ナガタトウヨウシンキュウセイコツイン

永田東洋鍼灸整骨院

伏見区で開院18年目の実績!!駐車場も完備してます(^^)女性スタッフも常時在中しております(^^♪

初めての整骨院でした。

生理痛と頭痛が酷かったので、伏見区の永田東洋鍼灸整骨院さんに伺いましたが、一つ一つの工程で、大丈夫ですか?と確認してくださいながら丁寧に施術してくださいました。初めての骨盤矯正と鍼治療でドキドキでしたが安心しました。

雪兎様
口コミありがとうございます!

初めての場所は緊張しますよね…(-_-;)
生理痛と頭痛は筋肉の硬さや骨格の歪みでくるものなので、矯正治療や鍼灸治療、健康保険を使ったマッサージ治療でお身体を見させていただきました!
また日頃の疲れから症状が出て、日によってお身体の状態も違いますので、ツライ時は是非永田東洋鍼灸整骨院にご来院ください!

全身のこりがほぐれます

家事育児と仕事に追われて、寝ても疲れがたまる一方で、肩と首のこりが酷く悩んでいたので、職場の近くにあって気になっていた永田東洋鍼灸整骨院に行きました。鍼治療、骨盤矯正などしていただきました。徐々にだるさがマシになり、動きやすい体になってきました。

かずのすけ様
口コミありがとうございます!

家事も育児もお仕事も、どれも大変ですよね…
疲れが溜まってくると筋肉も硬くなり、骨格も歪み、お身体の疲れが取れにくいお身体になってましたので、お身体を整える為に骨盤矯正と鍼灸治療をさせていただきました!
日々の疲れは溜まっていく一方ですので、今後ともお身体を治療していきましょう!

交通事故治療で通いその後のメンテナンスで骨盤矯正などで通っています!

昨年に交通事故遭い、朝ベッドから起き上がれない状態からのスタートでした。
それが1週間で支え有りだと歩ける所まで回復しました!
ムチウチの症状も1ヶ月ほど治療をして頂いて落ち着きました!
今では交通事故治療のおかげで好きなスポーツを楽しめていて完全復活しました!
スポーツをするメンテナンスとして今は通わせていただいています。
首こり、肩こりのような症状や、腰痛に対して鍼灸治療や骨盤矯正でメンテナンスしています!
今後もスポーツができるようにお世話になります!

京都市伏見区にある永田東洋鍼灸整骨院です!
口コミありがとうございます(^^)

元の症状が強すぎたため、治るのか不安視されていましたがゲスト様の努力のかいもありスポーツが出来るところまで改善されて良かったですね!
後遺症が強く残らなずスポーツが出来る状態になられて嬉しく思います。
今後は残りの症状にたいして鍼灸治療や超音波治療、骨盤矯正で歪みを整え満足いくプレイが出来るように頑張りましょう!

親切丁寧です

首、肩、背中のこりが辛くて診てもらいましたが、原因から治療法までとても丁寧に説明していただき、初めてでしたが安心して施術を受けることができました。体の不調も少しずつですが良くなってきています。オススメです!

口コミありがとうございます。

安心してうけていただけて嬉しく思います。
ゲスト様の肩こりや腰痛、背中の痛みがよくなり良かったです^^
これからも再発しないようにケアしていきましょう!

首の痛み

急な首の痛みで全く動かせないようになり京都市伏見区にある永田東洋鍼灸整骨院に行きました。しっかりと話を聞いてもらい、痛みの原因の説明をしてもらい安心して治療を受けることができました。骨盤矯正やハイボルト超音波治療をてもらい、そのおかげで痛みがなくなりました。とても良かった。

口コミありがとうございます。

ゲスト様の首の症状がよくなり嬉しく思います^^
皆様症状の原因がわからないことが多いのでそこはしっかり説明さしていただいているので、安心して施術を受けていただけてよかったです!
また何かありましたら相談していただけたらと思います^^

首の痛みがあり通院を始めました

普段から姿勢が悪く、肩こりや腰の痛みなどがありました。
ある日、起きたら首の痛みを感じこれはまずいと思い近くの整骨院を訪れました。
定期的に通う、というのが苦手な性格なのですが優しいスタッフさんのおかげで通院を続けることが出来ました。
首の痛みは完治した今も体のメンテナンスを兼ねて定期的に通わせていただいています。

口コミありがとうございます。

肩こりや腰の痛み、寝違いの症状がよくなり嬉しく思います^^
しっかり通っていただけたのは、ゲスト様が治したい!と思っていただいたからですよ^^
再発しないようにケアしていきましょう!

身体の歪みから…痛みと違和感があり整骨院や整体院などを探していました。まだ京都に来て半年ですから…場所も分からずエキテンで探しました。
脚長差があり骨盤矯正にて通院してます。
エキテンでの確かな情報がある事で…ただいま通院する事ができて良かったです。
身体のメンテナンスって重要ですね。
駐車場もあるし…20時まで受付してくださるので…仕事勤めしてる方にも助かりますよね。

まぁこ様
口コミありがとうございます!

まだ京都に来て半年なので不安なことやわからないことが多いと思いますが、当院を見つけてもらえて良かったです^^施術のことだけではなく何か京都でわからないことがあったら聞いてください^^
これからもしっかり歪みを直していい状態をキープできるようにしていきましょう!

産後の骨盤矯正と妊娠中からの腰痛がひどく通院しました。
矯正治療、マッサージ治療、電気や超音波治療をしていただきました。
初診の丁寧な問診、いくらぐらい治療にかかるかなどとても安心しました。

口コミありがとうございます!

産後は骨盤が歪みやすくそれを放っておくとさらにきつくなっていたと思うのでしっかり産後の骨盤矯正をしにきていただけてよかったです^^
これからも子育てで負担がかかりやすいと思うのでしっかりケアしていきましょう!

京都市伏見区の整骨院といえば永田東洋鍼灸整骨院

股関節の痛みで当日に電話しましたが時間指定で予約出来助かりました。
スタッフの方も凄く明るく、趣味の話なども普通にできる環境なので非常にリラックス出来ました。
また電気や針、超音波など多数の治療法があり、それらを先生が最適な治療法を選んでくださるので通院の度に良くなっていくのを感じます。

永田東洋鍼灸整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

当院は施術方法がたくさんあるのも長所の一つでその方に合った施術を心がけています!
日に日によくなっていただけるのを感じて頂けて嬉しく思います^^
再発しないようにしていきましょう!

肩こり

肩こりがひどく、ネットで調べて評判の良かった永田東洋鍼灸整骨院に行きました。
姿勢矯正や鍼灸、マッサージ治療などしていただき、辛かった肩こりが改善してきました。
スタッフの方も丁寧に説明してくださるのでおススメです‼︎

mlqmo100 様
口コミありがとうございます。

お悩みの肩こりがよくなりスタッフ一同嬉しく思います。
これからも再発しないようにケアしていきましょう!

腰痛改善

ぎっくり腰になった翌日に初来院。
ぎっくり腰になった当日は立っているだけで辛く、職場から最寄り駅まで、通常であれば徒歩十数分のところを1時間もかかってしまう有様だった。
しかしこちらに来て鍼や超音波等の治療を受けると、その日のうちに明らかに足取りが軽くなったことを実感、翌週には趣味の山歩きができるまでに快復した。
ぎっくり腰がここまで早く治るとは思わなかったため、非常に驚いた。

京都市伏見区にある永田東洋鍼灸整骨院です。
嬉しい口コミありがとうございます!

つらいギックリ腰の症状が早くよくなり嬉しく思います^^
趣味もできるようになりよかったです^^
これからも再びならないようにケアしていきましょう!

肩こり、腰痛の治療で通い始めました。

永田東洋鍼灸整骨院さんへは日頃から悩まされている
首の痛み、肩こり、腰痛の治療で通い始めました
矯正治療や鍼治療で普段と比べて
体の具合がものすごく良くなり
仕事でも今まで以上に楽にすることができるようになり
本当に助かっております!
今後もよろしくお願い致します!

口コミありがとうございます。
来ていただいて、具合がよくなり嬉しく思います。
仕事の効率も上がったとのことでよかったです^^
これからもしっかりケアしていきましょう!

首肩と頭痛がつらくて。

首肩腰の痛みと頭痛が辛く、駆け込みました。初めて矯正治療や超音波、鍼灸治療を受けて、回数を重ねるごとに辛さが軽減されていくのがわかります。
初診では丁寧に話を聞いていただき、毎回の治療でも、この症状にはこのツボを押すといいよ〜とか、痛みの原因をわかりやすく説明していただき、生活の中でも改善を意識できるようになりました。
フレンドリーな先生ばかりで、毎回通うのが楽しみです

口コミありがとうございます。

しっかり通っていただいたおかげでよくなりスタッフ一同嬉しく思います。
日常生活でもできること等お教えさせていただきますので気軽に聞いてください^^
これからもさらにお身体をよくできるようにしていきましょう!

交通事故で通院

車で追突されて通院させていただきました。
最初に整形外科を受診したところ、骨には異常なかったので、筋肉とかのしんどさは日にちぐすりと言ったことを言われて耐えるしかないのかなと思っていました。こちらで相談して身体方をみて対応いただき、保険ことも教えていただけたので安心して通うことができました。

口コミありがとうございます。

交通事故後はどうしたら良いかわからない人がほとんどです。
なのでしっかり説明させていただいております。
その結果安心して通っていただけて嬉しく思います。
また何かありましたら相談していてただけたらと思います^^

交通事故の治療について

事故後、あとから痛みがでてくるため、主治医と症状を話しあいながら、整骨院に行く行かないを決めてもらえるといーかと思います。
整骨院のスタッフは、症状について、とても親身に相談ものってもらえたり、事故後の治療についても丁寧に説明してくれます。
また、整体も身体の状態にあわせてしてくれるたり、1人1人スタッフが丁寧に説明してくれるため信頼して、整体をうけて頂けると思います。

京都市伏見区にある永田東洋鍼灸整骨院です。
貴重な口コミありがとうございます。
当院のことをとても信頼していただきスタッフ一同うれしく思います(^^)
交通事故に遭った後はわからないことばかりで不安だと思いますが、病院にかかることも含め全てお話させてもらいます。
なのでお身体の状態も事故のことも何でもご相談ください!

肩こりが軽くなりました

最初は肩こりがひどく、首が痛かったり頭痛が出たりしていてすごく悩んでいました。整体に行こうと調べてパッと目に入った永田東洋鍼灸整骨院に行きました。初めて矯正治療をしてもらい、初日だけでもすごく肩周りや首が軽くなり通い続けた今では、とてもスッキリして矯正治療や超音波治療のおかげで体の調子が良くなりました。

口コミありがとうございます。

悩んでおられた症状がよくなり嬉しく思います^^
これからも矯正施術や超音波施術をしてよい状態を維持できるようにしていきましょう!

交通事故で

追突事故で3ヶ月通院しています!
いつも受付には明るいお姉さんがいて先生方も皆さん明るいです!
マッサージ治療だけではなく電気を使った治療もしていただき、整形外科とのリハビリ治療とは違いました。また事故にあってしまった時はお世話になりたいです!

京都市伏見区にある永田東洋鍼灸整骨院です!

整形外科さんでどのような施術を受けておられてたかは分かりませんが、当院の施術を評価いただき嬉しく思います^^
もう二度と交通事故に遭わない方が良いですが、もし万が一遭われたらまた相談していただけたらと思います^^

首肩の痛みが良くなりました!

長時間の座り仕事が続き、ある朝突然、左側の首肩に痛みと痺れが出ました。伏見区にある永田東洋鍼灸整骨院に行き、何故痛みが出たか原因など親切丁寧に骨模型を使い説明して頂きました。骨の矯正や鍼灸、電気などの治療を計画的に進めて頂き改善しとても楽になりました。おすすめの整骨院です。

口コミありがとうございます。

悩んでおられた症状がよくなりスタッフ一同嬉しく思います^^
再発しないようにしっかりケアしていきましょう!

逆子治療

逆子治療でお世話になりました。30週で逆子と診断され、インターネットで調べて行きました。最初は不安もありましたが、丁寧に説明して頂きました。続けて3回施術していただいた後の検診で、逆子が直っていました。鍼灸は熱いですが、効果はありました。その他にもオイルマッサージもして頂きむくみも解消されます。

口コミありがとうございます。

無事に逆子が返り良かったです!
逆子は冷えなども関わってくるので、鍼灸施術とオイルマッサージでしっかりと対策を取らせてもらいました。
当院は産後の骨盤矯正も行っておりますので、産後の気になる症状もお任せください!

定期的に通っています

近場だったので永田東洋鍼灸整骨院に行きました。
座り仕事で肩首、腰が痛くなるので矯正と超音波をよくしてもらっています。治療費の説明を最初にちゃんとしてくれるのと、苦手な処置など伝えると思っていることを先生皆さんで共有してくれているようなので安心感があります。

口コミありがとうございます。

デスクワークで腰や肩首などに症状がでやすいのは、デスクワークは長く座っていることが多いので座り方などで骨盤に歪みがでやすくなって筋肉に負担がかかり症状がでやすいです。
なので、歪みを治して筋肉を緩めるために超音波もさせていただきました!
これからも症状がきつくならないようにしていきましょう!

交通事故に遭ってしまい通院

交通事故に遭ってしまってこちらの「永田東洋整骨院」に通いました。
どこで治療すれば良いのかわからずネットで探し、見つけました。
交通事故の知識がなく、不安な事が多い中、詳しく丁寧に教えてくださり、安心して通う事ができました。
交通事故では比較的長く1年程通い、今でも完治とまでは言えませんが、日常生活と仕事が出来る程になりました。
交通事故に不運にも遭ってしまった方におすすめです。

口コミありがとうございます。

事故に遭うというのはそんなに頻繁に起こることではないので、皆さん知らないことが多く、必要な施術を受けれない方も多くおられます。僕たちはしっかりわかりやすく説明させていただいただけです^^
そのことによって安心して通っていただけて嬉しく思います。
もう二度と遭わない方が良いですが、万が一またなにかありましたご相談ください!

身体中のあちこちから悲鳴が上がってました…

あまりにも身体のあちこちが辛いので、我慢できずに鍼灸整骨院を検索していたら、伏見の永田東洋鍼灸整骨院がヒットしました。
クチコミ評判も良かったので、伺いました。
とにかく私は普通の人より手強い身体をしているそうで、その都度の状況に合わせて骨盤矯正、ハイボルト超音波、鍼灸治療して下さいました。
おかげさまで今の身体は悲鳴もあげる事もなくなり、仕事への支障も無くなりました。
まだ完治とはいきませんが、身体のメンテナンスという意味も含めて通いたいと思います。

口コミありがとうございます!

身体全体のしんどさが仕事に支障がないくらいまでよくなっていただき嬉しく思います。
これからも身体から悲鳴があがらないようにケアしていきましょう^^

腰痛がよくなりました

我慢していた腰痛や足の痛みがの症状が年々ひどくなってきたため、調べたところ近くに評判が良かった永田東洋鍼灸整骨院に行くことにしました。
症状を聞いてもらい、痛みの出る原因や今後の治療方針などしっかり説明してくれました。
その日の痛みの状態に合わせて矯正治療や超音波治療、鍼灸治療をしてもらい、継続して通ったおかげで歩くのが辛かったほどの痛みがかなり軽減されました。
来てよかったなと思える整骨院です。

口コミありがとうございます。

当院は患者様にもしっかり自分のお身体の状態をわかっていただくために説明を大切にしています!
そしてゲスト様に合った施術をして、しっかり通っていただいたおかげで症状がよくなり嬉しく思います^^
これからもしっかり症状に合わせて施術していきましょう!!

京都府京都市伏見区東町212ツインズスクエア ウエスト1F

京阪伏見桃山 徒歩8分 / 近鉄桃山御陵前 徒歩8分 / 市バス肥後町駅 徒歩1分(徒歩・自転車・バイク・車での通院可能)

• 肥後町から100m (徒歩2分)

交通事故に遭ってしまった時の対処法!

交通事故に遭ってしまった時の対処法!の写真

骨格矯正で綺麗なくびれを!

骨格矯正で綺麗なくびれを!の写真

花粉は鍼灸で対策しましょう!

花粉は鍼灸で対策しましょう!の写真