もすごく良くしてもらいました。本当に感謝です。
永田東洋鍼灸整骨院さんは私のおすすめです。
2020/08/31
嬉しいコメントありがとうございます。

今回は追突事故に遭ったと言うことで、調べてきていただきありがとうございました。
来られた時は辛そうでしたが、しっかり来ていただくことで日々少しずつましになってきましたね!

もう事故に遭わないことがいいですが、万が一事故に遭われた際は、またご連絡いただけたらと思います^^

京阪伏見桃山 徒歩8分 / 近鉄桃山御陵前 徒歩8分 / 市バス肥後町駅 徒歩1分(徒歩・自転車・バイク・車での通院可能)

• 伏見桃山駅から560m
  • 桃山御陵前駅から610m