ナガタトウヨウシンキュウセイコツイン

永田東洋鍼灸整骨院

伏見区で開院18年目の実績!!駐車場も完備してます(^^)女性スタッフも常時在中しております(^^♪

初めての整骨院でした。

生理痛と頭痛が酷かったので、伏見区の永田東洋鍼灸整骨院さんに伺いましたが、一つ一つの工程で、大丈夫ですか?と確認してくださいながら丁寧に施術してくださいました。初めての骨盤矯正と鍼治療でドキドキでしたが安心しました。

雪兎様
京都市伏見区にある永田東洋鍼灸整骨院です!
口コミありがとうございます!

初めての場所は緊張しますよね…(-_-;)
生理痛と頭痛は筋肉の硬さや骨格の歪みでくるものなので、矯正治療や鍼灸治療、健康保険を使ったマッサージ治療でお身体を見させていただきました!
また日頃の疲れから症状が出て、日によってお身体の状態も違いますので、ツライ時は是非永田東洋鍼灸整骨院にご来院ください!

全身のこりがほぐれます

家事育児と仕事に追われて、寝ても疲れがたまる一方で、肩と首のこりが酷く悩んでいたので、職場の近くにあって気になっていた永田東洋鍼灸整骨院に行きました。鍼治療、骨盤矯正などしていただきました。徐々にだるさがマシになり、動きやすい体になってきました。

かずのすけ様
京都市伏見区にある永田東洋鍼灸整骨院です!
口コミありがとうございます!

家事も育児もお仕事も、どれも大変ですよね…
疲れが溜まってくると筋肉も硬くなり、骨格も歪み、お身体の疲れが取れにくいお身体になってましたので、お身体を整える為に骨盤矯正と鍼灸治療をさせていただきました!
日々の疲れは溜まっていく一方ですので、今後ともお身体を治療していきましょう!

交通事故治療で通いその後のメンテナンスで骨盤矯正などで通っています!

昨年に交通事故遭い、朝ベッドから起き上がれない状態からのスタートでした。
それが1週間で支え有りだと歩ける所まで回復しました!
ムチウチの症状も1ヶ月ほど治療をして頂いて落ち着きました!
今では交通事故治療のおかげで好きなスポーツを楽しめていて完全復活しました!
スポーツをするメンテナンスとして今は通わせていただいています。
首こり、肩こりのような症状や、腰痛に対して鍼灸治療や骨盤矯正でメンテナンスしています!
今後もスポーツができるようにお世話になります!

京都市伏見区にある永田東洋鍼灸整骨院です!
口コミありがとうございます(^^)

元の症状が強すぎたため、治るのか不安視されていましたがゲスト様の努力のかいもありスポーツが出来るところまで改善されて良かったですね!
後遺症が強く残らなずスポーツが出来る状態になられて嬉しく思います。
今後は残りの症状にたいして鍼灸治療や超音波治療、骨盤矯正で歪みを整え満足いくプレイが出来るように頑張りましょう!

最高

整骨院の先生も面白くて優しく、いつも痛いところをすぐに治してくれます。
待ち時間も短く、すぐ看てくれてます。
いろんな設備が整っていて体に合った治療をしてくださいます。
私は足首を捻挫して毎日通っているのですが日に日に足首はすごく楽になっていっています。
これからも毎日通いたいと思います!!

永田先生の鍼灸治療はホンマもんです。間違いなく毎回楽になります。(-_^)

いつも助けていただいてます。同業者でもあり、東洋医学の素晴らしさに心酔してる私が、自分自身のトラブルに対し唯一信頼し頼れる先生です。今回も腰痛を治していただきました。感謝感謝です〜待ち時間はなく治療は簡潔にして明瞭

なかなか!

エキテンを見て、受診しました。
初めての所は、少々身構えてしまいがちですが、最初の説明も丁寧にしてもらいました。
 また、治療中もアットホームな雰囲気でリラックスして治療していただきました。
 当分通わせていただきます!
駐車場があるのもたいへんありがたいです

いい先生方です!

運動会から足を悪くしてた次男、キックボクシングもしてるのに
痛いが為になかなか運動できず、通ってました
明るい先生やスタッフの方のお陰でゆっくりですが回復してます!
月末の試合にも出れそうやし、私もですが息子も嬉しそうです!ありがとうございます

ほどよい針

私は今まで何人もの針の先生にお世話になってますが、針をした後や次の日はとても体が重くなったり、しんどくなったりしてました。でも永田先生の針はその日だるくなっても10分ほど横になって寝るだけでスッキリしました。
とても楽になりました。

楽になりました!

とてもアットホームな感じの整骨院だなぁと思いました。何人かの先生にマッサージしてもらったけど、いろいろ質問も聞いてもらって良かったです。やっぱりたまには身体のメンテナンスは必要だと思いました。ありがとうございました。

交通事故にあい行きました

交通事故にあい知人の紹介で、永田東洋鍼灸整骨院に行きました。
スタッフの方もすごく親しみやすく事故の事では色々、相談にのっていただき治療も矯正治療や針治療をしてもらい、事故にあう前より体が楽になった気がします。
事故の治療は、終わりましたがこれからも定期的にお世話になろうと思ってます。
これからも、よろしくお願いします!笑

お世話になってます。

寝違え、顎関節症、冷え症などなどとてもお世話になってます。
骨格矯正をして頂いた後は辛い痛みが本当に楽になります。
特に院長先生の鍼灸治療は「キクー!」て感じです。他院でも鍼をした事はありますが、それよりも凄く響く感じです。辛いとこを的確に刺激して頂きスッキリ。
あと先生方が皆さん気さくでいつも笑わせて頂いてます。通いやすい医院です。

ラクになりました

ぎっくり腰で通院しましたが、どの部分を痛めてるのか明確に教えてもらえて、気さくに話しながら治療してもらいました。
鍼灸は初めてでしたが、症状が緩和されて良かったです。
駐車場が3台分あるのも通院しやすくて助かります。

相談しやすい!

先生方がとてもフレンドリーで、肩こりや腰の痛みなど、色々な悩みの相談がしやすいです。マッサージや矯正・電気治療をしていただいたあとは、とても体がラクになります!待ち時間もあまり長くなく、心配する必要もありません。

京都府京都市伏見区東町212ツインズスクエア ウエスト1F

京阪伏見桃山 徒歩8分 / 近鉄桃山御陵前 徒歩8分 / 市バス肥後町駅 徒歩1分(徒歩・自転車・バイク・車での通院可能)

• 肥後町から100m (徒歩2分)

交通事故に遭ってしまった時の対処法!

交通事故に遭ってしまった時の対処法!の写真

骨格矯正で綺麗なくびれを!

骨格矯正で綺麗なくびれを!の写真

花粉は鍼灸で対策しましょう!

花粉は鍼灸で対策しましょう!の写真