ナガタトウヨウシンキュウセイコツイン

永田東洋鍼灸整骨院

伏見区で開院18年目の実績!!駐車場も完備してます(^^)女性スタッフも常時在中しております(^^♪

初めての整骨院でした。

生理痛と頭痛が酷かったので、伏見区の永田東洋鍼灸整骨院さんに伺いましたが、一つ一つの工程で、大丈夫ですか?と確認してくださいながら丁寧に施術してくださいました。初めての骨盤矯正と鍼治療でドキドキでしたが安心しました。

雪兎様
口コミありがとうございます!

初めての場所は緊張しますよね…(-_-;)
生理痛と頭痛は筋肉の硬さや骨格の歪みでくるものなので、矯正治療や鍼灸治療、健康保険を使ったマッサージ治療でお身体を見させていただきました!
また日頃の疲れから症状が出て、日によってお身体の状態も違いますので、ツライ時は是非永田東洋鍼灸整骨院にご来院ください!

全身のこりがほぐれます

家事育児と仕事に追われて、寝ても疲れがたまる一方で、肩と首のこりが酷く悩んでいたので、職場の近くにあって気になっていた永田東洋鍼灸整骨院に行きました。鍼治療、骨盤矯正などしていただきました。徐々にだるさがマシになり、動きやすい体になってきました。

かずのすけ様
口コミありがとうございます!

家事も育児もお仕事も、どれも大変ですよね…
疲れが溜まってくると筋肉も硬くなり、骨格も歪み、お身体の疲れが取れにくいお身体になってましたので、お身体を整える為に骨盤矯正と鍼灸治療をさせていただきました!
日々の疲れは溜まっていく一方ですので、今後ともお身体を治療していきましょう!

交通事故治療で通いその後のメンテナンスで骨盤矯正などで通っています!

昨年に交通事故遭い、朝ベッドから起き上がれない状態からのスタートでした。
それが1週間で支え有りだと歩ける所まで回復しました!
ムチウチの症状も1ヶ月ほど治療をして頂いて落ち着きました!
今では交通事故治療のおかげで好きなスポーツを楽しめていて完全復活しました!
スポーツをするメンテナンスとして今は通わせていただいています。
首こり、肩こりのような症状や、腰痛に対して鍼灸治療や骨盤矯正でメンテナンスしています!
今後もスポーツができるようにお世話になります!

京都市伏見区にある永田東洋鍼灸整骨院です!
口コミありがとうございます(^^)

元の症状が強すぎたため、治るのか不安視されていましたがゲスト様の努力のかいもありスポーツが出来るところまで改善されて良かったですね!
後遺症が強く残らなずスポーツが出来る状態になられて嬉しく思います。
今後は残りの症状にたいして鍼灸治療や超音波治療、骨盤矯正で歪みを整え満足いくプレイが出来るように頑張りましょう!

産後骨盤矯正目的で通わせていただいてます。

産後骨盤矯正で通わせていただいてます。同時並行で肩の慢性的なコリについても診ていただいてます。肩のコリについては10年以上続いていて,どこに通っても解消されずでした。今後永田さんに診ていただき解消していただけることを期待しています。治療の後は楽になり,少しずつましにはなっているのかな?と思います。

京都市伏見区にある永田東洋鍼灸整骨院です!
口コミありがとうございます(^^♪

産後は歪みも大きく出やすく、そこから肩こりなどの症状も出やすくなります!
なので骨盤矯正をして身体の土台部分から治していくことが大事になります!
今の悩みがしっかりとれるようにしっかり施術していきますね!

首と肩の痛みで来ました。

肩、首が回らなくて来ました。
矯正治療受けて少しずつ良くなりました。
そのあと超音波をしてかなり良くなりました
痛みも無くなり夜も良く眠れるようになりました。
とても丁寧な説明で安心して治療が受けられました。

永田東洋鍼灸整骨院からの返信

京都市伏見区にある永田東洋鍼灸整骨院です(*^^*)
口コミありがとうございます!

身体の歪みから首や肩の症状が出ていたので骨盤矯正をしてしました!
さらに、筋肉の硬さもあったので超音波施術でほぐしていきました!
首や肩の痛みが取れるだけでなく、夜も寝れるようになり良かったです(^^♪

今後も再発しないようにしっかりケアしていきましょう!

腰痛と肩こりで伏見区にある永田東洋鍼灸整骨院に行きました。
体の状態を見ていただいて、骨盤矯正や鍼灸治療、超音波治療などをしていただいて
すごく楽になりました!
スタッフの皆さんも話しやすくてオススメです!

永田東洋鍼灸整骨院からの返信

京都市伏見区にある永田東洋鍼灸です!
口コミありがとうございます(*^^*)

腰痛や肩こりは骨盤の歪みから姿勢が悪くなり、肩や腰に負担が増えて痛みがでやすくなります!
なので骨盤矯正でしっかり歪みを整えて、鍼灸施術や超音波施術で筋肉の施術をしました!
根本的に治していくことで再発しにくい身体づくりをしていきましょう(^O^)

産後の骨盤矯正で伏見区の永田東洋鍼灸整骨院を利用しました。数ヶ月にわたって、マッサージ治療、骨盤矯正や超音波治療をしていただきました。来院前は痛みが強く、仰向けで寝られなかったりしましたが、今は仰向けでも寝られます。子供のだっこなどもあるので、スッキリ痛みがなくなったわけではありませんが、改善はしたと思います。

永田東洋鍼灸整骨院からの返信

京都市伏見区にある永田東洋鍼灸です!
口コミありがとうございます(^^)/

産後は骨盤の歪みやお子さんの抱っこなどで、肩こりや背中の痛み・腰痛などの症状が出やすくなります!
なので、骨盤矯正で歪みを整え硬くなった筋肉に対しては超音波施術をしてほぐしていきました。
今後もお子さんのお世話もあるので、無理しすぎず頑張ってくださいね(^^♪

肩の張り

肩や背中の張りがひどく、悩んだ末、評判が良かった永田東洋鍼灸整骨院に行くことにしました。その時の体の症状に合わせて、針や超音波、矯正治療等をして頂き、徐々に体が整っていきました。説明が丁寧で、話やすい雰囲気も良かったです。

口コミありがとうございます(^^)/

ゲスト様は骨盤の歪みから筋肉に影響が出ていたので、まず骨盤矯正をして歪みを整えて、鍼灸施術や超音波施術をして硬くなった筋肉をほぐしていきました!
当院は症状に合わして施術内容を提案させていただいているので、その時のお身体に合わして施術していきます!
これからもしっかりお身体のケアをしていきましょう(^^♪

産後の骨盤矯正に行きました!

産後3ヶ月のときに、股関節の痛みが出てきたので、調べていると伏見区の永田東洋鍼灸整骨院に出会いました。骨盤矯正に行くとに決め、マッサージや超音波治療、矯正治療をしていただき、1週間も経たないうちに痛みがなくなりました。子どもも連れていけるので、とっても安心でき、ありがたいです。産後の骨盤矯正にぴったりの整骨院さんに出会いました。これからもよろしくお願いします。

永田東洋鍼灸整骨院からの返信

京都市伏見区の永田東洋鍼灸整骨院です!
口コミありがとうございます!(^^)!

産後は骨盤の歪みから股関節周りに痛みが出やすくなります。さらに歪みから筋肉に負担がかかって硬くなります。
なので歪みは骨盤矯正をして筋肉の硬さは超音波施術や鍼灸施術をしてほぐしていきました!
痛みもなくなりスタッフ一同嬉しく思います♪

当院では保育士資格を持った受付やスタッフも皆子供好きですので安心してご来院してください(^^)/

腰痛が軽くなった

2度にわたりお世話になり
骨盤矯正治療と超音波治療鍼灸治療などで
痛みもなくなり、偏頭痛も軽くなり
満足です。先生方も気さくで会話するのも
楽しみにお世話になってます。
伏見区の永田東洋鍼灸整骨院がおすすめです。

京都市伏見区にある永田東洋鍼灸整骨院です。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ゲスト様の腰痛の症状は、骨盤の歪みから身体のバランスが崩れて筋肉が硬くなり腰痛の症状が出ていました。
なのでまずは骨盤の歪みを整えるために骨盤矯正をして歪みを治し、硬くなった筋肉に、鍼灸施術や超音波施術をしてほぐしていきました!
腰痛も良くなり頭の痛みの症状も軽くなりスタッフ一同嬉しく思います(^^♪

気軽になんでも話してくださいね!!
腰痛などの症状が再発しないように今後もしっかりケアしていきましょう!

交通事故治療

交通事故にあい、伏見区の永田東洋鍼灸整骨院に行きました。交通事故治療をうけ、現在2ヶ月程になりますが、少しずつ痛みが緩和してきました。痛む部分を的確に治療してくださいますし、完治までお世話になりたいと思ってます。スタッフさんも皆さん親切でとても良い整骨院さんです!

口コミありがとうございます!

ゲスト様のお身体の症状が少しずつでもよくなり、スタッフ一同嬉しく思います!
交通事故の後は日にちが経ってから思わぬ所にお身体の症状が出ることがあります。
これからもお身体の症状が出ないように、施術を続けていきましょうね!

坐骨神経痛

知り合いに、伏見区の永田東洋鍼灸院を聞き、今坐骨神経痛を骨盤矯正と鍼灸の治療中で、大分良くなりました!!!!!
まだ残っている症状も取っていきたいです!!!!!
これからもメンテナンスで通っていきたいです!

口コミありがとうございます!

ゲスト様の辛い下半身の症状がよくなり、スタッフ一同嬉しく思います!
原因として骨盤の歪みや筋肉の硬さがあったので、全身の矯正施術や鍼灸施術で整えて、根本的な施術をさせていただきました。
これからももっとお身体の症状をよい状態でキープしていくために施術を続けていきましょうね!

左半身の痛み

左半身の痛み、特に腰痛や肩こりが酷く5年間程悩んでいたので、今まで受けたことのない鍼灸がしたくて探していたところ伏見区の永田東洋鍼灸整骨院に行くことにしました。
マッサージ治療だけでなく、骨盤矯正、鍼灸、超音波の治療をしていただき長年の左半身の痛みが和らぎました。

永田東洋鍼灸整骨院からの返信

京都市伏見区にある永田鍼灸整骨院です。
口コミありがとうございます!

長年の辛い腰痛や肩こりがよくなりスタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
腰痛や肩こりをよくするために骨盤矯正でしっかりと歪みを整えて、鍼灸施術や超音波施術で筋肉をほぐしていき
再発しないように根本的な施術をしました!
これからもよい状態をキープできるように定期的にケアをしていきましょう♪

肩甲骨の痛み

右肩甲骨の痛みと右手の痺れが酷く近くで良い所がないかと思っていた所ポスティングで永田東洋鍼灸接骨院を知り通院させて頂いています。
症状などもしっかりカウンセリングしていただけ、治療の方針や説明もしっかりして頂けてとても安心して通院できています。
肩甲骨の痛みもすっかり良くなり後は痺れを気長に治して行ければと思っています。
とてもおすすめです!

口コミありがとうございます!

最初来られた時は痛みがあり辛そうでしたが、しっかりと骨盤矯正をして歪みを整え、超音波施術をして筋肉をほぐすことで痛みが取れて嬉しく思います(*^^*)
背中の痛みが再発しないようにと痺れの状態が残っているので引き続きしっかりとケアをしていきましょう♪

ぎっくり腰と腰痛

ぎっくり腰になっていつもの接骨院に行ったところ1週間の休診。
誰でもいいから助けて欲しいと調べたり人に聞いたりして永田東洋鍼灸接骨院を紹介してもらい初めて行きました。
とにかく今の痛みをどうにかしてほしいってお願いしたら急な鍼治療。
人生で初めてだったので緊張しましたがやってもらった後はビックリするぐらい良くなって歩きやすくもなりました!
最初の問診で骨盤が歪んでるからこれをどうにかしないと又繰り返すと言わはったので骨盤矯正もお願いしました!
その後矯正治療で初めてのボキボキもゆわされ。
初めての超音波治療もして。
ここは私の初めてが沢山です。
まだ通い初めてそんなに経ってないですが腰の方も良くなってきてるし、いつも楽しく施術して頂いてるので通うのも苦じゃないです。
最初からずっと私の話しを聞いてくれて、私の体を見てくれてる中村先生。
恐いって言っても大丈夫しか言ってくれないけど
痛い?って聞いたらお楽しみって言われるけど
とても感謝してます!
ちなみに何も痛い施術はしはりません!
これからも通わせて頂こうと思ってます!
体のどの部分でも痛いとお思いの皆様。
永田東洋鍼灸接骨院オススメです!

口コミありがとうございます!

ゲスト様のぎっくり腰がよくなり歩けるようになって、スタッフ一同嬉しく思います!(^^)!
初めての事はどれも緊張しますよね。
当整骨院ではご利用者様の話をしっかり聞き、悪い状態を繰り返さない様に元々のお身体の原因も診ていきます!
ゲスト様の場合は先に鍼灸施術で腰の症状を軽くしてから、骨盤矯正をして、骨が整ってきましたら硬くなった筋肉を狙って超音波施術やマッサージ施術をさせていただきました!
またその時にあった施術をさせていただきますので、今後もしっかりケアしていきましょうね(*^^*)

長い間つらかった腰痛がよくなりました!

長い間、腰痛で悩んでいたので近くに良い整骨院がないかと調べていたところ伏見区で評判が良かった永田東洋鍼灸整骨院にいくことにしました。整骨院に行くのは始めてで緊張しましたがしっかり話しを聞いてもらい今の体の状態に合わせて骨盤矯正、鍼灸、ハイボルト超音波治療してもらいました。そのおかげでか今ではほとんど痛みが無くなりました。こんなに良くなるならもっと早く治療すればよかったと今では後悔しています。永田東洋鍼灸整骨院は私のおすすめです!

口コミありがとうございます。

悩んでおられた腰痛がよくなりスタッフ一同嬉しく思います!
初めてのところは緊張しますよね!なので当院ではしっかりお話をさせていただきその方の今の状況を聞かせていただきその時にあった施術をさせていただいております^^
これからもしっかりケアしていきましょう^^

産後の腰痛、日頃の肩こり改善!

産後ケアができておらず、腰痛に悩んでました。同時に、日頃の育児で肩こりもあり、思うように動かしにくかったのが、7回ほど通院し、ほとんど症状を感じないくらいにまで改善しました。また、1歳の子供と一緒に行かせてもらい、受付のお姉さんがつつも付きっきりで遊んでくれて、安心して通うことができました。ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

産後は腰痛に悩まされる方が多いです。
産後の骨盤の歪みを直して、超音波施術などで筋肉を緩めることで症状がよくなりました^^
当院の受付スタッフには保育士免許をもっている方がいるので安心してお子様を任せてもらえたらと思います^^
これからもよい状態をキープしていきましょう!

伏見区 永田東洋鍼灸整骨院に行きました!

長年の肩こりから背中が痛くなり、自分じゃどうしようもないと整骨院を調べました。整骨院に行くのは初めてで不安でしたが 最初に治療内容と回数を丁寧に教えてくださり治療を受けることができました。歪んだ骨の並びを矯正してもらい マッサージ、電気治療、鍼灸をの治療を受けて 痛みが無くなり体調も良くなりました。現在、体調維持のため継続して治療を受けています。骨格矯正を4回受け
姿勢が良くなった と実感しています。

口コミありがとうございます。

ゲスト様の症状がよくなり嬉しく思います^^
歪みから筋肉に負担がかかり症状がでていました。それを直し筋肉を鍼灸施術で緩めることで症状がよくなりました。
これからもよい状態をキープできるようにケアしていきましょう^^

坐骨神経痛

足のしびれで悩んでいたので、永田東洋鍼灸接骨院を紹介してもらい行くことにしました。
今の体の状態や、治療法の説明もしっかりとしてもらいました。
その日の体の状態に合わせて骨盤矯正や鍼灸、ハイボルト超音波の治療をしてもらいました。
数回治療を受けると体が楽になってきたので引き続き治療をしてもらってます。
少しでも体の調子がおかしいと思ったら、早めに永田東洋鍼灸接骨院さんに相談されることをオススメします!

口コミありがとうございます。

ゲスト様の症状がよくなりスタッフ一同嬉しく思います。
身体の状態は日々変わるのでその日のお体にあった施術をさせていただいています!
しびれはよくなるのに少し時間がかかるので、諦めずこれからもケアしていきましょう!

腰痛の痛み

学生時代に痛めた腰痛が40年振りにぶり返し、自宅の近傍で整骨院を探していたところ永田東洋鍼灸整骨院があり、飛び込みで入り、症状に対して詳細に説明を受けて治療して頂きました。治療も症状に応じて整骨・超音波・電気等多種にわたるものがあり、保険も適用可能なため無理なく治療を受けられる医院てす。

口コミありがとうございます。

長年眠っていた腰痛がぶり返して、さぞ痛く大変だったことだと思います。
当院ではしっかりその方に合わせた施術をさせていただき早く症状がよくなるように心がけえています。
これからもしっかりケアしていきましょう!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。肩や首、背中などが、ガチガチにこっていたようでそちらも超音波などでほぐしていただきました。先生もたくさんいらっしゃりベッド数も多いので希望時間に予約ができてよかったです。ラインで予約時間変更なども対応いただきスムーズでした。

口コミありがとうございます。

産後の骨盤矯正ということで、骨盤矯正をメインでさせていただき、筋肉も硬かったので、超音波施術で緩めさせていただきました!
少しでも待ち時間がでないように、ベッドも9台あり、先生も複数います^^
これからもラインを使って予約していただけたらと思います^^
しっかりお身体ケアしていきましょう!

体の固まりが改善

放置していた体の固まりがひどくなり、ネットで検索して、治療に行きました。3ヶ月ほど通っていますが、徐々によくなっています。体の歪みの矯正、マッサージ、電気をしてもらっています。気軽に通いやすいので、おすすめです!

口コミありがとうございます。

身体の症状がよくなりよかったです^^
これからもしっかり骨盤矯正で身体を整え、筋肉もしっかりほぐしていきましょう^^

首の痛みと体のだるさが良くなりました!

首の痛みがあったので、京都市伏見区にある永田東洋鍼灸整骨院に行きました。そこで、矯正治療・鍼灸治療・超音波治療などをしてもらいました。そのおかげで痛みもなくなり、だるさも無くなりました!永田東洋鍼灸整骨院はおすすめです!

口コミありがとうございます。

ゲスト様の首の症状がよくなり嬉しく思います^^
当院は施術メニューが多く、骨盤矯正、鍼灸施術、超音波施術、オイルマッサージ施術と色々な角度から施術させていただいて、症状を少しでも早くよくできるようにしています。
これからもしっかりケアしていきましょう!

京都府京都市伏見区東町212ツインズスクエア ウエスト1F

京阪伏見桃山 徒歩8分 / 近鉄桃山御陵前 徒歩8分 / 市バス肥後町駅 徒歩1分(徒歩・自転車・バイク・車での通院可能)

• 肥後町から100m (徒歩2分)

交通事故に遭ってしまった時の対処法!

交通事故に遭ってしまった時の対処法!の写真

骨格矯正で綺麗なくびれを!

骨格矯正で綺麗なくびれを!の写真

花粉は鍼灸で対策しましょう!

花粉は鍼灸で対策しましょう!の写真