ナガタトウヨウシンキュウセイコツイン

永田東洋鍼灸整骨院

伏見区で開院18年目の実績!!駐車場も完備してます(^^)v

初めての整骨院でした。

生理痛と頭痛が酷かったので、伏見区の永田東洋鍼灸整骨院さんに伺いましたが、一つ一つの工程で、大丈夫ですか?と確認してくださいながら丁寧に施術してくださいました。初めての骨盤矯正と鍼治療でドキドキでしたが安心しました。

雪兎様
口コミありがとうございます!

初めての場所は緊張しますよね…(-_-;)
生理痛と頭痛は筋肉の硬さや骨格の歪みでくるものなので、矯正治療や鍼灸治療、健康保険を使ったマッサージ治療でお身体を見させていただきました!
また日頃の疲れから症状が出て、日によってお身体の状態も違いますので、ツライ時は是非永田東洋鍼灸整骨院にご来院ください!

全身のこりがほぐれます

家事育児と仕事に追われて、寝ても疲れがたまる一方で、肩と首のこりが酷く悩んでいたので、職場の近くにあって気になっていた永田東洋鍼灸整骨院に行きました。鍼治療、骨盤矯正などしていただきました。徐々にだるさがマシになり、動きやすい体になってきました。

かずのすけ様
口コミありがとうございます!

家事も育児もお仕事も、どれも大変ですよね…
疲れが溜まってくると筋肉も硬くなり、骨格も歪み、お身体の疲れが取れにくいお身体になってましたので、お身体を整える為に骨盤矯正と鍼灸治療をさせていただきました!
日々の疲れは溜まっていく一方ですので、今後ともお身体を治療していきましょう!

交通事故治療で通いその後のメンテナンスで骨盤矯正などで通っています!

昨年に交通事故遭い、朝ベッドから起き上がれない状態からのスタートでした。
それが1週間で支え有りだと歩ける所まで回復しました!
ムチウチの症状も1ヶ月ほど治療をして頂いて落ち着きました!
今では交通事故治療のおかげで好きなスポーツを楽しめていて完全復活しました!
スポーツをするメンテナンスとして今は通わせていただいています。
首こり、肩こりのような症状や、腰痛に対して鍼灸治療や骨盤矯正でメンテナンスしています!
今後もスポーツができるようにお世話になります!

口コミありがとうございます(^^)

元の症状が強すぎたため、治るのか不安視されていましたがゲスト様の努力のかいもありスポーツが出来るところまで改善されて良かったですね!
後遺症が強く残らなずスポーツが出来る状態になられて嬉しく思います。
今後は残りの症状にたいして鍼灸治療や超音波治療、骨盤矯正で歪みを整え満足いくプレイが出来るように頑張りましょう!

骨盤矯正や鍼灸で腰痛とかやってます!

交通事故に遭ってから腰痛に悩まされていて、骨盤矯正や鍼灸してもらってます!
今後もよろしくです!
どーも

馴染みの接骨院

どこがどう悪いのかを分かりやすく教えてくれて、施術後の重心の違い、可動域の違いなども考えるまでもなく実感できる。良い腕をしていると言って良い筈。
施術によっては少々割高になってしまうが、値段に見合う成果は確実に出る。

中辻響生様
口コミありがとうございます!
腰痛や肩こりのが骨盤矯正や鍼灸で元のお身体に戻られて良かったです!
重心の違いや可動域拡大は骨盤矯正や全身の矯正で、良い状態を作れますので今後もケアを行いましょう!
頭痛や顔のしびれ、猫背なども矯正や鍼灸でケアを続けましょうね!

初めてでも安心して治療を受けられました♩

今まで肩こりでずっと悩んでいましたが、病院などに行くのが苦手で、整骨院へ行くのをなんとなくためらっていました。しかし頭痛まで出てきたので、今回初めて伏見区の永田東洋鍼灸整骨院へ行ってみました。
先生はとても親切で、肩の症状を診てくださったあと、骨盤のことも診ていただき、歪みが原因の一つと教えていただきました。何度かの通院で骨盤矯正や鍼灸、超音波で治療してもらい、ずいぶん楽になりました。また、肩だけでなく、全身のだるさも軽くなりました。
治療中も、丁寧に症状について聞いてくださったので、ぴったりの治療を受けられたと思います。ありがとうございます。

mari様
口コミありがとうございます!

病院に通うのが苦手な中、当院にご来院いただきありがとうございます。
肩だけでなく、腰にも負担はかかっていそうな姿勢でしたので骨盤矯正で負担を減らし肩の負担を減らす方針でいきました!
腰は体の要なのでバランスの悪さは、他への影響を与えてしまいます。
今後も再発しない体づくりを目指して頑張りましょう!

首のヘルニアの治療

伏見区にある永田東洋鍼灸整骨院
首のヘルニアから首、腰、腕の痛みがなかなか
よくならず、ネットで調べて評判の良かったこちらに行くことにしました。
鍼灸、超音波、マッサージなど治療していただき、少しずつ痛みが和らいできているところです。今後も全快に向けて根気よく通っていこうと思います。まだ痛みが残っているので星は4で。

江原 明美様
口コミありがとうございます!

ヘルニアや首肩腰の症状は辛いですよね。
何をするにも使う筋肉で負担は多くなりますが、しっかりと骨盤の位置などが整ってきているので不調は改善されてきます!
筋肉自体も、鍼灸や超音波等で引き続き治療を重ねることが良いと思います!
あと少しです!快調でいれる日を目指して頑張りましょう!!

さよ
さよ さん

産後

産後で肩こりと首の痛み、骨盤矯正で伏見区の永田東洋鍼灸整骨院でおせわになりました。
最初の問診で丁寧に身体の様子を見て頂き、治療の方針も丁寧に説明して下さいました。超音波治療は初めてでしたが、治療後首がすっきりしました。骨盤矯正は痛みもなく、こちらも体がすっきりしたように思います。

さよ様
口コミありがとうございます!

産後の骨盤のずれは交通事故にあった衝撃と同じくらいの負担がかかっていると追われています。
そのため腰痛を伴いやすかったり、腰をかばって全身に色々な症状が出てきます。
さよ様のおっしゃって頂いた首の痛み等も小さいお子様がいる方には起こりやすい症状の一つです。
今後、抱っこの機会も増え膝の痛みが出てくることもありますので、ストレッチなどでケアをしてみてくださいね!

子連れでも通いやすくおすすめです

育児中や運転中にお尻が痛むようになり、近くの口コミが良さそうな伏見区の永田東洋鍼灸整骨院に治療にうかがいました。
はじめは週3回で徐々に回数を減らしていき、マッサージや電気治療とあわせて骨盤矯正をしていただくことで気づけば運転中や子供の抱っこ中の痛みも気にならなくなりました。
施術中は子供を皆さんで見てくれますし雰囲気もよくおすすめです!

ERIKANINE077様
口コミありがとうございます!

産後の骨盤矯正で骨盤を整え筋肉のバランスや負担のかからないよう対策しました。
実は出産時にかかる骨盤への負担は交通事故にあった時と同等だと言われています。
なので早いうちに対策を行うことで、のちに出てくる症状は緩和されます。
他にも、かばって腰を痛めたり首肩、周りに負担が掛かったりすると思います。
そう言った時はお気軽にご相談ください!

産後に

産後、出産と育児で腰と膝がぼろぼろで、子育てを乗り越えるために永田東洋鍼灸整骨院にお世話になりました。
計10回程の間に、骨盤矯正、鍼灸、超音波治療を受けて、痛みが改善して思うように身体を動かせるくらいまでよくなりました。
個人的には全身のバランスを整えるために鍼灸で鍼を打つのが良かったです。
また調子を崩したときにはお世話になりたいと思います。

たけち様
口コミありがとうございます!

産後は体の負担がかなり大きいですよね、、、
それにも関わらず、家事育児で疲弊しちゃいますよね。
実は出産に伴って、骨盤へのダメージはすごいんです。
交通事故にあった時と同等のダメージが少しずつ蓄積されています。
なので早期っ対策を行なっていただけているので、今後はしっかりと体が動かせるようになると思いますよ!!
お困りの際はご相談ください!

接客が丁寧な整骨院

腰の痛みが酷く、別の整骨院に通っても改善がなかったため、他の整骨院を調べ、評価の高さから永田東洋鍼灸整骨院さんに行くことになりました。

まず、体の状態を見てもらい今自分の体がどうなっているのか懇切丁寧に教えていただき、料金や施術方針などわかりやすく教えてもらえました。

骨盤矯正と鍼灸、超音波を行い、1ヶ月ほどでほぼ痛みはなくなりました。

雰囲気もよく、来やすいところだと感じてます。

口コミありがとうございます(^^)

腰痛が改善されて嬉しく思います。
お身体に関しては様々な原因がありますが、骨格の歪みを改善させる矯正治療、筋肉の張りを取る超音波治療をさせていただきました。
日によってお身体の症状も変わりますので、今後もしっかり治療していきましょう!

とても良くなりました。

フルマラソン2週間前くらいに急に四十肩の症状がきつくなり、ほぼ右腕が振れず、寝返りも打てない、一人でジャケットを着れないくらいになったため、受診しました。矯正と鍼灸治療をしてもらったところ、急激に良くなり、数日後にはランニングを再開できました。その後、何度か治療を受け、無事フルマラソンを完走することができました。予約制で待ち時間もないのでとても良かったです。

口コミありがとうございます(^^)

ゲスト様が無理なくフルマラソンを完走出来て、スタッフ一同嬉しく思います。
四十肩や五十肩は肩の症状ですが、原因としましては身体の他の部分にあることが多いです。
なので骨盤矯正などもしていき、全身を整えわせていただきました。

普段の動きから身体には疲れが蓄積していきますので、定期的にお身体を診ていきましょうね!

伏見区の永田東洋鍼灸整骨院

伏見区の永田東洋鍼灸整骨院に紹介でいかせてもらいました。
交通事故で痛めた身体をマッサージと電気治療で治療してもらい、事故当初に比べ症状も良くなり、とても治療自体も丁寧でお店の雰囲気もガチガチしていなくとても通いやすかったです。気軽に話せる先生たちばかりなのでおすすめです!

口コミありがとうございます(^^)

交通事故、怖い思いをされたかと思います。
お身体も傷ついていますが、お気持ちも傷ついていますので、お身体も方はマッサージ治療と電気治療で診させていただいて、お気持ちの方は会話と院の雰囲気で緩めていけたらと思いますので、今後も治療続けていきましょう!

腰痛でお世話になりました

ぎっくり腰寸前でネットで調べ永田東洋鍼灸整骨院に行きました。整骨院で初めて矯正と鍼灸治療を受けましたが帰りには普通に立つことができました。腰痛だけでなく全身がスッキリと軽くなりました。スタッフの皆さんには、いつも気持ち良く対応していただき感謝しています。

口コミありがとうございます(^^)

ギックリ腰という強い症状が出られていたのが、スッキリしたといっていただけるところまで改善されて嬉しく思います!
鍼灸治療や矯正治療で筋肉の硬さや歪みを取り再発防止までさせて頂きました。
今後も腰痛や肩こりなど、お困りの際はいつでもご相談下さい!

腰痛で来院しました!

腰痛が酷く携帯で調べて、伏見区の永田東洋鍼灸整骨院に来ました。
腰が痛かったのが、鍼灸治療と矯正治療と超音波治療を受けて痛みがなくなりました!
痛い方は、是非行ってください!
とても良い雰囲気の院なので、オススメです!

口コミありがとうございます(^^)

腰痛が改善されて嬉しく思います。
超音波治療や鍼灸治療で筋肉の硬さを取り、骨盤矯正で歪みを整え再発防止に務めました。
ゲスト様に治療内容があっていたのが良かったです(*^^*)
お困りの際はいつでも相談下さいね!

産後骨盤矯正

産後、赤ちゃんを抱きおろししていて膝の痛みがでてきたため、伏見区の永田東洋鍼灸整骨院で産後の骨盤矯正、超音波治療をしていただきました。
赤ちゃんを連れて通院するのは初めてだったので心配でしたが、スタッフの皆さんがとても温かく、気兼ねなく通院できました。
気にしていた膝の痛みもだいぶ楽になりました。

京都市伏見区にある永田東洋鍼灸整骨院です!
口コミありがとうございます(^O^)

産後で骨盤の歪みによって膝などに負担が増えて痛みが出やすくなります!
なので、骨盤矯正や超音波施術をして根本から治していきました!

当院は、保育士資格を持った受付やスタッフ全員子供が好きですので安心して来ていただけています!
これからもしっかりケアしていきましょう(^^♪

産後のメンテナンスに

産後のボロボロの体で腰を痛めてしまい、家族のすすめで伏見区の永田東洋鍼灸整骨院に行きました。骨盤矯正と超音波治療をしていただき、徐々に腰も肩こりも改善していきました。施術の時間が短めで、LINEで予約変更も簡単にしてもらえるので、授乳時間に合わせて通いやすいのがありがたかったです!

口コミありがとうございます(^^)

産後は赤ちゃん👶が優先で自分の事は後回しになりやすく、腰痛や肩こりなどの症状も出やすくなります!
初めて来られた時は腰痛や肩こりの症状がきつかったですが、骨盤矯正や超音波施術をして歪みを整えて、筋肉をほぐしていきました!
LINEでの予約や予約変更など当院へ通っていただきやすいようにさせていただいております!

これから腰痛や肩こりが再発しないようにしっかりケアしていきましょう(^^♪

肋間神経痛

スポーツをした際の肋間神経痛を改善したく通い始めました。
骨盤矯正、鍼灸、マッサージを組み合わせて治療して頂き、通い始めてから1〜2週間で痛みが楽になっているのを実感しました。今では全く痛みを感じず、生活できています。
先生方、スタッフの方々、皆さんとても親切でとても雰囲気がよく通いやすい整骨院です!

京都市伏見区にある永田東洋鍼灸整骨院です!
口コミありがとうございます(*´з`)

初めはスポーツ以外でも肋間痛に悩んでおられましたが、
骨盤矯正や鍼灸施術をして身体のバランスを整えるだけでなく肋間痛に良くきくツボを使用して
治していきました!

今では痛みもなくなりスタッフ一同嬉しく思います(^^♪
今後は再発しないようにしっかりケアして、さらにスポーツを楽しんで下さいね♪

骨盤矯正治療

今回、腰痛が酷かったため
伏見区の永田東洋鍼灸接骨院に行きました。
骨盤矯正治療を受けましたが
これを受けた次の日から徐々に腰痛や肩こりも改善していき、体もスッキリしました!
気軽にお話ができる雰囲気も良い接骨院でした!

京都市伏見区にある永田東洋鍼灸整骨院です!
口コミありがとうございます(^^)/

腰痛の症状も筋肉の硬さだけでなく骨盤の歪みから出てくるので、骨盤矯正をしてバランスを整えて
筋肉の硬さを取るために鍼灸施術や超音波施術をしました!

全体のバランスが整うので、腰痛だけでなく、肩こりなどの症状も良くなります!
今後も再発しないようにしっかりケアしていきましょう(*^^*)

伏見区の永田東洋鍼灸整骨院に、産後の骨盤矯正でお世話になりました。主に肩こりと腰痛を診てもらいました。自分ではあまり痛みは無かったので健康だと思っていたのですが、継続して施術してもらうことで「自分の身体の不調に気付けていなかっただけ」ということに気付きました。骨盤矯正と超音波治療を経て、自分の身体を労ったり、自分の身体に相談しながら過ごしたり、意識が変わったように思います。施術の進め方も、相談しながら無理することなくできるので嬉しかったです。スタッフさんみんな優しくて、子どもも快くみていて頂けて、リラックスして受けることができました。

ivxfs414様
口コミありがとうございます(^^)

産後は骨盤の歪みが出やすく腰痛や肩こりの症状が出やすいです!
なので骨盤矯正や筋肉の硬さを取っていくために超音波施術をしました!
子供のお世話が優先になり自分の身体の事は後回しになるので、気づけて頂き良い機会だったと思います(^^♪

当院は保育士資格を持った受付もいますので、お子さんがいる方でも安心して来ていただけます!
これからも母子ともにお体に気をつけて下さいね♪

交通事故

交通事故に遭い、口コミの良かった永田東洋整骨院に行くことにしました。はじめは首や腰に痛みがありましたが身体の状態に合わせてマッサージや温めの治療をしていただき、徐々に症状が改善されていきました。丁寧に治療していただきありがとうございました。

口コミありがとうございます!

交通事故では腰痛や肩こり、首の痛みなどが出やすいです。
痛みの程度も患者様それぞれですので、症状に合わせてマッサージさせていただきました!
最初の腰痛や首の痛みが徐々に治っていき良かったです(^^)/

何かあればいつでもご相談下さい!

交通事故

交通事故で口コミの良かった永田東洋鍼灸整骨院に行くことにしました。初めは腰や首に痛みがありましたが症状に合わせたマッサージや電気治療をしていただき、徐々に改善していきました。とても丁寧に治療をしていただきました。

永田東洋鍼灸整骨院からの返信

京都市伏見区にある永田東洋鍼灸です!
口コミありがとうございます(^O^)

交通事故の後は、首や腰に痛みなどの症状が出ることが多いです。
当院では患者様一人一人に合わせた施術を心がけています!
交通事故後の症状もだんだん良くなりスタッフ一同嬉しく思います(*^^*)

また、何かありましたらいつでもご相談お待ちしております♫

伏見区の永田東洋鍼灸接骨院

肩や背中の凝りが強くて受診しました骨盤矯正や鍼灸、超音波など実施して肩周りのゴワつきなどが少しずつ改善してきています。施術してもらったあとはよく寝れました。遅くまで営業されているので仕事終わりに通院しやすいです。

永田東洋鍼灸整骨院からの返信

京都市伏見区にある永田東洋鍼灸整骨院です(*^^*)
口コミありがとうございます!

肩こりや背中の凝りも骨盤の歪みから症状が出てくるので、骨盤矯正をして整えていきました!
肩こりなどの凝りは筋肉の硬さが原因ですので、ほぐしていくために超音波施術や鍼灸施術をさせていただきました!
さらに症状がよくなるように今後もしっかりケアしていきましょう!

また、当院は20時までやっていますので、仕事終わりでも来てくださいね(^^♪

京都府京都市伏見区東町212ツインズスクエア ウエスト1F

京阪伏見桃山 徒歩8分 / 近鉄桃山御陵前 徒歩8分 / 市バス肥後町駅 徒歩1分(徒歩・自転車・バイク・車での通院可能)

• 肥後町から100m (徒歩2分)

花粉は鍼灸で対策しましょう! NEW

花粉は鍼灸で対策しましょう!の写真

骨盤矯正や鍼灸がもたらす身体の変化とは身体の変化とは? NEW

骨盤矯正や鍼灸がもたらす身体の変化とは身体の変化とは?の写真

産後の腰痛や産後の体型改善には産後骨盤矯正で改善させましょう! の写真