ナガタトウヨウシンキュウセイコツイン

永田東洋鍼灸整骨院

伏見区で開院18年目の実績!!駐車場も完備してます(^^)女性スタッフも常時在中しております(^^♪

初めての整骨院でした。

生理痛と頭痛が酷かったので、伏見区の永田東洋鍼灸整骨院さんに伺いましたが、一つ一つの工程で、大丈夫ですか?と確認してくださいながら丁寧に施術してくださいました。初めての骨盤矯正と鍼治療でドキドキでしたが安心しました。

雪兎様
京都市伏見区にある永田東洋鍼灸整骨院です!
口コミありがとうございます!

初めての場所は緊張しますよね…(-_-;)
生理痛と頭痛は筋肉の硬さや骨格の歪みでくるものなので、矯正治療や鍼灸治療、健康保険を使ったマッサージ治療でお身体を見させていただきました!
また日頃の疲れから症状が出て、日によってお身体の状態も違いますので、ツライ時は是非永田東洋鍼灸整骨院にご来院ください!

全身のこりがほぐれます

家事育児と仕事に追われて、寝ても疲れがたまる一方で、肩と首のこりが酷く悩んでいたので、職場の近くにあって気になっていた永田東洋鍼灸整骨院に行きました。鍼治療、骨盤矯正などしていただきました。徐々にだるさがマシになり、動きやすい体になってきました。

かずのすけ様
京都市伏見区にある永田東洋鍼灸整骨院です!
口コミありがとうございます!

家事も育児もお仕事も、どれも大変ですよね…
疲れが溜まってくると筋肉も硬くなり、骨格も歪み、お身体の疲れが取れにくいお身体になってましたので、お身体を整える為に骨盤矯正と鍼灸治療をさせていただきました!
日々の疲れは溜まっていく一方ですので、今後ともお身体を治療していきましょう!

交通事故治療で通いその後のメンテナンスで骨盤矯正などで通っています!

昨年に交通事故遭い、朝ベッドから起き上がれない状態からのスタートでした。
それが1週間で支え有りだと歩ける所まで回復しました!
ムチウチの症状も1ヶ月ほど治療をして頂いて落ち着きました!
今では交通事故治療のおかげで好きなスポーツを楽しめていて完全復活しました!
スポーツをするメンテナンスとして今は通わせていただいています。
首こり、肩こりのような症状や、腰痛に対して鍼灸治療や骨盤矯正でメンテナンスしています!
今後もスポーツができるようにお世話になります!

京都市伏見区にある永田東洋鍼灸整骨院です!
口コミありがとうございます(^^)

元の症状が強すぎたため、治るのか不安視されていましたがゲスト様の努力のかいもありスポーツが出来るところまで改善されて良かったですね!
後遺症が強く残らなずスポーツが出来る状態になられて嬉しく思います。
今後は残りの症状にたいして鍼灸治療や超音波治療、骨盤矯正で歪みを整え満足いくプレイが出来るように頑張りましょう!

産後の心と身体のケアに最適

産後、初めての育児で腰痛や首、肩の痛みに腱鞘炎と身体がボロボロ気持ち的にも疲れが出てきた4ヵ月目にネットの検索でたどり着き行ってみました。皆さん笑顔で迎えて下さり、施術中も楽しい話で身体はもちろん心も軽くなりました。骨盤矯正だけではなく、全身をきちんと視ながらメンテナンスしてもらっています。近くに子どもをみてもらう人がいないので平日の通院はムリだろうと思っていましたが「お子さん連れでも大丈夫ですよ」と行って頂き、実際に施術中は受付の方をはじめスタッフの方が子どもをみて下さり安心して通うことができている本当に産後の心と身体のケアに最適の整骨院だと思います!!

永田東洋鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
産後は、骨盤が歪み身体に大きな影響を与えます。疲れ、冷え、むくみ、ダルさ、、、
沢山症状があると思います。産後の特徴で、腱鞘炎にもなってしまいますね。
そんな不安の中、当院を見つけだして感謝しています!
お子さんが居てなかなか来院できないという事でも安心して下さい。スタッフ、受付の者が見ていますから。

患者様は、身体の為にしっかり治療していきましょう。

長田東洋鍼灸整骨院

右手の指に若干のしびれを感じて長田東洋鍼灸整骨院に通いはじめました。
マッサージ治療と矯正治療、鍼治療などを受けて肩、肩甲骨、腰など上半身がだいぶ楽になりました。今はしびれは無くなりましたが、定期的に通ってます。

永田東洋鍼灸整骨院からの返信

貴重な口コミコメントありがとうございます。
シビレはなかなか取れないのですが、シビレが無くなって良かったです。
患者様が諦めず治療に通って頂いたからこそだと思っています。まだ、筋肉の緊張が強いのでしっかり治療していきましょう。

シンスプリントが良くなる‼‼

足が痛いと思って病院に行ったところシンスプリントでした。そこではシップだけだったので調べてみたところ永田東洋整骨院でシンスプリントが良くなるというので来ました。期待通り足はとても楽に、なり前の痛みはすっかりなくなりました。初めての針治療で緊張しましたが親身に説明してくださり良かったです!スタッフの皆さんもとても笑顔で話やすくとてもいい整骨院です!シンスプリントや体の事で悩んでいる方はぜひ!!

永田東洋鍼灸整骨院からの返信

貴重な口コミありがとうございます。
シンスプリントは、鍼灸治療がとても効果的です。早めにご来院されて良かったです。
しっかりと治療を行い、大好きなサッカーをおもっきり楽しみましょう。
シンスプリントだけでなく、当院は、スポーツに対してのアプローチができます。
何かお困りの方、質問、疑問は我々スタッフに何でも質問して下さいね。

以前から肩と腰に痛みがあり育児や仕事にも支障ありました。永田東洋鍼灸接骨院に通い始めてまだ4回目ですが、1・2回目から効果があり大分楽になりました。
スタッフの方も親しみやすく通いやすいです!これからもお世話になります♪

コメントありがとうございます!
早期に治療効果が現れて、大変うれしく思います!矯正治療だけでなく、鍼灸治療も施していきながら早期治癒に向けてお互いに頑張って行きましょう!
そしてスタッフ一同どんなことにでも柔軟に対応できるよう常に準備しております。
なんでもご相談くださいませ。

身体が楽になりました。

週に3回程通院しています。バレーボールで首、肩、腰を痛めていました。治療してもらう様になってからは少しずつ身体が動きやすくなってきた様に感じます。まだ治療継続中ですがもっと楽になるように通院していきたいです。あと、スタッフの方に車の学科試験のアドバイスをしてくれて一発で合格しました。ありがとうございました(^_^)☆

コメントありがとうございます!
もっとバレーボールで暴れることが出来る様、しっかり治療していきましょう。
そして、自動車免許おめでとうございます!安全にドライブを楽しんでください。
なにかあれば、いつでもご相談に対応させてもらいます。笑

交通事故

交通事故にあい、2.3日後に身体の痛みがあり困っていたところインターネットにて永田整骨院さんがあり、口コミを見ても評価が高いため通うことにしました。4.5ヶ月通ったところ今では症状がよくなり日常生活が楽になりました。永田整骨院さんを選んで良かったです。

コメントありがとうございます!
交通事故被害者の患者さんの症状は通常の痛み方ではないです。
なるべく来院していただき、山あり谷ありのなか少しずつ良くなるものです。
それを実感してもらえてスタッフ一同嬉しく思います。
日常生活のストレスが少しでもなくなるよう、しっかり治療をしていきましょう。

身体がラクになりました。

腰痛と肩の痛みがひどく、特に肩は腕が肩よりも上に上がりにくくなり悩んでいたところインターネットで永田東洋鍼灸整骨院をみつけました。
鍼治療は初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して治療していただくことができました。
今ではスムーズに家事もできるようになり大変助かっています。
これからも続けて通いたいと思います。

コメントありがとうございます!
今まで普通にしていた日常の動きが一つでも出来なくなると、とてもストレスが溜まってくると思います。治療ももう少し継続して、日々の生活をもっと楽に出来るようにしていきましょう!

腰痛が随分軽くなりました

特に寒い時期や雨の日など、腰痛に悩まされてきました。
骨盤の歪みも原因だと思い、こちらに通わせて貰いました。
骨盤矯正は初めてだったので最初はびっくりしましたが、自分でも驚くくらい体がラクになりました。
院長先生始め、スタッフの方も凄くいい感じなので、少し遠いのがネックですが、これからもこちらに通わせて貰いたいです。

コメントありがとうございます。
そして、車で1時間かけて遠方から御来院していただきありがとうございます!
矯正治療は、最初はびっくりされる方も少なくはないですが、治療効果を実感して頂けてうれしく思います。
そういった声がもっと増えていくように、スタッフ一同日々精進して参ります。

マッサージが気持ち〜✨✨😄

いつも元気よく挨拶してくれます🐱名前も皆さんしっかり覚えて下さり嬉しいです🎵室内も綺麗に整理、整頓されていて清潔間があります。従業員の方も皆さん親切&丁寧で、凄く親しみやいです。私は気に入ってるので何年も御愛用させていただいてます😌

永田東洋鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうござます。
そういうところも見ていただけて、すごく嬉しく思います。綺麗な院内であり続ける為に、これからも朝・昼の掃除は続けていきます!
そして、これからももっとたくさんの患者さんに愛して頂く為、日々細かい所から意識していきたいと思います!

事故治療で

私わ六月に事故がありそれから永田さんにお世話になっています。
私わ永田さんの雰囲気がすごく好きでとても行きやすい整骨院になってるとおもいますっ!!
マッサージ治療もとても気持ちいぃですっ!
先生方も一人ひとり気にかけてくださるので1日でも早くよくなるようにしっかり通うよぉにしたいと思います!

永田東洋鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様貴重な口コミありがとうございます。当院は京都市伏見区唯一むち打ち治療協会認定院でもあり、交通事故で痛めた首・肩・腰足・手(骨折)も含む症状で苦しみながらもなかなか症状の改善
しない患者様に、健康と笑顔を取り戻していただくことを使命として、スタッフ一同日々精進しております。
しっかり通院して良くして行きましょう。

スタッフの皆さんありがとう

この度は首痛と腰痛を治していただきありがとうございました。当初はどの病院に行ったらいいか分からず、ネットで自分に合いそうな病院を調べた所、永田整骨院に出会い、自宅から1時間かけて通院させて頂きました。最初に通院した際、先生に週に2、3回通院するよう言われましたが、仕事をしながらという事もあり、できる限り先生の言う事を聞きながら通院させて頂いた所、スッカリ痛みもとれて身体が楽になりました。本当にお世話になり、ありがとうございました。

コメントありがとうございます。
そして、遠い所からの御来院ありがとうございます。
最初に診させていただいた時は仕事の兼ね合いもあり症状改善が簡易ではないと思いながらも、我々の願いどおりの通院ペースを出来る限り守っていただき、僅か2ヶ月で治療を終了できたことはとてもうれしく思います。
縁起良いことではないですが、今後も痛みが生じることがありましたら早い目にいらしてください。
それが早期改善の鍵ですね。

親切丁寧

腰痛の時や事故のリハビリ、ギックリ腰でいつもお世話になっています。痛い事故の治療も通えば治る、鍼はゴッドハンド、楽しくアットホームで安心できる医院です。
夜8時までやってるし、駐車場もあって仕事帰りによってます。

コメントありがとうございます。
来院して頂ければ継続治療が出来ますし、症状緩和に努めますのであとは任せて下さい。
駐車場は5台完備ですし、コインパーキング代も負担させてもらいます。
(※当院負担は500円までですが、お待たせした場合の治療でもせいぜい300円くらいですのでご安心を)
いつでも車でいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

丁寧。

痒いところに手が届く❗のような感じで、痛みの箇所を的確に確認して集中的にやって頂ける。まだまだしつこい痛みが伴うのでこれからも的確に痛みを取り除いて貰えるとかなりの期待を持っています。早くこの痛みとさようならしたい…

永田東洋鍼灸整骨院からの返信

貴重なコメントありがとうございます。
患者様のお身体を、しっかり診て施術を行っております。
その日その日によって症状は変わりますが、柔道整復師がしっかり見極めているのでご安心下さい。
早期回復に我々が全力サポートいたします。

永田東洋鍼灸接骨院(ё)(ё)

部活で腰を痛めてしまい、試合が近かったのではやく治したいと思い、たまたま検索で出てきて受診することになりました(笑)
初めての鍼灸治療だったので不安だったのですが先生達もみんな親切で話しもおもしろくて安心しました。そして痛みもマシになり部活もできるようになりました。
完治するまで通いたいです。

コメントありがとうございます。
たまたまの結果であれ、良くなってもらえて嬉しいです。笑
段々と年を重ねていく当院のスタッフも、若い患者さんにも親しみを持っていただけるように何かと裏では頑張ってます。笑
このまま、部活に支障なくアクティブに生活して頂けると嬉しい限りです。
今後とも、よろしくお願いします。
部活動も楽しんでくださいね。

おすすめです。

施術までの待つ時間もほとんどなく行ったらすぐくらいで対応してもらえるのはうれしいです。あと、施術も30分以内くらい(症状にもよるとは思いますが)でしてもらえるのでスムーズなのも良いです…
先生も若い方が多いので若年の方も行きやすいのではないでしょうか。
是非おすすめです。

永田東洋鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様貴重な口コミありがとうございました。
若い先生と思ってもらえて光栄です。当院は40歳代2人30歳代1人20歳代3人
と合計6人の国家資格取得の先生がいるので安心して通院してもらえると思います。
40歳代には見えないつもりの私からの返信です。
しっかり治療して症状改善と治癒に導かして下さい。

年パス

以前に事故をし、他の整骨院に通ってたのですが全然変わらず、親戚の紹介で通う事になりました。事故で右半身が特に痛かったのですが、最初は針が嫌で矯正で治療を受けてました。それで随分楽になりましたが、仕事柄毎日車を長時間乗るので、ちょっと油断するとすぐにまた痛くなります。あまりに痛く、ついに針をする事になりました。もっと早くやっとけば良かったと思うぐらいに楽になり、今では時間があれば通ってます。以前にいた先生方も今の先生方もみんなよくしゃべる人で、院長筆頭にアホな事も言いながら治療を受けてます。通う事がすっかり習慣になり、矯正よりも針の回数が多くなるぐらい。家から近くて良かったと今では感謝してます。できれば、矯正と針の年パスが欲しいと思ってますので、今後の為にもご検討下さいね(笑)これからもよろしくお願い致します。

永田東洋鍼灸整骨院からの返信

長年のご来院、ありがとうございます。実際に交通事故の後遺症で、何年も困っている方もおられます。少しでも快適な生活を送る為、必要に応じて今後も矯正治療や鍼灸治療を施していきましょう。少しアウトローな当院のスタッフ一同、いつでもお待ちしております。また、お身体の痛み以外でも何かお困りなことがあれば、いつでもご相談くださいませ。
PS:年パス・・・気持ち前向きに検討させてもらいます(笑)

腰、首矯正

小さい頃から、慢性的な腰痛がありひどくなってきたので紹介された永田東洋整骨院に来ました。
数回の治療で、骨を正しく矯正してもらい、すぐに腰痛が改善されていきました。今も、継続的に通院をし、親身になってよくなるように治療をしていただいてます。

永田東洋鍼灸整骨院からの返信

骨格にズレや歪みがあるのなら、最初の矯正治療はとても重要です。実際にお身体の変化を感じて頂けて、我々も嬉しく思います。更に改善していき、最終的には治療に来ていただかなくてもいいお身体になってもらえるのが当院の思いです。

腰痛がよくなった

ずっと腰痛と首肩痛で悩んでいました。他の鍼や整体に行っていましたが、こちらに落ち着きました。全身矯正で骨をポキポキならしてもらって歪みをとりながら、全身鍼治療をあわせてしてもらうと、痛みが少なくなりました。
スタッフさんも元気で親切にしてもらえるので良いです。

永田東洋鍼灸整骨院からの返信

貴重なお声ありがとうございます。
当院では、鍼灸治療と矯正治療の組み合わせで
患者様の為に、治療を行っています。
ゲスト様のお身体は、段々良くなっています。このまましっかり治療を行い
治癒の方向へ持っていきましょう。

痛みが無くなった!

腰の痛みがあったので知り合いと話していると永田東洋鍼灸整骨院がいいと言っていたので試しに診察してもらいマッサージをしてもらうと骨盤が歪んでいたので矯正治療をしてもらうと次の日にはほとんど痛みが無くなってました。その後も週に一回ペースで通院しマッサージをしてもらっています。

永田東洋鍼灸整骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます。
矯正治療で根本治療を行う事で、お身体の調子は良くなります。
ゲスト様の場合は、1回で治療効果がみられたので、私達もビックリしています(笑)

まだ症状が残る内は、しっかり治療を行って行きましょう。

いつもありがとうございます!

いつも腰痛や首の張りで辛い日々を過ごていましたが、永田さんにお世話になって劇的に楽になりました!
いつも施術が丁寧だけでなく、親身になって診てくださり感謝しています!
医院長先生はじめ皆さんありがとうございます!

永田東洋鍼灸整骨院からの返信

貴重なお声ありがとうございます。
当院は患者様を第一に考え、施術を行っています。
まだまだ安定した状態ではないので、メンテナンスとして施術を行っていきましょう。

京都府京都市伏見区東町212ツインズスクエア ウエスト1F

京阪伏見桃山 徒歩8分 / 近鉄桃山御陵前 徒歩8分 / 市バス肥後町駅 徒歩1分(徒歩・自転車・バイク・車での通院可能)

• 肥後町から100m (徒歩2分)

交通事故に遭ってしまった時の対処法!

交通事故に遭ってしまった時の対処法!の写真

骨格矯正で綺麗なくびれを!

骨格矯正で綺麗なくびれを!の写真

花粉は鍼灸で対策しましょう!

花粉は鍼灸で対策しましょう!の写真